Re[8]: Зарплаты совсем просели ...
От: deniok Россия  
Дата: 03.10.07 12:37
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:

F>Странная логика, не находите? По вашему получается, что избыток денег в Москве стимулирует рост цен на квартиры в регионах (в регионах цены на жилье тоже растут; зарплаты растут, но медленнее).

F>Еще интересно вот что: сколько там в енотах этот самый "избыток денег"? 0,05 квадратных метра в месяц?

F>На самом деле, избыток денег, буде таковой имеет место быть, увеличивает их траты по всем направлениям И квартиры как таковые тут не при чем совсем — как не было возможности у 90% населения купить квартиру, так и нет.

Так 80% населения и нет насущной необходимости её немедленно купить. А прикупить 10-20 квадратных метров, путём продажи старой/покупки новой — это более реально.
Re[10]: Зарплаты совсем просели ...
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 03.10.07 12:50
Оценка:
Здравствуйте, vitaly_spb, Вы писали:

_>особенно после того как кандидат не может ответить на вопрос "чем отличается left join от left outer join в sql".

И чем же они интересно отличаются?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 771>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[9]: Зарплаты совсем просели ...
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 03.10.07 13:04
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

[]

BZ>в таком случае выкиньте свой школьный аттестат в окошко

Давайте вы мне не будете советовать, что делать, а я не буде вам говорить, куда вам пойти, ок? Строго говоря, отвечать на пост, написанный таким тоном, не хотелось, но приходится. [ + ]
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 452>>
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 03.10.07 13:12
Оценка: :)

F>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

F>Я вообще не понимаю, откуда такие мысли, что жилье строить дешевле, чем оно стоит? Да, цены задраны (особенно в крупных городах, особенно в Москве), но даже если продавать квартиры по себестоимости — это все равно очень дорого для подавляющего большинства россиян.

Как-то по телевизору сказали, что в среднем в России жилье стоит в 4 раза больше себестоимости. Эх.. если бы продавали по себестоимости, я бы сейчас 4х комнатную купил....
Дата: 03.10.07 13:19
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

[]

MC>Как-то по телевизору сказали, что в среднем в России жилье стоит в 4 раза больше себестоимости.

Вот это интересно очень. Есть официальные или из других источников данные? А то я этим телевизорам как-то не доверяю...

MC>Эх.. если бы продавали по себестоимости, я бы сейчас 4х комнатную купил....

А я бы 12-ти
Re[5]: oftopic
От: superman  
Дата: 03.10.07 13:45
Оценка:
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

MC>В России:

а ты уже в Росию вернулся? или пришли к консенсусу?
Re[6]: oftopic
От: MozgC США http://nightcoder.livejournal.com
Дата: 03.10.07 13:50
Оценка:
Здравствуйте, superman, Вы писали:

MC>>В России:

S>а ты уже в Росию вернулся? или пришли к консенсусу?

Возвращаюсь через неделю. Тьфу-тьфу-тьфу
Re[11]: Зарплаты совсем просели ...
От: LuciferArh Россия  
Дата: 03.10.07 13:57
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>И чем же они интересно отличаются?

Видимо, наличием слова "outer"...
С годами я делаюсь все менее терпимым к людям неумным и неумеющим работать свое дело очень хорошо. (с) М. Веллер
Re[12]: Зарплаты совсем просели ...
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 03.10.07 14:17
Оценка: :)
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:

IT>>И чем же они интересно отличаются?

LA>Видимо, наличием слова "outer"...

Вот и я думаю... бедные кандидаты.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 771>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
От: BulatZiganshin  
Дата: 03.10.07 15:15
Оценка:

F>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

F>[]

BZ>>в таком случае выкиньте свой школьный аттестат в окошко

F>Давайте вы мне не будете советовать, что делать, а я не буде вам говорить, куда вам пойти, ок? Строго говоря, отвечать на пост, написанный таким тоном, не хотелось, но приходится. [ + ]

а по существу что скажешь? тебею действиьтельно непонятно, почему стоимость жилья растёт быстрее зраплат?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: EM Великобритания  
Дата: 03.10.07 15:25
Оценка: 6 (2)

F>Здравствуйте, MozgC, Вы писали:

F>[]

MC>>Как-то по телевизору сказали, что в среднем в России жилье стоит в 4 раза больше себестоимости.

