I>>>>>Зеленая кнопка во все времена это кнопка звонка.
П>>>>НЕТ у SE T-630 такой кнопки. Есть список контактов (джойстик вниз), где нету никаких "входящих" и список вызовов (кнопка слева), где всё вперемешку.
I>>>Первый раз слышу, что бы в телефоне не было кнопки звонка
M>>В айфоне такой кнопки, считай, что и нет (она есть только при ручном наборе номера).
I>Так есть или нет ? Или может телефон сам принимает звонок в нужный тебе момент ?
Для принятия появляется кнопка «ответить». Но это — совсем не то, что описываемая тобой «кнопка вызова». Вот такой кнопки, по сути, в айфоне нет.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>26% не имеют опыта c Apple, стало быть 74% его имеют.
То есть я правильно понимаю, что когда 49% пользователей iPod говорят, что у них нет Mac'а — это значит, что у них нет компьютера вообще? Или он таки есть, но какой-то другой, "нелояльной" марки?
I>Все.
Что "всё"? Какой процент из этих 74 выбрал iPhone из-за привязанности к марке, а не тупо потому, что аналогов не было на рынке? И какой процент выбирает сейчас другие аппараты?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
YKU>>Кэп бессилен, кэп умывает руки. M>То есть аргументов у тебя не было, нет и не предвидится. Что, в общем, не удивительно.
Да при чём тут аргументы?
На самом деле смешно как ты пытаешься доказать что 2+2=5, а продукция Apple — бюджетный сектор.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
I>>Это ты так думаешь. 2.2 не адаптирована для планшетов, а 3.0 уже адаптирована. ты хорошо понимаешь, что это значит ?
П>Я совершенно не понимаю, что это значит для владельцев телефонов. Жду твоего объяснения с конкретными примерами.
Это был просто пример для демонстрации. А выглядит, например так — на конкретном смартфоне(планшете) приложение выглядит не так, как на других или отказывается запускаться или работать. Соответственно девелоперы бегают по городу, заказывают девайсы, спрашивают у знакомых (наблюдал этот цирк целый год "эй, у кого моторола дроид есть ?"), в итоге софтина проверяется только на тех девайсах, которые удалось найти и как правило проверяется только самая популярная версия ОС.
П>А, понятно — "потребность в колбасе отсутствует" (с) А как дышал, как дышал...
Вообще говоря потребность в колбасе действительно не существует. Не использую кривые аналогии и все будет в порядке.
У ондроеда более двух сотен версия ос + версия железа. Ты хорошо понимаешь, что это значит ?
P.S. потребность может быть в еде, но никак не в колбасе. Разве что у идиотов.
I>>Так есть или нет ? Или может телефон сам принимает звонок в нужный тебе момент ?
M>Для принятия появляется кнопка «ответить». Но это — совсем не то, что описываемая тобой «кнопка вызова». Вот такой кнопки, по сути, в айфоне нет.
П>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>26% не имеют опыта c Apple, стало быть 74% его имеют.
П>То есть я правильно понимаю, что когда 49% пользователей iPod говорят, что у них нет Mac'а — это значит, что у них нет компьютера вообще? Или он таки есть, но какой-то другой, "нелояльной" марки?
Это не важно. Главное что 74% имеют опыт с Apple. Лояльность это вовсе не значит, что юзеры должны покупать только эппловское железо.
Ты вероятно путаешь лояльность с фанатизмом.
I>>Все.
П>Что "всё"? Какой процент из этих 74 выбрал iPhone из-за привязанности к марке, а не тупо потому, что аналогов не было на рынке? И какой процент выбирает сейчас другие аппараты?
Ты из лояльности хочешь сделат теорию всего. Кроме стр 28, посмотри 12 или 14, про удовлетворённость.
Лояльность не означает, что люди выбирают гаджет из за привязанности к марке. Ты хорошо это понимаешь ? Лояльность означает,
1 при прочих равных и даже чуть худших показателях, пользователь выберет этот бренд потому что ему нравятся стиль, дизайн, подход и тд. Ключевое слово — нравятся.
