Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>Геи нетакие как все. Многие достигшие успеха- геи. А как много в процентном отношении достигших успеха среди негеев?
Ты как, уже пробовал в попку то? Или смирился с участью неудачника?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Да этих гомосексуалистов 0.1%, кому они нужны! — Нет, гораздо больше — несколько процентов M>Например, в Америке около 3.5%.
Да ну, я думал -- 90%.
M>Гомосексуальность это психическое заболевание! — Нет, специалисты по психическим заболеваниям считают, что это вариант нормы
Это специалисты-гомосеки так считают, наверное.
Каждому нормальному человеку ясно и без всяких специалистов, что гомосексуализм -- это ненормально, это психическое отклонение.
M>В результате пропаганды гомосексуалистами станут гораздо больше людей! — 1) ну и что? 2) нет, не станут
Конечно, станет. Если например стеснительному подростку (18лет), у которого проблемы с общением с девушками, талдычить каждый день,
что он -- гомосек, то он в конце концов и сам в это поверит, хотя это временные трундности. А если не делать этого, то он в конце концов найдёт себе подходящую
девушку и будет жить нормально.
M>Во-вторых, нельзя стать гомосексуалистом в результате чьей-то пропаганды — человек не выбирает себе ориентацию.
Это заблуждение. Заблуждение, что гомосексуализм -- это врождённо.
Да и если на то пошло, надо нормально эту проблему рассматривать, ориентаций их гораздо больше, чем 2.
M>Кем вырастут дети в однополых семьях? — Тем же, кем и в двуполых
Да пидорастами они вырастят.
M>Если легализовать однополые браки, то упадет рождаемость! — Нет, не упадёт
Тут согласен. Да, не упадёт.
По двум причинам -- во-первых, в "браке" они или нет -- им пофигу, они всё равно не способны к размножению,
(или способны), а во-вторых -- и гетеро без брака великолепно рожают детей.
Только легализовать это не надо, потому что это -- не брак, а противоестественное и порочное соитие двух
существ одного пола. Это по-другому называется.
А брак -- это когда женщина и мужчина, папа и мама.
А содомию и лезбиянство браком назвать нельзя, поэтому и легализовать нечего.
Хотят тешить себя греховно -- пусть их, их проблемы. Зачем это где-то регистрировать ?
Совсем не за чем.
Юридические аспекты можно выразить явным образом, если надо, закон (по крайней мере в РФ) не запрещает.
Иметь же детей (усыновлять) таким "парам" я бы не давал. Зачем ребёнка травмировать? Но это моё личное мнение,
если они хотят, то в принципе думаю это осуществимо. НО не как пара, а как один чел.
M>Если легализовать однополые браки, то падут общественные устои, а люди начнут жениться на хомяках! — Нет, не падут, нет, не начнут
Ещё раз, это не браки, это порочные связи.
На кой хрен им их регистрировать, кроме как для демонстрации собственной значимости -- я не понимаю.
Далее комментировать устал уже -- бред он и есть бред.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Не пятница, но наброшу
M>Если легализовать однополые браки, то падут общественные устои, а люди начнут жениться на хомяках! — Нет, не падут, нет, не начнут
а это мысль! надо попробовать. я не писал о том как троллил страховую, застраховав свою жизнь и указав получателем страховки бога на небесах. при этом все согласно законов нашего штата, где получатель страховки может быть обозначен как: "мой сосед этажом выше" и что если там никакого соседа нет, то это как бы его проблемы, а не страховой.
однако, страховая со мной намучалась. тем более, что по халатности девочек, набранных по объявлению, они сразу недосмотрели и застраховали. а потом взялись за голову.
ЗЫ. но и это фигня. я щас собираюсь быть резидентом сразу нескольких штатов, чтобы иметь несколько id.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>однако, страховая со мной намучалась. тем более, что по халатности девочек, набранных по объявлению, они сразу недосмотрели и застраховали. а потом взялись за голову.
Ну ты и ...!
М>ЗЫ. но и это фигня. я щас собираюсь быть резидентом сразу нескольких штатов, чтобы иметь несколько id.
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>однако, страховая со мной намучалась. тем более, что по халатности девочек, набранных по объявлению, они сразу недосмотрели и застраховали. а потом взялись за голову. J>Ну ты и ...!
