Re[9]: Про геев
От: veroni  
Дата: 16.04.12 16:54
Оценка: +1
Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

C>Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

C>>>А, это, иллюстрация-то где?
B>>Иллюстрация — эта тема

B>>Когда обществу дается поблажка (и оно начинает хорошо жить), то рождаемость резко падает (помимо пресловутой Римской империи можно, например, посмотрел когда эта рождаемость упала в СССР). Обратного действия, впрочем, этот механизм не имеет, и ухудшением условий уже делу не помочь (что наглядно показывают 90-е).

B>>Так что вопрос, как повысить рождаемость — тот еще вопрос

C>Мне одному кажется, что тема повышения рождаемости — не относится никак к теме топика?

ИМхо никак. Можно 90% процентов мужчин в гомики перевести, на рождаемости это не скажется.
Re[6]: Про геев
Дата: 16.04.12 16:57
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

M>>Почему они не могут вступать в брак друг с другом?

pik>ну это действительно как разговор слепого с глухим
pik>в 100й раз — право вступать в брак имеетеся у всех граждан, что такое брак я уже вам описывал
pik>и не вижу ни какой нужды это определение менять

M>>А где говорится о том, чтобы давать им больше прав, чем друим членам общества? Вроде, говорится о том, чтобы дать им такие же права, как и другим членам общества

pik>какие "такие-же"? в упор не понимаю, право вступить в брак с противопложным полом
pik>есть у всех, нет так? значит все равноправны

А почему только с противоположным? Почему нельзя вступить в брак с лицом своего пола?

И вроде бы можно купить жилье и на несколько человек, для этого не нужно в брак вступать. Или нельзя?
Re[12]: Про геев
Дата: 16.04.12 17:01
Оценка:

pik>Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

C>>Продолжаю уточнять.

C>>Всё это вы считаете потому, что предполагаете, что ребенок вырастет обязательно нетрадиционной сексуальной ориентации?

pik>почему задаются такие вопросы на которые я уже давал ответы?

pik>нет, не поэтому а по тому что детей нельзя перегружать ситуацией где они в садике, во дворе,

мама уехала, надолго... Так бывает.

В детдоме, считаете, детям лучше?
Re[14]: Про геев
Дата: 16.04.12 17:03

C>>В итоге — с девушками он долго не встречается. Несколько месяцев — и разрыв.

pik>конечно и такое есть но это ведь свои, родные дети, этих детей никто сознатеЛъно не поставил
pik>в такие условия, мы говорим о адаптации и тут играют другие факторы роЛъ,
pik>в настоящее время положение в обществе таково что однополые родители стоят в очереди рассматриваемых кандидатов на самом последнем месте и получат такую возможность только ввиде иключения — я считаю это правильным

То есть родных детей можно гнобить, а приемных нужно помещать в идеальные условия?
Re[7]: Про геев
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 16.04.12 17:05
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

pik>>как не меняют, когда вы топик стартовали было ещё 3,5% теперь пишите — 5%

M>Ну-ка ну-ка, где я стартовал про 3.5%?

В агитке, мог бы и запомнить. Но я не об этом.

M>Вообще-то, основным истинктом самовыживания является не семья, а «я мужик, я должен оплодотворить как можно большее количество женщин». Все.

Сейчас достаточно хорошо обоснована гипотеза о том, что наши предки перешли к моногамии ещё 2-3 млн лет назад. Поэтому у «мужика» человека несколько иные приоритеты в плане размножения. Это, конечно, не отменяет походов налево, но всё же находится далеко от описываемой тобой стратегии.
Дата: 16.04.12 17:07
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

Pzz>>Забыли еще фотомоделей упомянуть.

TMU>Между прочим, да. Что еще за сексизм. Почему это фотомодели — сплошь женщины?

Миронов в каком-то советском фильме играл модель.
Или вот

Re[5]: Про геев
От: tolik-x  
Дата: 16.04.12 17:12
Оценка:
НС>Известный факт. Человек, он весьма адаптируемая штука. И способ получения сексуального удовольствия тоже, как ни странно, может изменяться. В частности, очень распространенная проблема у женщин в связи с онанизмом — организм привыкает получать оргазм при раздражении клитора и про нормальном половом акте оргазма не случается. Такое лечится, но очень непросто.
НС>Или вот фильм "Неприкасаемые" не смотрел? Там чувак, за параличом, вообще от касания к ушам сексуальное удовольствие получал.
НС>С пидорасами примерно тоже самое — если человек привык получать удовольствие от вставляния предметов в свою задницу, удовольствие от нормального способа он получать будет существенно меньше. В итоге готовый пидарас, при том что никаких особых генетических предрасположенностей у него к тому нет. Достаточно просто сравнительно длительных гомосексуальных контактов.
НС>Но ты можешь верить, что пидорасами рождаются, а не становятся.

Т.е. вы сами признали — что никакой связи с продолжением рода и сексуальным удовольствием нет. Т.е. вещи эти отделены и ни как не связаны.
Тогда в чем противоестественность данного поведения, если оно ни как не связано с продолжением рода, а как как человек — существо адаптивное — то он вполне может выбрать для продолжения рода — гетеросексуальный контакт, а для секса — гомосексуальный...
Так в чем же тогда вред если кто-то получает удовольствие от однополого секса, от онанизма или секса с резиновой куклой? — если человек существо адаптивное...

