Re[21]: Про геев
От: Irrbis СССР  
Дата: 18.04.12 05:59
Оценка: -1
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

C>>>Да ну? В каких же профессиях более важна реакция на миллисекунды, что можно сразу резюме женщин выбрасывать?

A>>Да вот хотя бы для пилотов истребителей. (:
C>Ну да. Именно дискриминация в пилотах истребителей неудержимо волнует всех феминистов.

Именно что волнует и именно неудержимо. В Штатах феминистки давно проталкивают женщин в пилоты. На гражданские авиакомпании осуществляется постоянное давление, но компании вроде пока отбиваются, поскольку понимаю, что самолеты начнут биться. Военных уже доломали, поскольку им деваться некуда — кого прикажут, того и будут сажать на истребители, хоть шимпанзе.
Re[22]: Про геев
От: 2Cobalt  
Дата: 18.04.12 06:14
Оценка: +2
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

C>>>>Да ну? В каких же профессиях более важна реакция на миллисекунды, что можно сразу резюме женщин выбрасывать?

A>>>Да вот хотя бы для пилотов истребителей. (:
C>>Ну да. Именно дискриминация в пилотах истребителей неудержимо волнует всех феминистов.

I>Именно что волнует и именно неудержимо. В Штатах феминистки давно проталкивают женщин в пилоты. На гражданские авиакомпании осуществляется постоянное давление, но компании вроде пока отбиваются, поскольку понимаю, что самолеты начнут биться. Военных уже доломали, поскольку им деваться некуда — кого прикажут, того и будут сажать на истребители, хоть шимпанзе.

Да ну. бред какой-то.
Если от пилотов требуется определенная реакция, или скорость принятия решения — есть же тесты, да хоть симуляторы с различными ситуациями. И всё, прошел тест — значит подходишь, и пофиг на пол. А не прошел — да будь ты хоть трижды мужчиной-отцом-героином, не допускать такого до штурвала. Пущай по салону ходит.

Профессиональные требования должны быть, а не вкусовщина.
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 18.04.12 06:22
Оценка: +1

I>Именно что волнует и именно неудержимо. В Штатах феминистки давно проталкивают женщин в пилоты. На гражданские авиакомпании осуществляется постоянное давление, но компании вроде пока отбиваются, поскольку понимаю, что самолеты начнут биться. Военных уже доломали, поскольку им деваться некуда — кого прикажут, того и будут сажать на истребители, хоть шимпанзе.

Вот смотрел недавно чемпионат европы по тяжелой атлетике. Я сам немного качаюсь, но то что подымали девчонки действительно поражает.
Да они проигрывают лучшим мужикам, но значительно лучше средних. В конце концов есть тесты на проф пригодность которую нужно каждый год защишать. Или толкнул штангу 180 кг считай себя мужчиной.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[23]: Про геев
От: TMU_1  
Дата: 18.04.12 06:31
Оценка:
I>>Именно что волнует и именно неудержимо. В Штатах феминистки давно проталкивают женщин в пилоты. На гражданские авиакомпании осуществляется постоянное давление, но компании вроде пока отбиваются, поскольку понимаю, что самолеты начнут биться. Военных уже доломали, поскольку им деваться некуда — кого прикажут, того и будут сажать на истребители, хоть шимпанзе.

C>Да ну. бред какой-то.

C>Если от пилотов требуется определенная реакция, или скорость принятия решения — есть же тесты, да хоть симуляторы с различными ситуациями. И всё, прошел тест — значит подходишь, и пофиг на пол. А не прошел — да будь ты хоть трижды мужчиной-отцом-героином, не допускать такого до штурвала. Пущай по салону ходит.

C>Профессиональные требования должны быть, а не вкусовщина.

Аполитично рассуждаешь, аполитично... А может быть ты скрытый сексист??
Re[8]: Про геев
Дата: 18.04.12 06:35
Оценка:
TMU>>А сейчас считается, что гомосексуализм — норма

A>Ох. Норма и неболезнь — не одно и то же. Если что-то перестали считать болезнью, это не значит, что это самое автоматически стало нормой.

