Re[12]: Про геев
От: ne_pridumal_nik  
Дата: 16.04.12 09:50
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:

N>>>нормальный руль не будет гнилые понты просать перед теми, кто не в теме. этим занимаются те кто поближе к параше жил, кому самоутвердиться надо. потому давай соблюдать нормы приличия, ок?

__>>Э, ты мне предъявить хочешь? Козлом меня назвал? А слабо за базар ответить?

N>ты бы еще прогон написал, да? понимал бы как дела на самом деле делаются — понимал бы даже Воры не по понятиям живут, это сказки для шестерок. Сейчас вообще все в разнос пошло — раньше Вор не мог не признаться оперу кто он, а сейчас в несознанку и все. Раньше неправильные наколки кирпичами вытирали, а сейчас уже каждого второго купола.

Я вкурсе что правильных блатных уже в 90х не осталось. Кстати сам шел в несознанку и полный отказ когда был под следствием, козлом не был, с этим все строго.
Конечно быть законником по жизни нереально, но понятий придерживаюсь где могу и считаю нужным.
Re[13]: Про геев
От: Niemand Австралия  
Дата: 16.04.12 09:51
Оценка: +1
Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:

__>Я вкурсе что правильных блатных уже в 90х не осталось. Кстати сам шел в несознанку и полный отказ когда был под следствием, козлом не был, с этим все строго.

__>Конечно быть законником по жизни нереально, но понятий придерживаюсь где могу и считаю нужным.

ну так и говори — че хочу то и верчу. на форуме стукачей нет, можешь быть честным
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[19]: Про геев
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 16.04.12 09:58
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

A>>>>Так отрицаешь или они есть? Вот навскидку опровержение твое отрицания: http://elementy.ru/news/431694

C>>>Я отрицаю, что высшие мыслительные способности имеют существенную разницу между полами у людей.
A>>Давай-ка не будем сейчас изворачиваться и искусственно сужать обсуждаемую область. Мы же о принятии на работу говорим, да? А такой параметр, как время реакции на изменившуюся обстановку во многих профессиях имеет существенный вес. Поэтому, очевидно, мужчин в таких профессиях будет больше.
C>Да ну? В каких же профессиях более важна реакция на миллисекунды, что можно сразу резюме женщин выбрасывать?

Да вот хотя бы для пилотов истребителей. (:

C>Более того, даже если миллисекунды разницы в скорости реакции так важны (для пилотов истребителей?), то при приёме на работу должен быть специальный тест на неё, так как вариативность в пределах одного пола существенно превышает вариативность между полами.

Отлично, ты начинаешь признавать различия.

C>>>При развитии человеческого мозга гораздо более важно окружение, а не генетика.

A>>Какая генетика? В статье речь о половых гормонах. Вот тебе ещё цитаты из обсуждаемой статьи:
C>Ну замени на общую фразу "биологические различия". Мне пофиг.

Меняй не меняй, а факты на лицо — различия есть.

A>>

Сейчас доказано, что самки и самцы грызунов различаются по способности к пространственному ориентированию и по различным показателям обучаемости. Для человека, как известно, характерны те же различия.

C>Меня не интересуют грызуны и обезьяны. У грызунов высшая умственная деятельность отсутствует, а у обезьян она в самых зачатках.

Конечно, они тебя не интересуют, потому что ты зацепился за некую высшую нервную деятельность, которую сам же придумал и привнёс в обсуждение.

Высшая нервная деятельность — это процессы, происходящие в высших отделах центральной нервной системы животных и человека. К этим процессам относят совокупность условных и безусловных рефлексов, а также «высших» психических функций, которые обеспечивают адекватное поведение животных и человека в изменяющихся окружающих природных и социальных условиях.

C>Ты давай почитай что я тебе написал, потом попробуй понять для чего приводятся примеры с разными расами и исчезающими различиями между ними. А потом возвращайся.

Вот ещё, с какой стати я должен выполнять какие-то твои задания, не имеющие отношения к разговору?
Re[14]: Про геев
От: ne_pridumal_nik  
Дата: 16.04.12 10:00
Оценка: :))
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:

__>>Я вкурсе что правильных блатных уже в 90х не осталось. Кстати сам шел в несознанку и полный отказ когда был под следствием, козлом не был, с этим все строго.

