Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Странная логика, не находите? По вашему получается, что избыток денег в Москве стимулирует рост цен на квартиры в регионах (в регионах цены на жилье тоже растут; зарплаты растут, но медленнее).
F>Еще интересно вот что: сколько там в енотах этот самый "избыток денег"? 0,05 квадратных метра в месяц?
F>На самом деле, избыток денег, буде таковой имеет место быть, увеличивает их траты по всем направлениям И квартиры как таковые тут не при чем совсем — как не было возможности у 90% населения купить квартиру, так и нет.
Так 80% населения и нет насущной необходимости её немедленно купить. А прикупить 10-20 квадратных метров, путём продажи старой/покупки новой — это более реально.
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:
_>особенно после того как кандидат не может ответить на вопрос "чем отличается left join от left outer join в sql".
И чем же они интересно отличаются?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 771>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
[]
BZ>в таком случае выкиньте свой школьный аттестат в окошко
Давайте вы мне не будете советовать, что делать, а я не буде вам говорить, куда вам пойти, ок? Строго говоря, отвечать на пост, написанный таким тоном, не хотелось, но приходится. [ + ]
F>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
F>Я вообще не понимаю, откуда такие мысли, что жилье строить дешевле, чем оно стоит? Да, цены задраны (особенно в крупных городах, особенно в Москве), но даже если продавать квартиры по себестоимости — это все равно очень дорого для подавляющего большинства россиян.
Как-то по телевизору сказали, что в среднем в России жилье стоит в 4 раза больше себестоимости. Эх.. если бы продавали по себестоимости, я бы сейчас 4х комнатную купил....
[]
MC>Как-то по телевизору сказали, что в среднем в России жилье стоит в 4 раза больше себестоимости.
Вот это интересно очень. Есть официальные или из других источников данные? А то я этим телевизорам как-то не доверяю...
MC>Эх.. если бы продавали по себестоимости, я бы сейчас 4х комнатную купил....
F>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
F>[]
BZ>>в таком случае выкиньте свой школьный аттестат в окошко
F>Давайте вы мне не будете советовать, что делать, а я не буде вам говорить, куда вам пойти, ок? Строго говоря, отвечать на пост, написанный таким тоном, не хотелось, но приходится. [ + ]
а по существу что скажешь? тебею действиьтельно непонятно, почему стоимость жилья растёт быстрее зраплат?
F>Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
F>[]
MC>>Как-то по телевизору сказали, что в среднем в России жилье стоит в 4 раза больше себестоимости.
F>Вот это интересно очень. Есть официальные или из других источников данные? А то я этим телевизорам как-то не доверяю...
Есть. Только не в 4 а в 10. Одна конторка запалила профессиональные секреты когда вылезла с IPO на LSE и ей пришлось правду говорить.
M>>Что значит не получится? Наращивать объёмы можно 10% в год, можно 5. Можно вообще не наращивать. Если государство никак не стимулирует эти процессы, то, конечно, выгоднее меньше работать, дороже драть.
F>Да с чего наращивать объемы-то? Не хватает цемента, понимаете? Объемы на пустом месте наращивать? Ну хорошо, пусть даже получится нарастить неизвестно откуда эти 10% в год. Цены от этого все равно не упадут, т.к. спрос многократно превышает предложение. Подчеркиваю — многократно.
Всё логично — нефть с каждым днём дорожает, доходы населения тоже растут, появляется больше людей, которые могут купить квартиры. А вот квартиры строить с такой скоростью не получается. Это же не бананы, которые можно купить за границей и привезти сюда.
Здравствуйте, Alexey Borodin, Вы писали:
Скажите тогда, а почему на Украине, в задрипаном городе Херсоне растут цены на жилье причем растут неимоверными темпами? Там что, нефть добывают, или там доходы у населения сильно выросли?
Здравствуйте, deniok, Вы писали:
D>Здравствуйте, EM, Вы писали:
EM>>Есть. Только не в 4 а в 10. Одна конторка запалила профессиональные секреты когда вылезла с IPO на LSE и ей пришлось правду говорить.
EM>>здесь
D>Что и про откаты всю правду-матку резанули?
Себестоимость их включает. И врать тут никто не будет — за вранье в корпоративной отчетности в штатах 20 лет дают — про Ernon слыхал ?
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
LM>>Защел я вчера на Ваш основной "рабочий" сайт. Ни одной вакансии по С++ не увидел VM>И не увидишь: C++ — это штучная работа, а не поток, люди ищут работников по знакомым, на сайте найти отчаялись, или C++ хромает, или соображалка.... но я знаю фирму в которой люди очень нужны....
Поэтому люди и едут туда, где С++ не является "штучной" работой
Здравствуйте, superman, Вы писали:
LM>>Защел я вчера на Ваш основной "рабочий" сайт. Ни одной вакансии по С++ не увидел S>может ты зашел не на тот что надо основной ниш рабочий сайт?
Заходил на какой-то харьковский сайт