Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>не сразу. Хотя хлеб и еда исчезла уже к 18-му
правда считаете что коммунисты за год развалили то что было построено царской Россией за века? это ж как надо строить?
вон демократы уже 18 лет разваливают, а все никак не развалят то что создано коммунистами меньше чем за 90 лет.
предлагаю закончить эту бевсмысленную ветку
Re[8]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
L>>В правилах написано "Пересекать двойную сплошную низя. Если нужно во двор или со двора, то можно." P>Прикольные у вас правила, у нас никогда нельзя.
Правила просто без ребусов. Если чего нельзя или нужно делать особым образом — это будет понятно из разметки/знаков/указателей.
Re[13]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
TC>В ВС РФ нет обращения "Ваше Благородие", и в дворянство офицеров у нас не производят. Ты из коробки с параллельной вселенной сбежал?
TC>На счет зуботычины — тебе ее видно не досталось в свое время. MA>>можешь уже обращаться ко мне "Ваше благородие", осуждать не буду
можешь не обращаться, тоже осуждать не буду
можешь и зуботычину попробовать себе получить, тож осуждать не буду
и при чем тут коробка с параллельной вселенной?
Ладно, я сейчас поеду на электроне в г. Чудово Новгородской области. Приеду к шашлыку как раз, к холодной водке, жене и детям. Всплакну там — от умиления )).
Да пребудет с тобою сила
Re[10]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
MA>>>доставалось за дело, потому и знаю пользу сего мероприятия и по-этому собственно можешь уже обращаться ко мне "Ваше благородие", осуждать не буду TC>>К мещанам вроде "Ваше благородие" не положено? Сначала дворянство получи.
MA>уже получил.
Что, и справка есть?
А факсимильку не тиснете, ну, хоть фрагментик — кем дадено?
Видите ли — коллекционирую образцы этого новорусского бизнеса.
Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>>доставалось за дело, потому и знаю пользу сего мероприятия и по-этому собственно можешь уже обращаться ко мне "Ваше благородие", осуждать не буду TC>>>К мещанам вроде "Ваше благородие" не положено? Сначала дворянство получи.
MA>>уже получил.
K>Что, и справка есть? K>А факсимильку не тиснете, ну, хоть фрагментик — кем дадено? K>Видите ли — коллекционирую образцы этого новорусского бизнеса.
а я по теореме от обратного получил
младший офицер -> ваше благородие -> можно и дворянином считать, если ему хочется (хотя унтер офицеры и не из дворян бывали частенько)
Ага, значит, судя по фотке в нижнем правом углу, тебе нравится раздолбанный горбатый асфальт с трамвайными путями посреди улицы?
L>фотографий людей нет преднамеренно.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
TC>>Зачем? Он и так уже наверное рыдает над фотками: "аааа, каменданский праааспект, аааа, там юля ( лена, света ) в первый раз далаааа, ыыыыы, там с колькой пивас пилиииии, к чортуу всиоооооо". Через неделю, сам как миленький в пулково примчится. Ну сначала, к медному. А потом на коменданку. Там кстате, помойки вроде нет уже. И дом достроили. Могу зафотить на следующей неделе . Блин, я сам учть не плачу ).
L>Ой, только не плачь, ладно? Нечему тут завидовать.
Достроили, дом хороший, квратиры от 90 тр/м2.
А строительный мусор — где ж его не бывает? убрали уже.
Re[7]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
MA>3. хотя бы ассортимент услуг которые я хочу, а не те, за которые давятся все у одного корыта, потому что другого нету в виду монополиста-держателя-крутой-сети-Ашан-к-примеру...
Ашан тоже большевики придумали?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237 on Windows 7 6.1.7100.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>А у нас все так и есть.
ты считаешь, что два равно трём?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>ну т.е. если в новостях про Австралию что-то плохое, то явно приврали, а если про РФ — то все четко, как есть, так и было? L>Почему же. На самом деле все гораздо хуже.