Еще один интересный факт возник — по вашей логике — гомосексуалистами становятся — но как же законы природы к которым вы пеняете — если организм выбирает однополый секс с большей вероятностью и имеется предрасположенность с риском "что очень понравится" и человек не вернется "в истинную гетеросексуальную веру", т.е — это не кажется ли вам исходя из вашей логики, что этот выбор более природный — раз природа так построила организм? х)

Я вот так не считаю... я считаю предрасположенность к гетеросексуальным и гомосексуальным контактам на основе биологических особенностей организма. Кому-то нравится одно, кому-то другое — о вкусах не спорят... Если мой организм говорит — хочу женщину — это биологическая особенность моего организма, а если кто-то хочу одного пола — пожалуйста — это особенность того организма... И ни какой пропагандой этого не изменить... У меня физически член не встанет на партнера одного со мной пола... И по этому я в себе уверен... а у вас похоже есть страх... страх перед собой и главный страх у вас в том, что "не сможете отказаться, очень понравится и не вернетесь в истинную верую" — вы не уверены в своей физиологии... т.е. у вас типичный латентный гомосексуализм... х)
От: Ops Россия  
Дата: 16.04.12 17:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>До определенного возраста дети вообще не знают, что такое «родить». Ну, появился ребеночек откуда-то. В магазине купили/в капусте нашли и т.п. Когда они способны понять, что такое роды, они способны понять и не только это.

Ну а вот и до твоей проблемы докопались. Тебе правда родители про капусту рассказывали?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[11]: Про геев
От: wraithik Россия  
Дата: 16.04.12 17:21
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

W>>Мне лично пофиг что они друг друга трахают, лишь бы они это без показухи делали. Так же считаю это заболеванием и отклонением от нормы поведения.

UN>У вас есть психиатрическое образование — что бы ставить диагнозы?

Я имею свое мнение. Совпадает оно с твоим или нет — не важно.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 16.04.12 17:24
Оценка:
Здравствуйте, tolik-x, Вы писали:

TX>Т.е. вы сами признали — что никакой связи с продолжением рода и сексуальным удовольствием нет.

Признал ... Какое слово то громкое. Я, между прочим, обратного нигде и не утверждал. Да, в наше время сексуальное удовольствие несколько меньшую роль играет, нежели раньше. Что, впрочем, не отрицает значительной части детей, полученных по случайному залету.

TX>Тогда в чем противоестественность данного поведения

Ты опять приписываешь мне то, чего я не утверждал. Впрочем — начни с определения термина "противоестественный".

TX>Еще один интересный факт возник — по вашей логике — гомосексуалистами становятся

В том числе. И логика не моя.

TX> — но как же законы природы к которым вы пеняете

Где я к ним пеняю? Удобно спорить с воображаемым собеседником?

TX>Я вот так не считаю... я считаю предрасположенность к гетеросексуальным и гомосексуальным контактам на основе биологических особенностей организма

Считай. Только это не аргумент.

TX>У меня физически член не встанет на партнера одного со мной пола...

Не зарекайся

TX> И по этому я в себе уверен... а у вас похоже есть страх...

Перешел на личности — слил.

TX> страх перед собой и главный страх у вас в том, что "не сможете отказаться, очень понравится и не вернетесь в истинную верую" — вы не уверены в своей физиологии... т.е. у вас типичный латентный гомосексуализм... х)

А может у тебя, раз ты пидарасов защищаешь?
От: 2Cobalt  
Дата: 16.04.12 17:38
НС>Или вот фильм "Неприкасаемые" не смотрел? Там чувак, за параличом, вообще от касания к ушам сексуальное удовольствие получал.
НС>С пидорасами примерно тоже самое — если человек привык получать удовольствие от вставляния предметов в свою задницу, удовольствие от нормального способа он получать будет существенно меньше. В итоге готовый пидарас, при том что никаких особых генетических предрасположенностей у него к тому нет. Достаточно просто сравнительно длительных гомосексуальных контактов.

Я что-то вас не понимаю — а откуда должно вначале появиться желание вставить что-то себе в задницу?
Re[17]: Про геев
Дата: 16.04.12 17:38
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Я отрицаю, что высшие мыслительные способности имеют существенную разницу между полами у людей.

Ты даже не представляешь, насколько отличается способ мышления у мужчин и женщин. Вот сколько не общаюсь, женщины не перестают меня удивлять. Просто большинство мужчин эти отличия игнорируют, ограничиваясь утверждениями вроде "бабы — дуры".
А тестами типа IQ, ими да, какой хочешь фигни можно намерять.

C>Т.е. "девочкам математика не нужна" — "ой, а женщины хуже в абстрактном мышлении". Или "девочки любят литературу и искусство" — "о, у женщин лучше с лингвистическими тестами". При контроле подобных факторов все статистически значимые различия исчезают.

