Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Здравствуйте, EM, Вы писали:
I>>>Два формата выпускать это сильно дорого для Эппла, а 10 супротив 7 это не сравнить, разница в площади почти вдвое.
I>>>Вот всякие самсунги могут хоть 5, хоть 10 форматов выпускать .
EM>>7" можно положить в карман пиджака и играться в метро, а для 10 придется сумку носить
I>В карман это вряд ли, вот сумку запросто. Но туда же и ипад влезет.
Ну что значит врядли? Вот Айдпад в кармен не лезет. А таб лезет и в карман пиджака и жилетки и куртки и у меня даже во все брюки влезает.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
EM>>>7" можно положить в карман пиджака и играться в метро, а для 10 придется сумку носить I>>В карман это вряд ли, вот сумку запросто.
П>Да
I>>Но туда же и ипад влезет.
П>А это уже смотря что за сумка. Я, например, хожу по городу с сумочкой для документов размером 20х20 примерно.
В 20х20 можно всунуть ипад, только он чуток торчать будет
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:
I>>В карман это вряд ли, вот сумку запросто. Но туда же и ипад влезет.
В>Ну что значит врядли? Вот Айдпад в кармен не лезет. А таб лезет и в карман пиджака и жилетки и куртки и у меня даже во все брюки влезает.
Я честно не знаю, что у тебя за карманы. Ношу размер XXXL и в мои карманы планшет семь дюймов _не_ _влазит_.
I>Здравствуйте, EM, Вы писали:
I>>>Два формата выпускать это сильно дорого для Эппла, а 10 супротив 7 это не сравнить, разница в площади почти вдвое.
I>>>Вот всякие самсунги могут хоть 5, хоть 10 форматов выпускать .
EM>>7" можно положить в карман пиджака и играться в метро, а для 10 придется сумку носить
I>В карман это вряд ли, вот сумку запросто. Но туда же и ипад влезет.
Я носил в боковом кармане пиджака
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
[]
I>Типичный телефон от Нокии — суп из функций на все случаи жизни, недорогой, надежный, качественный но при этом неудобный. Лояльность потребителей с таким подходом завоевать невозможно.
еще несколько лет назад нокия делала самые удобные и крутые телефоны ever
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>Ищи в этом форуме
П>Ты утверждаешь — тебе и искать подтверждения.
I>>Она все время делала в основном средние телефоны I>>Эппл всегда добивается этой самой лояльности
да-да, делая телефон с несменным аккумулятором, или меняя разъем для питания макбуков
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
I>>Типичный телефон от Нокии — суп из функций на все случаи жизни, недорогой, надежный, качественный но при этом неудобный. Лояльность потребителей с таким подходом завоевать невозможно.
КЛ>еще несколько лет назад нокия делала самые удобные и крутые телефоны ever
Несколько лет назад я пользовался Нокией, так что не надо сказок. Хорошими у них получались только дорогие девайсы. Все остальное сильно средне.
I>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
I>>>Типичный телефон от Нокии — суп из функций на все случаи жизни, недорогой, надежный, качественный но при этом неудобный. Лояльность потребителей с таким подходом завоевать невозможно.
КЛ>>еще несколько лет назад нокия делала самые удобные и крутые телефоны ever
I>Несколько лет назад я пользовался Нокией, так что не надо сказок. Хорошими у них получались только дорогие девайсы. Все остальное сильно средне.
вплоть до появления N-серии все модели они делали хорошо. а если ты это называешь сильно средне, то остальные производители считай выпускали каку
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:
I>>Несколько лет назад я пользовался Нокией, так что не надо сказок. Хорошими у них получались только дорогие девайсы. Все остальное сильно средне.
КЛ>вплоть до появления N-серии все модели они делали хорошо. а если ты это называешь сильно средне, то остальные производители считай выпускали каку
По твоему белый есть серый на фоне говна ? Тогда можно согласиться, что у Нокии было всё хорошо