Re[7]: Про геев
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 15.04.12 20:32
Оценка: :)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Аналогично в LA (в принципе, всё западное побережье). Насчёт конкретно Сиэтла — не в курсе.

И там тоже — 15%?

C>В SF и LA я лично был, кстати.

Я тоже. Много раз. И в Сиэтле, и даже в Портланде и Сан Диего. Это ты к чему вообще?
Re[3]: Про геев
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 15.04.12 21:41
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>>Мое отношение о геях и пропаганде среди несовершеннолетних — считаю полным бредом, так как не понимаю, как можно сексуальное предпочтение что есть особенность конкретного индивидуума пропагадировать.

НС>А я тебе поясню. Наше ТВ регулярно показывает пидорасов, выпячивающих свою пидорастичность. В результате в мозгу ребенка выстраивается нехитрая логическая цепочка — пидорас->успешный. А дальше ему достаточно с уже состоявшимся пидорасом столкнуться и вуаля. Причем, как врачи говорят, последствия нескольких гомоконтактов в подростковом возрасте могут стать необратимыми, и человек уже не сможет получать удовольствие в сексе с противоположным полом. Такой вот тебе ответ на то, как размножаются пидорасы.

Так вы завидуете их успешности? А вы никогда не думали, что гомосексуалисты успешнее, что не думают по шаблонам...

А если ваш ребенок пойдет и переспит с однокласником или мужиком, так это из принципа назло больному на всю бошку гомофобному отцу, или даже не переспит, а заведет себе друзей гомосексуалистов, что бы довести вас до инсульта или инфаркта — что бы вы поскрее в гроб отправились... а после этого прекрасно заведет себе телку и будет жить счастливо... Если бы вы хоть немного изучали психологию, что любой ребенок в подросковом возрасте действует вопреки родителям и что-то запрещая вы получите гарантированно 100% обратный результат...

UN>>и по моему способствует продуцированию большему количеству гетеросексуалов, так как школьники во первых будут знать к чему ведут однополые эксперименты

НС>И к чему они ведут? Говорится ли об этом в СМИ?

Пойдите для начала книжки почитайте по детской и подростковой психологии... почитайте о девиантном поведении, причинах его возникновения и методах коррекции х)

Вы никогда не думали, что ограничив ребенка информации вы получите результат, что когда ребенок столкнется в реальной жизни с проявлениями гомосексуализма или попытки совращения он не поймет что происходит и тем самым запустите механизм с которым боритесь х) Так же запретный плод — он интересен и привлекателен, а когда всем известно — когда понятно как гомосексуализм выглядит, когда понимает ребенок, что ему предлагают ибо осознает — он по крайней мере сможет сказать НЕТ и СТОП... а не зная... и пользуясь периодом познания мира — вы сами толкаете ребенка в половые отношения гомосексуального характера х)

Re[4]: Про геев
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 16.04.12 00:16
Оценка: +1
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Так вы завидуете их успешности?

Я — нет. Я при чем тут я? Я не подросток.

UN> А вы никогда не думали, что гомосексуалисты успешнее, что не думают по шаблонам...

Я не думаю, что пидарасы упешнее вообще, они просто заметнее. Это как на мкаде — хамит один из сотни, а такое ощущение что почти все водители — козлы.

UN>А если ваш ребенок пойдет и переспит с однокласником или мужиком, так это из принципа назло больному на всю бошку гомофобному отцу

Я правильно понял, что ты сейчас меня гомофобом обозвал? Ну так ответ простой — я пидарасов не боюсь, совсем.

UN>Если бы вы хоть немного изучали психологию, что любой ребенок в подросковом возрасте действует вопреки родителям и что-то запрещая вы получите гарантированно 100% обратный результат...

Уважаемый психолог по интернету, я нигде не предлагал что то запрещать ребенку. Ты спросил про пропаганду, я ответил. Ты тут же перешел на личности. Как говорит Егор — значит слил.

НС>>И к чему они ведут? Говорится ли об этом в СМИ?