__>>Конечно быть законником по жизни нереально, но понятий придерживаюсь где могу и считаю нужным.

N>ну так и говори — че хочу то и верчу. на форуме стукачей нет, можешь быть честным

Не, ну в беспредельщики ты меня не записывай. Я тут базарю о том, что адекватное отношение к пидорам в реальной жизни будет по понятиям. Это правильно и полезно для общества.
Дата: 16.04.12 10:01
Оценка:

C>Да ну? В каких же профессиях более важна реакция на миллисекунды, что можно сразу резюме женщин выбрасывать?

А, и ещё. В статье не о миллисекундах речь, а о десятках секунд, и это только при изменении одного объекта. Для людей, конечно, цифры будут иными, но про миллисекунды — твоя выдумка.
Re[15]: Про геев
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 16.04.12 10:13
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

Pzz>>И вы на основе одиночного факта обобщаете это на всех?

A>А ты? http://rsdn.ru/forum/flame/4700896.1.aspx
Автор: Pzz
Дата: 13.04.12

Я не обобщаю. Я привожу опровергающий пример.
Re[16]: Про геев
Дата: 16.04.12 10:18
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>>>И вы на основе одиночного факта обобщаете это на всех?

A>>А ты? http://rsdn.ru/forum/flame/4700896.1.aspx

Pzz>Я не обобщаю. Я привожу опровергающий пример.

Там фигурировал квантор «в основном», поэтому одним примером такой тезис не опровергнуть.
Re[3]: Про геев
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 16.04.12 10:28
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>>Мое отношение о геях и пропаганде среди несовершеннолетних — считаю полным бредом, так как не понимаю, как можно сексуальное предпочтение что есть особенность конкретного индивидуума пропагадировать.

НС>А я тебе поясню. Наше ТВ регулярно показывает пидорасов, выпячивающих свою пидорастичность. В результате в мозгу ребенка выстраивается нехитрая логическая цепочка — пидорас->успешный. А дальше ему достаточно с уже состоявшимся пидорасом столкнуться и вуаля.

Вуаля что?

НС>Причем, как врачи говорят, последствия нескольких гомоконтактов в подростковом возрасте могут стать необратимыми, и человек уже не сможет получать удовольствие в сексе с противоположным полом. Такой вот тебе ответ на то, как размножаются пидорасы.

Это откуда такие дровишки-то?

А если говорить про ТВ, то ТВ регулярно показывает:
— нихера не делай, живи красиво — единственная цель в жизни
— торгуй телом, имей профит
— будь бандитом, имей профит
— имей связи, имей профит

Где там пропаганда гомосексуализма — хрен его знает. Я вот, к несчастью, почти полгода ТВ смотрел. Все вышеуказанное видел, пропаганды гомосексуализма не видел. ЧЯДН? Можно на примере программы передач: http://tv.yandex.ru/

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[20]: Про геев
От: Cyberax Марс  
Дата: 16.04.12 10:38
Оценка:

C>>Да ну? В каких же профессиях более важна реакция на миллисекунды, что можно сразу резюме женщин выбрасывать?

A>А, и ещё. В статье не о миллисекундах речь, а о десятках секунд, и это только при изменении одного объекта. Для людей, конечно, цифры будут иными, но про миллисекунды — твоя выдумка.
Да ну? Ты давай приводи примеры на людях, а не собачках и грызунах. Не будет существенных различий.
Sapienti sat!
Re[17]: Про геев
От: kero Россия  
Дата: 16.04.12 10:39
Оценка:

A>>>А ты? http://rsdn.ru/forum/flame/4700896.1.aspx

Pzz>>Я не обобщаю. Я привожу опровергающий пример.

A>Там фигурировал квантор «в основном», поэтому одним примером такой тезис не опровергнуть.

Пофиг кванторы, с какой стати соглашаетесь, что — "опровергающий"?

Ops>>Меньше порнухи смотри, реальные лесби в основном страшны как смертный грех.
Pzz>Я знаю одну лесби-пару, очень симпатичные девчонки.

Увидели б фотки этих Pzz-симпатичных — уверены, что не сблеванете?
По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Дата: 16.04.12 10:42
Оценка:

C>>Да ну? В каких же профессиях более важна реакция на миллисекунды, что можно сразу резюме женщин выбрасывать?

A>Да вот хотя бы для пилотов истребителей. (:
Ну да. Именно дискриминация в пилотах истребителей неудержимо волнует всех феминистов.

C>>Более того, даже если миллисекунды разницы в скорости реакции так важны (для пилотов истребителей?), то при приёме на работу должен быть специальный тест на неё, так как вариативность в пределах одного пола существенно превышает вариативность между полами.