хуже?! т.е. не:
Канберра, 27 июля. Сотни людей вышли на улицы австралийских городов протестуя против решения правительства о запрете строительства исламской школы и мечети во втором по величине городе страны Сиднее, сообщает ВВС.
...
Напомним, что ранее провинция становилась ареной ожесточенных столкновений между коренными австралийцами и мусульманскими иммигрантами в 2005 году, когда правительство ввело чрезвычайное положение, а полиция получила чрезвычайные полномочия по предотвращению столкновений на расово-религиозной почве.
а что-то вроде:
Канберра, 27 июля. Тысячи людей вышли на улицы австралийских городов протестуя против решения правительства о запрете строительства исламской школы и мечети во втором по величине городе страны Сиднее, сообщает ВВС.
...
Напомним, что ранее провинция становилась ареной ожесточенных столкновений между коренными австралийцами и мусульманскими иммигрантами в 2005 году, когда правительство ввело чрезвычайное положение, а полиция получила чрезвычайные полномочия по предотвращению столкновений на расово-религиозной почве.
Но еще никогда не видела Канберра столь кровополитных столкновений. Силам правопорядка пришлось применить оружие: по последним данным до нескольких десятков человек получили ранения; двое скончались в больницах.
"Аллах велик, и это воистину наша страна" — заявил корреспондентам BBC один из местных имамов, пожелавший остаться неизвестным, — "если власти не будут уважать наши традиции, они увидят, как Аллах направит наших сыновей взять власть в руки правоверных".
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>>По кнуту соскучился, холоп? MA>>а кто тебе сказал что я из холпов?
П>Значит по ссылке?
голыми руками нас уже не возьмешь, хотя Козин например в ссылке так и остался в Магадане. хорошее место — подальше от быдла
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
MA>>3. хотя бы ассортимент услуг которые я хочу, а не те, за которые давятся все у одного корыта, потому что другого нету в виду монополиста-держателя-крутой-сети-Ашан-к-примеру...
AVK>Ашан тоже большевики придумали?
скорее всего социал-демократы европейского коминтерна для вскармливания внуков, непомнящих настоящего вкуса Ягоды и фруктов
AVK>>Ашан тоже большевики придумали?
MA>скорее всего социал-демократы европейского коминтерна для вскармливания внуков, непомнящих настоящего вкуса Ягоды и фруктов
Auchan SA is controlled by the Mulliez family, one of the wealthiest in France.
Так что это тот самый Капитал, о котором ты так мечтаешь.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237 on Windows 7 6.1.7100.0>>
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Слабенькая жевалка какая-то: как в страну харкать по любому поводу — так ее хватает, а как объясниться — так она и слилась сразу.
О! Ура-патриотег, наконец-то! А то я уже испугался, почти двести ответов, а в поливании меня еще никто не обвинил. Молодец, спас положение!
Родной ура-патриотег, если ты не понимаешь, я тебе объясню. Как маленькому мальчику. Не уверен, получится ли у тебя понять, но я попробую.
Текущие у соседей краны меня касаются так же, как краны мои собственные. Потому что если краны будут течь у всех, однажды вода кончится у всех. В том числе и у меня. Несмотря на то, что у меня сантехника всегда была в порядке. Плохо будет всем. И мне и им. Но чинить текущие краны всем вне моих сил. Особенно если те, у кого они текут, не видят в этом проблем. Зато если им на это указать, поднимается вонь класса "не смей лить грязь на мою страну".
Поймут ли они, кто на самом деле топит страну в грязи — вопрос тот еще.
Re[16]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
L>>Пусть тогда прямо так и скажет.
TC>Говорю прямо: у меня форд 96 года, двигло троит, потому что один из цилиндров заливает маслом, не работает печка, ручник,
Твое транспортное средство нельзя эксплуатировать согласно правилам. Да и здравый смысл подсказывает то же самое.
А ты не только считаешь это нормальным, но и открыто заявляешь об этом.