UN>Пойдите для начала книжки почитайте по детской и подростковой психологии... почитайте о девиантном поведении, причинах его возникновения и методах коррекции х)

То есть ты на вопрос ответить не в состоянии. ЧТД.
Re[5]: Про геев
Дата: 16.04.12 02:24
Оценка: -1

НС>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>>Так вы завидуете их успешности?

НС>Я — нет. Я при чем тут я? Я не подросток.

Но вы же выступаете от своего имени, высказываете свои мысли, обозначаете свои страхи, не чьи-то еще...

UN>> А вы никогда не думали, что гомосексуалисты успешнее, что не думают по шаблонам...

НС>Я не думаю, что пидарасы упешнее вообще, они просто заметнее. Это как на мкаде — хамит один из сотни, а такое ощущение что почти все водители — козлы.
Заметнее, потому что не стандартные... да выпадают из общей толпы... Если кто-то живет так, что он выпадает из серой толпы — значит он пропагандирует что-то? — отнюдь...

UN>>А если ваш ребенок пойдет и переспит с однокласником или мужиком, так это из принципа назло больному на всю бошку гомофобному отцу

НС>Я правильно понял, что ты сейчас меня гомофобом обозвал? Ну так ответ простой — я пидарасов не боюсь, совсем.

Вас назвал? Вы тут все за детей переживаете.. вот я вам на вероятном примере потенциальный вы и потенциальный ребенок показываю к чему это приведет...
А то что вы это восприняли как должность по отношению к себе — это уже ваши проблемы х)

UN>>Если бы вы хоть немного изучали психологию, что любой ребенок в подросковом возрасте действует вопреки родителям и что-то запрещая вы получите гарантированно 100% обратный результат...

НС>Уважаемый психолог по интернету, я нигде не предлагал что то запрещать ребенку. Ты спросил про пропаганду, я ответил. Ты тут же перешел на личности. Как говорит Егор — значит слил.
Я не спрашивал про пропаганду — я сделал утверждение — что это полный бред, не имеющий по собой никакого научного обоснования... в то время как ограничение доступа ребенка к информации приводит я уже говорил к чему...

НС>>>И к чему они ведут? Говорится ли об этом в СМИ?

UN>>Пойдите для начала книжки почитайте по детской и подростковой психологии... почитайте о девиантном поведении, причинах его возникновения и методах коррекции х)
НС>То есть ты на вопрос ответить не в состоянии. ЧТД.

Я ответил на вопрос... к чему ведут запреты — вы это деликатно вырезали... что же повторюсь...

Вы никогда не думали, что ограничив ребенка информации вы получите результат, что когда ребенок столкнется в реальной жизни с проявлениями гомосексуализма или попытки совращения он не поймет что происходит. Тем самым запустите механизм с которым боритесь. Так же запретный плод — он интересен и привлекателен, а когда всем известно — когда понятно как гомосексуализм выглядит, когда понимает ребенок, что ему предлагают ибо осознает — он по крайней мере сможет сказать НЕТ и СТОП... а не зная... и пользуясь периодом познания мира — вы сами толкаете ребенка в половые отношения гомосексуального характера х)

К этому добавлю ваше же:

Причем, как врачи говорят, последствия нескольких гомоконтактов в подростковом возрасте могут стать необратимыми, и человек уже не сможет получать удовольствие в сексе с противоположным полом.

Re[5]: Про геев
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 16.04.12 02:38
Оценка:
Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:

__>Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

> пацану пришлось рисовать карандашом наколку, иначе пришлось бы каждый день ходить побитым.

странные у вас "понятия", однако. у нас в школе как-то появился один "блатной", но по странному стечению обстоятельств его нашли в трансформатрной будке. по версии следствия он решил заняться вандализмом. но в эту версию мало кто верил, но свидетели как один говорили, что он сказал "щас я ее изнасилую" и... все. конец. а что там телесные повреждения -- так его ж доской пытались вырвать из объятий тока...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[9]: Про геев
От: Niemand Австралия  
Дата: 16.04.12 03:08
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:

__>Ты не не кидай такие предъявы без понятий. Козел — это тот кто корешится с мусорами или сотрудничает со следствием. Еще в козлы могут произвести того кто обращался к ментам вместо того чтобы разруливать своими силами. По правильным понятиям любой мусор — враг, тот кто сотрудничал с врагом или шел на уступки ему — закозлился. Все работники МВД (и даже бывшие) козлы.