A>Отлично, ты начинаешь признавать различия.
Ещё у женщин более широкие бёдра и меньшая масса тела в среднем.

Что совершенно пофиг для большинства профессий.

A>>>Какая генетика? В статье речь о половых гормонах. Вот тебе ещё цитаты из обсуждаемой статьи:

C>>Ну замени на общую фразу "биологические различия". Мне пофиг.
A>Меняй не меняй, а факты на лицо — различия есть.
К примеру, цвет волос отличается. Должно ли это влиять на преференции при приёме на работу?

A>>>

Сейчас доказано, что самки и самцы грызунов различаются по способности к пространственному ориентированию и по различным показателям обучаемости. Для человека, как известно, характерны те же различия.

C>>Меня не интересуют грызуны и обезьяны. У грызунов высшая умственная деятельность отсутствует, а у обезьян она в самых зачатках.
A>Конечно, они тебя не интересуют, потому что ты зацепился за некую высшую нервную деятельность, которую сам же придумал и привнёс в обсуждение.
Под этим понимается абстрактное мышление (в том числе владение языком).

C>>Ты давай почитай что я тебе написал, потом попробуй понять для чего приводятся примеры с разными расами и исчезающими различиями между ними. А потом возвращайся.

A>Вот ещё, с какой стати я должен выполнять какие-то твои задания, не имеющие отношения к разговору?
Да ну? Ты даже вики-статью не удосужился прочесть? Боишься, что шаблоны порвутся?
Sapienti sat!
Re[18]: Про геев
Дата: 16.04.12 10:45
Оценка:
Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>Увидели б фотки этих Pzz-симпатичных — уверены, что не сблеванете?

http://www.flickr.com/photos/ellensoohoo/sets/72157621074240624/ — девушки как девушки, вполне себе средние.

Но я понимаю — шаблон. Он всё выдержит.
Sapienti sat!
Re[18]: Про геев
Дата: 16.04.12 10:55
Оценка:

K>Увидели б фотки этих Pzz-симпатичных — уверены, что не сблеванете?

Я исхожу из того, что вероятность настолько сильного различия во вкусах не велика, и скорее всего они будут мне как минимум не отвратительны.
Дата: 16.04.12 11:07
Оценка:

K>>Увидели б фотки этих Pzz-симпатичных — уверены, что не сблеванете?

C>http://www.flickr.com/photos/ellensoohoo/sets/72157621074240624/ — девушки как девушки, вполне себе средние.

C>Но я понимаю — шаблон. Он всё выдержит.

А и понимать нечего, шаблонный викискорохват: это, что ль, фотки тех самых Pzz-симпатичных?
Дата: 16.04.12 11:10
Оценка:

K>>Увидели б фотки этих Pzz-симпатичных — уверены, что не сблеванете?

A>Я исхожу из того, что вероятность настолько сильного различия во вкусах не велика, и скорее всего они будут мне как минимум не отвратительны.

Неверные исходные: вспомнить хоть фотки от мыща.
Re[21]: Про геев
Дата: 16.04.12 11:11
Оценка:

C>>>Да ну? В каких же профессиях более важна реакция на миллисекунды, что можно сразу резюме женщин выбрасывать?

A>>Да вот хотя бы для пилотов истребителей. (:
C>Ну да. Именно дискриминация в пилотах истребителей неудержимо волнует всех феминистов.

Это просто пример профессии. И мне побоку, что там волнует феминистов.

C>>>Более того, даже если миллисекунды разницы в скорости реакции так важны (для пилотов истребителей?), то при приёме на работу должен быть специальный тест на неё, так как вариативность в пределах одного пола существенно превышает вариативность между полами.

A>>Отлично, ты начинаешь признавать различия.
C>Ещё у женщин более широкие бёдра и меньшая масса тела в среднем. Что совершенно пофиг для большинства профессий.

Я не отрицаю, что какие-то отличительные признаки не важны. Я утверждаю, что, во-первых, отличительные признаки есть, и во-вторых, некоторые отличительные признаки имеют значение при приёме на работу.

A>>>>Какая генетика? В статье речь о половых гормонах. Вот тебе ещё цитаты из обсуждаемой статьи:

C>>>Ну замени на общую фразу "биологические различия". Мне пофиг.
A>>Меняй не меняй, а факты на лицо — различия есть.
C>К примеру, цвет волос отличается. Должно ли это влиять на преференции при приёме на работу?

Если внешний вид важен в работе, то безусловно. Но волосы можно и перекрасить.

