Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
I>>Вобщем, валяйте, рассказывайте про "вау-фактор" и прочие преграды
A>Не знаю что ты увидел на схеме, я увидел что доля Андроида зп год выросла в 10 раз
А доля вындоуса выросла ажно в бесконечность раз, как круто !!!
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Здравствуйте, avpavlov, Вы писали:
I>>>Вобщем, валяйте, рассказывайте про "вау-фактор" и прочие преграды
A>>Не знаю что ты увидел на схеме, я увидел что доля Андроида зп год выросла в 10 раз
I>А доля вындоуса выросла ажно в бесконечность раз, как круто !!!
а езе доля Apple iOS упала с 94 до 61. Ты на это хотел обратить внимание?
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
A>>>Не знаю что ты увидел на схеме, я увидел что доля Андроида зп год выросла в 10 раз
I>>А доля вындоуса выросла ажно в бесконечность раз, как круто !!!
Ytz>а езе доля Apple iOS упала с 94 до 61. Ты на это хотел обратить внимание?
Неважно, сколько у нее процентов, пока она в лидерах. Да и девелоперы как то не торопятся на ондроед, в тамошнем маркете денег практически нет.
I>>Неважно, сколько у нее процентов
A>Давай ты чёрным замажешь неважные места на своём скриншоте и заново запостишь, чтобы мы все знали куда смотреть и куда не смотреть?
Не надо ничего замазывать. Все конторы, что выпускали конкурентов, опаскудились. Более того — начали выпускать чуть не клоны iPad что бы хоть как то окупить расходы. Этого разве не достаточно ?
У конкрурентов Эппла в десятки раз больше инженерных мощностей и где результат ?
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Вроде как год прошел и производители чуть не поголовно обещали выпустить по убийце иПада
С тех пор выяснилось, что спрос на планшеты переоценили. Большинство людей не знает, что им с ними делать (даже те, кто купили). Погуглите, было опубликовано много отчетов и исследований в этом году.
А вот смартфоны, это да. HTC и Samsung правят балом. Не зря ж огрызок так взбесился.
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>Вроде как год прошел и производители чуть не поголовно обещали выпустить по убийце иПада
DD>С тех пор выяснилось, что спрос на планшеты переоценили. Большинство людей не знает, что им с ними делать (даже те, кто купили). Погуглите, было опубликовано много отчетов и исследований в этом году.
Дешевая отмазка
DD>А вот смартфоны, это да. HTC и Samsung правят балом. Не зря ж огрызок так взбесился.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
DD>>А вот смартфоны, это да. HTC и Samsung правят балом. Не зря ж огрызок так взбесился. D>Ссылку в студию!!!
Здесь — у HTC+Samsung 27% рынка, против 19 у Apple. А учитывая, что за строчкой "Others" скрываются в том числе и такие марки, как Motorola и LG — можно с большой вероятностью предположить, что андроид-смартфоны занимают уже никак не меньше трети от всего рынка.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
DD>>>А вот смартфоны, это да. HTC и Samsung правят балом. Не зря ж огрызок так взбесился. D>>Ссылку в студию!!!
П>Здесь — у HTC+Samsung 27% рынка, против 19 у Apple. А учитывая, что за строчкой "Others" скрываются в том числе и такие марки, как Motorola и LG — можно с большой вероятностью предположить, что андроид-смартфоны занимают уже никак не меньше трети от всего рынка.
Где в продаже куча планшетов?
Один HTC и один от Samsung это все?
D>>Один HTC и один от Samsung это все?
A>Против одного Ипада? Уже 2х-кратное преимущество
Разговор не про это.
Год назад тут пол форума усиралось с пеной у рта доказывая что через "пару месяцев" выйдет "куча планшетов" которые "порвут" Ипад в пух и прах.
Ну так где эта куча то?
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>С тех пор выяснилось, что спрос на планшеты переоценили. Большинство людей не знает, что им с ними делать (даже те, кто купили). Погуглите, было опубликовано много отчетов и исследований в этом году.
Нахрена смотреть отчеты, если Apple не успевает производить планшеты ?
DD>А вот смартфоны, это да. HTC и Samsung правят балом. Не зря ж огрызок так взбесился.
Не похоже что эти двое правят балом. Основную часть денег делят между собой Нокия и Apple. HTC так вообще погоды не делает.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
I>>Неважно, сколько у нее процентов, пока она в лидерах.
П>Нокия тоже так думала.
У Нокии кроме всего прочего, во все времена была практически нулевая лояльность аудитории.
А вот у Эппла с этим все в порядке — все их решения строятся с целью завоевать и удержать лояльность аудитории.