F>Вот это интересно очень. Есть официальные или из других источников данные? А то я этим телевизорам как-то не доверяю...

Есть. Только не в 4 а в 10. Одна конторка запалила профессиональные секреты когда вылезла с IPO на LSE и ей пришлось правду говорить.

здесь
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Дата: 03.10.07 15:39
Оценка:
Здравствуйте, EM, Вы писали:

EM>Есть. Только не в 4 а в 10. Одна конторка запалила профессиональные секреты когда вылезла с IPO на LSE и ей пришлось правду говорить.

EM>здесь

Что и про откаты всю правду-матку резанули?
От: Alexey Borodin alexey-borodin@narod.ru
Дата: 03.10.07 15:43
Оценка: +2

M>>Что значит не получится? Наращивать объёмы можно 10% в год, можно 5. Можно вообще не наращивать. Если государство никак не стимулирует эти процессы, то, конечно, выгоднее меньше работать, дороже драть.

F>Да с чего наращивать объемы-то? Не хватает цемента, понимаете? Объемы на пустом месте наращивать? Ну хорошо, пусть даже получится нарастить неизвестно откуда эти 10% в год. Цены от этого все равно не упадут, т.к. спрос многократно превышает предложение. Подчеркиваю — многократно.

Всё логично — нефть с каждым днём дорожает, доходы населения тоже растут, появляется больше людей, которые могут купить квартиры. А вот квартиры строить с такой скоростью не получается. Это же не бананы, которые можно купить за границей и привезти сюда.
От: Alex EXO http://aleksandr-zubarev.moikrug.ru/
Дата: 03.10.07 16:18
Оценка:
F>А я бы 12-ти

И сам бы полы везде мыл?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 03.10.07 16:23
Оценка:
Здравствуйте, Alexey Borodin, Вы писали:
Скажите тогда, а почему на Украине, в задрипаном городе Херсоне растут цены на жилье причем растут неимоверными темпами? Там что, нефть добывают, или там доходы у населения сильно выросли?
Re[12]: Зарплаты совсем просели ...
От: EM Великобритания  
Дата: 03.10.07 16:31
Оценка:
Здравствуйте, deniok, Вы писали:

D>Здравствуйте, EM, Вы писали:

EM>>Есть. Только не в 4 а в 10. Одна конторка запалила профессиональные секреты когда вылезла с IPO на LSE и ей пришлось правду говорить.

EM>>здесь

D>Что и про откаты всю правду-матку резанули?

Себестоимость их включает. И врать тут никто не будет — за вранье в корпоративной отчетности в штатах 20 лет дают — про Ernon слыхал ?
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Re[13]: Зарплаты совсем просели ...
Дата: 03.10.07 16:35
Оценка:
Здравствуйте, EM, Вы писали:

D>>Что и про откаты всю правду-матку резанули?

EM>Себестоимость их включает. И врать тут никто не будет — за вранье в корпоративной отчетности в штатах 20 лет дают — про Ernon слыхал ?

Что, так в документах и написано — а этот мешок баксов мы вкатили чтобы выиграть конкурс? За такую отчётность посадят, причём у нас.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 03.10.07 16:53
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

LM>>Защел я вчера на Ваш основной "рабочий" сайт. Ни одной вакансии по С++ не увидел

VM>И не увидишь: C++ — это штучная работа, а не поток, люди ищут работников по знакомым, на сайте найти отчаялись, или C++ хромает, или соображалка.... но я знаю фирму в которой люди очень нужны....
Поэтому люди и едут туда, где С++ не является "штучной" работой
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
От: LuciferMoscow Россия  
Оценка:
Здравствуйте, superman, Вы писали:

LM>>Защел я вчера на Ваш основной "рабочий" сайт. Ни одной вакансии по С++ не увидел

S>может ты зашел не на тот что надо основной ниш рабочий сайт?
Заходил на какой-то харьковский сайт
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

[]

BZ>а по существу что скажешь? тебею действиьтельно непонятно, почему стоимость жилья растёт быстрее зраплат?

Я не говорил, что мне это непонятно. Я вел речь совершенно о другом. Замнем для ясности.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.