Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>свои дешевле будут, согласись
И вообще в Россию проще привезти, чем в ней производить, можно больше денег заработать
вот такой вот парадокс.
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>>че за глупость? получается производить у себя в стране невыгодно, а выгодно закупать у соседей? SK>>Да России до этих мандаринов, поровну. В этом есть только интересы Абхазии. SK>>У нас и без Абхазких фрутков хватит, очень много из Испании, Италии, откуда там еще везут я не знаю. R>свои дешевле будут, согласись
Здравствуйте, Undying, Вы писали:
U>участие в боевых действиях против Грузии и поддержка политики абхазского правительства лучше любых бумажек свидетельствует об отказе от грузинского гражданства.
Совершенно верно. Я полагаю, большинство не будет против отделения Чечни. Только нужно обеспечить, чтобы они к нам не лезли. Но для абхазии это неактуально.
A>Я считаю, что люди с оружиев в зоне конфликта были, но никакой военной миссии они не выполняли и уже давно азаявили, что они там оказались по ошибке.
Н-да Почитал тут веточку с вашим обсуждаловом и этот твой тезис мне больше всего понравился
Не было там вооруженных людей...То есть как бы были вооруженные но не все...Ну то есть как бы были, но миссию не выполняли.. по ошибке как бы..
Вот залажу я ночью в магазин, а меня мусора принмают а я им "Мужики, я тут никакой миссии не выполняю, а фомка у меня тут так, завалялась, да и ваще я тут по ошибке" — ну они понятное дело руками разводят, честь отдают говорят "идите домой спать товарищ"
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Заметь тут анекдот про советскую подводную лодку, а не российскую, и студент мог быть украинцем или грузином, и не обязательно русским. SK>СССР != Россия.
Думаю с тех пор отношение к "черножопым" не особо изменилось
AF> Молодец! А то эти мелкопоместные забыли — что общие не только права, но и обязанности. Хотят хапать всё на халяву, причём платить за это не собираются — и ещё удивляются, почему мы говорим о том, что Россия всех кормит. И это при том, что в Крым до распада СССР украина ни копейки не вложила. Так как хоть украине его и передали, а оставался он на балансе центрального правительства — т.е. фактически России.
А кто там считал в СССР, напомни мне, где какая копейка — русская или украинская. Бюджетиком-то всем из москвы управляли. Так что не исключено, что ты там ща в москве ходишь по асфальту, положенному на бабки скажем эстонцев. Как, сердце в груди не ёкает?
А если вобщем — то кто че захапал — тот тем и владеет, тому и принадлежит. Вот вы там говорите — "наш" флот. Если он ваш то чеж его половина у нас? Россия на себя долги взяла — с чем ее и поздравляю — еще пусть бы за зимбабвэ расчиталась. Укарина сплавила вам все свое ядерное оружие — значит мудаки. Укарина же не говорит что вон мол у вас в сибири каждая четвертая ракетная шахта мол наша.
Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:
D>ага!!! значит флот общий, а вот долги платить — моя хата скраю. Свинство это. Перефразируя ваши слова: D>"долг был общим — вот часть долга мы и забираем, как бы России это не нравилось." — кораблики нахаляву — только дай, руку по самые плечи оттяпают, а вот с общими долгами расхлёбываться — так это россия. ПОЗОР!!!! Т.е. следуя вашей точки срения получаем следующую картину: мы берём с вами кредит на открытие предприятия, потом вы предприятие забираете себе, а я расплачиваюсь с долгами. Интересная у вас манера ведения бизнеса. Никак пидносы надоумили так делать?
Ну кто бы не надоумел, а пока что долги у вас а полфлота у нас
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
A>>Нет домунтов — нет и человека. G>А, то есть судить его тоже ни за что нельзя — ни за кражу, ни за убийство — его ведь нету )))
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, wagtail, Вы писали:
W>>Ключевые слова выделены
A>А ты хотел чтоб ООН прислала спецназовцев которые пербьют всех несогласных? Любая(!) резолюция ООН носит рекомендательный характер. A>Но от этого она не становитяс менее значимой.