Так и я о том же, благородный дон, и я о том же!
Re[9]: Всех не пересажаете
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 18.04.12 06:37
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

РПЦ заявила об антицерковной акции у храма Христа Спасителя
http://www.ria.ru/religion/20120417/628175027.html
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[24]: Про геев
Дата: 18.04.12 06:58
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

I>>>Именно что волнует и именно неудержимо. В Штатах феминистки давно проталкивают женщин в пилоты. На гражданские авиакомпании осуществляется постоянное давление, но компании вроде пока отбиваются, поскольку понимаю, что самолеты начнут биться. Военных уже доломали, поскольку им деваться некуда — кого прикажут, того и будут сажать на истребители, хоть шимпанзе.

C>>Да ну. бред какой-то.

C>>Если от пилотов требуется определенная реакция, или скорость принятия решения — есть же тесты, да хоть симуляторы с различными ситуациями. И всё, прошел тест — значит подходишь, и пофиг на пол. А не прошел — да будь ты хоть трижды мужчиной-отцом-героином, не допускать такого до штурвала. Пущай по салону ходит.

C>>Профессиональные требования должны быть, а не вкусовщина.

TMU>Аполитично рассуждаешь, аполитично... А может быть ты скрытый сексист??

А я просто не троллю.
От: Cyberax Марс  
Дата: 18.04.12 07:01
Оценка:

C>>Ну да. Именно дискриминация в пилотах истребителей неудержимо волнует всех феминистов.

I>Именно что волнует и именно неудержимо. В Штатах феминистки давно проталкивают женщин в пилоты. На гражданские авиакомпании осуществляется постоянное давление, но компании вроде пока отбиваются, поскольку понимаю, что самолеты начнут биться.
Вообще-то, гражданские женщины-пилоты уже давным-давно есть. А самолёты и так бьются — и вовсе не у женщин.

Потому как принципиальной разницы НЕТ. У женщин может быть в среднем немного хуже скорость реакции, но найдётся более чем достаточно женщин со скоростью реакции, достаточной для вождения самолёта. Потому как разброс характеристик внутри одного пола существенно больше разброса между полами — и так по всем параметрам.

...я не понимаю — это вообще базовая логика отсутствует у некоторых тут...
Sapienti sat!
Re[18]: Про геев
От: Cyberax Марс  
Дата: 18.04.12 07:36
Оценка: :)

C>>Т.е. "девочкам математика не нужна" — "ой, а женщины хуже в абстрактном мышлении". Или "девочки любят литературу и искусство" — "о, у женщин лучше с лингвистическими тестами". При контроле подобных факторов все статистически значимые различия исчезают.

I>Ерунда и пропаганда.
Реальность.

I>Однако же любой шахматист (или шахматистка) скажут, что вполне достижимый уровень для мальчиков и юношей (первый разряд, например), девочками и девушкам дается с трудом. И чем выше этот уровень — тем меньше женщин, способных на равных играть в шахматы с мужчинами.

Девушкам просто шахматы менее интересны. В том числе и в СССР. Далее, я тут уже раз 10 сказал, что на развитие способностей мозга к абстрактному мышлению прежде всего влияет воспитание.

Как пример: http://pogonina.com/index.php?option=com_content&task=view&id=56&Itemid=1&lang=russian А вот в Японии как раз ОК. Если смотреть на Го (шахматы в Японии непопулярны), то разница остаётся, но уже намного меньше (20% против 80%).

Если смотреть более реальные показатели, скажем, научные статьи с высоким импакт-фактором, то вес женщин постоянно растёт. По числу выпускников (в США) вообще удивительный рост — в физике с 1% в 70-х годах до 21% сейчас.

И это несмотря на то, что женщины, благодаря таким как ты, испытывают вполне реальную (объективно оцениваемую) дискриминацию.
Sapienti sat!
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 18.04.12 09:48
Оценка:

C>Потому как принципиальной разницы НЕТ. У женщин может быть в среднем немного хуже скорость реакции, но найдётся более чем достаточно женщин со скоростью реакции, достаточной для вождения самолёта.

Ну так вот в среднем и женщин пилотов будет меньше. Если 50 % мужчин способны водить самолёт и 20 % женщин, то было б странно, если б количество пилотов разного пола было одинаковым.
Re[19]: Про геев
Дата: 18.04.12 09:54
Оценка:

C>>>Т.е. "девочкам математика не нужна" — "ой, а женщины хуже в абстрактном мышлении". Или "девочки любят литературу и искусство" — "о, у женщин лучше с лингвистическими тестами". При контроле подобных факторов все статистически значимые различия исчезают.

