Re[6]: Про геев
От: 2Cobalt  
Дата: 16.04.12 11:47
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

B>>>Европа — уже нет. И они единственные, где есть гей-парады.

Pzz>>В Израиле, в США есть гей-парады. И с воспроизводством там все хорошо.

B>В США воспроизводятся те слои населения, которые не имеют отношения к теме геев вообще.

B>Израиль вообще исключение в плане рождаемости — она там значительно выше чем в Европе. Возможно, это связано с перманентной войной.

B>Я собственно вот что хотел проиллюстрировать:

B>

При снижении (пассионарности) — характерно "человеколюбие", сначала прощение слабостей, потом — небрежения долгу, потом — преступлений.

(все тот же Гумилев)

B>Европа четко идет по этому пути, мы же пока на развилке...

А, это, иллюстрация-то где?
Re[10]: Про геев
Дата: 16.04.12 11:52
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

C>>Правильно ли я вас понимаю, что вы категорически против воспитания детей взрослыми людьми т.н. нетрадиционой ориентации.

C>>Вообще, независимо ни от чего.
C>>Даже если ребенок — это племянник (допустим родители погибли)
C>>И усыновлять/удочерять им нельзя (пусть ребенок ждет более традиционную семью)

pik>почти правильно, я упомянул что возможно в некоторых случаях индивидуально и по обстоятельствам решать, т.е. в ввиде исключения

Продолжаю уточнять.
Всё это вы считаете потому, что предполагаете, что ребенок вырастет обязательно нетрадиционной сексуальной ориентации?
Re[7]: Про геев
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 16.04.12 11:54
Оценка:
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

B>>В США воспроизводятся те слои населения, которые не имеют отношения к теме геев вообще.

B>>Израиль вообще исключение в плане рождаемости — она там значительно выше чем в Европе. Возможно, это связано с перманентной войной.

B>>Я собственно вот что хотел проиллюстрировать:

B>>

При снижении (пассионарности) — характерно "человеколюбие", сначала прощение слабостей, потом — небрежения долгу, потом — преступлений.

(все тот же Гумилев)

B>>Европа четко идет по этому пути, мы же пока на развилке...

C>А, это, иллюстрация-то где?

Иллюстрация — эта тема

Когда обществу дается поблажка (и оно начинает хорошо жить), то рождаемость резко падает (помимо пресловутой Римской империи можно, например, посмотрел когда эта рождаемость упала в СССР). Обратного действия, впрочем, этот механизм не имеет, и ухудшением условий уже делу не помочь (что наглядно показывают 90-е).

Так что вопрос, как повысить рождаемость — тот еще вопрос
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 16.04.12 11:57
Оценка: +1

B>>>Европа — уже нет. И они единственные, где есть гей-парады.

Pzz>>В Израиле, в США есть гей-парады. И с воспроизводством там все хорошо.

B>В США воспроизводятся те слои населения, которые не имеют отношения к теме геев вообще.

B>Израиль вообще исключение в плане рождаемости — она там значительно выше чем в Европе. Возможно, это связано с перманентной войной.

Геи однако, живут сами по себе и воспроизводящемуся населению в этом начинании не мешают. Тем самым, отпадает необходимость с ними бороться под предлогом угрозы воспроизводству населения. Что и требовалось доказать.

B>Я собственно вот что хотел проиллюстрировать:

B>

(все тот же Гумилев)

B>Европа четко идет по этому пути, мы же пока на развилке...

При всем при том, уровень преступности в Европе объективно ниже. Может, прощать полезно?...
Re[8]: Про геев
Дата: 16.04.12 11:57
C>>А, это, иллюстрация-то где?
B>Иллюстрация — эта тема

B>Когда обществу дается поблажка (и оно начинает хорошо жить), то рождаемость резко падает (помимо пресловутой Римской империи можно, например, посмотрел когда эта рождаемость упала в СССР). Обратного действия, впрочем, этот механизм не имеет, и ухудшением условий уже делу не помочь (что наглядно показывают 90-е).