что такое ... ?! теряюсь в догадках.
М>>ЗЫ. но и это фигня. я щас собираюсь быть резидентом сразу нескольких штатов, чтобы иметь несколько id. J>Чтоб налоги платить в каждом?
там тех налогов... просто в сша есть такая концепция как свобода выбора закона. выбирать можно закон того штата, в котором вы живете, работаете или держателем id которого являетесь.
в аризоне принят ряд ништячных законов, которые не только противоречат федеральным, но так же приняты законы, что агентам фбс за попытку энфорсить федеральные законы в отношении к держателей id аризоны — турма сидеть. в смысле агентов фбр посадят, а меня отпустят. долгое время я думал, что для этого нужно жить в аризоне, т.к. общепринятая практика -- сдавать свой id другого штата при миграции в аризону. оказалось, что нет. и что аризона признает двойное гражданство. тьфу. можно быть резидентом вирджинии и иметь на кармане id аризоны. совершенно легально. хотя в аризоне можно жить как белый человек. я был приятно удвилен ценами на недвижимость там. в вирджинии за такие деньги даже машину не купишь.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ>Да ну, я думал -- 90%.
Ваганыч, ты?
MZ>Каждому нормальному человеку ясно и без всяких специалистов, что гомосексуализм -- это ненормально, это психическое отклонение. MZ>Конечно, станет. Если например стеснительному подростку (18лет), у которого проблемы с общением с девушками, талдычить каждый день, MZ>что он -- гомосек, то он в конце концов и сам в это поверит, хотя это временные трундности. А если не делать этого, то он в конце концов найдёт себе подходящую MZ>девушку и будет жить нормально. MZ>Это заблуждение. Заблуждение, что гомосексуализм -- это врождённо. MZ>Да и если на то пошло, надо нормально эту проблему рассматривать, ориентаций их гораздо больше, чем 2.
Пару лет назад один из форумчан тут рассказывал "из первых рук" как оно, быть геем.
Поищи, откроешь для себя много интересного. Шаблон так точно треснет.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ>На кой хрен им их регистрировать, кроме как для демонстрации собственной значимости -- я не понимаю.
Из причин, которые первыми приходят на ум — налоговые вычеты, страховки и прочее. Довольно часто попадаются всевозможные бонусы, которые применимы для членов семьи. В России, например, некоторым бюджетникам оплачивают переезд к месту отпуска и обратно для всех членов семьи.
Но назначение всех этих бонусов — как раз в поддержке семей и, как подразумевается, поддержке семей с детьми. Конечно, не все традиционные пары имеют детей, но тут уже законом сложно как-то отделить эти случаи. Семья есть семья, даже если там детей нет.
А вот смысла предоставлять налоговые льготы двум сожительствующим мужикам я не вижу.. ребёнка они не родят при всём желании. Если только усыновить дадут.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
Aё>>Геи нетакие как все. Многие достигшие успеха- геи. А как много в процентном отношении достигших успеха среди негеев?
НС>Ты как, уже пробовал в попку то? Или смирился с участью неудачника?
Дело в том, что меня возбуждают женщины и интересуют женские сиськи и попки, в отличие от.
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Но назначение всех этих бонусов — как раз в поддержке семей и, как подразумевается, поддержке семей с детьми. Конечно, не все традиционные пары имеют детей, но тут уже законом сложно как-то отделить эти случаи. Семья есть семья, даже если там детей нет.
Не надо ничего определять- давать льготы и пособия надо детям, а не их родителям, опекунам и т.п.
AK>А вот смысла предоставлять налоговые льготы двум сожительствующим мужикам я не вижу.. ребёнка они не родят при всём желании. Если только усыновить дадут.
Смысла предоставлять льготы бездетным семьям в таком случае тоже нет.
Aё>Многие достигшие успеха- геи. А как много в процентном отношении достигших успеха среди негеев?
прежде чем задавать вопрос про статистику, ты сначала докажи наличие взаимосвязи между сексуальной ориентацией и достижением успеха. многие достигшие успеха сосут/не сосут чупа-чупс. А как много в процентном отношении достигших успеха среди не сосущих(или сосущих) чупа-чупс?
