Re[16]: Убийцы Ипадов
От: avpavlov  
Дата: 16.08.11 19:47
Оценка: +1
НС>Ты чего сказать то хотел?

Хотел сказать, что начало телефонизации планшетов ты проморгал.
Re[17]: Убийцы Ипадов
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 16.08.11 20:10
Оценка:
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

НС>>Ты чего сказать то хотел?

A>Хотел сказать, что начало телефонизации планшетов ты проморгал.

Ты давай конкретно, что такого телефонизированного в galaxy tab.
Re[18]: Убийцы Ипадов
Дата: 16.08.11 20:12
Оценка:
НС>Ты давай конкретно, что такого телефонизированного в galaxy tab.

Ничего кроме того что он является ГСМ телефоном с которого и на который можно звонить
Re: Убийцы Ипадов
От: dudkin  
Дата: 16.08.11 20:14
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Вопрос к местным яблофобам — есть ли хоть один достойный конкуретн у иПада, который не опаскудился, как опаскудились HP, Dell, Motorola, Rim и тд ?

жду когда выпустят убийцу Ikemefulов
Re[19]: Убийцы Ипадов
Дата: 16.08.11 20:16
Оценка:

НС>>Ты давай конкретно, что такого телефонизированного в galaxy tab.

A>Ничего кроме того что он является ГСМ телефоном с которого и на который можно звонить

Ровно как любой ноут с нормальным GSM модемом. Только телефона это из ноута не делает.
Re[20]: Убийцы Ипадов
Дата: 16.08.11 20:19
Оценка:
НС>Ровно как любой ноут с нормальным GSM модемом. Только телефона это из ноута не делает.

На ноут, лежащий в сумке, висящей у тебя на плече, можно позвонить? Не надо тут ля-ля, короче, про ГСМ модемы.
Re[21]: Убийцы Ипадов
Дата: 16.08.11 20:40
Оценка: :)

A>На ноут, лежащий в сумке, висящей у тебя на плече, можно позвонить?

Можно, если модем активен.

A> Не надо тут ля-ля, короче, про ГСМ модемы.

Это не надо делать далеких выводов из того, что у самсуньга планшет и смартфон на одной аппаратной платформе построен.
Re[4]: Убийцы Ипадов
От: Константин Б. Россия  
Дата: 17.08.11 03:30
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:

КБ>>А куча для тебя это сколько?

КБ>>Вон с связном 25 моделей http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063?PAGEN_1=2&SHOW_STYLE=SMALL&price=0%3B30000&price_to=30000&FILTER[7][]=5&data_form=Y

D>А кроме китайского говна ничего нету?

D>Где модели от нормальных производителей?

В других магазинах. Motorola, Samsung, Acer, Asus, HTC — свои планшеты выпустили. Кого еще тебе надо?
Re[33]: Убийцы Ипадов
От: Пацак Россия  
Дата: 17.08.11 07:38

I>b2710, я попутал буквы.

Ну опять же нишевое решение — противоударный кирпич аж 12+ сантиметров в длину. Нет, я не спорю, как альтернатива "на безрыбье" они может и прокатит, но нормальные-то массовые трубки типа той же 6300 где?

П>>Мда, статистика об успехах Эппл со слов самой Эппл — это, конечно, круто. И очень достоверно.

I>На тебе другую статистику http://kensegall.com/blog/2011/03/ipod-apples-quiet-monopoly/

Теперь на чей-то блог ссылка, час от часу не легче...

I>Дело ж не в ссылке, ты просто держишься за своё мнение или его отсутствие

Я просто вижу, какие плееры у окружающих — iPod среди них далеко не доминирует. И можешь сколько угодно рассказывать о том, что "в нищей России у людей нет денег на нормальный плеер" — я сильно не уверен, что все продажи плееров производятся исключительно в благополучных Европе и Штатах. И так же сильно не уверен, что на двухмиллиардном рынке ЮВА (выпускающем к тому же дикую кучу своих собственных устройств) продаются исключительно айподы.
Ку...
Re[5]: Убийцы Ипадов
От: Demandred  
Дата: 17.08.11 07:43
Оценка:
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:

КБ>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:

КБ>>>А куча для тебя это сколько?

КБ>>>Вон с связном 25 моделей http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063?PAGEN_1=2&SHOW_STYLE=SMALL&price=0%3B30000&price_to=30000&FILTER[7][]=5&data_form=Y

D>>А кроме китайского говна ничего нету?

D>>Где модели от нормальных производителей?

КБ>В других магазинах. Motorola, Samsung, Acer, Asus, HTC — свои планшеты выпустили. Кого еще тебе надо?

Остальные обещанные 100500 моделей?
Где хотя бы "мегапланшеткоторыйвсехточнопорветипрокоторыйтутзадолбалисказкиракссказывать" от HP?
Re[6]: Убийцы Ипадов
Дата: 17.08.11 07:59
Оценка:

КБ>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>>Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:

КБ>>>>А куча для тебя это сколько?

КБ>>>>Вон с связном 25 моделей http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063?PAGEN_1=2&SHOW_STYLE=SMALL&price=0%3B30000&price_to=30000&FILTER[7][]=5&data_form=Y

D>>>А кроме китайского говна ничего нету?

D>>>Где модели от нормальных производителей?

КБ>>В других магазинах. Motorola, Samsung, Acer, Asus, HTC — свои планшеты выпустили. Кого еще тебе надо?

D>Остальные обещанные 100500 моделей?

D>Где хотя бы "мегапланшеткоторыйвсехточнопорветипрокоторыйтутзадолбалисказкиракссказывать" от HP?

HP TouchPad? Ну в России его пока нет. А так с 1-го июля продают.
Re[25]: Убийцы Ипадов
От: Кондраций Россия  
Дата: 17.08.11 08:05

I>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

I>>>Стало быть совсем древний телефон, ему наверное лет 10 ?

П>>Модель 2005 года, кажется. Я покупал в 2006-м.

I>Ну вот на фоне такого говна Нокия и выделялась. Когда корейцы, китайцы подтянулись чуток, выделяться уже стало нечем.

Не гони, Т-630 весьма неплохой телефончик. Даже не смотря на отсутствие специальной кнопки с нарисованной телефонной трубкой. Там на клавиатуре слева вверху некая безымянная кнопка, которая:
— при набранном телефонном номере (или выбранном в телефонной книге/списке вызовов) производила вызов абонента,
— при входящем вызове брала трубку,
— про брожении в меню подтверждала выбор пункта меню.
И это вполне юзабельно.
А уж корпус... Считаю, что корпус Т630 самым лучшим из всех. Благодаря угрублениям на боковинах выронить телефон случайно было практически невозможно, в руке сидел шикарно. А объектив фотоаппарата — классное место для упора указательным пальцем во время разговора.

Тем не менее, наличие проблемы упорядочивания в списке вызовов (входящих и исходящих вперемешку) подтверждаю. Но это и не мешало.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[18]: Убийцы Ипадов
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 17.08.11 08:36
Оценка:

I>>Фотоаппараты и сейчас массово продаются

A>Откуда дровишки?

Не могу назвать ни одного знакомого, у которого бы не было фотоаппарата

I>>С часа почти та же фигня, в троллейбусе примерно у каждого второго — часы.

A>У каждого второго работяги которому часы "Командирские" подарили на 16летие? У нас в офисе НИ У КОГО нет часов.

У нас в оффисе тож ни у кого часов нет. Но офис девелоперов это срез, а не случайная выборка, потому абсолютно нерепрезентативная информация.

Объяснить, что такое срез и что такое случайная выборка ?

I>>Плееры носят чуть не поголовно, в основном подростки всякие и это именно плейеры, ане телефоны.