B>Так что вопрос, как повысить рождаемость — тот еще вопрос

Мне одному кажется, что тема повышения рождаемости — не относится никак к теме топика?
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 16.04.12 12:06
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Геи однако, живут сами по себе и воспроизводящемуся населению в этом начинании не мешают. Тем самым, отпадает необходимость с ними бороться под предлогом угрозы воспроизводству населения. Что и требовалось доказать.

Бороться надо не с геями, а с нравами. Сами геи тут помешать никому не могут

B>>Европа четко идет по этому пути, мы же пока на развилке...

Pzz>При всем при том, уровень преступности в Европе объективно ниже. Может, прощать полезно?...

Это тоже следствие того, что жить в Европе легко. Посмотрим, какая тенденция окажется сильнее и как в итоге изменится европейский уровень преступлений.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Дата: 16.04.12 12:22
Оценка:

B>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>>Геи однако, живут сами по себе и воспроизводящемуся населению в этом начинании не мешают. Тем самым, отпадает необходимость с ними бороться под предлогом угрозы воспроизводству населения. Что и требовалось доказать.

B>Бороться надо не с геями, а с нравами. Сами геи тут помешать никому не могут

С которыми нравами?

B>>>Европа четко идет по этому пути, мы же пока на развилке...

Pzz>>При всем при том, уровень преступности в Европе объективно ниже. Может, прощать полезно?...

B>Это тоже следствие того, что жить в Европе легко. Посмотрим, какая тенденция окажется сильнее и как в итоге изменится европейский уровень преступлений.

Сколько ждать будем?
Re[5]: Про геев
От: pik Италия  
Дата: 16.04.12 12:23
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Что есть отклонение от природы?

вы меня в бесконечный цикл хотите загнать?
думаю я довольно ясно по этому поводу изложился а вы задаёте вопрос
как будто с другой планеты прилетели, хотелось бы знать как вы природу трактуете?

M>Почему они не могут вступать в брак друг с другом?

ну это действительно как разговор слепого с глухим
в 100й раз — право вступать в брак имеетеся у всех граждан, что такое брак я уже вам описывал
и не вижу ни какой нужды это определение менять

M>А где говорится о том, чтобы давать им больше прав, чем друим членам общества? Вроде, говорится о том, чтобы дать им такие же права, как и другим членам общества

какие "такие-же"? в упор не понимаю, право вступить в брак с противопложным полом
есть у всех, нет так? значит все равноправны

M>Кто говорит о прегрузке? Кто говорит, что это — проблема?

я говорю о прегрузке и я говорю о проблемах, ребёнок не может сам такого сказать или
предлагаете их с десткого сада этому учить чтобы готовы были?

M>Выше был изложен поток мыслей, из которого так и не понятно, что такое норма, а что — нет

"поток мыслей" описывает моё понятие нормы на все 100%, вы просто в упор не хотите
этого видеть/признавать

M>Этот поток сознания напомнил мне одного товарища. Помнится, он сильно возмущался по поводу того, что в Турции мальчикам делают обрезание в возрасте от 5 до 12 лет. "Это же травма на всю жизнь!!!" орал он. Все наши доводы о том чтов Турции травма на всю жизнб будет у мальчика, которого не обрежут, что это вообще большой праздник.

сравнение во 1. некорректно так как в турции такое считается как раз нормой и 2. вопрос с обрезанием — спорный. моя позиция: если это происходит по медицинским показанием — ОК, если только по религиозным или там традиция итп. не согласен с таким
M>Итак, дана статистика: геев — 5%. Ни родители ни общество эту цифру не меняют. Но эмоции затмевают разум. Как так можно!!!! Это же травма на всю жизнь!!!
как не меняют, когда вы топик стартовали было ещё 3,5% теперь пишите — 5%
ничегосебе прирост только по вашей агитации
M>>>А как сейчас дети обхясняют, что нет, например, отца, а есть только мама и бабушка? Намного ли такая семья «нормальнее»?

pik>>намного, обяснение читайте выше, для меня тут принципиальная разница,

pik>>ребёнку намного легче обяснить что у него есть даже только бабушка чем он начнёт
pik>>обяснять кто его "мама".
M>С чего это вдруг?
а с того что для всех детеЙ мама это тот кто их родил=женщина так сказать по дефаулту
всё другое требует длитеЛъных объяснений если вообще возможно

