Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Вопрос в пику: карнавал в Рио де Жанейро, в котором голыми телесами сотрясают и трахаются направо-налево нормального человека должен возмущать или нет?
Должен.
M>А так да — онанизм это сейчас общепринятая практика (80—90 % мужчин и 60—70 % женщин). И да, его чуть ли не пропагандировать пришлось, потому что практически до начала 20 века мастурбация считалась болезнью.
Я, например, одинаково отрицательно отношусь к гей-парадам, парадам онанистов, парадам любителей позы 69, парадам БСДМщиков и, даже, к парадам гетеросексуалов (с соответствующими лозунгами и идеями).
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Инвалиды физически не могут участвовать в обычной олимпиаде на ровне с нормальными людьми. Если бы могли, то никто бы для них не проводил специальную олимпиаду. Что общего тут с гей-парадами?
А почему шахматных турниров для умственно отсталых не проводят? Они ведь тоже не могут наравне с нормальными соревноваться?
Hint: олимпиады для инвалидов проводят, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам инвалидов. Гей-парады проводят примерно в тех же целях.
НС>>>Грубейшая демагогия.
M>>В чем она заключается?
НС>Да там целый спектр демагогических приемов практически в каждом пункте. К примеру: НС>
НС>Например, в Америке около 3.5%. Где-то меньше (но вроде бы нигде менее 1%), где-то больше (в Сан-Франциско, например, 15%).
НС>... НС>
НС>В результате пропаганды гомосексуалистами станут гораздо больше людей! — 1) ну и что? 2) нет, не станут
НС>Не находишь противоречия?
Нет, не нахожу. Потому что между этими двумя цифрами нет связи. Количество гомосуксуалистов от общего числа людей где-то в районе в пределах 5%. При этом в том же Сан-Франциско их легко может быть 15% от населения города. Сам поймешь, почему здесь нет противоречия?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Спасибо, буду теперь знать, как у человекообразных обезьян отношения в стае строятся.
Понятия — это реальная тема, жить по всем понятиям может только волевой, морально твердый человек, у такого по жизни будет все ништяк, проблемы не проблемы и любую ситуацию он может разрулить. Вшивым интеллигентишкам это не понять, они по жизни морально и физически слабы, в большинстве своем даже в армии не служили (стыд и позор косарям). Интеллигенту в суровом мужском коллективе прямая дорога в черти, если совсем морально слабый — опустится в чуханы. Мужиком себя поставить — это надо иметь волю, понятия и неиллюзорные моральные качества.
А еще женщины любят мужиков, а не интеллигентишек.
Ну тогда дальнейший разговор лишен смысла.
M> Количество гомосуксуалистов от общего числа людей где-то в районе в пределах 5%. При этом в том же Сан-Франциско их легко может быть 15% от населения города. Сам поймешь, почему здесь нет противоречия?
Нет, объясняй что такого в Фриско, что там 15% гомосеков. Другой вид Хомо обитает?
Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:
Pzz>>Спасибо, буду теперь знать, как у человекообразных обезьян отношения в стае строятся. __>Понятия — это реальная тема, жить по всем понятиям может только волевой, морально твердый человек, у такого по жизни будет все ништяк, проблемы не проблемы и любую ситуацию он может разрулить. Вшивым интеллигентишкам это не понять, они по жизни морально и физически слабы, в большинстве своем даже в армии не служили (стыд и позор косарям). Интеллигенту в суровом мужском коллективе прямая дорога в черти, если совсем морально слабый — опустится в чуханы. Мужиком себя поставить — это надо иметь волю, понятия и неиллюзорные моральные качества.
Не очень понятно, зачем интеллигентному человеку жить с обезьянами в стае, по их звериным понятиям. Захочу посмотреть на обезьян — схожу в зоопарк.
__>А еще женщины любят мужиков, а не интеллигентишек.
Я не претендую на любовь самки шимпанзе, я ж не зоофил какой
__>>А еще женщины любят мужиков, а не интеллигентишек.
Pzz>Я не претендую на любовь самки шимпанзе, я ж не зоофил какой
Открою тебе очередную банальность: самки человека управляются теми-же инстинктами, они автоматически реагируют на признаки высокорангового самца и эти инстинкты никак не заборешь. Интеллигентам женщины дают только ввиду отсутствия поблизости правильных мужиков, но стоит такому появиться на горизонте — интеллигент отращивает рога или вообще остается в пролете. Это биология чувак, против нее не попрешь, хочешь быть успешным — соответствуй.
Здравствуйте, steep8, Вы писали:
S>Офигеть, на рсдне появились пидоры и реальные пацаны. Куда форум катится...
