Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>Не знаю никого, кому мешали бы пандусы.
Кстати, мне мешают.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:
I>>У вас школа прямо в зоне располагалась? __>Обычная школа, просто жили мы не по западному либерализму и дерьмократии а по понятиям которые строго осуждают гомосексуальные отношения. Можно быть крысой, можно шестеркой, это могут простить. Но стать петухом — это конец жизни, нет ничего страшнее и хуже. Даже хлюпик начинал драться как лев если его в шутку грозились опустить. На моей памяти никого не опустили, но ходили слухи что раньше было дело.
Ты на вопрос-то ответь
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>во 1 ты бы научился знаки препинания расставлять во вторых если одинокие мамы это норма то к чему твои бредни про брак?
во первых: критиковать грамматику запрещено по правилам во вторых я уже в самом первом
ответе вам писал: да брак в современном обществе становится менее значим но в том смысле
как он задуман и как поддерживается обществом(государством) его смысл и сегодня остаётся
и не надо никаких рефром в сторону брак=всё можно. что нужно: неполные семьи должны иметь
минимум одинаковые лъготы как полноценная семъя, т.е. надо подправлять ситему под сегодняшнюю реальность постепенно. однополых браков я лично не вижу в такой системе(брак и поддержка его обществом((осударством))
M>чем M>адаптация отличается от каких M>либо M>других условий особенно если M>ребенка M>адаптируют в младенчестве почему M>однополых родителей надо рассматривать в самом M>конце если — может быть доказано — что M>они смогут M>предоставить лучшие условия для жизни и развития ребенка чем другие кандидаты
а именно тем что материалъное обеспечение ребёнка здесь не имеет приоритета
перед его духовным/психическим развитием, поетому стоите и будете стоять на последнем месте а веральности — без шансов.
M>(пишу специально в твоем стиле. удобно читать?)
да, удобно, я не предявляю особых претензий моему собседнику,
если у вас много вермени есть можете хоть строки со столбцами поменять — ваше дело
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Западное общество постепенно через фильмы и прочее изменяет общественное мнение. Пример КайдXY где у героини 2 мамы и она и все к этому относятся нормально. Сама суть гей парадов изменить закостенелое мировозрение. А на западе оно реально меняется. Так сначала убрали статью из УК, затем узаконили браки.
ну и кому это нужно?
мне например — нет и я считаю что наши правители здесь "идут" немного быстрее чем народ.
реальность показывает обратное: я вот ожидал что вестервелле(минист иностранных дел германии) именно потому что он такой и среди VIP да и в прессе, на телевидении много людей
нетрадиционной сексуальной ориентации получит большую поддержку от этого круга,
что имеем? его с первых месяцев заклювали, поставили ему в вину что он своего партнера
с собой в загран. поездки брал(хоть он и сам их оплачивал). ну вообщем я делаю вывод что
даже свои его не поддержали.
Сама суть гей парадов изменить закостенелое мировозрение
это как понимать? я не считаю моё мировозрение закостенелым, я считаю что эта группа
сильно много хочет и всё причём зараз, народ к этому не готов а будет ли готов так как хочется
да и прекратятся ли требования когда нибудь надо ещё посмотерть
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Кстати, зарубежный опыт, где эта карта с успехом разыгрывается, показывает, что так оно и есть.
Дык надо опередить, возглавить и направить
Парады на общих основаниях. Семейные собзф произвольного состава. Что делать с выездом за границу -- пусть сами парятся...
Здравствуйте, veroni, Вы писали:
V>мама уехала, надолго... Так бывает.
V>В детдоме, считаете, детям лучше?
по обстоятеЛъствам, иногда лучше.
я ведь писал: если все варианты пересмотрены и нету других а ребёнок например
родственник по какойто линии то можно и такой вариант рассмотреть и подумать
что лучше: оставатся в детдоме или отдать в такую "семью".
pik>>я за то чтобы эта даже 3% тема не раздувалась и люди другой сексуалъной ориентации чем природная норма свободно на равне с другими жили в обществе, не преследовались, не ущемлялись в правах(причём право вступить в официальный брак равно для всех но как выше изложил считаю официальным браком только брак мужчины и женщины, такое право имеют все). если люди нетрадиционной(противоречащей природе) сексуалъной ориентации не перследуются именно за это в обществе в чём скажите тогда проблема? где ущемления прав?
