Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:
__>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
__>>>Короче не ляпни такого в мужской компании, могут прибить на месте.
__>Да блин, неужели никто в детстве не ходил стенка на стенку наши против местных и не видел как 5 лохов влет валят быка-каратиста?
Я на эту тему знаю знатный анекдот
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:
C>Тогда с чего вы взяли, что учителя с нетрадиционной ориентацией будут что-то рассказывать детям помимо школьной программы?
Ну так тогда никто про их ориентацию и не узнает, правильно? А если не узнает, то, как я уже выше написал, мне побарабану, пусть хоть гусей трахает в свободное время.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Pzz>>Я не претендую на любовь самки шимпанзе, я ж не зоофил какой __>Открою тебе очередную банальность: самки человека управляются теми-же инстинктами, они автоматически реагируют на признаки высокорангового самца и эти инстинкты никак не заборешь. Интеллигентам женщины дают только ввиду отсутствия поблизости правильных мужиков, но стоит такому появиться на горизонте — интеллигент отращивает рога или вообще остается в пролете. Это биология чувак, против нее не попрешь, хочешь быть успешным — соответствуй.
Критерии успешности разные у людей и у горилл. Боюсь, меня не привлечет образ жизни, свойственный высокопоставленному самцу гориллы.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Да там целый спектр демагогических приемов практически в каждом пункте. К примеру: НС>
НС>Например, в Америке около 3.5%. Где-то меньше (но вроде бы нигде менее 1%), где-то больше (в Сан-Франциско, например, 15%).
НС>... НС>
НС>В результате пропаганды гомосексуалистами станут гораздо больше людей! — 1) ну и что? 2) нет, не станут
НС>Не находишь противоречия?
Неа. В Сан-Франциско люди (нифига себе) могут приезжать из других городов. А так как он достаточно долго был альтернативно-дружественным городом (во всех смыслах), то неудивительно, что там собралось больше альтернативных товарищей.
M>> Количество гомосуксуалистов от общего числа людей где-то в районе в пределах 5%. При этом в том же Сан-Франциско их легко может быть 15% от населения города. Сам поймешь, почему здесь нет противоречия? НС>Нет, объясняй что такого в Фриско, что там 15% гомосеков. Другой вид Хомо обитает?
Хороший тёплый город, очень дружелюбный ко всему альтернативному. Вот туда и съезжаются со всего США.
__>Мужиком себя поставить — это надо иметь волю, понятия и неиллюзорные моральные качества.
Смелости как раз на порядок больше у тех, кто открыто заявляет о своей ориентации. Я бы не смог, скорее всего.
А быть в стае — это как раз моральных качеств не надо никаких, совершенно.
T>>Ты этим гордишься? А тепрь в ментовке работаешь? __>Ты че, я по жизни козлом не был и с мусорами не корешился.
На зону провели Интернет?
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:
Pzz>>>Я не претендую на любовь самки шимпанзе, я ж не зоофил какой __>>Открою тебе очередную банальность: самки человека управляются теми-же инстинктами, они автоматически реагируют на признаки высокорангового самца и эти инстинкты никак не заборешь. Интеллигентам женщины дают только ввиду отсутствия поблизости правильных мужиков, но стоит такому появиться на горизонте — интеллигент отращивает рога или вообще остается в пролете. Это биология чувак, против нее не попрешь, хочешь быть успешным — соответствуй.
Pzz>Критерии успешности разные у людей и у горилл. Боюсь, меня не привлечет образ жизни, свойственный высокопоставленному самцу гориллы.
Это типа если тебе наставили рога то это не эпик фейл и позор для мужика, а так и надо? Ты реально так считаешь?
Pzz>>Критерии успешности разные у людей и у горилл. Боюсь, меня не привлечет образ жизни, свойственный высокопоставленному самцу гориллы. __>Это типа если тебе наставили рога то это не эпик фейл и позор для мужика, а так и надо? Ты реально так считаешь?
Нет, это типа наставить соседу рога и трахнуть его самого в задницу не такое уж счастье.
Pzz>Интересно, что любой исход подтвердит вашу теорию. Если они разойдутся, вы скажете, вот, была дурь по молодости. Если не разведутся, то превратятся рано или поздно в старых чучундр, и вы скажете, что только такие и образуют лезбийские пары. Следовательно, ваша теория не зависит от фактов
мне нужен лишь таймаут до момента когда им стукнет 30 и жутко захочется ребенка (есть у женщин такой косяк )
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:
__>>У меня с фразой "достижения либерализма" ассоциируется много негатива. И да, либералы == пи...асы, и это еще мягко сказано. __>>Либерализм — это психическое заболевание крайней степени общественной опасности. Легкие случаи нужно принудительно лечить в психиатрическом стационаре, а в тяжелых рекомендуется прописывать эвтаназию. pik>ник не можете придумать зато мозгов хватает либералов в психушку упрятать? или только pik>на это и хватает?