Ну пидоры тут давно были, а пацаны скорее всего зеленые и толстые...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Pzz>А почему шахматных турниров для умственно отсталых не проводят? Они ведь тоже не могут наравне с нормальными соревноваться?
Если серьезно, то видимо просто никому не интересно.
Pzz>Hint: олимпиады для инвалидов проводят, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам инвалидов. Гей-парады проводят примерно в тех же целях.
А почему геи не проводят олимпиаду среди геев, чтобы привлечь внимание?
__>Понятия — это реальная тема, жить по всем понятиям может только волевой, морально твердый человек, у такого по жизни будет все ништяк...
Знаю таких по понятиям живут — так они меня во дворе в костюмчике адидас... это как раз те что когда я домой возвращаюсь в час ночи рассыпаются в разные стороны когда пройти мне надо... Я живу не по понятиям, а так как считаю нужным и если кто-то попытается что-то мне сказать по понятиям — опущу ниже плинтуса... ибо всякое низко интеллектуальное плебейское чмо — будет меня еще учить жизни — насмешили...
Знаю как у них все хорошо — когда нажрутся часам к 11 и начинают в пьяном угаре орать — почему жизнь такое дер..мо и почему они никто, черви поганые... и потом вытрезвев ходят все хмурые и озлобленные на мир... как будто мир им что-то должен... они главное понять не могут — они стадо баранов живущее по шаблонам — что мир им ничего не должен ...
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Нет, объясняй что такого в Фриско, что там 15% гомосеков. Другой вид Хомо обитает?
Помнишь песню группы Pet Shop Boys — Go West? Так вот, в первоначальном варианте (от группы Village People), под "west" понимался запад США, а точнее — Сан-Франциско. А сама песня призывала геев ехать в Сан-Франциско, как "идеальный" город для их жизни. Видимо они послушались.
Vi2>>Не знаю даже, что и сказать. Мы же все были подростками и имели массу знакомых — не было таких контактов в описываемый период. Но ладно, это мой опыт и к тому же не городской, обусловленный скученностью населения. __>Помню у нас в классе был один чухан, перевелся из другой школы потому что там запалили что он гомик. Думал здесь не узнают, но с той школы пришла малява, вот паливо то было, с ним же пол-класса за руку здоровалось, прикиньте как им стрёмно стало? Короче собрались мы с пацанами, поймали гомика в сортире и макнули башкой в очко. И сказали что каждый день макать будем если не наколет три точки на руку. Потом были разбоки с родителями и много вони, но пацану пришлось рисовать карандашом наколку, иначе пришлось бы каждый день ходить побитым.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
НС>>>Грубейшая демагогия.
M>>В чем она заключается?
НС>Да там целый спектр демагогических приемов практически в каждом пункте. К примеру: НС>
НС>Например, в Америке около 3.5%. Где-то меньше (но вроде бы нигде менее 1%), где-то больше (в Сан-Франциско, например, 15%).
НС>... НС>
НС>В результате пропаганды гомосексуалистами станут гораздо больше людей! — 1) ну и что? 2) нет, не станут
НС>Не находишь противоречия?
Сан-Фанциско — это отдельный регион... это как резервация...
Гораздо проще рассмотреть ситуацию Нацистской Германии... после жестких чисток и количество геев не изменилось, а если рассмотреть главу Гилтер-Юнгер — тот вообще был педофилом по мальчикам... кстати Папа Римский там служил х)
Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:
I>>У вас школа прямо в зоне располагалась? __>Обычная школа, просто жили мы не по западному либерализму и дерьмократии а по понятиям которые строго осуждают гомосексуальные отношения. Можно быть крысой, можно шестеркой, это могут простить. Но стать петухом — это конец жизни, нет ничего страшнее и хуже. Даже хлюпик начинал драться как лев если его в шутку грозились опустить. На моей памяти никого не опустили, но ходили слухи что раньше было дело.
Ну если не в зоне, значит рядом с большой зоной в спецпоселке. И родители ваши в зоне работали охранниками.
Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:
Д>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>Нет, объясняй что такого в Фриско, что там 15% гомосеков. Другой вид Хомо обитает?
Д>от группы Village People
YMCA — межу прочим — YMCA (Young Men’s Christian Association — Христианская Ассоциация Молодых Людей) — молодёжная религиозная организация. Стала известна благодаря организации детских лагерей. Основана в Лондоне в 1844 году Джорджем Вильямсом (1821—1905), насчитывает около 45 млн участников в более чем 130 странах мира...