M>Почему они не могут вступать в брак друг с другом?
Так гетеросексуалы тоже не могут вступить в брак с лицом своего пола! Так что дискриминируют всех одинаково
Pzz>>>Забыли еще фотомоделей упомянуть.
TMU>>Между прочим, да. Что еще за сексизм. Почему это фотомодели — сплошь женщины?
V>Миронов в каком-то советском фильме играл модель.
Манекенщика. В "Бриллиантовой руке". Но заработки ведущих моделей-женщин гораздо выше, чем у моделей-мужчин, они гораздо известнее и востребованнее. Возмутительно!
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
A>>Собственно это пример пропаганды гомосексуализма. Показываем симпатичных лесбиянок и пидарасов, заполучаем в свои ряды свежую молодёжь. Ну и что, если большая часть вернётся к гетеросексуальной жизни потом, попользоваться то ими уже успели. Профит! E>И в чём ужос ситуации?
Причём тут ужас? Я привёл пример, показывающий, что пропаганда существует, хотя это отрицается.
E>А некоторые ещё и групповухи мутят, прикинь, да?
M>Кстати, до начала 20-го века лет тому назад известным фактом считалось, что онанизм влечёт формирование сексуальных девиаций и моральных отклонений, а также психических расстройств, что мастурбация вызывает глубокие патологические изменения в организме: слепоту, рост волос на ладонях, потерю пениса и т. д. Так что ты поосторожнее с «известными фактами»
M>>во 1 ты бы научился знаки препинания расставлять во вторых если одинокие мамы это норма то к чему твои бредни про брак? pik>во первых: критиковать грамматику запрещено по правилам во вторых я уже в самом первом
когда оотсутсвие этой грамматики затрудняет чтение твоего потока мыслей, можно.
pik>ответе вам писал: да брак в современном обществе становится менее значим но в том смысле pik>как он задуман и как поддерживается обществом(государством) его смысл и сегодня остаётся
На уровне государства рак — это не «самовыживание» и «основа размножения общества».
pik>и не надо никаких рефром в сторону брак=всё можно. что нужно: неполные семьи должны иметь pik>минимум одинаковые лъготы как полноценная семъя, т.е. надо подправлять ситему под сегодняшнюю реальность постепенно. однополых браков я лично не вижу в такой системе(брак и поддержка его обществом((осударством))
Почему ты не видишь? На основании чего ты не видишь?
M>>чем M>>адаптация отличается от каких M>>либо M>>других условий особенно если M>>ребенка M>>адаптируют в младенчестве почему M>>однополых родителей надо рассматривать в самом M>>конце если — может быть доказано — что M>>они смогут M>>предоставить лучшие условия для жизни и развития ребенка чем другие кандидаты pik>а именно тем что материалъное обеспечение ребёнка здесь не имеет приоритета pik>перед его духовным/психическим развитием, поетому стоите и будете стоять на последнем месте а веральности — без шансов.
Где в тексте выше я что-то говорю про материальное обеспечение?
Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:
__>Открою тебе очередную банальность: самки человека управляются теми-же инстинктами, они автоматически реагируют на признаки высокорангового самца и эти инстинкты никак не заборешь. Интеллигентам женщины дают только ввиду отсутствия поблизости правильных мужиков, но стоит такому появиться на горизонте — интеллигент отращивает рога или вообще остается в пролете. Это биология чувак, против нее не попрешь, хочешь быть успешным — соответствуй.
Самки может и управляются, а вот женщзины не все...
Впрочем это не должно парить ни тебя, не Pzz, ему самки не нужна, тебе те из женщин, кто не управляются не интересны...
Намного тут хуже то, что только очень специфические работадатели предпочитают "высокоранговых", а бизнес мутить им воровская гордость не велит
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Ну пидоры тут давно были, а пацаны скорее всего зеленые и толстые...
