Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>В ипад2. Я в курсе. Если бы их там совсем не было, хуже от этого он бы не стал.
А как же скайп всякий?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
I>>Ну вот на фоне такого говна Нокия и выделялась.
П>Такого и 90% всего остального.
О чем и речь. Когда пришли нормальные модели, нокия перестала выделяться чем то особенным.
I>>Когда корейцы, китайцы подтянулись чуток, выделяться уже стало нечем. П>Куда подтянулись-то? Качество корейцев и китайцев за последние пять лет не выросло ни на грамм — это Нокия опопсела.
Какие то остались как и были, а вот LG, Самсунг начали выдавать просто адские модели вроде B2100, B2710 или E2370 и тд и тд.
I>>А ты верен, что ты со своим аппаратом есть репрезентативная выборка ?
П>Я уверен, что я со своим аппаратом — показательный пример. И не только я — например у сестры Гнусмас примерно 2008 года глючил только в путь. Тогда как купленная вслед за ним старенькая Nokia 6300 работала практически идеально.
Сейчас Самсунги работают очень хорошо.
I>>Я вроде внятно рассказал, как тебе пройти ликбез. П>Да, я помню — ты вполне отчетливо слился.
Помнится
I>>Ну расскажи тогда, куда делся Zune, куда делись производители mp3 плейеров которые были до iPod ?
П>Про Zune — без понятия. А iRiver, Sony и всякие прочие texet'ы — вполне здравствуют и никуда пока не подевались.
А ты в курсе, что сейчас iPod доминирует на этом рынке ? Ты в курсе, кто доминировал до того и в какой жопе это производитель сейчас ?
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>А как звонок то принять в SE этом или самому позвонить ?
Еще раз, для особо одаренных:
1) звонки принимаются одной из верхних кнопок
2) ничего зеленого на ней нет — обе кнопки с черной поперечной полосой
3) при нажатии на эту кнопку появляется список последних 20 (кажется) вызовов — одной кучей, все вперемешку.
4) сгруппировать его по типам или упорядочить возможности нет
5) список контактов вызывается отклонением джойстика вниз, он упорядочен по алфавиту
6) никакой привязки к входящим/исходящим в нем тоже нет
I>Вроде и ежу видно, что кнопка есть
I>>А ну ка, дай ссылку на эппл, где написано чтото вроде "iPod shuffle это бюджетная версия iPod classic" ?
П>Зачем? Ты хотел устройство до $300 — ты его получил.
Покажи мне, где я хотел mp3 плейер до $300 ?
Ты похоже, загнался по обыкновению
I>>Насколько я знаю, основная фенька шафла это его малый размер, простое управление и возможность носить как часть одежды
П>Если так — тогда почему он не стоит как Classic?
I>>Из чего это следует, интересно ?
П>Всё из того же — из 20% которые покупают только Apple [возможно] не смотря ни на что.
Из приведеных данных нельзя сделать такой вывод. Разве что с твоей фантазией. Ну, как вариант, покажи где ты углядел что 20% покупают только Apple.
П>>>Почему я? Это же ты утверждал, что пользователи Nokia пятилетней давности были нелояльны — с тебя и спрос. Или опять придется вытягивать клещами? I>>Я вообще то говорил чуток другое.
П>Именно это. Так что не переводи стрелки.
Я говорил, что качественного ширпотреба недостаточно для лояльности пользователей, а топовые модели погоды здесь не сделали.
M>>Покажи на всякий недорогие бюджетные продукты от Эппла, планшет до 300 долларов, ноутбук до 500, комп до 1000(с монитором), телефон до 300
M>>, плеер за 40$
I>А кто тебе сказал что это бюджетный продукт ? Сравни с ценами на такие девайсы да и вообще расклад посмотри.
I>Вот, http://catalog.onliner.by/player/~fp[m_type][0]=flash~fp[m_vol][from]=2~fp[m_vol][to]=4~fp[m_vol][from_ratio]=1048576~fp[m_vol][to_ratio]=1048576~fp[weight]=20~add=0~where=onsale~currency=USD~city=minsk~sort_by=price~dir=desc/
I>Сортируешь по цене и смотришь расклад.
Давай ты не будешь давать ссылки на постсовковые магазины, где цена на Apple традиционно выше крыши.
M>>Покажи на всякий недорогие бюджетные продукты от Эппла, планшет до 300 долларов, ноутбук до 500, комп до 1000(с монитором), телефон до 300
M>>, плеер за 40$
I>А кто тебе сказал что это бюджетный продукт ? Сравни с ценами на такие девайсы да и вообще расклад посмотри.
I>Вот, http://catalog.onliner.by/player/~fp[m_type][0]=flash~fp[m_vol][from]=2~fp[m_vol][to]=4~fp[m_vol][from_ratio]=1048576~fp[m_vol][to_ratio]=1048576~fp[weight]=20~add=0~where=onsale~currency=USD~city=minsk~sort_by=price~dir=desc/
I>Сортируешь по цене и смотришь расклад.
П>Еще раз, для особо одаренных: П>1) звонки принимаются одной из верхних кнопок П>2) ничего зеленого на ней нет — обе кнопки с черной поперечной полосой П>3) при нажатии на эту кнопку появляется список последних 20 (кажется) вызовов — одной кучей, все вперемешку. П>4) сгруппировать его по типам или упорядочить возможности нет П>5) список контактов вызывается отклонением джойстика вниз, он упорядочен по алфавиту П>6) никакой привязки к входящим/исходящим в нем тоже нет
Значит телефон говно, это что бы ты был вкурсе, на фоне чего нокия выделялась Как фон изменился, нокия тормознула. Ну, финны, что с них взять ?
I>>Вроде и ежу видно, что кнопка есть
П>В каком месте она там "есть"?
