Re[11]: Про геев
От: L.Long  
Дата: 13.04.12 18:09
Оценка: +2
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>>>Единственные возражения можно перечислить так:

C>>>1) Ааааааа!
C>>>2) Ааааааа! Пиииииидорыы!
C>>>Остальное — нелогичный бред.
LL>>А при чем здесь логика? Например, что логичного в том, что нельзя трахаться на улице?
C>1) Негигиенично
C>2) Советами замучают

Это ответ не на тот вопрос. Это ответ на вопрос, почему этого лучше не делать. Но этого делать просто нельзя — за это банально заберут в ментовку. Что в этом логичного? А что логичного в том, что на улице нельзя пить водку, купленную за собственные деньги, законно, в магазине?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Про геев
Дата: 13.04.12 18:09
Оценка:

C>А вот борьба за ограничение прав — это уже не личные предпочтения.

Да. И я вот пытаюсь понять — почему гомик должен быть по сравнению с обычным человеком first-class citizen-ом, и почему ты и Мамут так за это ратуете. Ведь любое расширение прав некой группы людей является одновременно дискриминацией других.

LL>>Куда смешнее наблюдать, как люди выдавливают из себя политкорректные посты, потому что так им положено по их демонстрируемому мировоззрению — хотя самим вся эта бодяга поперек борозды. Честнее надо быть, граждане, и люди к вам потянутся.

C>Ну да. А ты думаешь, что сильно православным христианам проще писать сообщения, скажем, об атеистическом образовании в школе?

Я сомневаюсь, что такие сильно_православные христиане возможны. Потому что ПГМ в предтерминальной стадии исключает такую возможность. А вот в чудесах политкорректности не сомневаюсь, потому что это двоемыслие наблюдаю на каждом шагу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Про геев
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 13.04.12 18:35
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Европа — уже нет. И они единственные, где есть гей-парады.

В Израиле, в США есть гей-парады. И с воспроизводством там все хорошо.
Re[4]: Про геев
Дата: 13.04.12 20:00
Оценка: +1
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Pzz>>А как вы считаете, должны ли при правильной демократии в местах общественного строиться пандусы и всякие приспособления для инвалидов-колясочников? Ведь инвалидов мало, а большинству населения эти пандусы мешают, да и строятся за общественный счет. Или должны ли дети-инвалиды учиться в обычной школе, рядом с нормальными, или их следует обучать в специально предназначенных учреждениях?

Ops>Инвалиды хотят устраивать парады с демонстрацией культей? Призывают биться головой об стенку, чтобы стать как они?

Они эта, даже олимпиады специальные устраивают, прикиньте. А что, кто-то призывает стать пидором?
Re[2]: Про геев
Дата: 13.04.12 20:04
Оценка: +2
Здравствуйте, msk78, Вы писали:

M>Меж тем, в случае, например, с феминизмом сам изначальный посыл (утверждение о том, будто мы живем в "мужском мире", где женщины занимают угнетенное положение) — является наглой и беспардонной ложью. Я подробно и аргументированно изложил это утверждение вот тут.

Ну, собственно, когда феминистки начинали, у женщин не было, например, избирательного права. Да и сейчас во многих странах женщины находятся в худшем положении, чем мужчины. Например, они получают в среднем меньшую зарплату за ту же работу.
Re[7]: Про геев
Дата: 13.04.12 20:07
Оценка:
Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:

__>Обычная школа, просто жили мы не по западному либерализму и дерьмократии а по понятиям которые строго осуждают гомосексуальные отношения. Можно быть крысой, можно шестеркой, это могут простить. Но стать петухом — это конец жизни, нет ничего страшнее и хуже. Даже хлюпик начинал драться как лев если его в шутку грозились опустить. На моей памяти никого не опустили, но ходили слухи что раньше было дело.

Не совсем так. Понятия не осуждают гомосексуальные отношения, понятия осуждают в этих отношениях роль изнасилованного.
Re[9]: Про геев
Дата: 13.04.12 20:11
Оценка: +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

Pzz>>Уже нет. Но было до.

K>все вернется на круги своя. готов поспорить

Интересно, что любой исход подтвердит вашу теорию. Если они разойдутся, вы скажете, вот, была дурь по молодости. Если не разведутся, то превратятся рано или поздно в старых чучундр, и вы скажете, что только такие и образуют лезбийские пары. Следовательно, ваша теория не зависит от фактов
Re[6]: Про геев
От: 2Cobalt  
Дата: 13.04.12 21:01
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>>Большинство населения, при том, не хотели бы, чтобы в одном классе с их детьми обучался бы ребенок-инвалид.

Ops>Насчет инвалида — как-то пофиг. А вот насчет учителя-пидора — точно против. И даже не потому, что он пидор, а потому что будет помимо предмета учить "толерантности" и навязывать свои идеи. Есть небольшой шанс, что не будет, но тогда о его ориентации и не узнает никто.