почему это не может — ник у него есть, вполне кстати оригинальный
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Расскажи, что такое норма. А мы послушаем.
а я не на трибуне чтобы рассказывать а другие будут слушать,
на столь обширную аудиторию не предендую
но есть своё мнение по такому поводу, я не настолько радикален как большинство российского общества но в этом вопросе я консервативен а именно норма когда мальчик родится и остаётся мужчиной а девочка — женщиной, будет ли нет образована семья в традиционном смысле — каждый решает сам за себя, государство должно в интересах развития общества такие семьи в любой форме поддерживать, дети из пробирки — исключение и должны таким оставатся да и только для семей(под семьёй я имею ввиду любой союз мужчины и женщины(не "переделанных") и только и только на тот случай когда возможность детей нормальным путё остсутствует(напр. по болезни). Любые отклонения от такой нормы и
надо с моей точки зрения таковыми считать: отклонение от нормы, иногда это болезнь иногда дурость(напр. стремление звёзд перепробовать всё) может иногда(не могу такого представить) какаято потребность у когото, но это всё отклонение от природы и нормой никак не может быть. чтобы меня правилъно поняли: я не за запрет, преследование и пр.
я за то чтобы эта даже 3% тема не раздувалась и люди другой сексуалъной ориентации чем природная норма свободно на равне с другими жили в обществе, не преследовались, не ущемлялись в правах(причём право вступить в официальный брак равно для всех но как выше изложил считаю официальным браком только брак мужчины и женщины, такое право имеют все). если люди нетрадиционной(противоречащей природе) сексуалъной ориентации не перследуются именно за это в обществе в чём скажите тогда проблема? где ущемления прав?
больше давать прав чем всем другим членам общества за что? зачем?
M>Да ладно, ребенок нормально справится. Не надо считать детей абсолютными дебилами.
дети не "абсолютные дебилы" они просто дети и их такими проблемами перегружать
не стоит и опять таки зачем? ради чего? хотите жить не так как вышеизложенная норма
пожалуйста ваше сугубо личное дело, детей не надо сюда впутывать, дети не имеют тут право
решения, за них решает общество и итвечает за такие решения, я ршитеЛъно против таких
"экспериментов" над детьми, считаю этот вопрос принципиальным и не подлежащим дискуссии, законы подобного рода должны если и вообще то абсолютным большинством на референдуме приниматся. не исключаю что со временем изменится в обществе позиция по этому вопросу но сейчас мы далеки от этого и даже в очень либералъной европе(в некоторых странах адаптация к моему сожалению разрешена )
M>А как сейчас дети обхясняют, что нет, например, отца, а есть только мама и бабушка? Намного ли такая семья «нормальнее»?
намного, обяснение читайте выше, для меня тут принципиальная разница,
ребёнку намного легче обяснить что у него есть даже только бабушка чем он начнёт
обяснять кто его "мама".
M>Про брак уже почти все сказано, например, тут: http://rsdn.ru/forum/flame/4700155.1.aspx
ещё раз брак банально создаётся с целью размножения общества,
общество заинтересовано в детях и соотв. через государтсво должно поддерживать союз мужчины и женщины в любой форме. если вы уже далеко в будущем и дети у вас идут по плану из пробирки тогда можете всё отменять, я живу сегодня и вижу реальность наверное не так как вы. о целесообрасности такого будущего(по вашему плану) можно и нужно спорить
M>Какой они вывод доказали? Они доказали, что гомосексуализм способствует педофилии? Что за бредятина?
было показатеЛъно что в среде где предписано воздержание от секса и квази запещена
нормальная семья почти логично процветали все нетрадиционные сексуальные ориентации
да и вполоть до насилования детей.
M>А зачем нужен парад в Рио де Жанейро, например?
да пустъ ходят, был ежегодно love parade в германии где все виды "любви"
праздновались так нет надо ещё отдельно, проблема думаю в другом, в германии я о таких парадах не часто слышу, если есть в россии пробелмы с паравами так пусть
и борются, демонстрируют, отстаивают права но провокации — дестуктивны
M>>>Это не норма потому, что если бы все стали геями, то мир бы вымер pik>>а что нет? M>>>Это не норма потому, что нормальная семья должна рожать детей pik>>а что нет? M>Вообще-то, к этим вопросам были комментарии, которые ты намеренно вырезал.