A>>>>

C>>>Меня не интересуют грызуны и обезьяны. У грызунов высшая умственная деятельность отсутствует, а у обезьян она в самых зачатках.
A>>Конечно, они тебя не интересуют, потому что ты зацепился за некую высшую нервную деятельность, которую сам же придумал и привнёс в обсуждение.
C>Под этим понимается абстрактное мышление (в том числе владение языком).

Я привёл определение, ты с ним не согласен? Приведи своё со ссылками на авторитетные источники. Предвидя вопрос, я своё взял из БСЭ, аналогичное приводится в «Медицинской энциклопедии», «Философской энциклопедии» и так далее. Таким образом «способности к пространственному ориентированию и различные показатели обучаемости» (цитирую по статье) также относятся к высшей нервной деятельности, как и время реакции на изменение обстановки. Видишь уже три критерия межполовых отличий.

C>>>Ты давай почитай что я тебе написал, потом попробуй понять для чего приводятся примеры с разными расами и исчезающими различиями между ними. А потом возвращайся.

A>>Вот ещё, с какой стати я должен выполнять какие-то твои задания, не имеющие отношения к разговору?
C>Да ну? Ты даже вики-статью не удосужился прочесть? Боишься, что шаблоны порвутся?

Нет не удосужился, потому что не собираюсь обсуждать здесь межрасовые различия. Если тебе эта тема интересна, создай отдельную тему. И попридержи коней, хамством меня не возьмёшь.
Re[21]: Про геев
Дата: 16.04.12 11:23
Оценка:

C>>>Да ну? В каких же профессиях более важна реакция на миллисекунды, что можно сразу резюме женщин выбрасывать?

A>>А, и ещё. В статье не о миллисекундах речь, а о десятках секунд, и это только при изменении одного объекта. Для людей, конечно, цифры будут иными, но про миллисекунды — твоя выдумка.
C>Да ну? Ты давай приводи примеры на людях, а не собачках и грызунах. Не будет существенных различий.

В статье сказано, что эти отличия можно переносить на людей. Причём, я так понимаю, ты их и перенёс, только цифры выдумал те, что тебе были нужны.

Кроме того вот тебе ещё более полный обзор половых отличий: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2699937/. Там. кстати, тоже сказано о влиянии гормонов, а не генов и окружения. Для затравки:

It is well established that men and women perform differently on some types of learning tasks, but the reasons for those differences are not well understood. For example, women tend to outperform men on tasks that involve verbal or semantic rules and memories related to personal experience, whereas men perform better on tasks that require the manipulation of complex spatial information, such as the manipulation of shapes in space [тут ссылки на 4 источника — прим. моё].

Дата: 16.04.12 11:26
Оценка:

K>>>Увидели б фотки этих Pzz-симпатичных — уверены, что не сблеванете?

A>>Я исхожу из того, что вероятность настолько сильного различия во вкусах не велика, и скорее всего они будут мне как минимум не отвратительны.
K>Неверные исходные: вспомнить хоть фотки от мыща.

Ну, «фотки от мыща» тут как «одни знакомые симпатичные лесбиянки». Хотя, я согласен с тобой, может быть и так, что совсем не понравится.
Re[9]: Про геев
От: pik Италия  
Дата: 16.04.12 11:36
Оценка:
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

C>Правильно ли я вас понимаю, что вы категорически против воспитания детей взрослыми людьми т.н. нетрадиционой ориентации.

C>Вообще, независимо ни от чего.
C>Даже если ребенок — это племянник (допустим родители погибли)
C>И усыновлять/удочерять им нельзя (пусть ребенок ждет более традиционную семью)

почти правильно, я упомянул что возможно в некоторых случаях индивидуально и по обстоятельствам решать, т.е. в ввиде исключения
Re[5]: Про геев
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 16.04.12 11:40
Оценка: -1
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

B>>Европа — уже нет. И они единственные, где есть гей-парады.

Pzz>В Израиле, в США есть гей-парады. И с воспроизводством там все хорошо.

В США воспроизводятся те слои населения, которые не имеют отношения к теме геев вообще.
Израиль вообще исключение в плане рождаемости — она там значительно выше чем в Европе. Возможно, это связано с перманентной войной.

Я собственно вот что хотел проиллюстрировать:

При снижении (пассионарности) — характерно "человеколюбие", сначала прощение слабостей, потом — небрежения долгу, потом — преступлений.

(все тот же Гумилев)

Европа четко идет по этому пути, мы же пока на развилке...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.