Re[32]: Зачем России лезть в Грузию???
От: oRover Украина  
Дата: 18.08.04 12:21
Оценка:
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

W>Здравствуйте, adontz, Вы писали:

VD>>>Ты вроде гражданин советского союза был.

A>>Нет. Не успел.

W>Тебе 13 лет?

наверное он имел ввиду "полноценное" гражданство, с паспортом. Т.е. 18+13
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[7]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 12:26
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>это вот вам мерещится, что Россия всюду хочет напакостить России и перетянуть сферу влияния

AVK>Как обычно 0 аргументов и масса эмоций.

AVK>Нам к сожалению не мерещится и агрессивная политика НАТО по отношению к России к сожалению тому подтверждение.

заметь, у тебя тоже было 0 аргументов
вот все, что ты написал:

Ты не упомянул еще одну сторону — США. У них цель — разместить свои военные базы в Грузии и ослабить влияние России в кавказском регионе, взамен приобретя это влияние самим.

Re[26]: Зачем России лезть в Грузию???
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 18.08.04 12:42
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Плохого отношения к Русским у меня лично нет, за других говорить не буду.

...
A>А США я тоже не люблю

Без коментариев.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[30]: Зачем России лезть в Грузию???
Оценка:

A>Нельзя. кто сказал, что можно?

Так вот проворный грузинский лидер именно это и хочет устроить. Кстати, Гитлер так же начинал.
Оценка:

A>Да я в Тбилиси даже таких придурков видел видел, которые от видра в негра входят в ступор.

А когда тебе рассказывают про такое же отношение к русским, то даже не удивляешся. Так у кого тут нацианолизма нет?
Re[25]: Зачем России лезть в Грузию???
Оценка: :))
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>Поправлю — ехать в Германию из Москвы бессмысленно.

Тогда не умнее ли ехать в Мсокву?

ЕК>P.S. вы Германию написали с большой буквы, а Россию с маленькой. Почему?

Видимо чтобы продемонстрировать ненависть к России.
Оценка:
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:

W>А мир посмотреть?

Для этого турпоездки достаточно. Причем впечатления останутся приятными.
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Прецендентов не было. Но тут спокойнее Тут тоже все это есть, я не идеализирую Германию, но все-таки тут этого в разы меньше.

Да? И можешь привести статистику? Или составляешь впечатление по телешоу?

SK>Из Москвы может и бессмысленно. А когда в Новосибирске средняя зарплата программиста 600$, то я думаю смысл есть.

Тогда есть смысл ехать в Москву. И работу найдешь быстрее, и круг общения будет более родным.

SK>Да и в Москве. Я там год работал, у меня была зп больше 1000, но я только за квартиру отдавал 300, а потом 400 стал.

А в Германии ты надеешся все будет совсем по другому? Или меньшая и худшая квартира в Германии — это нормально?

SK>Где уж там накопишь на что-нибудь. А вот веришь нет, тут цены на продукты ниже. чем в России. Да и на многие вещи ниже. Даже если в рубли переводить. Во как.

Не оечнь. На пиво при покупке упаковками может быть. А вот на сахар, хлеб, мысо точно вряд ли. Про электричество и бензин даже речи не идет.
Оценка: :)
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>Неправда, ещё как есть!!! И по тем же самым причинам — криминал, сексуальная агрессивность.

На тебя что нападали "черные" бабы с сексуально-агресивными планами?
Оценка: +1

SK>Я на каховке год жил. Знаешь так. Электричка в метро подойдет, и народ на улицу выходит. Так там ооооочень много не русских выходило. Причем многие даже явно не из стран бывшего СССР. Да и так их много там гоняет.

У меня на каховке тоже много знакомых и была я там часто. Но засилия не видел. Что до вагона... я одно время жил на домодедовской. Там были зиловские общаги для въетнамцев. Общий их процент в микрорайоне не состовлял и сотых долей процента. Но так как они любят ездить группами и резко отличались от остальной толпы, то порой создавлось похожее впечатление.

Сейчас в моем доме живет семья какой-то национальности (уж не знаю кто они там). Занимают две квартиры, куча детей... Создается впечатление что их очень много. Но реально их всего 10-20 человек на воистину огромный дом (18 подъездов 9-и этажка).

