Re[7]: Про геев
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 14.04.12 16:30
Оценка:
__>Ты че, я по жизни козлом не был и с мусорами не корешился.

Я бы поспорил...

КОЗЕЛ – "козел" надо объяснять. Очевидно, что слово "козел" стало бранным не случайно. В нем воплощен долгий опыт наблюдения за поведением этого животного. И какие же главные черты поведения узнаются нами в поведении человека, когда мы называем его "козлом"? Вкратце, это, пожалуй, следующее:
• Неуправляемость, выражающаяся в своеволии, невозможности договориться и тому подобное.
• Вредоносность. Тут и действительно постоянно имеющееся у козла желание навредить, сделать так, чтобы тебе жизнь раем не казалась. И то, что козел постоянно лишает тебя покоя, заставляя за ним бегать, упрашивать, присматривать и копить желание кого-нибудь убить.
Потребность унижать других, хотя правильнее было бы сказать, что для козла важнее оборотная сторона потребности унижать — потребность возвыситься над другими. Козлу обязательно надо показать, что он тебя умнее и занимает место над тобой. А для того, чтобы ты это прочувствовал, как только появилась возможность, он запрыгивает к тебе на крышу и начинает продалбливать ее, показывая, что в сравнении с ним ты дерьмо, ничтожество и поглупее будешь.
• Особая разновидность козла — козел компьютерный, козел программистский — зверь гораздо более утонченный, чем охамелый и мерзкий козел из Власти, из начальства. Козел компьютерный относится к козлам художественным и, как всякий художник, запрыгнув к тебе на крышу, он долбит по ней не простыми копытами, а серебряными копытцами, разбрасывая вокруг себя самоцветы. Это уж твоя забота успевать их собрать. К сожалению, если ты за ним не успеваешь, эти драгоценные камни для тебя пропадают, и надо еще раз преклонять перед Серебряным копытцем свою голову и униженно выпрашивать милость. В общем-то, Серебряное копытце никогда не прочь снизойти до хорошо опущенного "чайника"...

Re[9]: Про геев
От: test06  
Дата: 14.04.12 16:37
Оценка: +3
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>>У вас школа прямо в зоне располагалась?

__>>>Обычная школа, просто жили мы не по западному либерализму и дерьмократии а по понятиям которые строго осуждают гомосексуальные отношения.
I>>Своими грязными сообщениями вы вызываете только сочувствие к гомосексуалистам даже у тех, кто нисколько им не симпатизирует. Вы либо плохой человек, либо тролль. В любом случае, гуляли бы вы подальше отсюда...

A>Вообще-то такие отношения были нормой, и когда я учился в школе. Тогда воровские понятия, точнее их адаптация в виде пацанских понятий, были в чести. А по понятиям этим гомосексуалист или опущенный находится на низшей ступени со всеми вытекающими вплоть до неприкасаемости. Многие захватили с собой эти понятия и во взрослую жизнь, даже если и не сидели.

Я вообще про гомосеков не слышал в школьном возрасте Сейчас таких школьников не бывает. Так что пропоганда таки существует.
От: dima_ksk  
Дата: 14.04.12 16:46
Оценка:
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

C>Видите ли, хорошие учителя хороши тем, что ученики общаются с ними и после уроков.

C>И бывает, что в разговоре всплывет, что у учителя есть супруг того же пола. Ну так бывает, ну это жизнь.

Не надо говорить, что супруг. Тот же Шерлок Холис и Ватсон жили вместе, потому что денег на отдельные квартиры жалели.
Re[10]: Про геев
Дата: 14.04.12 16:47
Оценка: :)
T>Я вообще про гомосеков не слышал в школьном возрасте Сейчас таких школьников не бывает. Так что пропоганда таки существует.

Теперь ты узнал как называется то, чем занимался в школьные годы?

Re[15]: Про геев
Дата: 14.04.12 16:49
Оценка:
Ops>Ну пидоры тут давно были, а пацаны скорее всего зеленые и толстые...

Я в интернете с 1996 года — геи уже были тогда, а вот рабоче-крестьянское плебейство интернет только сейчас осваивать начало...

От: veroni  
Дата: 14.04.12 16:50
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Как-то не довелось общаться с учителями, выкладывающими детям подробности личной жизни, ну не посвящали они учеников в свои проблемы. А ведь наверняка у них и болел кто-то, и более серьезные вещи случались. Может, мне со школой повезло? Или, в твоем случае, болезнь супруга — повод поразмахивать своей нетрадиционностью?

Аналогично. К тому же учителя практически не болеют.
Re[11]: Про геев
От: test06  
Дата: 14.04.12 16:53
Оценка:
Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:

__>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>>Спасибо, буду теперь знать, как у человекообразных обезьян отношения в стае строятся.

__>Понятия — это реальная тема, жить по всем понятиям может только волевой, морально твердый человек, у такого по жизни будет все ништяк, проблемы не проблемы и любую ситуацию он может разрулить. Вшивым интеллигентишкам это не понять, они по жизни морально и физически слабы, в большинстве своем даже в армии не служили (стыд и позор косарям). Интеллигенту в суровом мужском коллективе прямая дорога в черти, если совсем морально слабый — опустится в чуханы. Мужиком себя поставить — это надо иметь волю, понятия и неиллюзорные моральные качества.
__>А еще женщины любят мужиков, а не интеллигентишек.

Сам-то сколько раз трахал пидоров?
Re[16]: Про геев
От: veroni  
Дата: 14.04.12 16:58
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

Ops>>Ну пидоры тут давно были, а пацаны скорее всего зеленые и толстые...

UN>Я в интернете с 1996 года — геи уже были тогда, а вот рабоче-крестьянское плебейство интернет только сейчас осваивать начало...

А вот что значит, если женатый мужик носит сережку в ухе?
Re[8]: Про геев
От: ne_pridumal_nik  
Дата: 14.04.12 17:03
Оценка:

__>>Ты че, я по жизни козлом не был и с мусорами не корешился.

UN>Я бы поспорил...

Ты не не кидай такие предъявы без понятий. Козел — это тот кто корешится с мусорами или сотрудничает со следствием. Еще в козлы могут произвести того кто обращался к ментам вместо того чтобы разруливать своими силами. По правильным понятиям любой мусор — враг, тот кто сотрудничал с врагом или шел на уступки ему — закозлился. Все работники МВД (и даже бывшие) козлы.
Если человек не является козлом по понятиям, то так его назвать — серьезное оскорбление, которое смывается кровью оскорбившего (убивать не обязательно, достаточно нанесения тяжких телесных).
Короче не ляпни такого в мужской компании, могут прибить на месте.
Re: Про геев
Дата: 14.04.12 17:04
Оценка: 2 (2) +2 -1
Вкрации опишу свое отношение к геям...

Мне все равно — кто с кем и в каких позах занимается сексом. Мне все равно — это личное дело каждого. Я лично не побегу руку мыть, если пожму её гею, и продолжу жать её даже если буду знать о сексуальных пристрастиях того или иного человека. Мне все равно как человек одет, как обут или совсем раздет. Сексом я с ним заниматься не будут — так как это меня не интересует и не возбуждает.

Геи были, есть и будут — какие бы законы не принимались и как бы к ним не относились...

Так же считаю самых активных гомофобов — просто геями... не по тому что хочу обвинить, а потому что знаю на примере окружающих — любая фобия — это страх, страх в первую очередь перед собой... Большинству нормальных людей нет дела до геев — они знают, что это их не интересует и не привлекает, так что...им боятся нечего...

Мое отношение о геях и пропаганде среди несовершеннолетних — считаю полным бредом, так как не понимаю, как можно сексуальное предпочтение что есть особенность конкретного индивидуума пропагадировать. Думаю знание школьниками о наличии людей с такими предпочтениями позволяют школьникам определиться со своей ориентацией... и по моему способствует продуцированию большему количеству гетеросексуалов, так как школьники во первых будут знать к чему ведут однополые эксперименты, да и в век информационных технологий скрыть что-то от школьников не возможно — это попытка залить стаканом воды несколько гектаров горящего леса... Век пуританства прошел и закончился сексуальной революцией... когда секс был отделен от семьи и любви... это данность и обратно уже затолкнуть не получится... по моему это все бессмысленно...

Re[12]: Про геев
Дата: 14.04.12 17:04
Оценка:
Здравствуйте, test06, Вы писали:

T>Сам-то сколько раз трахал пидоров?

Нисколько. Хоть по понятиям можно, но мне это западло. У меня еще и свои понятия есть.
Дата: 14.04.12 17:05
Оценка:

__>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

__>>>Ты че, я по жизни козлом не был и с мусорами не корешился.

UN>>Я бы поспорил...

__>Ты не не кидай такие предъявы без понятий. Козел — это тот кто корешится с мусорами или сотрудничает со следствием. Еще в козлы могут произвести того кто обращался к ментам вместо того чтобы разруливать своими силами. По правильным понятиям любой мусор — враг, тот кто сотрудничал с врагом или шел на уступки ему — закозлился. Все работники МВД (и даже бывшие) козлы.

Это твое личное представление... твой личный шаблон...

Re[17]: Про геев
Дата: 14.04.12 17:07
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

Ops>>>Ну пидоры тут давно были, а пацаны скорее всего зеленые и толстые...

UN>>Я в интернете с 1996 года — геи уже были тогда, а вот рабоче-крестьянское плебейство интернет только сейчас осваивать начало...

V>А вот что значит, если женатый мужик носит сережку в ухе?

Сережка в ухе вообще-то пошла от казаков — по ней определялось 1 сережка без отца, 2 — круглый сирота.
Когда атаман выбирал кого послать в бой, он с серьгами оставлял в запасе...

Дата: 14.04.12 17:09
Оценка: -1 :)
__>Короче не ляпни такого в мужской компании, могут прибить на месте.

Это не мужская компания — это компания плебеев, быдла. Кто бы рискнул своим здоровьем... Я одним ударом череп проламываю х)

От: 2Cobalt  
Дата: 14.04.12 17:12
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

C>>Конечно, специально сообщать о своей ориентации — это идиотизм.

C>>Видите ли, хорошие учителя хороши тем, что ученики общаются с ними и после уроков.

C>>И бывает, что в разговоре всплывет, что у учителя есть супруг того же пола. Ну так бывает, ну это жизнь.
C>>Например, нужно взять несколько дней отпуска поухаживать за заболевшим супругом. Вы что, предлагаете врать, что у учителя супруг другого пола?

Ops>Как-то не довелось общаться с учителями, выкладывающими детям подробности личной жизни, ну не посвящали они учеников в свои проблемы. А ведь наверняка у них и болел кто-то, и более серьезные вещи случались. Может, мне со школой повезло? Или, в твоем случае, болезнь супруга — повод поразмахивать своей нетрадиционностью?

Тогда с чего вы взяли, что учителя с нетрадиционной ориентацией будут что-то рассказывать детям помимо школьной программы?
Дата: 14.04.12 17:25
Оценка: +1 :)

__>>Короче не ляпни такого в мужской компании, могут прибить на месте.

UN>Это не мужская компания — это компания плебеев, быдла. Кто бы рискнул своим здоровьем... Я одним ударом череп проламываю х)

Да быть ты хоть джеки-чан, группой запинают. Против трех человек с дубьем не катит никакое каратэ. И даже не надейся что увидев такого крутого тебя, все сразу скиснут, чтобы иметь шанс в физическом бою надо сначала выиграть моральный бой по понятиям (тогда тебя не будут бить гуртом, дадут разобраться 1 на 1).
Да блин, неужели никто в детстве не ходил стенка на стенку наши против местных и не видел как 5 лохов влет валят быка-каратиста?
Re[11]: Про геев
Дата: 14.04.12 17:32
Оценка: -1

__>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

__>>>Короче не ляпни такого в мужской компании, могут прибить на месте.

UN>>Это не мужская компания — это компания плебеев, быдла. Кто бы рискнул своим здоровьем... Я одним ударом череп проламываю х)

__>Да быть ты хоть джеки-чан, группой запинают. Против трех человек с дубьем не катит никакое каратэ. И даже не надейся что увидев такого крутого тебя, все сразу скиснут, чтобы иметь шанс в физическом бою надо сначала выиграть моральный бой по понятиям (тогда тебя не будут бить гуртом, дадут разобраться 1 на 1).
__>Да блин, неужели никто в детстве не ходил стенка на стенку наши против местных и не видел как 5 лохов влет валят быка-каратиста?

Нет не ходил — все кто ходил уже в живых нету — а теперь к тебе вопрос — ты че здесь то забыл? х)

Re[12]: Про геев
Дата: 14.04.12 17:38
Оценка:

UN>Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:

__>>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

__>>>>Короче не ляпни такого в мужской компании, могут прибить на месте.

UN>>>Это не мужская компания — это компания плебеев, быдла. Кто бы рискнул своим здоровьем... Я одним ударом череп проламываю х)

__>>Да быть ты хоть джеки-чан, группой запинают. Против трех человек с дубьем не катит никакое каратэ. И даже не надейся что увидев такого крутого тебя, все сразу скиснут, чтобы иметь шанс в физическом бою надо сначала выиграть моральный бой по понятиям (тогда тебя не будут бить гуртом, дадут разобраться 1 на 1).
__>>Да блин, неужели никто в детстве не ходил стенка на стенку наши против местных и не видел как 5 лохов влет валят быка-каратиста?

UN>Нет не ходил — все кто ходил уже в живых нету — а теперь к тебе вопрос — ты че здесь то забыл? х)

Ну я сейчас типа программист. А по жизни учился в ПТУ, отслужил, потом учился в вузе, работал на заводе, работал водителем фуры, пробовал себя в бизнесе (чуть было не сел, но стойко шел в несознанку и обошлось).
Re[13]: Про геев
Дата: 14.04.12 17:38
Оценка: :)
__>Ну я сейчас типа программист. А по жизни учился в ПТУ, отслужил, потом учился в вузе, работал на заводе, работал водителем фуры, пробовал себя в бизнесе (чуть было не сел, но стойко шел в несознанку и обошлось).

Рома? х)

Re[14]: Про геев
Дата: 14.04.12 17:43
Оценка:

__>>Ну я сейчас типа программист. А по жизни учился в ПТУ, отслужил, потом учился в вузе, работал на заводе, работал водителем фуры, пробовал себя в бизнесе (чуть было не сел, но стойко шел в несознанку и обошлось).

UN>Рома? х)

ЭЭЭ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.