2 пользователю нравится продукция и он рассказывает про неё всем подряд, наклеивает наклейки, флудит на форуме и тд и тд
Естественно, это не означает, что пользователь тупо берет бренд просто так. Например если закоренелому яблочнику нужена связь во время трехнедельного отпуска вне линий электропередач, то можно быть увереным, что средством связи будет не айфон.
П>>Я совершенно не понимаю, что это значит для владельцев телефонов. Жду твоего объяснения с конкретными примерами. I>Это был просто пример для демонстрации.
Т.е. конкретных претензий опять нет — одни фантазии? Понятно. Уже начинаю к этому привыкать.
YKU>>>Кэп бессилен, кэп умывает руки. M>>То есть аргументов у тебя не было, нет и не предвидится. Что, в общем, не удивительно.
YKU>Да при чём тут аргументы? YKU>На самом деле смешно как ты пытаешься доказать что 2+2=5, а продукция Apple — бюджетный сектор.
У тебя с мозгами все в порядке?
Я утверждаю, что айфон "никогда не продавался, как нечто элитное. Если не считать задворки цивилизации типа постсовка". У тебя есть возражения по этому поводу?
I>Это не важно. Главное что 74% имеют опыт с Apple. Лояльность это вовсе не значит, что юзеры должны покупать только эппловское железо.
Опаньки!!! И что же они тогда значит — что они купили эппловское железо два раза? Ну так среди пользователей Нокии/Андроида тоже немало тех, кто купил себе более одного их устройства. Более того — есть и такие, кто купил и три, и четыре, и пять. Вот только тебя это почему-то не смущает, как только речь заходит о "нелояльных пользователях", сбежавших от производителя, когда он начал делать г...но.
I>Ты из лояльности хочешь сделат теорию всего.
Не я, а ты — это ты ее вот уже которую страницу пихаешь во все дыры.
I>>>Так есть или нет ? Или может телефон сам принимает звонок в нужный тебе момент ?
M>>Для принятия появляется кнопка «ответить». Но это — совсем не то, что описываемая тобой «кнопка вызова». Вот такой кнопки, по сути, в айфоне нет.
I>Это и есть кнопка звонка — принимает звонок.
Да, но она появляется только в случае входящего звонка. В любых других случаях, например, в сценарии, описываемом тобой, ее нет.
I>>Теперь вопрос. Я например могу купить телефон который стоит больше 1500$ хотя у меня на кармане будет и десятой этой суммы. Мне нужно заплатить около 100$ и заключить контракт с оператором. I>>Является ли этот телефон бюджетным ? Судя по твоей ахинее, что выше привел, девайс за 1500$ есть бюджетная модель потому что оператор может продать его с контрактом за 100$
I>>
M>Начнем с начала. Дай определение «бюджетной» модели.
Про бюджетный сегмент рынка:
Разница в доходах делит юзеров на группы с низкими, средними и высокими доходами. Каждая категория располагает различными ресурсами на приобретение товаров и услуг. Это достаточно однородное разделение, соответвенно можно говорить про сегмент рынка.
Бюджетная модель — это модель ориентирована на потребителей в группе с низким доходом.
Собственно хочу увидеть хотя бы один гаджет от эппла который ориентирован именно на такую группу.
Как правило, цена указывается ретейл, т.е. free shipping, у айфона это от 650$
Пример бюджетного гаджета — LG Optimus Net 300$ в Европе.
Валяй, показывай, чего там у Эппла за тридцать лет было бюджетного
I>Про бюджетный сегмент рынка:
I>Разница в доходах делит юзеров на группы с низкими, средними и высокими доходами. Каждая категория располагает различными ресурсами на приобретение товаров и услуг. Это достаточно однородное разделение, соответвенно можно говорить про сегмент рынка.
I>Бюджетная модель — это модель ориентирована на потребителей в группе с низким доходом.
I>Собственно хочу увидеть хотя бы один гаджет от эппла который ориентирован именно на такую группу. I>Как правило, цена указывается ретейл, т.е. free shipping, у айфона это от 650$
У айфона это от 299$. То, что это — субсидии от оператора меня как-то мало колышат. Главное что я, даже с небольшими доходами, могу пойти и купить его. В Штатах, естессно.