это для меня настолько очевидно что комментария не требует?
M>Не знаю. Я лично вижу не больше пропаганды, чем любого другого — насилия, разврата, оружия и наркотиков
очень неудачно изложились, во первых признаёте пропаганду(хоть я и не так писал)
во вторых в очень хорошее общество записали.
итог тут- вы хуже изложились даже чем я имел ввиду
pik>надо с моей точки зрения таковыми считать: отклонение от нормы, иногда это болезнь иногда дурость(напр. стремление звёзд перепробовать всё) может иногда(не могу такого представить) какаято потребность у когото, но это всё отклонение от природы и нормой никак не может быть. чтобы меня правилъно поняли: я не за запрет, преследование и пр.
Что есть отклонение от природы?
pik>я за то чтобы эта даже 3% тема не раздувалась и люди другой сексуалъной ориентации чем природная норма свободно на равне с другими жили в обществе, не преследовались, не ущемлялись в правах(причём право вступить в официальный брак равно для всех но как выше изложил считаю официальным браком только брак мужчины и женщины, такое право имеют все). если люди нетрадиционной(противоречащей природе) сексуалъной ориентации не перследуются именно за это в обществе в чём скажите тогда проблема? где ущемления прав?
Почему они не могут вступать в брак друг с другом?
pik>больше давать прав чем всем другим членам общества за что? зачем?
А где говорится о том, чтобы давать им больше прав, чем друим членам общества? Вроде, говорится о том, чтобы дать им такие же права, как и другим членам общества
M>>Да ладно, ребенок нормально справится. Не надо считать детей абсолютными дебилами. pik>дети не "абсолютные дебилы" они просто дети и их такими проблемами перегружать
Кто говорит о прегрузке? Кто говорит, что это — проблема?
pik>не стоит и опять таки зачем? ради чего? хотите жить не так как вышеизложенная норма
Выше был изложен поток мыслей, из которого так и не понятно, что такое норма, а что — нет
pik>пожалуйста ваше сугубо личное дело, детей не надо сюда впутывать, дети не имеют тут право pik>решения, за них решает общество и итвечает за такие решения, я ршитеЛъно против таких pik>"экспериментов" над детьми, считаю этот вопрос принципиальным и не подлежащим дискуссии, законы подобного рода должны если и вообще то абсолютным большинством на референдуме приниматся. не исключаю что со временем изменится в обществе позиция по этому вопросу но сейчас мы далеки от этого и даже в очень либералъной европе(в некоторых странах адаптация к моему сожалению разрешена )
Этот поток сознания напомнил мне одного товарища. Помнится, он сильно возмущался по поводу того, что в Турции мальчикам делают обрезание в возрасте от 5 до 12 лет. "Это же травма на всю жизнь!!!" орал он. Все наши доводы о том чтов Турции травма на всю жизнб будет у мальчика, которого не обрежут, что это вообще большой праздник.
Итак, дана статистика: геев — 5%. Ни родители ни общество эту цифру не меняют. Но эмоции затмевают разум. Как так можно!!!! Это же травма на всю жизнь!!!
M>>А как сейчас дети обхясняют, что нет, например, отца, а есть только мама и бабушка? Намного ли такая семья «нормальнее»? pik>намного, обяснение читайте выше, для меня тут принципиальная разница, pik>ребёнку намного легче обяснить что у него есть даже только бабушка чем он начнёт pik>обяснять кто его "мама".
pik>ещё раз брак банально создаётся с целью размножения общества,
Да не надо рассказывать сказки. Для размножения общества используется "небезопасный" секс. Брак (особенно в современном обществе) тут вообще не причем. См. неполноценные семьи, гражданскиое партнерство/сожительство, самбо (Швеция)
pik>общество заинтересовано в детях и соотв. через государтсво должно поддерживать союз мужчины и женщины в любой форме. если вы уже далеко в будущем и дети у вас идут по плану из пробирки тогда можете всё отменять, я живу сегодня и вижу реальность наверное не так как вы. о целесообрасности такого будущего(по вашему плану) можно и нужно спорить
В государстве брак нужен для закрепления за супругами целой толпы прав, которые описаны, например, тут
. Эти права к продолжению рода имеют очень малое отношение.
M>>Какой они вывод доказали? Они доказали, что гомосексуализм способствует педофилии? Что за бредятина? pik>было показатеЛъно что в среде где предписано воздержание от секса и квази запещена pik>нормальная семья почти логично процветали все нетрадиционные сексуальные ориентации pik>да и вполоть до насилования детей.