про брак я тут как-то писал (по-моему Cyberax-у отвечал), что логичнее изменить само понятие и процедуру браков нежели бороться исключительно за однополые браки. изменить брак в некую форму гражданского договора. с ориентацией и сексуальными отношениями это может быть вообще не связано. каково же было мое удивление когда случайно услышал подобную мысль от Монтян.
AK>Но назначение всех этих бонусов — как раз в поддержке семей и, как подразумевается, поддержке семей с детьми. Конечно, не все традиционные пары имеют детей, но тут уже законом сложно как-то отделить эти случаи. Семья есть семья, даже если там детей нет.
А если высняется тот факт, что один из супругов бесплоден? Принудительно расторгать брак?
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
Aё>Не надо ничего определять- давать льготы и пособия надо детям, а не их родителям, опекунам и т.п.
А пока жена в декрете сидит — что делать? Или как у буржуев, забыть про декретные отпуска?
А с остальными бонусами что делать? Билеты до места отпуска и обратно только детям оплачивать? На новогодний корпоратив только с детьми звать? Из "семейных" билетов в разные заведения (они зачастую несколько дешевле) жену тоже вычёркивать?
Есть немало приятных бонусов, которыми могут пользоваться люди семейные.
AK>>А вот смысла предоставлять налоговые льготы двум сожительствующим мужикам я не вижу.. ребёнка они не родят при всём желании. Если только усыновить дадут. Aё>Смысла предоставлять льготы бездетным семьям в таком случае тоже нет.
Угу. Тоже нет. Но я говорю про то, что есть по факту. По факту сейчас бездетные семьи могут пользоваться многими льготами, прежде всего — налоговыми. Вот и однополые семьи, наверное, хотят тех же льгот.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>>Но назначение всех этих бонусов — как раз в поддержке семей и, как подразумевается, поддержке семей с детьми. Конечно, не все традиционные пары имеют детей, но тут уже законом сложно как-то отделить эти случаи. Семья есть семья, даже если там детей нет. vsb>А если высняется тот факт, что один из супругов бесплоден? Принудительно расторгать брак?
Э-э.. Я говорю о той практике, которая сейчас сложилась. И о том, что может быть причиной желания однополых пар иметь оформленные браки.
Я разве где-то предлагал кого-то оставлять без бонусов и льгот?
AK>По факту сейчас бездетные семьи могут пользоваться многими льготами, прежде всего — налоговыми.
Это какие же льготы есть для бездетных то? Вроде как наоборот допналоги для таких предлагали ввести.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
AK>>>Но назначение всех этих бонусов — как раз в поддержке семей и, как подразумевается, поддержке семей с детьми. Конечно, не все традиционные пары имеют детей, но тут уже законом сложно как-то отделить эти случаи. Семья есть семья, даже если там детей нет. vsb>>А если высняется тот факт, что один из супругов бесплоден? Принудительно расторгать брак?
AK>Э-э.. Я говорю о той практике, которая сейчас сложилась. И о том, что может быть причиной желания однополых пар иметь оформленные браки. AK>Я разве где-то предлагал кого-то оставлять без бонусов и льгот?
Моё мнение – семья, как производитель детей, это устаревшее понятие. Что–то из 19-го века, когда без семьи с ребёнком выжить было малореально. Сегодня семья и дети это явления связанные, но в целом разные. Есть огромное число одиноких родителей, растящих детей. Есть огромное число семей по разным причинам не имеющих детей. Семья это союз двух взрослых людей, закреплённый официально. Вот и всё.
Хотите поддерживать детей? Поддерживайте детей. Включая (а, скорее, в особенности) тех, которые растут с одним родителем. Хотите поддерживать конкретно сеьми с детьми? Поддерживайте, не забывая, что есть усыновление, которое по юридическому статусу не должно отличаться от других детей. Разнополость родителей тут никоим образом не важна и должна быть интересна только им самим, но никак не государству.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
AK>>По факту сейчас бездетные семьи могут пользоваться многими льготами, прежде всего — налоговыми. CC>Это какие же льготы есть для бездетных то?
Ну, навскидку — освобождение от налога на наследство и освобождение от налога на дарение имущества. Ну и прочее в этом же духе. Состоящие в браке люди подпадают под категорию "близкие родственники", а для этой категории есть некоторые оговорки в налоговом кодексе.