A>Это вообще но комментс. Ты когда подростков в последний раз видел?

Постоятнно, как еду на велосипеде, иду на работу, с работы, в магазин, прогуливаюсь, в общественном транспорте.

I>>Нет никакой тачки среднего размера, они все разные. Джыпов и Минивенов я из окна столько вижу, что как то не верится про ниши

A>Возможно в Москве жыпов действительно много, но если взять в среднем по планете, то жыпы — это ниша.

А я мягко говоря и не в Москве
Re[7]: Убийцы Ипадов
От: Demandred  
Дата: 17.08.11 08:37
Оценка:
Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:

D>>Остальные обещанные 100500 моделей?

D>>Где хотя бы "мегапланшеткоторыйвсехточнопорветипрокоторыйтутзадолбалисказкиракссказывать" от HP?

КБ>HP TouchPad? Ну в России его пока нет. А так с 1-го июля продают.

Неа не этот, а тот который на винде, Slate вроде назывался
Re[8]: Убийцы Ипадов
Дата: 17.08.11 08:48
Оценка:

D>>>Остальные обещанные 100500 моделей?

D>>>Где хотя бы "мегапланшеткоторыйвсехточнопорветипрокоторыйтутзадолбалисказкиракссказывать" от HP?

КБ>>HP TouchPad? Ну в России его пока нет. А так с 1-го июля продают.

D>Неа не этот, а тот который на винде, Slate вроде назывался

А че с ним? Бери заказывай http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/en/sm/WF05a/321957-321957-64295-3841267-3955550-4332585.html
Re[34]: Убийцы Ипадов
Дата: 17.08.11 08:49
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Ну опять же нишевое решение — противоударный кирпич аж 12+ сантиметров в длину. Нет, я не спорю, как альтернатива "на безрыбье" они может и прокатит, но нормальные-то массовые трубки типа той же 6300 где?

И кстати, не в виде придирки, я чисто чтобы высказаться: у нынешних кнопочных Самсунгов дизайн по мне совершенно отвратный. Я так понимаю по их задумке эти серые кнопки из непонятного материала и крашеные "под металл" навигационные клавиши должны были олицетворять собой этакий практичный юнисекс, повседневную рабочую лошадку. Но в итоге этого ощущения (по крайней мере лично для меня) не получилось, и трубки стали выглядить просто как дешевые подделки под телефоны бизнес-класса. Особенно убивает темно-серый цвет. Такое ощущение, что Самсунгу несколько лет назад отдал нахаляву целый склад серого пластика, и пока он не кончится — никаких других расцветок корейцы выпускать не собираются...
Ку...
Re[13]: Убийцы Ипадов
Дата: 17.08.11 09:01
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

I>>А это совсем не то о чем ты говоришь. Каждый из иПодов это отдельный проект, а не упрощение более серьёзной модели.

НС>Это неважно. Главное — есть бюджетные устройства.

У иПодов нет бюджетных моделей. Одной только цены недостаточно.

Представь себе ситуацию, тебе нужен хороший туристический рюкзак литров на 100-140.
Он стоит доларов 150 нормальный.
Вопрос — будет ли являться бюджетной моделью рюкзак той же фирмы но объемом 20-30 литров с отделением для ноутбука за цену в 50 ?

Другой вопрос — будет ли являться бюджетной моделью скутер за 500$ если тебе нужен мотоцикл для дальних поездок (5000$) ?

Еще вопрос — являются ли бюджетной моделью босоножки за 20$ если тебе нужны зимние сапоки на меху (100$) ?

Бюджетный это не только цена. Сегмент рынка это группа потребителей с одинаковым поведением и однородными характеристиками в рассматриваемом контексте. Бюджетная модель это ориентация на определенный сегмент.

Так вот одна только цена не дает решение задачи. Потому что за 20$ можно найти и босоножки и простецкие зимние сапоги. А за 500$ можно купить и скутер для поездок за город, и недорогой простецкий мотоцикл на котором можно ездить хоть по всей европе. А за 50$ можно купить не только рюкзак для ноутбука, а еще и дешовый туристический рюкзак на 100-140 литров.

Теперь про iPod. Люди слушают музыку по разному. Один может крутить всю неделю два три альбома а то и вовсе пару треков. Другому надо разнообразие побольше — десяток разных альбомов. Третьему обязательно нужно радио. Еще не будет комфортно чувствовать если не включит любой трек, какой ему только захочется из всей своей медиатеки.

Если человек хочет таскать за собой всю медиатеку, то ему и даром не нужен ни Шаффл, ни Нано. А если чел не любит однообразие, большой медиатеки нет и он часто случает FM, то Шаффл ему и нахрен не упал.
Re[2]: Убийцы Ипадов
Дата: 17.08.11 09:02
Оценка:
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

I>>Вопрос к местным яблофобам — есть ли хоть один достойный конкуретн у иПада, который не опаскудился, как опаскудились HP, Dell, Motorola, Rim и тд ?

D>жду когда выпустят убийцу Ikemefulов

В своё время многие грозились применить ко мне физическое воздействие при встрече, да всё как то забывали прийти на эту встречу
Re[34]: Убийцы Ипадов
Дата: 17.08.11 09:14
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

I>>b2710, я попутал буквы.

П>Ну опять же нишевое решение — противоударный кирпич аж 12+ сантиметров в длину. Нет, я не спорю, как альтернатива "на безрыбье" они может и прокатит, но нормальные-то массовые трубки типа той же 6300 где?

Телефон подходит под все запрошеный параметры, а нокии 6300 он как минимум не уступает.

Может ты сам не знаешь, что тебе за девайс то нужен ? Может тебе нужна особая вау-фича ?

I>>Дело ж не в ссылке, ты просто держишься за своё мнение или его отсутствие

П>Я просто вижу, какие плееры у окружающих — iPod среди них далеко не доминирует. И можешь сколько угодно рассказывать о том, что "в нищей России у людей нет денег на нормальный плеер" — я сильно не уверен, что все продажи плееров производятся исключительно в благополучных Европе и Штатах. И так же сильно не уверен, что на двухмиллиардном рынке ЮВА (выпускающем к тому же дикую кучу своих собственных устройств) продаются исключительно айподы.

80% денег собирается с 20% аудитории, так что все в порядке. Айподов продано больше 200млн девайсов. Даже если есть миллиард всяких других говноплейеров, это ничего не значит. Те девайсы, что в ЮВА стоят сущие копейки и погоды сделать не могут.
Re[35]: Убийцы Ипадов
Дата: 17.08.11 09:33
Оценка:

I>Телефон подходит под все запрошеный параметры, а нокии 6300 он как минимум не уступает.

Спорный вопрос, учитывая, что 6300 нормально носится в кармане джинсов, а для этого телефона даже чехол на ремень — и то не каждый подойдет.

I>Может ты сам не знаешь, что тебе за девайс то нужен ? Может тебе нужна особая вау-фича ?

То, что мне нужно — я тебе перечислил, что не нужно тоже. В частности о том, что бронебойность мне не нужна — я тебе писал точно. Тем более — бронебойность за счет размера. По габаритам этот новый (!) Самсунг даже больше моего SE шестилетней давности. Причем значительно больше — раза в полтора, если по объему. А с учетом того, что даже мой 630-й в переноске далеко не всегда удобен — я, блин, сорок раз подумаю, прежде чем купить этот "кирпич".

I>80% денег собирается с 20% аудитории, так что все в порядке. Айподов продано больше 200млн девайсов. Даже если есть миллиард всяких других говноплейеров, это ничего не значит.

При чем здесь деньги? Ты заявлял, что "iPod убил всех конкурентов". Теперь выясняется, что конкуренты, возможно, делают в пять раз больше аппаратов, чем их убийца. Где логика-то?
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.