M>Да не надо рассказывать сказки. Для размножения общества используется "небезопасный" секс. Брак (особенно в современном обществе) тут вообще не причем. См. неполноценные семьи, гражданскиое партнерство/сожительство, самбо (Швеция)

я вам излагаю мою позицию, да она отлична от официальной, да однополые браки в некоторых
странах разрешены, я могу с этим не соглашатся? я вижу брак как официальный союз мужчины и женщины с целью создания семьи и как правило рождения детей да такой союз имеет право на поддержку государства и общества на всех уровнях. такая семъя это основопологающая ячейка общества, поддерживает наш жизненный цикл и даже не требует какой либо логики ибо
является основным инстинктом самовыживыния. вы предлагаете выращивать детей в пробирке, отбирать по генам, клонировать итп. с таким не может любой здравомыслящий человек согласится

M>В государстве брак нужен для закрепления за супругами целой толпы прав, которые описаны, например, тут
Автор: Hobot Bobot
Дата: 13.04.12
. Эти права к продолжению рода имеют очень малое отношение.

читайте по этому поводу выше

M>Эээ нет. Насилование детей — на почве как раз на фоне воздержания от секса и запрета семьи. Из этого никак не следует, что гомосексуализм ведет к педофилии

да традиционная семья запрещена но именно нетрадицинные виды секса ипользовались да вплоть до насилования детей

M>>>А зачем нужен парад в Рио де Жанейро, например?

pik>>да пустъ ходят, был ежегодно love parade в германии где все виды "любви"
pik>>праздновались так нет надо ещё отдельно,
M>Что значит "отдельно"?
M>Ну вот, есть love parade. О нем ты слышал? Слышал. Есть еще Berlin Pride. И?
ничего и, пусть себе гденибудь устраивают парады, и love parade проходил в закрытом пространстве, не надо так по улицам ходить где дети могут гулять

M>>>>>Это не норма потому, что если бы все стали геями, то мир бы вымер

pik>>>>а что нет?
M>>>>>Это не норма потому, что нормальная семья должна рожать детей
pik>>>>а что нет?
M>>>Вообще-то, к этим вопросам были комментарии, которые ты намеренно вырезал.
pik>>это для меня настолько очевидно что комментария не требует?
M>Ну да, чукча не читатель, оно и видно. Комментарии говорят об ущербности таких вот "аргументов".
я не могу там ничего добавить так как любому землянину очевидны эти факты а ваши ответы
тут читаю и думаю а с кем я вообще разговариваю? вы с луны или с марса?
M>>>Не знаю. Я лично вижу не больше пропаганды, чем любого другого — насилия, разврата, оружия и наркотиков
pik>>очень неудачно изложились, во первых признаёте пропаганду(хоть я и не так писал)
pik>>во вторых в очень хорошее общество записали.
pik>>итог тут- вы хуже изложились даже чем я имел ввиду

M>Спустился на ваш уровень, что поделать. Если что, пропаганду секса между мужчиной и женщиной и пропаганду голового женского тела я вижу в разы больше чем какой-то мифической пропашанды гомосексуализма. Где вы ее только видите — ума не приложу.

да нет — ниже моего уровня, я как раз таки за толерантное отношение причём с обеих сторон,
поймите ведь отрицание очевидных вещей не приведёт к пониманию а наоборот к проблемам
ибо я даже читая такую позицию создаю впечатление что разговор то почти не возможен,
не кажется ли вам что вы сильно много хотите/ожидаете от общества которое к этому
ещё совсем не готово? вот именно это контрпродуктивно и именно вы с такой позицией вредите
всем сексуальным меньшинствам.
Re[11]: Про геев
Дата: 16.04.12 12:32
Оценка:

C>Продолжаю уточнять.

C>Всё это вы считаете потому, что предполагаете, что ребенок вырастет обязательно нетрадиционной сексуальной ориентации?