Получается, пидоры плохи тем, будут навязывать толерантность
А толерантность плоха тем, что пидоры перестанут скрываться и врать, что им нравятся вагины.

Мне одному кажется, что в этом замкнутом круге кроется паранойя?
От: mrTwister Россия  
Дата: 13.04.12 21:17
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>О да, а сейчас это общепринятая, пропагандируемая практика. Едешь в метро — ну в каждом вагоне кто-нибудь да... Так?

Да, да, и парады их кругом!
лэт ми спик фром май харт
Re[5]: Про геев
Дата: 13.04.12 21:23
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Они эта, даже олимпиады специальные устраивают, прикиньте. А что, кто-то призывает стать пидором?

Ты правда не понимаешь, зачем устраиваются специальные олимпиады и чем они отличаются от гей-парадов? Подумай хорошенько, я верю, что ты сможешь понять.
Re: Про геев
От: mister-AK Россия  
Дата: 13.04.12 21:45
Оценка:
Здравствуй, Mamut, ты вроде был неплохим бессарабским парнем, гасторбайтевшим в Турци, но после поста про как вставлять батарейки и ЭТО — я не понимаю, куда ты клонишь?
неужели тебе интересна вся эта бредятина или ты считаешь себя геем? сядь на велосипед или мотоцикл — пронесись с ветерком по равнине вдоль голубого Дуная — всё рассосется само собой, мой милый друг
Re[10]: Про геев
От: Cyberax Марс  
Дата: 13.04.12 22:30
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

C>>А вот борьба за ограничение прав — это уже не личные предпочтения.

LL>Да. И я вот пытаюсь понять — почему гомик должен быть по сравнению с обычным человеком first-class citizen-ом, и почему ты и Мамут так за это ратуете.
Да. И я вот пытаюсь понять — почему гомик должен быть по сравнению с обычным человеком second-class citizen-ом, и почему ты и прочие так за это ратуете.

Я всего-то требую равных прав для всех.

Если завтра случится революция и к власти придут воинствующие атеисты, и начнут притеснять православных так же, как сейчас притесняют геев — я буду точно так же защищать православных. При всей моей нелюбви к ним.

C>>Ну да. А ты думаешь, что сильно православным христианам проще писать сообщения, скажем, об атеистическом образовании в школе?

LL>Я сомневаюсь, что такие сильно_православные христиане возможны. Потому что ПГМ в предтерминальной стадии исключает такую возможность. А вот в чудесах политкорректности не сомневаюсь, потому что это двоемыслие наблюдаю на каждом шагу.
Ну вот тебе нравятся выходки РПЦ? Почему ты тогда поддерживаешь ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ политику, но просто в отношениии другой группы людей?
Sapienti sat!
Re[10]: Про геев
Дата: 13.04.12 22:32
Оценка:
Здравствуйте, palm mute, Вы писали:

C>>А если вдруг права качает — то она видно фригидная и не может нормального мужа найти. Точно не брать таких.

PM>Cyberax, ты точно на мой пост отвечал? Где ты там женщин на кухне углядел? HR требует нанять женщину, вместо того, чтобы нанять специалиста подходящей квалификации любого пола.
Факт жизни — у девушек меньшие права при приёме на работу. Неоднократно проверялось путём сравнения слепого выбора резюме.

Потому явные попытки исправить это вполне имеют смысл.
Sapienti sat!
От: Ops Россия  
Дата: 13.04.12 23:18
Оценка:
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

Ops>>Насчет инвалида — как-то пофиг. А вот насчет учителя-пидора — точно против. И даже не потому, что он пидор, а потому что будет помимо предмета учить "толерантности" и навязывать свои идеи. Есть небольшой шанс, что не будет, но тогда о его ориентации и не узнает никто.

C>Получается, пидоры плохи тем, будут навязывать толерантность

C>А толерантность плоха тем, что пидоры перестанут скрываться и врать, что им нравятся вагины.

C>Мне одному кажется, что в этом замкнутом круге кроется паранойя?

Мне кажется, что сообщать ученикам о своих сексуальных предпочтениям неэтично, независимо от ориентации. Так что я не вижу замкнутого круга.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 13.04.12 23:42
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

Pzz>>Они эта, даже олимпиады специальные устраивают, прикиньте. А что, кто-то призывает стать пидором?

T>Ты правда не понимаешь, зачем устраиваются специальные олимпиады и чем они отличаются от гей-парадов? Подумай хорошенько, я верю, что ты сможешь понять.

Может, попробуешь объяснить?
От: Irrbis СССР  
Дата: 14.04.12 05:44
Оценка:

ЕК>>>>Я не про гомосексуализм, а вообще про исследования в политически начимых науках. Не понял, при чём тут 60-е. Ну попробуйте, опубликуйте исследования, где бы показывалось, что женщины биологически менее способны к точным наукам.