По дефолту вторая сверху слева это кнопка звонка про которую я говорю.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>*Поепрхнулся яблоком* Чего-чего?
M>Практически все эти люди (и особенно ключевые — Tim Cook, Scott Forstall, Johnatan Ive, Phil Schiller) появились в компании после возвращения Джобса. И они вполне способны работать и без него.
Если ты не в курсе, что Джобс уже раз уходил из эппла. Это почти привело контру к краху...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
I>>Вот, http://catalog.onliner.by/player/~fp[m_type][0]=flash~fp[m_vol][from]=2~fp[m_vol][to]=4~fp[m_vol][from_ratio]=1048576~fp[m_vol][to_ratio]=1048576~fp[weight]=20~add=0~where=onsale~currency=USD~city=minsk~sort_by=price~dir=desc/
I>>Сортируешь по цене и смотришь расклад.
M>Давай ты не будешь давать ссылки на постсовковые магазины, где цена на Apple традиционно выше крыши.
ну значит покажи другой качественный магазин с такими же функциям для фильтра
I>>> Первый раз слышу, что бы в телефоне не было кнопки звонка
M>>И да. В SE T-630 кнопки звонка, как таковой нет. Там есть контекстная кнопка, функция которой может быть настроена.
I>Есть. По дефолту это вторая сверху слева.
С какого перепугу? По умолчанию кнопка открывает список контактов. Это — обыкновенная контекстная кнопка.
M>>Практически все эти люди (и особенно ключевые — Tim Cook, Scott Forstall, Johnatan Ive, Phil Schiller) появились в компании после возвращения Джобса. И они вполне способны работать и без него.
E>Если ты не в курсе, что Джобс уже раз уходил из эппла. Это почти привело контру к краху...
Если ты не в курсе, я тебе написал, что я в курсе, и показал команду, которую он набрал после того, как вернулся. В прошлый раз такой команды не было.
I>Смартфоны и планшеты развиваются в совершенно различных направлениях.
У них исходные точки разные, а направление как раз ровно одно — интернет-и-позвонить-везде
Смартфоны умеют звонить и пытаются улучшить (== сделать удобным) сёрфинг, планшеты умеют сёрфинг и будут развиваться в направлении "удобно звонить и носить", в конце концов они сойдутся в одной точке, особенно учитывая что и там и там используется одна ось — иОС/Андроид.
Естественно, они не совпадут на 100%, останутся устройства про которые можно будет уверенно сказать "это смартфон" или "это планшет", но мэйнстримом будет именно пересекающаяся группа.
Собственно, странно что ты не можешь оглянуться назад — всё развитие гаджетов идёт по пути "неудобно носить много устройств, хочу одно, но чтобы там всё было удобно" — так в телефон поглотил записную книжку, часы, плеер, фотомыльницу — так же поглотит/сольётся с планшетами.
M>>>Внезапно там нет зеленой кнопки звонка. Более того, ты в итоге высказал вот такое:
I>>Ну зелёная это условно, просто в моих последних SE она была зелёной
M>Я же говорю, начались отмазки.
Лучше бы тебе научиться читать
M>>>И да. В SE T-630 кнопки звонка, как таковой нет. Там есть контекстная кнопка, функция которой может быть настроена.
I>>Есть. По дефолту это вторая сверху слева.
M>С какого перепугу? По умолчанию кнопка открывает список контактов. Это — обыкновенная контекстная кнопка.
По умолчанию эта кнока принимает звонок или открывает список последних вызовов, повторное нажатие на неё делает вызов. У меня было 5 разных SE (серии J, T, W, K) и представь себе, во всех было одинаково, хотя софт был разным.
I>О чем и речь. Когда пришли нормальные модели, нокия перестала выделяться чем то особенным.
КАКИЕ нормальные-то? 99% того, что есть сейчас — всё то же унылое г...о. Только теперь в эти 99% входит еще и Нокия.
I>Какие то остались как и были, а вот LG, Самсунг начали выдавать просто адские модели вроде B2100, B2710 или E2370 и тд и тд.
Кому они нафиг нужны, кроме маньяков-скалолазов? Где хоть один нормальный бизнес-телефон, который бы не глючил как укурок, имел бы удобный интуитивный интерфейс и при этом не страдал бы всякими фенечками типа йцукен-клавиатур, тридцатимегапиксельных камер или тычь-н-тайп экранов? Где хоть один более-менее бюджетный металлический аппарат? В конце концов где телефоны без гламурненького глянца и фальшивого хромирования/металлизации, которые сдираются уже через месяц? Где это чудо, которое бы не было расчитано на выброс в мусорку через два-три года? А нету — ни среди Нокий, ни среди остальных.
I>Сейчас Самсунги работают очень хорошо.
Свежо предание — тогда тоже обещали.
I>А ты в курсе, что сейчас iPod доминирует на этом рынке ?
Да-да, конечно — примерно как iPhone на рынке сотовых продаж.
I>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>>>>Внезапно там нет зеленой кнопки звонка. Более того, ты в итоге высказал вот такое:
I>>>Ну зелёная это условно, просто в моих последних SE она была зелёной
M>>Я же говорю, начались отмазки.
I>Лучше бы тебе научиться читать
M>>>>И да. В SE T-630 кнопки звонка, как таковой нет. Там есть контекстная кнопка, функция которой может быть настроена.
I>>>Есть. По дефолту это вторая сверху слева.
M>>С какого перепугу? По умолчанию кнопка открывает список контактов. Это — обыкновенная контекстная кнопка.
I>По умолчанию эта кнока принимает звонок или открывает список последних вызовов, повторное нажатие на неё делает вызов. У меня было 5 разных SE (серии J, T, W, K) и представь себе, во всех было одинаково, хотя софт был разным.