Обезьянкам предлагали выбрать себе игрушки: обезьянки-мальчики выбирали «мальчишечьи» игрушки, например машинки, а обезьянки-девочки — «девчачьи».
Интересно, откуда обезьянки знают, что такое машинки?
или всё ровно наоборот, машинки -- это то, что нравится обезьянкам?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>в настоящее время положение в обществе таково что однополые родители стоят в очереди рассматриваемых кандидатов на самом последнем месте и получат такую возможность только ввиде иключения — я считаю это правильным
А я вот считаю, что в ЕС вообще и в BRD, в частности, органы опеки и прочие доброхоты слишком много вмешиваются в частную жизнь...
Если у ребёнка есть родственник, который готов его взять себе, и он не совсем уж асоциален, то ничего больше решать не надо...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Между прочим, да. Что еще за сексизм. Почему это фотомодели — сплошь женщины?
Может ты просто гламурными мужуками не интересуешься?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Или вот фильм "Неприкасаемые" не смотрел? Там чувак, за параличом, вообще от касания к ушам сексуальное удовольствие получал. НС>С пидорасами примерно тоже самое — если человек привык получать удовольствие от вставляния предметов в свою задницу, удовольствие от нормального способа он получать будет существенно меньше. В итоге готовый пидарас, при том что никаких особых генетических предрасположенностей у него к тому нет. Достаточно просто сравнительно длительных гомосексуальных контактов. НС>Но ты можешь верить, что пидорасами рождаются, а не становятся.
Эта теория чем-то кроме кино подтверждается?..
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Из естественного желания экспериментировать у подростков. Вероятность эксперимента, как ты понимаешь, зависит от количества пидорасов вообще, и от количества пидорасов в телевизоре, явно демонстрирующих что они пидорасы.
Не понял связи с п-ми в телевизоре. Ну и вообще, кто эти люди-то?
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>А я вот считаю, что в ЕС вообще и в BRD, в частности, органы опеки и прочие доброхоты слишком много вмешиваются в частную жизнь...
защита прав ребёнка здесь имеет очень большой приоритет, детдома хоть и не сахар
но можете себе представить не такие как в россии. скандалов подобных россии, последние передачи "пусть говорят", я не слышу и вообще не понимаю с чего вы взяли что "слишком много вмешиваются в частную жизнь"?
E>Если у ребёнка есть родственник, который готов его взять себе, и он не совсем уж асоциален, то ничего больше решать не надо...
так ведь все родственники могут претендовать, без проблем, то что среди претендентов
особо тщателъно выбор производится и на все детали очнь точно смотрится и таки да
принадлежность к определённой группе не в плюсы идёт так я с этим на все 200% согласен
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Манекенщика. В "Бриллиантовой руке". Но заработки ведущих моделей-женщин гораздо выше, чем у моделей-мужчин, они гораздо известнее и востребованнее. Возмутительно!
Зато футболисты им отомстят!
Re[6]: Интересный юридический казус у вас выходит...
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Ну, вообще-то запрещено. Митинг в поддержку Гитлера и нацизма тебе провести запретят
И не только митинг.
Но легализация браков той или иной альтернативной конструкции, скажем полигамных, она же может обсуждаться публично?
pik>но можете себе представить не такие как в россии. скандалов подобных россии, последние передачи "пусть говорят", я не слышу и вообще не понимаю с чего вы взяли что "слишком много вмешиваются в частную жизнь"?
Я почти не смотрю ТВ, и чё за скандал не в курсе.
А взял из личных наблюдений...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
A>>>Собственно это пример пропаганды гомосексуализма. Показываем симпатичных лесбиянок и пидарасов, заполучаем в свои ряды свежую молодёжь. Ну и что, если большая часть вернётся к гетеросексуальной жизни потом, попользоваться то ими уже успели. Профит! E>>И в чём ужос ситуации?
A>Причём тут ужас? Я привёл пример, показывающий, что пропаганда существует, хотя это отрицается.
A>Знаком с несколькими случаями, когда девочки велись на симпатичных лесбиянок и пробовали себя в A>гомосексуальных контактах. А потом оказывалось, что на деле подавляющее большинство составляют таки A>страшные лесбиянки, а это уже не так привлекательно.
Офигительный пример, да.
Вот у меня есть тоже несколько примеров, когда сестра знакомилась с парнем (с виду симпатичный, неглупый), а он оказывался сволочью.
Она его бросала, но он-то уже ею попользовался. Профит! (с)
Вывод? Надо запретить пропаганду гетеросексуализма, не так ли?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>когда оотсутсвие этой грамматики затрудняет чтение твоего потока мыслей, можно.
да критикуйте ради бога, я не из обидчивых
pik>>ответе вам писал: да брак в современном обществе становится менее значим но в том смысле pik>>как он задуман и как поддерживается обществом(государством) его смысл и сегодня остаётся
M>На уровне государства рак — это не «самовыживание» и «основа размножения общества».