I>Пример бюджетного гаджета — LG Optimus Net 300$ в Европе. I>Валяй, показывай, чего там у Эппла за тридцать лет было бюджетного
Лучше оперировать понятиями «доступно/не доступно». Я не спорю, что у Apple не было продуктов по бросовым ценам.
I>>Это не важно. Главное что 74% имеют опыт с Apple. Лояльность это вовсе не значит, что юзеры должны покупать только эппловское железо.
П>Опаньки!!! И что же они тогда значит — что они купили эппловское железо два раза?
Это значит, что продукция расходится в первую очередь среди яблочников и толко потом, 26%, вне оных.
>Ну так среди пользователей Нокии/Андроида тоже немало тех, кто купил себе более одного их устройства.
Кто ж с этим спорит ? Но ты можешь показать статистику по нокии, андроиду, как я показал по эпплу ?
>Более того — есть и такие, кто купил и три, и четыре, и пять. Вот только тебя это почему-то не смущает, как только речь заходит о "нелояльных пользователях", сбежавших от производителя, когда он начал делать г...но.
Я помнится говорл, что лояльность была только у пользователей топовых моделей. 80% нокии это шлак которй немногим лучше остального говна, что есть на рынке и так было и год и два и пять лет назад.
I>>Ты из лояльности хочешь сделат теорию всего. П>Не я, а ты — это ты ее вот уже которую страницу пихаешь во все дыры.
Похоже ликбез не помог или ты решил, что ты самый умный
I>>Это и есть кнопка звонка — принимает звонок.
M>Да, но она появляется только в случае входящего звонка. В любых других случаях, например, в сценарии, описываемом тобой, ее нет.
Странно, если бы кнопка которая "принимает звонок" была бы активна его в отсутствие входящего звонка
Ты отмотай назад и посмотри про какие телефоны шла речь, SE T-630 например.
I>Пример бюджетного гаджета — LG Optimus Net 300$ в Европе. I>Валяй, показывай, чего там у Эппла за тридцать лет было бюджетного
M>У айфона это от 299$. То, что это — субсидии от оператора меня как-то мало колышат. Главное что я, даже с небольшими доходами, могу пойти и купить его. В Штатах, естессно.
1 Ты в курсе, что бегемот с табуреткой не сравнивается ?
2 Если хочешь сравнивать цену от оператора, то сравнивай полность условия контракта + начальная сумма.
Любой из бюджетный будет стоит от силы долларов 50 есл брату оператора. Как ни крути а не выйдет у Эппла так же дешево.
I>>Пример бюджетного гаджета — LG Optimus Net 300$ в Европе. I>>Валяй, показывай, чего там у Эппла за тридцать лет было бюджетного
M>Лучше оперировать понятиями «доступно/не доступно». Я не спорю, что у Apple не было продуктов по бросовым ценам.
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:
YKU>Здравствуйте, mymuss, Вы писали:
M>>В интернетах утверждают обратное:
YKU>А там есть что-то отличное от броузенья по интранетам? А то есть тенденция называть "приложение для iPad" какую-нибуть rss-оповещалку.
Не знаю, Кубуракс утверждает что софт надо сертифицировать и все такое. Врядли они рсс-оповещалку сертифицируют.
П>>Опаньки!!! И что же они тогда значит — что они купили эппловское железо два раза? I>Это значит, что продукция расходится в первую очередь среди яблочников и толко потом, 26%, вне оных.
Т.е. от ухода пользователей на другие модели в случае выпуска г...а этот фактор никак удержать не может. Ч.т.д.
>>Ну так среди пользователей Нокии/Андроида тоже немало тех, кто купил себе более одного их устройства. I>Кто ж с этим спорит ? Но ты можешь показать статистику по нокии, андроиду, как я показал по эпплу ?
Почему я? Это же ты утверждал, что пользователи Nokia пятилетней давности были нелояльны — с тебя и спрос. Или опять придется вытягивать клещами?
I>Похоже ликбез не помог или ты решил, что ты самый умный
Похоже ты, как обычно при сливе, решил от отмаз перейти к хамству.