почему задаются такие вопросы на которые я уже давал ответы?
нет, не поэтому а по тому что детей нельзя перегружать ситуацией где они в садике, во дворе,
в секции, в школе итп. на вопрос кто у тебя мама ничего не смогут ответить,
психика детей лабильна и может с детсва быть что-то заложено что всю жизнь человеку испортит. ребёнок при адаптации не имеет выбора да и как вы ему обясните в какую "семью"
он идёт?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 16.04.12 12:35
Оценка:

Pzz>>Геи однако, живут сами по себе и воспроизводящемуся населению в этом начинании не мешают. Тем самым, отпадает необходимость с ними бороться под предлогом угрозы воспроизводству населения. Что и требовалось доказать.

B>Бороться надо не с геями, а с нравами. Сами геи тут помешать никому не могут

Вы верите в то, что методом борьбы со нравами, нравы можно улучшить?

B>>>Европа четко идет по этому пути, мы же пока на развилке...

Pzz>>При всем при том, уровень преступности в Европе объективно ниже. Может, прощать полезно?...

B>Это тоже следствие того, что жить в Европе легко. Посмотрим, какая тенденция окажется сильнее и как в итоге изменится европейский уровень преступлений.

В Европе не всегда было жить легко. Однако вот стало, в результате развития ее в определенном направлении...
Дата: 16.04.12 12:36
Оценка:
M>>Спустился на ваш уровень, что поделать. Если что, пропаганду секса между мужчиной и женщиной и пропаганду голового женского тела я вижу в разы больше чем какой-то мифической пропашанды гомосексуализма. Где вы ее только видите — ума не приложу.
pik>да нет — ниже моего уровня, я как раз таки за толерантное отношение причём с обеих сторон,
pik>поймите ведь отрицание очевидных вещей не приведёт к пониманию а наоборот к проблемам
pik>ибо я даже читая такую позицию создаю впечатление что разговор то почти не возможен,
pik>не кажется ли вам что вы сильно много хотите/ожидаете от общества которое к этому
pik>ещё совсем не готово? вот именно это контрпродуктивно и именно вы с такой позицией вредите
pik>всем сексуальным меньшинствам.

Скажите, а что вы подразумеваете под "толерантым отношением"?
Re[12]: Про геев
Дата: 16.04.12 12:57

pik>Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

C>>Продолжаю уточнять.

C>>Всё это вы считаете потому, что предполагаете, что ребенок вырастет обязательно нетрадиционной сексуальной ориентации?

pik>почему задаются такие вопросы на которые я уже давал ответы?

pik>нет, не поэтому а по тому что детей нельзя перегружать ситуацией где они в садике, во дворе,
pik>в секции, в школе итп. на вопрос кто у тебя мама ничего не смогут ответить,
pik>психика детей лабильна и может с детсва быть что-то заложено что всю жизнь человеку испортит. ребёнок при адаптации не имеет выбора да и как вы ему обясните в какую "семью"
pik>он идёт?

А когда одинокая мама берет ребенка из детдома, как ребенок объяснит, кто у него папа?

На психику детей гораздо больше влияет психологическое насилие родителей.
Наглядный пример — у меня друг во дворе — его папу мама (лет 6-7 ему было) упекла в психушку (она работала тогда в поликлинике).
Сама — просто пипец, орала на сына, всячески морально его угнетала.

В итоге — с девушками он долго не встречается. Несколько месяцев — и разрыв.
Re[13]: Про геев
Дата: 16.04.12 13:07

C>А когда одинокая мама берет ребенка из детдома, как ребенок объяснит, кто у него папа?

во 1. при адаптации одинокая мама имеет меньше шансов во вторых отсутвие папы не всегда надо обяснять, кое-где это сегодня — норма да и папа почти всегда есть если даже его не видно, поймите для меня такие вещи имеют принципиалъное отличие
C>На психику детей гораздо больше влияет психологическое насилие родителей.
C>Наглядный пример — у меня друг во дворе — его папу мама (лет 6-7 ему было) упекла в психушку (она работала тогда в поликлинике).
C>Сама — просто пипец, орала на сына, всячески морально его угнетала.

C>В итоге — с девушками он долго не встречается. Несколько месяцев — и разрыв.

конечно и такое есть но это ведь свои, родные дети, этих детей никто сознатеЛъно не поставил
в такие условия, мы говорим о адаптации и тут играют другие факторы роЛъ,
в настоящее время положение в обществе таково что однополые родители стоят в очереди рассматриваемых кандидатов на самом последнем месте и получат такую возможность только ввиде иключения — я считаю это правильным
Re[19]: Про геев
От: Kaifa Россия  
Дата: 16.04.12 13:12
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>>Увидели б фотки этих Pzz-симпатичных — уверены, что не сблеванете?