У женщин мотивация абсолютно иная. И в современных условиях это меняет все.
Дата: 16.04.12 17:39
Оценка:

C>Я что-то вас не понимаю — а откуда должно вначале появиться желание вставить что-то себе в задницу?

Из естественного желания экспериментировать у подростков. Вероятность эксперимента, как ты понимаешь, зависит от количества пидорасов вообще, и от количества пидорасов в телевизоре, явно демонстрирующих что они пидорасы.
Re[10]: Про геев
Дата: 16.04.12 17:43
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

C>>Мне одному кажется, что тема повышения рождаемости — не относится никак к теме топика?

V>ИМхо никак. Можно 90% процентов мужчин в гомики перевести, на рождаемости это не скажется.

Ну, если вы верите, что можно "90% процентов мужчин в гомики перевести"...
Re[8]: Про геев
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 16.04.12 17:50
Оценка:
M>>До определенного возраста дети вообще не знают, что такое «родить». Ну, появился ребеночек откуда-то. В магазине купили/в капусте нашли и т.п. Когда они способны понять, что такое роды, они способны понять и не только это.

Ops>Ну а вот и до твоей проблемы докопались. Тебе правда родители про капусту рассказывали?

Нет, они мне сразу рассказали про половую систему человека и что откуда вылезает. И показали

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[13]: Про геев
Дата: 16.04.12 17:50
Оценка:

C>А когда одинокая мама берет ребенка из детдома, как ребенок объяснит, кто у него папа?

Одиноким обычно ребенков усыновлять не дают

C>Наглядный пример — у меня друг во дворе — его папу мама (лет 6-7 ему было) упекла в психушку (она работала тогда в поликлинике).

C>Сама — просто пипец, орала на сына, всячески морально его угнетала.

Очуметь просто. У меня друг ...
Re[8]: Про геев
Дата: 16.04.12 17:52
Оценка:
M>>Вообще-то, основным истинктом самовыживания является не семья, а «я мужик, я должен оплодотворить как можно большее количество женщин». Все.

A>Сейчас достаточно хорошо обоснована гипотеза о том, что наши предки перешли к моногамии ещё 2-3 млн лет назад. Поэтому у «мужика» человека несколько иные приоритеты в плане размножения. Это, конечно, не отменяет походов налево, но всё же находится далеко от описываемой тобой стратегии.

А ну да, ну да

Обычай полигамии существовал у большинства народов во всех частях света и до сих пор существует у племён Африки, Меланезии, Америки и т. д., а также у исповедующих ислам и буддизм народов Азии и Африки...

Исследователи, принимающие для первобытного состояния человечества беспорядочное смешение полов, видят в полигамии прогресс; ограничение по крайней мере для одной стороны — для женщины; исследователи, исходящие из моногамической формы первобытного брака, смотрят на полигамию, как на явление ненормальное, как на нарушение естественного закона

Так что не все так однозначно.

Не говоря уже о том, что «продолжение рода» и «самовыживание» к браку не имеют никакого отношения

Дата: 16.04.12 17:57
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

НС>>>Причем, как врачи говорят, последствия нескольких гомоконтактов в подростковом возрасте могут стать необратимыми, и человек уже не сможет получать удовольствие в сексе с противоположным полом. Такой вот тебе ответ на то, как размножаются пидорасы.

M>>Это откуда такие дровишки-то?

НС>Известный факт.

Дададад. Главное сказать эту фразу с умным видом, и все тут же начинают кивать головой и соглашаться. Повторю вопрос еще раз: откуда дровишки-то?

О да. Фильмы — они такие. Они являются доказательством всего.

Ну да, раз твои знания основываются на фразах типа «это известный факт» и фильмах, то как я могу с тобой спорить? У тебя же настолько серьезная доказательная база!!!

Кстати, до начала 20-го века лет тому назад известным фактом считалось, что онанизм влечёт формирование сексуальных девиаций и моральных отклонений, а также психических расстройств, что мастурбация вызывает глубокие патологические изменения в организме: слепоту, рост волос на ладонях, потерю пениса и т. д. Так что ты поосторожнее с «известными фактами»

Дата: 16.04.12 18:21
Оценка: +2

НС>Здравствуйте, 2Cobalt, Вы писали:

C>>Я что-то вас не понимаю — а откуда должно вначале появиться желание вставить что-то себе в задницу?

НС>Из естественного желания экспериментировать у подростков. Вероятность эксперимента, как ты понимаешь, зависит от количества пидорасов вообще, и от количества пидорасов в телевизоре, явно демонстрирующих что они пидорасы.

А от количество гетеросексуалов, демонстрирующих, что они гетеросексуалы, это не зависит?
Странная логика, не находите?
Re[14]: Про геев
Дата: 16.04.12 18:22
Оценка:
C>>Наглядный пример — у меня друг во дворе — его папу мама (лет 6-7 ему было) упекла в психушку (она работала тогда в поликлинике).
C>>Сама — просто пипец, орала на сына, всячески морально его угнетала.

НС>Очуметь просто. У меня друг ...

Вы что-то хотите сказать, но стесняетесь?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.