Так что это оптический обман. Делать подобные суждения можно только на основании статистики.

VD>>Тоже чущь. Откуда статистика?

SK>ИЗ интернета, из криминальных сводок. Я же не сказал что только они. Очень много кстати русских тоже. В основном их подмосковья.

Ссылки, плиз.
Re[11]: Зачем России лезть в Грузию???
Оценка:

A>А тогда никто громить Абхазию и не собирался.

Сейчас собираются. И все эит протесты как раз из-за того, что Россия не дает это сделать.
Сам понимаешь, что никаких вмешательств в дела именно Грузии нет и быть не может.

VD>>Вот россия может не напрягаясь разгромить любую республику бывшего СССР. Это достаточно чтобы это сделать?

A>Нет. Но и Грузия тогда никого громить не собиралась.

Вот пусть и дальше не собирается. А соберется — получит по шапке. И все мировое сообщество нас поддержит.
Re[20]: Зачем России лезть в Грузию???
Оценка:

VD>>Да уж. Если учесть сколько лет Грузия была частью россии, то найти родственников будет просто проблемой.

A>Ты граждан России от просто русских отличаешь?

А что они обязаны быть русскими?
Re[6]: Зачем России лезть в Грузию???
Оценка:

A>Это около 70 долларов, около (чуть больше) средней зарплаты.

Т.е. все это от зависти к нищенской пенсии? Да. Жаба страшный зверь.
К аналитике Признания
От: Patalog Россия  
Дата: 18.08.04 13:06
Оценка:
[]

К аналитике Признания
Почетный кавалер ордена Совка.
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 18.08.04 13:58
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>Прецендентов не было. Но тут спокойнее Тут тоже все это есть, я не идеализирую Германию, но все-таки тут этого в разы меньше.

VD>Да? И можешь привести статистику? Или составляешь впечатление по телешоу?

Ладно ладно давай не будем об этом. Все равно я не смогу тебя убедить. а спорить лениво

SK>>Из Москвы может и бессмысленно. А когда в Новосибирске средняя зарплата программиста 600$, то я думаю смысл есть.

VD>Тогда есть смысл ехать в Москву. И работу найдешь быстрее, и круг общения будет более родным.
Он и здесь родной Русских куча

SK>>Да и в Москве. Я там год работал, у меня была зп больше 1000, но я только за квартиру отдавал 300, а потом 400 стал.

VD>А в Германии ты надеешся все будет совсем по другому? Или меньшая и худшая квартира в Германии — это нормально?

Снимать квартиру так же как в Москве и ничем не хуже. Я бы сказал лучше. По крайней мере летом горячую воду не отключают
да я уже в Германии живу и все вижу... Так что тут пожалуйста не спорь.
Можно найти квартиру за 250 евро, двушку, со всей мебелью, в хорошем (!) состоянии. В Москве двушку за 250 маловерятно найти.
Пусть она не большая тут. ну где то 40 кв. метров общая.

Я снимаю однешку за 300 без мебели. 40 кв. общая. В Москве на сколько я знаю зимой уже 350 в основном были.

SK>>Где уж там накопишь на что-нибудь. А вот веришь нет, тут цены на продукты ниже. чем в России. Да и на многие вещи ниже. Даже если в рубли переводить. Во как.

VD>Не оечнь. На пиво при покупке упаковками может быть. А вот на сахар, хлеб, мысо точно вряд ли. Про электричество и бензин даже речи не идет.

На сахар тож дешевле Хлеб, зависит от того какой покупаешь, чей конторы, и когда у него срок годоности заканчивается.

Про электричесво и бензин я ничего не гвоорил.

Но есть такая замечательная особенность. Здесь во многом цены ниже, если считать отношение цена/зарплата.
Поверь, я тут на 2000 евро смогу больше купить, чем на 2000 евро в Москве. Это факт.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[19]: Зачем России лезть в Грузию???
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 18.08.04 14:01
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

AVK>>Проблема в том что основная масса чеченцев отнюдь не жаждет отделения от России и отделять Чечню принудительно Россия не имеет права, хотя де-факто она это в свое врмея сделала.

