Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
MA>>я из мещан
TC>звучит гордо...
ну не все ж из аристократии
да вполне гордо, потому что я хотя бы знаю свою историю и потому как на мещанах и зажиточных крестьянах (названных комуняками кулаками) многое чего держадлось в государстве, доколе не пришли "матросики с алыми бантиками"
Re[9]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
MA>да вполне гордо, потому что я хотя бы знаю свою историю
Это прекрасно. Только откуда тогда пренебрежение: " "ваши" квасят водку, "гоняют на тачках" и "зырют футбольчик" изо дня в день. а ещё они иногда попадают в армию ". У этих людей с тобой же общая история. Они тоже из мещан, и из зажиточных и не очень крестьян. Или только за то, что их бабушки троцкого не видали?
Да пребудет с тобою сила
Re[9]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
MA>>доставалось за дело, потому и знаю пользу сего мероприятия и по-этому собственно можешь уже обращаться ко мне "Ваше благородие", осуждать не буду TC>К мещанам вроде "Ваше благородие" не положено? Сначала дворянство получи.
уже получил. ты знаешь, например Меньшиков который при Петре I — до того пончиками торговал на базаре и дворянином стал
это к вопросу что не в твоих указявках между прочим решать кого из холопов за "хорошее поведение" в дворяне производить. или ты уже царь?
а ты таки всё ещё холопстывуешь? нехорошо милок
Re[19]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Э, нет. Никто никаких выводов не делал. Его вообще никто за язык не тянул. Но он привел ссылку на эти фотографии со словами "я люблю такую Россию". Он сам это сказал. L>Правда, потом оказывается, что ездить в таких автобусах он как раз не любит. Неувязочка. Вот я и прошу объяснить эту неувязочку.
Блин, да какой же ты приставучий! Целый флейм из-за неудачной фразы развёл.
MA>>да вполне гордо, потому что я хотя бы знаю свою историю
TC>Это прекрасно. Только откуда тогда пренебрежение: " "ваши" квасят водку, "гоняют на тачках" и "зырют футбольчик" изо дня в день. а ещё они иногда попадают в армию ". У этих людей с тобой же общая история. Они тоже из мещан, и из зажиточных и не очень крестьян. Или только за то, что их бабушки троцкого не видали?
здается мне, что те люди которых я образно описывал как "квасящие водку", "гоняющие на тачках" и "зырющие футбольчик" не те люди у которых со мной общая история
1. я не квашу водку потому что у неё нет вкуса, люблю вино, пиво, ликеры.
3. я не люблю средства передвижения ради них самих (надеюсь понятно).
2. я не могу терпеть футбол и прочие виды спорта, идущие в сильный ущерб здоровью и не приносящие такого большого числа эмиоций, как например искусство: к примеру больше склоняюсь к игре на фортепиано
Re[5]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
L>>>А я считаю, что ситуация, когда любое нарушение "забывается" за малую толику, лишь провоцирует беспредел на дорогах. P>>Сейчас толика не такая уж и малая. Выезд на встречку, например, 20тыр. Глядишь, после десятой откупки, кто и задумается о резком оскуднении личных финансов.
L>А у нас двойную сплошную (это то, что выездом на встречку зовется, да?) пересекать нельзя, но если нужно, то можно.
Ничего не понял. Так в Австралии если нужно, то можно на встречку выезжать? Пипец, у нас бы сразу всем стало очень-очень нужно.
L>А там, где нельзя совсем никак — ее пересечь можно только на танке. И то не на всяком.
Вобщем у нас тоже нельзя, но если очень надо, то за 20тыр. Это конечно меньше стоимости танка, но тоже не так уж и мало.
Зачем? Он и так уже наверное рыдает над фотками: "аааа, каменданский праааспект, аааа, там юля ( лена, света ) в первый раз далаааа, ыыыыы, там с колькой пивас пилиииии, к чортуу всиоооооо". Через неделю, сам как миленький в пулково примчится. Ну сначала, к медному. А потом на коменданку. Там кстате, помойки вроде нет уже. И дом достроили. Могу зафотить на следующей неделе . Блин, я сам учть не плачу ).
Да пребудет с тобою сила
Re[10]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
MA>уже получил. ты знаешь, например Меньшиков который при Петре I — до того пончиками торговал на базаре и дворянином стал
А ты чем торговал? За пироги с зайчатиной теперь уж поди в дворяне не берут?