C>http://www.flickr.com/photos/ellensoohoo/sets/72157621074240624/ — девушки как девушки, вполне себе средние.

ты про этих http://www.flickr.com/photos/ellensoohoo/5873508719/in/set-72157621074240624 ?

или каких?
Дата: 16.04.12 13:21
Оценка:

C>Скажите, а что вы подразумеваете под "толерантым отношением"?

а так как и написано не больше не меньше,
толерировать(по русски не совсем точно = терпеть) значит в основе спокойно к такому явлению относится, вот и всё просто и ясно. а другая сторона должна толерировать
что огромное большинство в обществе не может их так сказать понять как они хотят
но возможно будут в будущен изменения котрые искусственно подгонять не надо
Re[12]: Про геев
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 16.04.12 13:28

Западное общество постепенно через фильмы и прочее изменяет общественное мнение. Пример КайдXY где у героини 2 мамы и она и все к этому относятся нормально. Сама суть гей парадов изменить закостенелое мировозрение. А на западе оно реально меняется. Так сначала убрали статью из УК, затем узаконили браки.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[5]: Про геев
От: TMU_1  
Дата: 16.04.12 13:41
Оценка:
Pzz>Забыли еще фотомоделей упомянуть.

Между прочим, да. Что еще за сексизм. Почему это фотомодели — сплошь женщины?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 16.04.12 15:23
Оценка:
M>>Что есть отклонение от природы?
pik>вы меня в бесконечный цикл хотите загнать?

Нет

pik>думаю я довольно ясно по этому поводу изложился а вы задаёте вопрос

Где ты там ясность увидел я не понял. Там идет сплошной поток сознания без знаков препинания и переводами строк в произвольных местах в виде одного предложения, вмещающего в себя несколько незаконченных мыслей

pik>как будто с другой планеты прилетели, хотелось бы знать как вы природу трактуете?

Ее еще трактовать как-то надо? Ее надо не трактовать, а изучать

M>>Почему они не могут вступать в брак друг с другом?

pik>ну это действительно как разговор слепого с глухим
pik>в 100й раз — право вступать в брак имеетеся у всех граждан, что такое брак я уже вам описывал
pik>и не вижу ни какой нужды это определение менять

Про брак ниже.

M>>Кто говорит о прегрузке? Кто говорит, что это — проблема?

pik>я говорю о прегрузке и я говорю о проблемах, ребёнок не может сам такого сказать или
pik>предлагаете их с десткого сада этому учить чтобы готовы были?

Готовы были к чему? Или, по вашему, наличие у детей знаний, например, про неполноценные семьи готовят их к тому, что у них будет неполноценная семья?

M>>Выше был изложен поток мыслей, из которого так и не понятно, что такое норма, а что — нет

pik>"поток мыслей" описывает моё понятие нормы на все 100%, вы просто в упор не хотите
pik>этого видеть/признавать

Я готов это увидеть, понять, если бы он был хоть насколько-то внятным и структурированным

M>>Этот поток сознания напомнил мне одного товарища. Помнится, он сильно возмущался по поводу того, что в Турции мальчикам делают обрезание в возрасте от 5 до 12 лет. "Это же травма на всю жизнь!!!" орал он. Все наши доводы о том чтов Турции травма на всю жизнб будет у мальчика, которого не обрежут, что это вообще большой праздник.

pik>сравнение во 1. некорректно так как в турции такое считается как раз нормой

О! То есть, ВНЕЗАПНО! нет такого понятия, как абсолютная норма, а есть какие-то нормы, которые везде разные?

M>>Итак, дана статистика: геев — 5%. Ни родители ни общество эту цифру не меняют. Но эмоции затмевают разум. Как так можно!!!! Это же травма на всю жизнь!!!

pik>как не меняют, когда вы топик стартовали было ещё 3,5% теперь пишите — 5%
pik>ничегосебе прирост только по вашей агитации

Ну-ка ну-ка, где я стартовал про 3.5%?