I>>Ерунда и пропаганда.
C>Реальность.

Я тебе дал ссылку на статью, ты её, похоже, не стал читать.

I>>Однако же любой шахматист (или шахматистка) скажут, что вполне достижимый уровень для мальчиков и юношей (первый разряд, например), девочками и девушкам дается с трудом. И чем выше этот уровень — тем меньше женщин, способных на равных играть в шахматы с мужчинами.

C>Девушкам просто шахматы менее интересны.

Вот, ты сам признал межполовые различия.

C>Далее, я тут уже раз 10 сказал, что на развитие способностей мозга к абстрактному мышлению прежде всего влияет воспитание.

Воспитание позволяет развить заложенные возможности, а они разные.
Re[20]: Про геев
Дата: 18.04.12 09:57
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

I>>>Однако же любой шахматист (или шахматистка) скажут, что вполне достижимый уровень для мальчиков и юношей (первый разряд, например), девочками и девушкам дается с трудом. И чем выше этот уровень — тем меньше женщин, способных на равных играть в шахматы с мужчинами.

C>>Девушкам просто шахматы менее интересны.

A>Вот, ты сам признал межполовые различия.

Так тут, я полагаю, воспитание больше влияет — кому что больше интересно.
Re[21]: Про геев
Дата: 18.04.12 10:12
Оценка:
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

C>>>Девушкам просто шахматы менее интересны.

A>>Вот, ты сам признал межполовые различия.
C>Так тут, я полагаю, воспитание больше влияет — кому что больше интересно.

Вот тут по обезьянок: http://rsdn.ru/forum/flame/4703777.1.aspx
Автор: anonymous
Дата: 16.04.12

Больше или меньше, бес цифр можно спорить сколько угодно. Однако могу привести в пример довольно известную историю мальчика Брюса (процитирую «Википедию»):

Джон Мани выдвинул гипотезу о пластичности сексуальной и гендерной идентичности, утверждавшую, что на них влияет половая социализация детей и что в рамках определенного раннего периода развития можно воспитать мальчика как девочку или наоборот. Эта гипотеза была проверена на примере мальчика по имени Брюс, известного позже как Дэвид Реймер (англ. David Reimer): его половые органы в результате врачебной ошибки были непоправимо повреждены вскоре после рождения. В возрасте 22 месяцев Брюсу сделали операцию по перемене пола и стали с соответствующей гормонотерапией воспитывать как девочку по имени Бренда. Результат подобных манипуляций был безуспешен: несмотря на воспитание, Бренда страдала гендерной дисфорией — она никогда не чувствовала себя девочкой и не вела себя соответствующим образом, мучилась затяжными депрессиями. Впоследствии Бренде была сделана обратная операция по возвращению мужской физиологии. Дэвид Реймер женился и стал приемным отцом троих детей, но, тем не менее, в возрасте 38 лет покончил жизнь самоубийством.

Re[11]: Про геев
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 18.04.12 10:29
Оценка:
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

Pzz>>>>>При всем при том, уровень преступности в Европе объективно ниже. Может, прощать полезно?...

B>>>>Это тоже следствие того, что жить в Европе легко. Посмотрим, какая тенденция окажется сильнее и как в итоге изменится европейский уровень преступлений.
C>>>Сколько ждать будем?
B>>Лет 5-10, хотя я думаю динамику уже проследить можно.

C>Дык, делитесь пруфлинками.

В смысле? Специльных линков у меня нету, а общей статистики, я думаю, в гугле навалом.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[11]: Про геев
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 18.04.12 10:39
Оценка:

B>>>>Бороться надо не с геями, а с нравами. Сами геи тут помешать никому не могут

Pzz>>>Вы верите в то, что методом борьбы со нравами, нравы можно улучшить?
B>>Вопрос хороший. Не попробуем — не узнаем, тут как раз тот случай, когда теоретизирования почти бесполезны...
C>Так пробовали в истории. Эффект нулевой.

Кто и когда?