я думаю и надеюсь вы всёж не "рак" а "брак" имели ввиду?
если так то ещё раз: я поэтому и удивлён что требуется брак среди равнополых так как он
и для традиционных семей почти как официальная форма — вымирает, может и вернётся — никто
не знает. каждый волен сам решать как ему жить, но брак в таком виде как он есть является
рассматривается обществом как союз мужчины и женщины в осовном с целью создания семьи и
рождения детей, именно поэтому вшячсеки поддерживается обществом(государством).
семейная политика одна из приоритетных в государстве, есть в россии отдеЛъное министерство
семьи? в германии есть и есть семейная политика так как госудасртво не хочет "вымереть". pik>>и не надо никаких рефром в сторону брак=всё можно. что нужно: неполные семьи должны иметь pik>>минимум одинаковые лъготы как полноценная семъя, т.е. надо подправлять ситему под сегодняшнюю реальность постепенно. однополых браков я лично не вижу в такой системе(брак и поддержка его обществом((осударством)) M>Почему ты не видишь? На основании чего ты не видишь?
на основании моих личных убеждений, я не вижу такой необходимости в приравнивании союза
муж+жен к однополому так как цели у этих союзов разные, вы так и не написали откуда по вашему дети братся должны, похоже всётаки если не из пробирки то из капусты?
M>>>чем M>>>адаптация отличается от каких M>>>либо M>>>других условий особенно если M>>>ребенка M>>>адаптируют в младенчестве почему M>>>однополых родителей надо рассматривать в самом M>>>конце если — может быть доказано — что M>>>они смогут M>>>предоставить лучшие условия для жизни и развития ребенка чем другие кандидаты pik>>а именно тем что материалъное обеспечение ребёнка здесь не имеет приоритета pik>>перед его духовным/психическим развитием, поетому стоите и будете стоять на последнем месте а веральности — без шансов.
M>Где в тексте выше я что-то говорю про материальное обеспечение?
а каково тогда ещё должно преимущество перед другими претендующими быть?
Здравствуйте, pik, Вы писали: pik>на основании моих личных убеждений, я не вижу такой необходимости в приравнивании союза pik>муж+жен к однополому так как цели у этих союзов разные, вы так и не написали откуда по вашему дети pik>братся должны, похоже всётаки если не из пробирки то из капусты?
Вы что-то такое знаете секретное про "цели однополых союзов"?
Делитесь инфой!
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S> Ну не все сразу. Капля ведь камень точит. Если для тебя сейчас это нонсенс, то для сына это будет нормой. Норма сексуального поведение и между мужчина и женщина меняется. Люди становятся более раскрепощенными, получая от этого больше удовольствиеи не зацикливаются на нереализованном. А отсюда то разного рода маньяки то и появляются.
я думаю мы здесь согласия не достигним, у сына, у обоих, "это" не меньшая "ненорма"
чем у меня и так дальше останется. и не надо "капли" и не надо "точить", вы знаете что иногда
точение вызывает обратную реакцию чем желаемая.
S> Все течет все меняется и народ тоже. Когда то только миссионерская поза была принята и секс только для зачатия. S>Даже лет двадцать назад обсуждение геев не было возможным. А лет 35 назад мультфильм "Голубой Щенок" воспримался так как он был задуман и что такие геи существуют подчерпывалось только из анекдотов про грузин или армян, когда они толпой "летку еньку танцевали"
по моему мнению определённый уровень возможного дотигнут, коегде зашли дальше чем
хотелось бы, так что дальнейших шагов я не ожидаю. тут опять таки и обратное развитие возможно если "палку перегнуть"
pik>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>> Ну не все сразу. Капля ведь камень точит. Если для тебя сейчас это нонсенс, то для сына это будет нормой. Норма сексуального поведение и между мужчина и женщина меняется. Люди становятся более раскрепощенными, получая от этого больше удовольствиеи не зацикливаются на нереализованном. А отсюда то разного рода маньяки то и появляются. pik>я думаю мы здесь согласия не достигним, у сына, у обоих, "это" не меньшая "ненорма" pik>чем у меня и так дальше останется. и не надо "капли" и не надо "точить", вы знаете что иногда pik>точение вызывает обратную реакцию чем желаемая.
Это называется эволюция. Из разнообразия возникают более оптимальные формы.