M>>>>А как сейчас дети обхясняют, что нет, например, отца, а есть только мама и бабушка? Намного ли такая семья «нормальнее»?

pik>>>намного, обяснение читайте выше, для меня тут принципиальная разница,
pik>>>ребёнку намного легче обяснить что у него есть даже только бабушка чем он начнёт
pik>>>обяснять кто его "мама".
M>>С чего это вдруг?
pik>а с того что для всех детеЙ мама это тот кто их родил=женщина так сказать по дефаулту
pik>всё другое требует длитеЛъных объяснений если вообще возможно

До определенного возраста дети вообще не знают, что такое «родить». Ну, появился ребеночек откуда-то. В магазине купили/в капусте нашли и т.п. Когда они способны понять, что такое роды, они способны понять и не только это.

M>>Да не надо рассказывать сказки. Для размножения общества используется "небезопасный" секс. Брак (особенно в современном обществе) тут вообще не причем. См. неполноценные семьи, гражданскиое партнерство/сожительство, самбо (Швеция)

pik>я вам излагаю мою позицию, да она отлична от официальной, да однополые браки в некоторых
pik>странах разрешены, я могу с этим не соглашатся? я вижу брак как официальный союз мужчины и женщины с целью создания семьи и как правило рождения детей да такой союз имеет право на поддержку государства и общества на всех уровнях. такая семъя это основопологающая ячейка общества, поддерживает наш жизненный цикл и даже не требует какой либо логики ибо
pik>является основным инстинктом самовыживыния.

Вообще-то, основным истинктом самовыживания является не семья, а «я мужик, я должен оплодотворить как можно большее количество женщин». Все. Все твои пафосные речи про наш жизненный цикл, самовыживание и т.п — к браку вообще не имеет никакого отношения. При том, что ты даже не предпринял попытки понять то, о чем я пишу. Где в тексте «неполноценные семьи, гражданскиое партнерство/сожительство, самбо» хоть слово сказано про однополые браки?

pik>вы предлагаете выращивать детей в пробирке, отбирать по генам, клонировать итп. с таким не может любой здравомыслящий человек согласится

Ну да, главное — придумать за оппонента тезисы, которые он не говорил, и успешно с ними бороться.

M>>В государстве брак нужен для закрепления за супругами целой толпы прав, которые описаны, например, тут
Автор: Hobot Bobot
Дата: 13.04.12
. Эти права к продолжению рода имеют очень малое отношение.

pik>читайте по этому поводу выше

M>>Эээ нет. Насилование детей — на почве как раз на фоне воздержания от секса и запрета семьи. Из этого никак не следует, что гомосексуализм ведет к педофилии

pik>да традиционная семья запрещена но именно нетрадицинные виды секса ипользовались да вплоть до насилования детей

Еще раз повторю, раз ты настолько неспособен это понять: данные извращения возникли не из-за гомосексуализма, а из-за помещения нормального гетеросексуального мужика в ситуацию, когда он не имеет возможности реализовать свои естественные потребности естественным способом. То есть тут виноват не гомосексуализм, как ты это пытаешься представить, а система, которая создала такие условия.

M>>Ну вот, есть love parade. О нем ты слышал? Слышал. Есть еще Berlin Pride. И?

pik>ничего и, пусть себе гденибудь устраивают парады, и love parade проходил в закрытом пространстве, не надо так по улицам ходить где дети могут гулять

Да-да-да. 1.6 миллиона участников и гостей и все — в закрытом месте, ага ага

M>>>>>>Это не норма потому, что если бы все стали геями, то мир бы вымер

pik>>>>>а что нет?
M>>>>>>Это не норма потому, что нормальная семья должна рожать детей
pik>>>>>а что нет?
M>>>>Вообще-то, к этим вопросам были комментарии, которые ты намеренно вырезал.
pik>>>это для меня настолько очевидно что комментария не требует?
M>>Ну да, чукча не читатель, оно и видно. Комментарии говорят об ущербности таких вот "аргументов".
pik>я не могу там ничего добавить так как любому землянину очевидны эти факты а ваши ответы

Еще раз. Для танкистов: использование таких вопросов в этом споре является наиболее дешевым и наитупейшим из демагогическиз приемов.

M>>Спустился на ваш уровень, что поделать. Если что, пропаганду секса между мужчиной и женщиной и пропаганду голового женского тела я вижу в разы больше чем какой-то мифической пропашанды гомосексуализма. Где вы ее только видите — ума не приложу.

pik>да нет — ниже моего уровня, я как раз таки за толерантное отношение причём с обеих сторон,

Да, я вижу эту толерантность прямо в каждом твоем сообщении, ага

pik>поймите ведь отрицание очевидных вещей не приведёт к пониманию а наоборот к проблемам

Ну так не мы отрицаем эти очевидные вещи Чего стоят только твои бредни про брак, например.

pik>ибо я даже читая такую позицию создаю впечатление что разговор то почти не возможен,

Разговор возможен, если:
— обе стороны избегают демагогии (в твоем случае — увы, не наблюдается)
— обе стороны избегают позиции «патамуштаятакдумаюиточка!!!» (в твоем случае — увы, не наблюдается)
— обе стороны стараются опираться на факты и логику, а не на эмоции (в твоем случае — увы, не наблюдается)

pik>не кажется ли вам что вы сильно много хотите/ожидаете от общества которое к этому

pik>ещё совсем не готово? вот именно это контрпродуктивно и именно вы с такой позицией вредите
pik>всем сексуальным меньшинствам.

Ну, я бы лично хотел от общества перечисленных выще трех пунктов. Но что-то обшество (что, правда, неудивительно) на эти три пункта неспособно, потому что правило 95%

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[14]: Про геев
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 16.04.12 15:29
Оценка:
C>>А когда одинокая мама берет ребенка из детдома, как ребенок объяснит, кто у него папа?
pik>во 1. при адаптации одинокая мама имеет меньше шансов во вторых отсутвие папы не всегда надо обяснять, кое-где это сегодня — норма да и папа почти всегда есть если даже его не видно, поймите для меня такие вещи имеют принципиалъное отличие

во 1 ты бы научился знаки препинания расставлять во вторых если одинокие мамы это норма то к чему твои бредни про брак?

C>>В итоге — с девушками он долго не встречается. Несколько месяцев — и разрыв.

pik>конечно и такое есть но это ведь свои, родные дети, этих детей никто сознатеЛъно не поставил
pik>в такие условия, мы говорим о адаптации и тут играют другие факторы роЛъ,
pik>в настоящее время положение в обществе таково что однополые родители стоят в очереди рассматриваемых кандидатов на самом последнем месте и получат такую возможность только ввиде иключения — я считаю это правильным

чем
адаптация отличается от каких
либо
других условий особенно если
ребенка
адаптируют в младенчестве почему
однополых родителей надо рассматривать в самом
конце если — может быть доказано — что
они смогут
предоставить лучшие условия для жизни и развития ребенка чем другие кандидаты

(пишу специально в твоем стиле. удобно читать?)

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[4]: Про геев
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 16.04.12 16:43
Оценка: +2
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

НС>>Причем, как врачи говорят, последствия нескольких гомоконтактов в подростковом возрасте могут стать необратимыми, и человек уже не сможет получать удовольствие в сексе с противоположным полом. Такой вот тебе ответ на то, как размножаются пидорасы.

M>Это откуда такие дровишки-то?

Известный факт. Человек, он весьма адаптируемая штука. И способ получения сексуального удовольствия тоже, как ни странно, может изменяться. В частности, очень распространенная проблема у женщин в связи с онанизмом — организм привыкает получать оргазм при раздражении клитора и про нормальном половом акте оргазма не случается. Такое лечится, но очень непросто.
Или вот фильм "Неприкасаемые" не смотрел? Там чувак, за параличом, вообще от касания к ушам сексуальное удовольствие получал.
С пидорасами примерно тоже самое — если человек привык получать удовольствие от вставляния предметов в свою задницу, удовольствие от нормального способа он получать будет существенно меньше. В итоге готовый пидарас, при том что никаких особых генетических предрасположенностей у него к тому нет. Достаточно просто сравнительно длительных гомосексуальных контактов.
Но ты можешь верить, что пидорасами рождаются, а не становятся.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.