__>Если человек не является козлом по понятиям, то так его назвать — серьезное оскорбление, которое смывается кровью оскорбившего (убивать не обязательно, достаточно нанесения тяжких телесных).
__>Короче не ляпни такого в мужской компании, могут прибить на месте.

че ты тут рамсы раскидал? сам наверное из кумчасти не вылазил, с самого вокзала побежал. или таки до тройника продержался, а? это раньше за такое подушкой могли придавить, а ща никто не тронет, в приличную хату поселят, а там глядишь и матрац дадут. так ведь?

нормальный руль не будет гнилые понты просать перед теми, кто не в теме. этим занимаются те кто поближе к параше жил, кому самоутвердиться надо. потому давай соблюдать нормы приличия, ок?
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re[12]: Про геев
От: Kaifa Россия  
Дата: 16.04.12 03:16
Оценка:
Pzz>Лесбийские пары решают эту проблему либо с помощью искуственного оплодотворения, либо с помощью усыновления. Или собачку заводят

не знаю. моя знакомая пара на этой почве пересралась да рассталась. сейчас у обеих нормальные семьи
От: 2Cobalt  
Дата: 16.04.12 03:51
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>ещё раз брак банально создаётся с целью размножения общества,

А что вы скажете, если два мужчины возьмут ребенка из детдома? Стоит ради этого дать им все "плюшки" брака?
Например, право называться родителем.
Re[3]: Про геев
От: 2Cobalt  
Дата: 16.04.12 04:53
Оценка: +2

НС>А я тебе поясню. Наше ТВ регулярно показывает пидорасов, выпячивающих свою пидорастичность. В результате в мозгу ребенка выстраивается нехитрая логическая цепочка — пидорас->успешный. А дальше ему достаточно с уже состоявшимся пидорасом столкнуться и вуаля.

1) Можно примерчики? конкретные. С именами и фамилиями?
2) Не супротив, а, т.с., продолжая тему "показывают на тв->правильно". Как вы относитесь к показу по ТВ бандито-сериалов?

НС>Причем, как врачи говорят, последствия нескольких гомоконтактов в подростковом возрасте могут стать необратимыми, и человек уже не сможет получать удовольствие в сексе с противоположным полом. Такой вот тебе ответ на то, как размножаются пидорасы.

Также интересно узнать фамилии этих некоторых врачей.
Re[11]: Про геев
От: wraithik Россия  
Дата: 16.04.12 06:14
Оценка: -1

C>Здравствуйте, palm mute, Вы писали:

C>>>А если вдруг права качает — то она видно фригидная и не может нормального мужа найти. Точно не брать таких.

PM>>Cyberax, ты точно на мой пост отвечал? Где ты там женщин на кухне углядел? HR требует нанять женщину, вместо того, чтобы нанять специалиста подходящей квалификации любого пола.
C>Факт жизни — у девушек меньшие права при приёме на работу. Неоднократно проверялось путём сравнения слепого выбора резюме.

На какую работу?

Если оператора ПК или прочую монотонную работу, они еще и фору парням дадут. Если где мозги сильно напрягать надо, то чуть проиграют. Каждому свое. Исключения есть везде.
Re[9]: Про геев
От: wraithik Россия  
Дата: 16.04.12 06:18
Оценка: :)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>>Инвалиды физически не могут участвовать в обычной олимпиаде на ровне с нормальными людьми. Если бы могли, то никто бы для них не проводил специальную олимпиаду. Что общего тут с гей-парадами?

Pzz>А почему шахматных турниров для умственно отсталых не проводят? Они ведь тоже не могут наравне с нормальными соревноваться?

Pzz>Hint: олимпиады для инвалидов проводят, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам инвалидов. Гей-парады проводят примерно в тех же целях.

Какие проблемы у геев?
Мне лично пофиг что они друг друга трахают, лишь бы они это без показухи делали. Так же считаю это заболеванием и отклонением от нормы поведения.
От: Cyberax Марс  
Дата: 16.04.12 06:26
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

C>>Факт жизни — у девушек меньшие права при приёме на работу. Неоднократно проверялось путём сравнения слепого выбора резюме.