S>> Все течет все меняется и народ тоже. Когда то только миссионерская поза была принята и секс только для зачатия. S>>Даже лет двадцать назад обсуждение геев не было возможным. А лет 35 назад мультфильм "Голубой Щенок" воспримался так как он был задуман и что такие геи существуют подчерпывалось только из анекдотов про грузин или армян, когда они толпой "летку еньку танцевали" pik>по моему мнению определённый уровень возможного дотигнут, коегде зашли дальше чем pik>хотелось бы, так что дальнейших шагов я не ожидаю. тут опять таки и обратное развитие возможно если "палку перегнуть"
Ты считаешь что достигнут максимум развития? Регресс возможен скорее при твоем понимании. Борьба и единство противоположностей единственный путь развития. Мне многое не нравится (когда то и к геем относился как и ты), но это не значит, что то что мне не нравится не имеет право на жизнь.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[7]: Интересный юридический казус у вас выходит...
M>>Ну, вообще-то запрещено. Митинг в поддержку Гитлера и нацизма тебе провести запретят E>И не только митинг.
E>Но легализация браков той или иной альтернативной конструкции, скажем полигамных, она же может обсуждаться публично?
pik>>>ответе вам писал: да брак в современном обществе становится менее значим но в том смысле pik>>>как он задуман и как поддерживается обществом(государством) его смысл и сегодня остаётся
M>>На уровне государства рак — это не «самовыживание» и «основа размножения общества».
pik>если так то ещё раз: я поэтому и удивлён что требуется брак среди равнополых так как он pik>и для традиционных семей почти как официальная форма — вымирает, может и вернётся — никто pik>не знает. каждый волен сам решать как ему жить,
Вот, для чего нужен брак в современном обшестве. Хотя, ты ссылки не читаешь и понимать, что тебе пишут, не хочешь.
pik>но брак в таком виде как он есть является pik>рассматривается обществом как союз мужчины и женщины в осовном с целью создания семьи и pik>рождения детей, именно поэтому вшячсеки поддерживается обществом(государством). pik>семейная политика одна из приоритетных в государстве, есть в россии отдеЛъное министерство pik>семьи? в германии есть и есть семейная политика так как госудасртво не хочет "вымереть".
Про Германию не скажу. Скажу про Швецию. Тут и семья поддерживается, и самбо и однополые браки есть. При этом вымирать они никуда не собираются — в среднем 2 ребенка на женщину, население растет. И?
pik>>>и не надо никаких рефром в сторону брак=всё можно. что нужно: неполные семьи должны иметь pik>>>минимум одинаковые лъготы как полноценная семъя, т.е. надо подправлять ситему под сегодняшнюю реальность постепенно. однополых браков я лично не вижу в такой системе(брак и поддержка его обществом((осударством)) M>>Почему ты не видишь? На основании чего ты не видишь? pik>на основании моих личных убеждений, я не вижу такой необходимости в приравнивании союза pik>муж+жен к однополому так как цели у этих союзов разные
Нуну. Расскаажи мне про цели браков в современном обществе.
pik>, вы так и не написали откуда по вашему дети братся должны, похоже всётаки если не из пробирки то из капусты?
По-твоему, как только разрешим однополые браки — все, 99.9999% процентов населения вступит в эти браки и перестанет размножаться?
Еще мне интересно, откуда берутся дети в той же Швеции, в которой есть однополые браки, а 56% процентов детей рождаются у родителей, в браке не состоящих? Как так может быть? Ведь, по-твоему, без брака детей не может быть!!
M>>>>предоставить лучшие условия для жизни и развития ребенка чем другие кандидаты pik>>>а именно тем что материалъное обеспечение ребёнка здесь не имеет приоритета pik>>>перед его духовным/психическим развитием, поетому стоите и будете стоять на последнем месте а веральности — без шансов.
M>>Где в тексте выше я что-то говорю про материальное обеспечение? pik>а каково тогда ещё должно преимущество перед другими претендующими быть?
Ты отрицаешь, что однополая пара способна дать нормальное духовное/психическое развитие (что бы ты под этими двумя терминами ни понимал)?
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:
A>>Причём тут ужас? Я привёл пример, показывающий, что пропаганда существует, хотя это отрицается. A>>Знаком с несколькими случаями, когда девочки велись на симпатичных лесбиянок и пробовали себя в A>гомосексуальных контактах. А потом оказывалось, что на деле подавляющее большинство составляют таки A>страшные лесбиянки, а это уже не так привлекательно. C>Офигительный пример, да. Вот у меня есть тоже несколько примеров, когда сестра знакомилась с парнем (с виду симпатичный, неглупый), а он оказывался сволочью. Она его бросала, но он-то уже ею попользовался. Профит! (с)Вывод? Надо запретить пропаганду гетеросексуализма, не так ли?
Офигительный пример, да. Очевидно, он доказывает отсутствие гомопропаганды, но только я ещё не понял как. Объяснишь?
TMU>>Между прочим, да. Что еще за сексизм. Почему это фотомодели — сплошь женщины? E>Может ты просто гламурными мужуками не интересуешься?
Увы мне!
Если серьезно, читал как-то, что, в принципе, профессия мужчины-модели имеет место быть, но сразу оговаривали — до заработков, известности и востребованности моделей-женщин очень далеко.