Ну зелёные они с перепою, а толстые почему?
Неужели по залёту?
M>>Дададад. Главное сказать эту фразу с умным видом, и все тут же начинают кивать головой и соглашаться. Повторю вопрос еще раз: откуда дровишки-то?
НС>Из бесед со знакомым врачом-сексопатологом. Бухаем изредка, он интересными профессиональными вещами делится.
А почему же ты стыдливо вырезал свою собственную фразу
НС>Известный факт.
Пока что твой «известный» факт опирается на байки бухого сексопатолога.
НС>>>Или вот фильм "Неприкасаемые" не смотрел? Там чувак, за параличом, вообще от касания к ушам сексуальное удовольствие получал.
M>>О да. Фильмы — они такие. Они являются доказательством всего.
НС>Ну, вроде как, по реальным событиям снят. И это всего лишь иллюстрация, не доказательство, не переживай так.
Я и не переживаю Переживаешь ты, раз на прямо задваемые вопросы уже десяток сообщений подряд не можешь ни одного внятного аргумента привести, а прячешься за общими фразами, отсылками к фильмам и т.п.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>На зону провели Интернет?
просто ЗК освоили андроид
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>мне нужен лишь таймаут до момента когда им стукнет 30 и жутко захочется ребенка (есть у женщин такой косяк )
И что мешает лесбиянкам заиметь детей?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>А я тебе поясню. Наше ТВ регулярно показывает пидорасов, выпячивающих свою пидорастичность. В результате в мозгу ребенка выстраивается нехитрая логическая цепочка — пидорас->успешный.
А можно списочек?.. А то я в ТВ, в основном какие-то сериалы видел, ну и Путина с Медведевым. Опять же, если уж на то пошло, то ещё есть такой расклад, что показывают какого-нибудь Галкина, а мама с папой говорят, вот ведь гомика кажут, тьфу!
Хотя я вот, например, совершенно не в курсе гомик он или ещё кто.
Но в том, что смотерть ТВ вредно всем, а детям в особенности, я с тобой согласен
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>Западное общество постепенно через фильмы и прочее изменяет общественное мнение. Пример КайдXY где у героини 2 мамы и она и все к этому относятся нормально. Сама суть гей парадов изменить закостенелое мировозрение. А на западе оно реально меняется. Так сначала убрали статью из УК, затем узаконили браки.
pik>ну и кому это нужно? pik>мне например — нет и я считаю что наши правители здесь "идут" немного быстрее чем народ. pik>реальность показывает обратное: я вот ожидал что вестервелле(минист иностранных дел германии) именно потому что он такой и среди VIP да и в прессе, на телевидении много людей pik>нетрадиционной сексуальной ориентации получит большую поддержку от этого круга, pik>что имеем? его с первых месяцев заклювали, поставили ему в вину что он своего партнера pik>с собой в загран. поездки брал(хоть он и сам их оплачивал). ну вообщем я делаю вывод что pik>даже свои его не поддержали.
Ну не все сразу. Капля ведь камень точит. Если для тебя сейчас это нонсенс, то для сына это будет нормой. Норма сексуального поведение и между мужчина и женщина меняется. Люди становятся более раскрепощенными, получая от этого больше удовольствиеи не зацикливаются на нереализованном. А отсюда то разного рода маньяки то и появляются.
pik>
pik>Сама суть гей парадов изменить закостенелое мировозрение
pik>это как понимать? я не считаю моё мировозрение закостенелым, я считаю что эта группа pik>сильно много хочет и всё причём зараз, народ к этому не готов а будет ли готов так как хочется pik>да и прекратятся ли требования когда нибудь надо ещё посмотерть
Все течет все меняется и народ тоже. Когда то только миссионерская поза была принята и секс только для зачатия.
Даже лет двадцать назад обсуждение геев не было возможным. А лет 35 назад мультфильм "Голубой Щенок" воспримался так как он был задуман и что такие геи существуют подчерпывалось только из анекдотов про грузин или армян, когда они толпой "летку еньку танцевали"
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня