Re[3]: Убийцы Ипадов
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 18.08.11 15:15
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Два формата выпускать это сильно дорого для Эппла

Тем не менее слухи о 7" ипаде ходят. Выпустили же 11" эйр.
Re: Убийцы Ипадов
От: mrTwister Россия  
Дата: 19.08.11 04:30
Оценка: +1

I>Вопрос к местным яблофобам — есть ли хоть один достойный конкуретн у иПада, который не опаскудился, как опаскудились HP, Dell, Motorola, Rim и тд ?

I>Вроде как год прошел и производители чуть не поголовно обещали выпустить по убийце иПада

Вот и еще один убийца помер: http://www.businesswire.com/news/home/20110818006301/en/HP-Confirms-Discussions-Autonomy-Corporation-plc-Business

HP reported that it plans to announce that it will discontinue operations for webOS devices, specifically the TouchPad and webOS phones

лэт ми спик фром май харт
Re[2]: Убийцы Ипадов
Дата: 19.08.11 12:56
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>

HP reported that it plans to announce that it will discontinue operations for webOS devices, specifically the TouchPad and webOS phones

Все таки зашкаливающий идиотизм некоторых маркетологов мнея поражает. Ну вот кем надо быть, чтобы на современном рынке рассчитывать на успех устройств с еще одной самопальной ОС?
Re[3]: Убийцы Ипадов
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 19.08.11 12:59
Оценка:
T>>

НС>Все таки зашкаливающий идиотизм некоторых маркетологов мнея поражает. Ну вот кем надо быть, чтобы на современном рынке рассчитывать на успех устройств с еще одной самопальной ОС?

Так все думали. А потом появился Apple со своей ОС. А потом появился Андроид.

А проблема маркктологов не в самопальной ОСи, а в том, что они не учли кучу других моментов

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[4]: Убийцы Ипадов
Дата: 19.08.11 13:47
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Так все думали. А потом появился Apple со своей ОС.

Тогда был совсем другой рынок. Тогда на нем все доступные ОС были уродскими.
Re[5]: Убийцы Ипадов
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 19.08.11 14:08
Оценка:
M>>Так все думали. А потом появился Apple со своей ОС.

НС>Тогда был совсем другой рынок. Тогда на нем все доступные ОС были уродскими.

В этом и состоит, по сути, проблема маркетологов компаний, которые выпускают свои ОСи. Сейчас надо не только выпустить ОС, но сразу и всю сопутсвующую инфраструктуру к ней — маркеты, готовые приложения, способы покупки контента и т.п.

То есть цена входа выросла на порядок, как минимум. Но, тем не менее, войти, в принципе, можно. К сожалению, HP не смогли так сделать.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[8]: Убийцы Ипадов
От: qqqqq  
Дата: 22.08.11 22:46
Оценка:
I>http://allthingsd.com/20110816/ouchpad-best-buy-sitting-on-a-pile-of-unsold-hp-tablets/

I>ОПАНЬКИ !!!

I>Никто не хочет и со скидкой брать.
I>БУ-ГА-ГА !!!
Ты не поверишь...здесь
Видимо та скидка была недостаточная
Re[9]: Убийцы Ипадов
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 23.08.11 09:03
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

I>>ОПАНЬКИ !!!

I>>Никто не хочет и со скидкой брать.
I>>БУ-ГА-ГА !!!
Q>Ты не поверишь...здесь
Q>Видимо та скидка была недостаточная

Ну да, втрое ниже себестоимости
От: avpavlov  
Дата: 23.08.11 15:36
Оценка:
I>Вобщем, валяйте, рассказывайте про "вау-фактор" и прочие преграды

Открою дискуссии второе дыхание

http://www.prweb.com/releases/prweb2011/8/prweb8735407.htm

According to The NPD Group, a leading market research company, Google’s Android operating system (OS) continued to dominate U.S. smartphone market share, accounting for 52 percent of units sold in the second quarter (Q2) of 2011

Re[22]: Убийцы Ипадов
От: hattab  
Дата: 23.08.11 16:32
Оценка: :)
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС> H>Во-первых это сильно больше чем: "HP Slate днём с огнём не купишь".

НС> А ты прозвонись по адрескам, узнай о реальном наличии.

Я прошел весь путь оформления заказа (в том самом 123.ру). Товар определенно есть. Но если тебе не верится, звонками занимайся сам.
avalon 1.0rc3 rev 419, zlib 1.2.3
Re[23]: Убийцы Ипадов
Дата: 23.08.11 16:58
Оценка:
Здравствуйте, hattab, Вы писали:

H>Я прошел весь путь оформления заказа (в том самом 123.ру). Товар определенно есть. Но если тебе не верится, звонками занимайся сам.

Я за все время сталкивался только с одним магазином, который показывал реальные остатки розничным покупателям. Да и тот прикрыли. А остальные показывают примерные. Реальное наличие можно гарантировать только после звонка менеджера о том, что заказ принят. И в куче магазинов (в fcenter, к примеру) я неоднократно напарывался на ситуацию, когда успешно принятый заказ по телефону оказывался не в наличии.
Re[12]: Убийцы Ипадов
От: Константин Б. Россия  
Дата: 23.08.11 17:15
Оценка:

I>Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:

D>>>Да что то не порвал он никого

КБ>>Замечательно. В очередной раз слив, Demandred по привычке притворился, что забыл контекст обсуждения, и начал говорить о чем-то о своем.

I>HP Slate днём с огнём не купишь. Как выяснилось,что спросу ноль, на него забили чуть не поголовно все подряд.

I>А то что он на сайте HP — ну и что ?

Кнопочку Add To Cart — видишь?
Re[8]: Убийцы Ипадов
От: Константин Б. Россия  
Дата: 23.08.11 17:17
Оценка:

I>Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:

D>>>Остальные обещанные 100500 моделей?

D>>>Где хотя бы "мегапланшеткоторыйвсехточнопорветипрокоторыйтутзадолбалисказкиракссказывать" от HP?

КБ>>HP TouchPad? Ну в России его пока нет. А так с 1-го июля продают.

I>http://allthingsd.com/20110816/ouchpad-best-buy-sitting-on-a-pile-of-unsold-hp-tablets/

I>ОПАНЬКИ !!!
I>Никто не хочет и со скидкой брать.
I>БУ-ГА-ГА !!!
I>

Но в продаже он есть, да? Хоть это вы признаете?
Re[24]: Убийцы Ипадов
Дата: 23.08.11 18:00
Оценка:

НС> H>Я прошел весь путь оформления заказа (в том самом 123.ру). Товар определенно есть. Но если тебе не верится, звонками занимайся сам.

НС> Я за все время сталкивался только с одним магазином, который показывал реальные остатки розничным покупателям. Да и тот прикрыли. А остальные показывают примерные. Реальное наличие можно гарантировать только после звонка менеджера о том, что заказ принят. И в куче магазинов (в fcenter, к примеру) я неоднократно напарывался на ситуацию, когда успешно принятый заказ по телефону оказывался не в наличии.

Примерное не примерное... Какое, собственно говоря, мне дело, если заказ выполняется? Я заказывал в связном, заказывал в никсе и ни разу не было чтоб на витрине оно есть, а купить нельзя Может какие нибудь индивидуалы этим и грешат, но тут уж каждый сам решает, где покупать.
Re[25]: Убийцы Ипадов
Дата: 23.08.11 22:50
Оценка:
Здравствуйте, hattab, Вы писали:

H>Примерное не примерное... Какое, собственно говоря, мне дело, если заказ выполняется? Я заказывал в связном, заказывал в никсе и ни разу не было чтоб на витрине оно есть, а купить нельзя

Насчет связного не в курсе, а вот в никсе несколько раз было. Просто ты заказывал то, что берут помногу. А если чего не такое популярное заказать, вероятность облома резко возрастает.
От: SkyDance Земля  
Дата: 24.08.11 01:43
Оценка: 3 (1)
I>Вопрос к местным яблофобам — есть ли хоть один достойный конкуретн у иПада, который не опаскудился, как опаскудились HP, Dell, Motorola, Rim и тд ?

Я не яблофоб, но судить о "достоинствах" по количеству впаренных девайсов или по прибыли компании — это
Миллиардам хомячков понравился "Аватар" (мне, кстати, тоже). Значит ли это, что "конкуренты опаскудились"? А вот истинным ценителям — не понравилось, пишут, мол, безыдейная ботва сие поделие.

Или вы по принципу — "миллионы мух не могут ошибаться"?
Re[26]: Убийцы Ипадов
Дата: 24.08.11 08:02
Оценка:

НС> H>Примерное не примерное... Какое, собственно говоря, мне дело, если заказ выполняется? Я заказывал в связном, заказывал в никсе и ни разу не было чтоб на витрине оно есть, а купить нельзя

НС> Насчет связного не в курсе, а вот в никсе несколько раз было. Просто ты заказывал то, что берут помногу. А если чего не такое популярное заказать, вероятность облома резко возрастает.

Сильно сомневаюсь, что непопулярная вещь может куда-то резко деться после оформления заказа Куда же она денется, коли не популярная Зато у меня с никсом были другие ситуации, когда заказывал зеленые самсунговые винты, сперва заказал один, а когда решил заказать еще, увидел, что в наличии их уже нет. Так же было и с корпусом, который после оформления моего заказа исчез из прайса.
Дата: 24.08.11 08:37
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

I>>Вопрос к местным яблофобам — есть ли хоть один достойный конкуретн у иПада, который не опаскудился, как опаскудились HP, Dell, Motorola, Rim и тд ?

SD>Я не яблофоб, но судить о "достоинствах" по количеству впаренных девайсов или по прибыли компании — это

Мы обсуждаем заявления контор вроде перечисленных. И эти конторы ни много ни мало обещали выпустить "убийцу iPad" и все опаскудились.

На счет твоего Аватара — не бывает хороших или плохих фильмов. Бывают (не)качественные фильмы (не)интересные целевой аудитории. С гаджетами ровно тож самое.
Re[23]: Убийцы Ипадов
От: Пацак Россия  
Дата: 24.08.11 08:49
Оценка:

I>Бюджетная модель — это модель ориентирована на потребителей в группе с низким доходом.

...
I>Пример бюджетного гаджета — LG Optimus Net 300$ в Европе.
I>Валяй, показывай, чего там у Эппла за тридцать лет было бюджетного

ВНЕЗАПНО!!! Вот интересно, если эта штука выйдет по заявленной цене — как ты тогда будешь отмазываться?
Ку...
Дата: 24.08.11 09:04
Оценка:
Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:

A>Открою дискуссии второе дыхание

A>http://www.prweb.com/releases/prweb2011/8/prweb8735407.htm

A>

A>According to The NPD Group, a leading market research company, Google’s Android operating system (OS) continued to dominate U.S. smartphone market share, accounting for 52 percent of units sold in the second quarter (Q2) of 2011

А с какого числа иПад попал в U.S. smartphone market ?

Кроме того, куда Симбиан делась ?

Тренируйся вбрасывать что ли ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.