Эээ нет. Насилование детей — на почве как раз на фоне воздержания от секса и запрета семьи. Из этого никак не следует, что гомосексуализм ведет к педофилии
M>>А зачем нужен парад в Рио де Жанейро, например? pik>да пустъ ходят, был ежегодно love parade в германии где все виды "любви" pik>праздновались так нет надо ещё отдельно,
Что значит "отдельно"?
pik>проблема думаю в другом, в германии я о таких парадах не часто слышу,
Ну вот, есть love parade. О нем ты слышал? Слышал. Есть еще Berlin Pride. И?
pik>если есть в россии пробелмы с паравами так пусть pik>и борются, демонстрируют, отстаивают права но провокации — дестуктивны
Откуда вдруг появились провокации?
M>>>>Это не норма потому, что если бы все стали геями, то мир бы вымер pik>>>а что нет? M>>>>Это не норма потому, что нормальная семья должна рожать детей pik>>>а что нет? M>>Вообще-то, к этим вопросам были комментарии, которые ты намеренно вырезал. pik>это для меня настолько очевидно что комментария не требует?
Ну да, чукча не читатель, оно и видно. Комментарии говорят об ущербности таких вот "аргументов".
M>>Не знаю. Я лично вижу не больше пропаганды, чем любого другого — насилия, разврата, оружия и наркотиков pik>очень неудачно изложились, во первых признаёте пропаганду(хоть я и не так писал) pik>во вторых в очень хорошее общество записали. pik>итог тут- вы хуже изложились даже чем я имел ввиду
Спустился на ваш уровень, что поделать. Если что, пропаганду секса между мужчиной и женщиной и пропаганду голового женского тела я вижу в разы больше чем какой-то мифической пропашанды гомосексуализма. Где вы ее только видите — ума не приложу.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
Pzz>>Интересно, что любой исход подтвердит вашу теорию. Если они разойдутся, вы скажете, вот, была дурь по молодости. Если не разведутся, то превратятся рано или поздно в старых чучундр, и вы скажете, что только такие и образуют лезбийские пары. Следовательно, ваша теория не зависит от фактов
K>мне нужен лишь таймаут до момента когда им стукнет 30 и жутко захочется ребенка (есть у женщин такой косяк )
Лесбийские пары решают эту проблему либо с помощью искуственного оплодотворения, либо с помощью усыновления. Или собачку заводят
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Сан-Фанциско — это отдельный регион... это как резервация...
Там все западное побережье такое. Сиэтл, так вообще себя считает либеральной столицей.
UN>Гораздо проще рассмотреть ситуацию Нацистской Германии... после жестких чисток и количество геев не изменилось
Что, было, по прежнему, 15%? А как, интересно, определили? И как это могло произойти. Механизмы интересны. Вот значительную часть пидарасов застрелили/выгнали/посадили. На их место откуда то должны были взятся новые пидарасы. Вопрос — откуда? Из соседних стран понаехали? Или часть нормальных, повинуясь законам природы, стала пидорасами?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Неа. В Сан-Франциско люди (нифига себе) могут приезжать из других городов. А так как он достаточно долго был альтернативно-дружественным городом (во всех смыслах), то неудивительно, что там собралось больше альтернативных товарищей.
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Мое отношение о геях и пропаганде среди несовершеннолетних — считаю полным бредом, так как не понимаю, как можно сексуальное предпочтение что есть особенность конкретного индивидуума пропагадировать.
А я тебе поясню. Наше ТВ регулярно показывает пидорасов, выпячивающих свою пидорастичность. В результате в мозгу ребенка выстраивается нехитрая логическая цепочка — пидорас->успешный. А дальше ему достаточно с уже состоявшимся пидорасом столкнуться и вуаля. Причем, как врачи говорят, последствия нескольких гомоконтактов в подростковом возрасте могут стать необратимыми, и человек уже не сможет получать удовольствие в сексе с противоположным полом. Такой вот тебе ответ на то, как размножаются пидорасы.
UN>и по моему способствует продуцированию большему количеству гетеросексуалов, так как школьники во первых будут знать к чему ведут однополые эксперименты
C>>Неа. В Сан-Франциско люди (нифига себе) могут приезжать из других городов. А так как он достаточно долго был альтернативно-дружественным городом (во всех смыслах), то неудивительно, что там собралось больше альтернативных товарищей. НС>А в ЛА? В Сиэтле?
Аналогично в LA (в принципе, всё западное побережье). Насчёт конкретно Сиэтла — не в курсе.