R>по твоей логике выходит, что и Грузия не имеет право отделять Абхазию

Если референдум покажет что основное население за Абхазию в составе Грузии то да, не имеет права. А что здесь смешного?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 160>>
AVK Blog
Re[8]: Зачем России лезть в Грузию???
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 18.08.04 14:01
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>заметь, у тебя тоже было 0 аргументов

Аргументы при желании можно найти без проблем, проанализировав действия США и НАТО по отношению к России. То же пресловутое расширение НАТО на восток.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 160>>
AVK Blog
Re[20]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 15:35
Оценка: -4

AVK>>>Проблема в том что основная масса чеченцев отнюдь не жаждет отделения от России и отделять Чечню принудительно Россия не имеет права, хотя де-факто она это в свое врмея сделала.

R>>по твоей логике выходит, что и Грузия не имеет право отделять Абхазию

AVK>Если референдум покажет что основное население за Абхазию в составе Грузии то да, не имеет права. А что здесь смешного?

я так понимаю, что в чечене тоже основная масса против того, чтобы быть в составе. Хотя бы потому, что война там уже более 10-ти лет (вроде) идет. Напоминает Вьетнам или Авганистан. И Россия никогда не выиграет эту войну, разве что истребив буквально до одного чеченцев. Потому что рано или поздно будут возникать самодержавные формирования, а без поддержки населения они не могут существовать. Истребят миллион — завтра найдется десяток отчаянных чеченцев, которые подорвут вместе с собой половину московского метрополитена вместе с невинными людьми. Хотя не все там невинны, значительная часть, как я понял, поддерживает войну в чечне.
Re[9]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 15:35
Оценка:

R>>заметь, у тебя тоже было 0 аргументов

AVK>Аргументы при желании можно найти без проблем, проанализировав действия США и НАТО по отношению к России. То же пресловутое расширение НАТО на восток.

вот и я говорю, что агрументы при желании можно найти без проблем
так что извини, я также аргументированно ответил, как и ты.
Re[10]: Зачем России лезть в Грузию???
Дата: 18.08.04 15:51
Оценка:

SK>так.. объясняю. 10 лет на абхазо-грузинской границе, да и вообще в том регионе было все относительно спокойно. С приходом нового президента в Грузии начинается всякая лажа.

SK>При этом всем известно, что им фактически руководит США, и он за собой чувствует силу США. ПОэтому все и началось. Не было бы поддержки. ничего бы не было. Поэтому обвинять в этом приездента Грузии в какой то степени может и глупо, он всего лишь пешка в чужой игре. В большой большой партии, возможно, что победа в которой будет означать мировое господство.

он не пешка. Он несет всю ответственность и это прекрасно понимает. А везде "длинная рука США" похоже вам мерещится как и при СССР...

SK>Пойми ты, ни одно гос-во exUSSR не полезет на Россию, ну просто людей не хватит, чтобы потом защитить себя. Слышал же такую народную шутку. Люди в России никогда не кончаются.

так никто и не лезет. Только защищают от более сильного и агрессивного соседа свои территории.

SK>Вот в Германии кончились, они и проиграли

да, в принципе так и было. Хотя были и другие причины

SK>Даже США боится в открытую что.то делать с Россией. Так что нам может конкретно противопоставить Грузия?

она вам ничего противопоставлять не собирается и вообще Россию не трогает

SK>И конечно, русским очень обидно слышать, про то что их будут расстреливать, хотя они то ничего не сделали, ни в чем не виноваты, первая реакция на это будет что? ессно м"§$к.

SK>Если бы сейчас Путин заявил, что мы расстреляем все Украинцев, Белорусов, Грузин а России. Что бы конкретно ты про него подумал?? во-во тоже самое.

если бы мой народ лез скажем на Кубань и пытался там установить свои порядки, то я бы его понял. Хотя понятное дело, положит чувств у меня это не добавило к нему. Но это естественная реакция, если я буду лезть к кому-то скажем в его машину, а мне скажут пшлнх, то я прекрасно пойму, что меня не желают видеть в своем салоне. Но мудаком этого человека я считать не буду, т.к. я не прав.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.