W>На какую работу?
К примеру, профессора в университете.

W>Если оператора ПК или прочую монотонную работу, они еще и фору парням дадут. Если где мозги сильно напрягать надо, то чуть проиграют. Каждому свое. Исключения есть везде.

Да ну? Проиграют? Почему ты так решил?

Проводили множество сравнений — брали набор обезличенных резюме и сравнивали какой процент из них пройдёт начальный отбор, по отношению к резюме с личными данными (возраст, пол). Разница для женщин бывает до 50% легко.

За минуту гуглится:
http://homepages.inf.ed.ac.uk/perdita/GenderBias/
http://equity.missouri.edu/recruitment-hiring/bias.php

И таких результатов — тонны. Причём чем дальше в историю, тем хуже. Ситуация выравниваться начала только в конце 70-х, до этого был махровый сексизм.

А потом ещё многие удивляются: "А чего это всякие феминистки-лесбиянки так возмущаются?!?"
Sapienti sat!
Re[10]: Про геев
Дата: 16.04.12 06:27
Оценка:
W>Мне лично пофиг что они друг друга трахают, лишь бы они это без показухи делали. Так же считаю это заболеванием и отклонением от нормы поведения.

У вас есть психиатрическое образование — что бы ставить диагнозы?

Re[13]: Про геев
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 16.04.12 06:44
Оценка:

W>>Если оператора ПК или прочую монотонную работу, они еще и фору парням дадут. Если где мозги сильно напрягать надо, то чуть проиграют. Каждому свое. Исключения есть везде.

C>Да ну? Проиграют? Почему ты так решил?

А ты отрицаешь половые различия в умственных способностях?
Re[11]: Про геев
Дата: 16.04.12 06:46
Оценка:

W>>Мне лично пофиг что они друг друга трахают, лишь бы они это без показухи делали. Так же считаю это заболеванием и отклонением от нормы поведения.

UN>У вас есть психиатрическое образование — что бы ставить диагнозы?

Для этого не нужно психиатрическое образование. http://rsdn.ru/forum/flame/4701234.1.aspx
Автор: anonymous
Дата: 13.04.12
Дата: 16.04.12 06:55
Оценка:

UN>Так вы завидуете их успешности? А вы никогда не думали, что гомосексуалисты успешнее, что не думают по шаблонам...

Есть какие то данные на счёт успешности геев?
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

W>>>Мне лично пофиг что они друг друга трахают, лишь бы они это без показухи делали. Так же считаю это заболеванием и отклонением от нормы поведения.

UN>>У вас есть психиатрическое образование — что бы ставить диагнозы?

A>Для этого не нужно психиатрическое образование. http://rsdn.ru/forum/flame/4701234.1.aspx

У вас есть степень по социологии?

Re[13]: Про геев
Оценка:

UN>>>У вас есть психиатрическое образование — что бы ставить диагнозы?

A>>Для этого не нужно психиатрическое образование. http://rsdn.ru/forum/flame/4701234.1.aspx

UN>У вас есть степень по социологии?

Для этого не нужна степень по социологии. http://rsdn.ru/forum/flame/4701234.1.aspx
Re[14]: Про геев
От: Cyberax Марс  
Дата: 16.04.12 06:58
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

W>>>Если оператора ПК или прочую монотонную работу, они еще и фору парням дадут. Если где мозги сильно напрягать надо, то чуть проиграют. Каждому свое. Исключения есть везде.

C>>Да ну? Проиграют? Почему ты так решил?
A>А ты отрицаешь половые различия в умственных способностях?
Отрицаю. Если они и есть, то незначительные.
Sapienti sat!
Re[15]: Про геев
Дата: 16.04.12 07:34
Оценка: 1 (1)

A>>А ты отрицаешь половые различия в умственных способностях?

C>Отрицаю. Если они и есть, то незначительные.

Так отрицаешь или они есть? Вот навскидку опровержение твое отрицания: http://elementy.ru/news/431694
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.