C>>>А они не менее способны.
I>>В соответствии с линией партии

C>Я просто вокруг вижу, что в области, где я сейчас работаю (молекулярная биология), примерно процентов 30-40 — именно женщины.

Вполне возможно, и что?

C>У нас в компании из трёх учёных, работающих с молекулярной биологией в лаборатории — две лесбиянки (женатые друг на друге). Кстати, выглядят совершенно нормально.

А как они должны выглядеть, с рогами и хвостами, что ли?
Дата: 14.04.12 06:11
Оценка:

Pzz>>>Они эта, даже олимпиады специальные устраивают, прикиньте. А что, кто-то призывает стать пидором?

T>>Ты правда не понимаешь, зачем устраиваются специальные олимпиады и чем они отличаются от гей-парадов? Подумай хорошенько, я верю, что ты сможешь понять.

Pzz>Может, попробуешь объяснить?

Инвалиды физически не могут участвовать в обычной олимпиаде на ровне с нормальными людьми. Если бы могли, то никто бы для них не проводил специальную олимпиаду. Что общего тут с гей-парадами?
Re[8]: Про геев
От: ne_pridumal_nik  
Дата: 14.04.12 06:20
Оценка:

Pzz>Здравствуйте, ne_pridumal_nik, Вы писали:

__>>Обычная школа, просто жили мы не по западному либерализму и дерьмократии а по понятиям которые строго осуждают гомосексуальные отношения. Можно быть крысой, можно шестеркой, это могут простить. Но стать петухом — это конец жизни, нет ничего страшнее и хуже. Даже хлюпик начинал драться как лев если его в шутку грозились опустить. На моей памяти никого не опустили, но ходили слухи что раньше было дело.

Pzz>Не совсем так. Понятия не осуждают гомосексуальные отношения, понятия осуждают в этих отношениях роль изнасилованного.

Смотря какие отношения. Правильному мужику не западло пялить пидора, можно только это и больше ничего. Но если ты с ним за руку поздоровался — сразу зашкварился (можно отмыться если по воровским понятиям убить пидора, а по пацанским достаточно избить), если пидор тебя поцеловал — становишься непроткнутым петухом, по понятиям это необратимое изменение статуса, вверх больше дороги нет, вниз еще есть (можно стать проткнутым). Бить пидора можно только ногами, если случайно прикоснулся руками — нужно их тут-же вымыть с мылом. Разговаривать с ним только коротко и в приказном тоне.
Re[8]: Про геев
Дата: 14.04.12 06:27
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

Pzz>>Может, попробуешь объяснить?

T>Инвалиды физически не могут участвовать в обычной олимпиаде на ровне с нормальными людьми. Если бы могли, то никто бы для них не проводил специальную олимпиаду. Что общего тут с гей-парадами?
Так их проблемы. Пусть, там, ушами в плавании гребут. А не могут — пусть сидят и не показываются. Да, всякие пандусы нафиг надо убрать, чтоб другим людям не устраивали пропаганду инвалидизма.

У тебя та же логика.
Sapienti sat!
Re[11]: Про геев
Дата: 14.04.12 06:45
Оценка: +3

C>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

C>>>А вот борьба за ограничение прав — это уже не личные предпочтения.

LL>>Да. И я вот пытаюсь понять — почему гомик должен быть по сравнению с обычным человеком first-class citizen-ом, и почему ты и Мамут так за это ратуете.
C>Да. И я вот пытаюсь понять — почему гомик должен быть по сравнению с обычным человеком second-class citizen-ом, и почему ты и прочие так за это ратуете.

Не должен. Он должен иметь в точности такие же права, что остальные, и он их имеет. Именно такие же, а не эксклюзивные. А ты хочешь большего.

C>Я всего-то требую равных прав для всех.

Ничего подобного. Ты требуешь эксклюзивных прав.

C>Если завтра случится революция и к власти придут воинствующие атеисты, и начнут притеснять православных так же, как сейчас притесняют геев — я буду точно так же защищать православных. При всей моей нелюбви к ним.

Тогда расскажи, в чем состоит неравноправие гомосеков. Как их притесняют?

C>>>Ну да. А ты думаешь, что сильно православным христианам проще писать сообщения, скажем, об атеистическом образовании в школе?

LL>>Я сомневаюсь, что такие сильно_православные христиане возможны. Потому что ПГМ в предтерминальной стадии исключает такую возможность. А вот в чудесах политкорректности не сомневаюсь, потому что это двоемыслие наблюдаю на каждом шагу.
C>Ну вот тебе нравятся выходки РПЦ? Почему ты тогда поддерживаешь ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ политику, но просто в отношениии другой группы людей?

Абсолютно противоположную, но сомневаюсь, что мне удастся тебе это объяснить. В обоих случаях существует некая группа людей, агрессивно навязывающих остальным, что они должны обладать большими правами, чем все остальные. Вот против существования или создания такой касты я и выступаю. В обоих случаях.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.