Да пребудет с тобою сила
Re[8]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>Ну дык разделение 80/20 — самое жизненно-оптимальное, как известно. Чего в этом удивительного-то?
S>в данном случае для меня удивительно только то, что есть люди думающие буд-то бы до 17 года у нас все было хорошо, а потом пришли коммунисты и все испоганили.
не сразу. Хотя хлеб и еда исчезла уже к 18-му, как говорила прабабушка и даже во время 1й мировой перебоев с продовольствием было нааамного меньше, чем в пресловутый голодомор, организованный "великими экспериментаторами". Поганили генофонд достаточно долго и не всегда в этом были виноваты только большевики, чтобы мы имели картину на данный момент ту, которую имеем. Дворянство в этом кстати приняло немалое участие, вопрос кого только считать быдлом. "средний класс" дореволюционной россии менее в этом виновен, но больше и дворянства и нищезхбродства оказался таки у "разбитого корыта"
Re[20]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
TC>Он бы еще теток с сиськами выложил и написал "россия, которую я люблю" . Как с такими фотами спорить то?
А у тебя Россия что, кроме набитых до пупа автобусов, только с сиськами ассоциируется?
Re[11]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
MA>>уже получил. ты знаешь, например Меньшиков который при Петре I — до того пончиками торговал на базаре и дворянином стал TC>А ты чем торговал? За пироги с зайчатиной теперь уж поди в дворяне не берут?
не торговал, скорее строил мачты и плёл сети себе спокойно, пока не словил по указу президента РФ производство в чин офицера ВС РФ в свое время
Re[21]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
L>>А у нас двойную сплошную (это то, что выездом на встречку зовется, да?) пересекать нельзя, но если нужно, то можно. P>Ничего не понял. Так в Австралии если нужно, то можно на встречку выезжать? Пипец, у нас бы сразу всем стало очень-очень нужно.
В правилах написано "Пересекать двойную сплошную низя. Если нужно во двор или со двора, то можно." L>>А там, где нельзя совсем никак — ее пересечь можно только на танке. И то не на всяком. P>Вобщем у нас тоже нельзя, но если очень надо, то за 20тыр. Это конечно меньше стоимости танка, но тоже не так уж и мало.
Хех. Именно поэтому двойная сплошная в напряженных местах выглядит примерно вот так
Это, правда, загородная трасса. В городе скалы не будет. Скорее всего. Бетонный отбойник будет
Не везде, но точно там, где выезд на встречку наиболее вероятен и опасен.
TC>>Он бы еще теток с сиськами выложил и написал "россия, которую я люблю" . Как с такими фотами спорить то? L>А у тебя Россия что, кроме набитых до пупа автобусов, только с сиськами ассоциируется?
Ну, сиськи это далеко не худшая часть России!
Re[22]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
TC>Дружище, ты слил, с чего я должен писать, что фраза неудачная? Иди минусы посчитай.
То есть фраза правильная?
Ну тогда не обижайся, если я тебя будут называть так, как ты сам попросил в другом посте, ладно? Никто тебя за язык не тянул.
TC>Зачем? Он и так уже наверное рыдает над фотками: "аааа, каменданский праааспект, аааа, там юля ( лена, света ) в первый раз далаааа, ыыыыы, там с колькой пивас пилиииии, к чортуу всиоооооо". Через неделю, сам как миленький в пулково примчится. Ну сначала, к медному. А потом на коменданку. Там кстате, помойки вроде нет уже. И дом достроили. Могу зафотить на следующей неделе . Блин, я сам учть не плачу ).
Ой, только не плачь, ладно? Нечему тут завидовать.
Re[7]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
L>>>А у нас двойную сплошную (это то, что выездом на встречку зовется, да?) пересекать нельзя, но если нужно, то можно. P>>Ничего не понял. Так в Австралии если нужно, то можно на встречку выезжать? Пипец, у нас бы сразу всем стало очень-очень нужно. L>В правилах написано "Пересекать двойную сплошную низя. Если нужно во двор или со двора, то можно."
Прикольные у вас правила, у нас никогда нельзя.
L>Хех. Именно поэтому двойная сплошная в напряженных местах выглядит примерно вот так
Вот это самое грамотное решение, не пускает и взяток не берёт.