Дааа ладно. Кто сильнее тот и прав — вон америкосы лезут куда не поподя и никакая резолюция им не указ. То же самое с россией — маленькое гордое грузинское государство воодушевленное бархатной революцией решило расширить свои границы "от Никопсы до Дербента", только руки коротки. Чтобы говорить что что-то тебе принадлежить ты должен права на это предъявить — а право есть одно — право сильного — сильный устанавливает законы и судит по ним. Грузия может устанавливать законы в Абхазии? Правильно, не может. Так о чем говорить тогда.
A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
A>>>Нет домунтов — нет и человека. G>>А, то есть судить его тоже ни за что нельзя — ни за кражу, ни за убийство — его ведь нету )))
A>Почему? Уголовное дело уже документ!
A>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>я почему-то всегда думал, что у вас кроме винограда ничего не растет
A>Да нет, ты что. У нас даже в городской зоне полно частных садов, не говоря уже о деревнях.
прикольно наверное. Не знаю, но я люблю 2 вещи из природных ландшафтов — это горы (с Крыма) и лес. И ненавижу степь Хотя вокруг меня одна степь, поросшая кукурузой, пшеницей и подсолнечником. До леса 50 км, до гор — 500. Но горы почему-то притягивают больше.
G>Укарина сплавила вам все свое ядерное оружие — значит мудаки. Укарина же не говорит что вон мол у вас в сибири каждая четвертая ракетная шахта мол наша.
Нет, их очень настоятельно попросили, в том числе (и в первую очередь), США. Настолько настоятельно, что Украине стало неудобно отказать.
G>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>Я считаю, что люди с оружиев в зоне конфликта были, но никакой военной миссии они не выполняли и уже давно азаявили, что они там оказались по ошибке.
G>Н-да Почитал тут веточку с вашим обсуждаловом и этот твой тезис мне больше всего понравился G>Не было там вооруженных людей...То есть как бы были вооруженные но не все...Ну то есть как бы были, но миссию не выполняли.. по ошибке как бы.. G>Вот залажу я ночью в магазин, а меня мусора принмают а я им "Мужики, я тут никакой миссии не выполняю, а фомка у меня тут так, завалялась, да и ваще я тут по ошибке" — ну они понятное дело руками разводят, честь отдают говорят "идите домой спать товарищ"
SK>мешают догвооренности, причем не с Грузей, Украиной или еще какой то страной, а потому что нас поставили так что мы должны заботится о бывших республиках СССР.
Да??? И кто же это вас так поставил...? И много вы озаботились...?
SK>что касается меня, то я бы отвечал бы тем же. Начали хамить или наезжать, цены бы подняли. сразу бы конфиликт урегурировался бы сам собой. Потому как этим странам сейчас не очень хочется терять дешевыую нефть, газ и т.д, так как у них другой альтернативы нет, потому что нет нефтепроводов и газопроводов из других стран (тех же ОАЭ)
SK>Этого не будет (по крайней мере для Грузии) потому как даже если и есть такой газопровод, то если его погнать через территорию РФ, то его половину сопрут и дойдет до них малое количество ).
SK>Лукашенко вон намекнули что типа газ то мы и так вам дешевый даем, что ж ты выпендриваешься, так он обидился как то сразу.
Здравствуйте, dnsokol, Вы писали:
D>ты, извиняюсь за сленг — фуфло гонишь! Пытаешься пропарить, не имея под этим оснований! Твой гон только в унитаз прямиком сливать, или применить средства физического выключения словарного поноса.
Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF> Моего прадеда тоже реприсировали. Но на этом основании я свою страну ненавидеть не стал. А что обо мне думает какой то украинский недоносок меня не интересует