S>Это как раз выбирается общим голосованием. Кого больше будет, так и будем. Тех, кто в меньшинстве, не спросят.
Прекрасно. Проводим голосование: "кто за то, чтобы сообщать в ГИБДД о сломанных светофорах?? кто за соблюдение ПДД?? кто против произвола на дорогах??". Я! Я!! Я!!!. Что изменится?
Да пребудет с тобою сила
Re[5]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
J>>а я даже о неработающем светофоре гаишникам сообщаю...
TC>Супер. Возможно, ты — будущее нашей страны. Если вас будет много, будем тоже жить как запад. Я вот только не знаю, хочу ли я такой жизни для себя.
Хм, расшифруй?
С уважением, Владислав Полищук
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
J>>>а я даже о неработающем светофоре гаишникам сообщаю...
TC>>Супер. Возможно, ты — будущее нашей страны. Если вас будет много, будем тоже жить как запад. Я вот только не знаю, хочу ли я такой жизни для себя.
V>Хм, расшифруй?
Расшифровываю: если большинство граждан России будут настолько сознательными, что станут по поводу каджого неработающих светофора, яме на дороге, аварии все поголовно сообщать об этом, то вероятно эти же жители будут настолько сознательными что перестанут давать взятки, получать серые зарплаты, употреблять некачественный алкоголь, хулиганить. ТОгда жизнь в России будет не в пример лучше, не хуже чем в какой нибудь австралии. Но вот я буду скучать по своей России: http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/1334982.html. Я люблю эту старну именно такой.
Да пребудет с тобою сила
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Это констатация не того факта. "Имеется в наличии миллион оправданий" и "имеется в наличии миллион отмазок" — это разные факты.
По ходу, для себя — одна фигня.
Re[2]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:
_>Впрочем вцелом согласен. У нас например Президент даже как-то пытался упразднить эту службу, правда фактически не предлагая ничего взамен. Впрочем он так всегда "работает" — много говорит, ничего по факту не делает. _>Оно ж понимаете какая проблема, что если этих товарищей, что каждые пару километров сидят, вообще убрать, то вообще ховайся.
Если этих товарищей убрать, они выйдут на улицу и сметут эту власть очень кровавым способом.
Re[6]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
_>>Оно ж понимаете какая проблема, что если этих товарищей, что каждые пару километров сидят, вообще убрать, то вообще ховайся. HL>Если этих товарищей убрать, они выйдут на улицу и сметут эту власть очень кровавым способом.
Что-то заставляем меня думать, что не сметут.
Re[7]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
L>>Тогда неувязочка получается. TC>Почему встречный вопрос проигнорировал?
Извини, но сначала ты объясни. Ты сказал, что любишь страну такой. В числе фотографий там есть забитый битком автобус. Теперь выясняется, что кататься селедкой в бочке не любишь. Получается неувязочка. Вот сначала объясни эту неувязочку, а потом поговорим и про молотый перец и, если захочешь, про разные сорта чили.
Re[4]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.
J>>а я даже о неработающем светофоре гаишникам сообщаю... TC>Супер. Возможно, ты — будущее нашей страны. Если вас будет много, будем тоже жить как запад.
не переживай, это не потому что я такой хороший, просто мне не нравится то, что созданы проблемы другим водителям и то, что гаишники стоят сшибают штрафы вместо того что бы заниматься тем, чем они действительно должны заниматься.
L>Извини, но сначала ты объясни. Ты сказал, что любишь страну такой. В числе фотографий там есть забитый битком автобус. Теперь выясняется, что кататься селедкой в бочке не любишь. Получается неувязочка. Вот сначала объясни эту неувязочку, а потом поговорим и про молотый перец и, если захочешь, про разные сорта чили.
Из песни слова не выкинешь. Допустим, кто то говорит: "я хотел бы снова в детстве оказаться", а ему отвечают: "ты хотел бы снова скарлатиной переболеть или ветрянокой?". Да нет конечно, но и скарлатина и ветрянках — также приметы детства, его неприменные аттрибуты. Так и переполненные автобусы ( кстати, я на столько бочечно-селедочных автобусов не видел даже , это больше на индию похоже )- всего лишь одна из примет. Кто видит жизнь только из окна автомобиля — не знает ее полностью, все равно что есть без острых приправ.
Ну, что там у тебя с чили вышло?
Да пребудет с тобою сила
S>>Это как раз выбирается общим голосованием. Кого больше будет, так и будем. Тех, кто в меньшинстве, не спросят.
TC>Прекрасно. Проводим голосование: "кто за то, чтобы сообщать в ГИБДД о сломанных светофорах?? кто за соблюдение ПДД?? кто против произвола на дорогах??". Я! Я!! Я!!!. Что изменится?
То, которое определяет как жить (будем), делается не кричанием ("Я, я!"), а действием. Покамест большинство действием голосует за "проехать мимо, найти миллион оправданий". Если вдруг большинство проголосует (действием) за "остановиться и спросить" — будет другой вариант жизни. А говорить бестолку.
K>>Но в 1. почему "никуда звонить не буду"??
TC>А вот пусть российские водители честно скажут, звонили ли они когда-нибудь, если видели аварию на трассе?
В Питере на обочине кольцевой дороги стояла обгоревшая машина. Первый раз проехал мимо, ехал обратно через пару часов: машина стоит, никого нет; позвонил 112, через час перезвонил какой-то сотрудник МВД уточнил координаты.
Re[7]: О дорогах, о жизни там и прочем. Мысли вслух.