B>>>>Это тоже следствие того, что жить в Европе легко. Посмотрим, какая тенденция окажется сильнее и как в итоге изменится европейский уровень преступлений.

Pzz>>>В Европе не всегда было жить легко. Однако вот стало, в результате развития ее в определенном направлении...
B>>И вот когда стало, резко упала рождаемость. Вопрос как ее вернуть — очень хороший вопрос, поскольку простой откат к трудностям вряд ли сработает.
C>В США с рождаемостью всё ОК, к примеру. И?

Там много негров и мало интеллигенции. Это не наша и не европейская ситуация, хотя мы туда постепенно идем.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[24]: Про геев
Дата: 18.04.12 12:08
Оценка:
A>Ну так вот в среднем и женщин пилотов будет меньше. Если 50 % мужчин способны водить самолёт и 20 % женщин, то было б странно, если б количество пилотов разного пола было одинаковым.

Какой ужасный сексизм
Re[12]: Про геев
От: Kaifa Россия  
Дата: 18.04.12 12:39
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>мне нужен лишь таймаут до момента когда им стукнет 30 и жутко захочется ребенка (есть у женщин такой косяк )

E>И что мешает лесбиянкам заиметь детей?

мужья не поймут
Re[13]: Про геев
От: Erop Россия  
Дата: 18.04.12 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

E>>И что мешает лесбиянкам заиметь детей?

K>мужья не поймут

Чьи?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[19]: Про геев
Дата: 18.04.12 13:03
Оценка:

C>>>Т.е. "девочкам математика не нужна" — "ой, а женщины хуже в абстрактном мышлении". Или "девочки любят литературу и искусство" — "о, у женщин лучше с лингвистическими тестами". При контроле подобных факторов все статистически значимые различия исчезают.

I>>Ерунда и пропаганда.
C>Реальность.

Реальность показывает совсем другое.

I>>Однако же любой шахматист (или шахматистка) скажут, что вполне достижимый уровень для мальчиков и юношей (первый разряд, например), девочками и девушкам дается с трудом. И чем выше этот уровень — тем меньше женщин, способных на равных играть в шахматы с мужчинами.

C>Девушкам просто шахматы менее интересны. В том числе и в СССР.

Что значит, менее интересны? Пацанам в шахматном кружке интересны, а девчонкам в том же шахматном кружке — не интересны? И так — по всему СССР?

Не надо так натягивать то.

C>Далее, я тут уже раз 10 сказал, что на развитие способностей мозга к абстрактному мышлению прежде всего влияет воспитание.

От многократного повторения утверждение истиной не становится.

C>Как пример: http://pogonina.com/index.php?option=com_content&task=view&id=56&Itemid=1&lang=russian

Да примеров и я могу вспомнить — от Полгар до Чибурданидзе. Только это именно что примеры, яркие исключения из правил.

А в целом для тех, кто играет на более-менее серьезном уровне в шахматы — тем отлично видно, что женщины в целом "не тянут" против мужчин, не хватает им способностей к "абстрактному мышлению".
Дата: 18.04.12 13:08
Оценка: -1
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

I>>Именно что волнует и именно неудержимо. В Штатах феминистки давно проталкивают женщин в пилоты. На гражданские авиакомпании осуществляется постоянное давление, но компании вроде пока отбиваются, поскольку понимаю, что самолеты начнут биться. Военных уже доломали, поскольку им деваться некуда — кого прикажут, того и будут сажать на истребители, хоть шимпанзе.

S> Вот смотрел недавно чемпионат европы по тяжелой атлетике. Я сам немного качаюсь, но то что подымали девчонки действительно поражает.

S>Да они проигрывают лучшим мужикам, но значительно лучше средних.

Естественно. Так и в шахматах Полгар легко обыграет большинство мужчин, за исключением первой сотни гроссмейстеров.

Но лучшая из женщин неизбежно уступит лучшему из мужчин.
И средняя женщина опять-таки в среднем неизбежно уступит среднему из мужчин.

Поэтому когда поборники феминизма вроде Cyberaxa говорят, что "нет отличий" — это выглядит бредом. Ну вот вы же не будете доказывать, что в поднятии тяжести между мужчинами и женщинами нет отличий? Что отсутствие женщин на должностях грузчиков — это дискриминация?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.