Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую. Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно.
Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую.
Ну что такие есть, я знаю не понаслышке — моя мать, хотя бы
E>Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
"Умницу" как раз не надо, хватит "красавицы" — зачем нормальному мужчине ещё и комплекс неполноценности в придачу? А если точнее, то и "красавица" тоже не обязвтельна (если жениться, конечно) — главное, чтобы была тихая и спокойная.
E>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Ещё только не хватало, чтобы я со своей женой вопросы ООП в постели обсуждал Этого мне и на работе хватает.
E>, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. E>она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Да, я страшный зануда
ИМХО, многие, кто ищет умных, по-настоящему ищут мудрых. Т.е. не женщина-компьютер, а скорее женщина-советчик. Я, например, не против поговорить с женщиной о законах Ньютона, при условии, что она не будет давить своими знаниями.
Мне вообще иногда кажется, что женщины психологически устойчивее мужчин...
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую. Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик.
Это не так. Например моя мама
Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
Сново в молоко.
E>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь
Тут от направление бега от много зависит девушка может быть красивая и умная а по совместительству зануда например. С ней будет просто не интересно
да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую. Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках E>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
неуверенность на втором месте. На первом месте играет то что умная и волевая баба не будет тянуть на себе мужа и пару детей, не будет единолично убираться, кормить, воспитывать, и т.д. а в браке именно эти качества для мужчины очень много значат. Мужик работает — баба делает все остальное. Это уже в генах.
E> А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
На самом деле никакой неуверенности нет. Мужчины зачастую выбирают умных и красивых. И живут с ними. Женщина-программист-морская-свинка — это собирательный образ. Обычно он символизирует молодость и иногда непонимание элементарного.
E> И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно.
E>Я по специальности радиофизик.
Поздравляю, Коллега! А каком направлении работаете (если не секрет)? E>Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе.
А можно посмотреть фотографии? E>И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно.
Да потому что они глупые! С огромным удовольствием познакомился бы с Девушкой-радиофизиком, но к сожалению у нас в РГУ одни "морские свинки".
Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>Не надо скрывать, давайте знакомиться
ну почему бы и нет--только сначала представьте результаты вашего iq-теста..
шутка, конечно.
но при знакомстве молодой человек сначала должен представиться, не так ли? так что старт дан--можно и в путь. если не страшно...
E> А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
я тоже так считаю.
просто тем неуверенным ну так трудно это признать.
зато намного проще стать умнее не работая над собой, а показав, что есть другие, которые глупее.. вот и возникают истории про блондинок, женщин-программистов, женщин-водителей, куриные мозги и т.д... а, заодно, и мнимая уверенность появляется...
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
E>>но при знакомстве молодой человек сначала должен представиться, не так ли?
_>не так. с какой стати ? _>первый проявлять инициативу должен тот/та, кто хочет познакомиться, а не то из двух существ, которое с пенисом...
в этом и дело. молодой человек проявил инициативу познакомиться, вот пусть и представляется. а вы повнимательней читайте диалоги, прежде, чем давать свои комментарии и тем более, советы.
E>>Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
_>"Умницу" как раз не надо, хватит "красавицы" — зачем нормальному мужчине ещё и комплекс неполноценности в придачу? А если точнее, то и "красавица" тоже не обязвтельна (если жениться, конечно) — главное, чтобы была тихая и спокойная.
E>>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
_>Ещё только не хватало, чтобы я со своей женой вопросы ООП в постели обсуждал Этого мне и на работе хватает.
а девушка, которая станет с вами в постели вопросы ООП обсуждать, можно назвать так:
1. слишком увлеченная, может, фанатичная--что не есть хорошо. увлеченность приветствуется, фанатичность только мешает в жизни.
2. вы ей настолько безразличны, что она пытается хоть чем-нибудь занятся, хоть о чем-то поговорить--время убить, лишь бы супружеский долг не выполнять--остается только посочувствовать, как этот муж "попал".
3. она пытается выглядеть умной, но обсуждая в постели ООП, скорее, выставляет себя с совершенно противоположной стороны.
Поэтому УМНАЯ девушка ООП в постели обсуждать не станет...!
Доброе время суток. Если вы уж такая умная то давайте пожалуйста без обобщений для начала.
E>приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, E>в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются.
А вам такие нужны которые разбегаются? Так что я уж не знаю кто тут кому противоречит.
Мне наоборот когда при знакомсте говорят "ой я на визажиста учусь" или там еще в какой шараге, общение больше 5 минут не длиться. Говорю "приятно было познакомиться" и сваливаю.
Интересно а че за парни такие, которые разбегаются. Может сами выпускники пту?
Случай был. С дефченкой одной общался, сказала что на психолога учится. Она мне примерно тоже расказывала, что все как узнают что она психолг сразу сваливают потихому
_>>Ещё только не хватало, чтобы я со своей женой вопросы ООП в постели обсуждал Этого мне и на работе хватает. E>а девушка, которая станет с вами в постели вопросы ООП обсуждать, можно назвать так: E>1. слишком увлеченная, может, фанатичная--что не есть хорошо. увлеченность приветствуется, фанатичность только мешает в жизни. E>2. вы ей настолько безразличны, что она пытается хоть чем-нибудь занятся, хоть о чем-то поговорить--время убить, лишь бы супружеский долг не выполнять--остается только посочувствовать, как этот муж "попал". E>3. она пытается выглядеть умной, но обсуждая в постели ООП, скорее, выставляет себя с совершенно противоположной стороны. E>Поэтому УМНАЯ девушка ООП в постели обсуждать не станет...!
Ты меня убедила в этом пункте
Но я бы не хотел говорить о технических проблемах моей работы не только в постели, но и вообще дома. Так случилось, что я одно время работал вместе с матерью в одном отделе и помню, как тогда полностью стиралась граница между работой и домом (я жил с родителями). Если такой же номер будет с женой, то лучше уж и домой не приходить
Постоянно соперничать с женой, кто из нас лучший специалист — нет уж, увольте (особенно, как она начнёт увязывать вместе мои профессиональные и "постельные" качества ).
E>Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>>Не надо скрывать, давайте знакомиться
E>ну почему бы и нет--только сначала представьте результаты вашего iq-теста.. E>шутка, конечно. E>но при знакомстве молодой человек сначала должен представиться, не так ли? так что старт дан--можно и в путь. если не страшно...
Представиться? Конечно! Меня зовут Владимир, через пол-месяца я защищаю в ********* диплом по специальности "прикладная математика и информатика", в настоящее время занимаюсь разработкой коммуникационного программного обеспечения. Ах да, по поводу IQ. В последний раз проходил этот тест около полугода назад, получилось кажется 132 или больше.
Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>>>Не надо скрывать, давайте знакомиться
E>>ну почему бы и нет--только сначала представьте результаты вашего iq-теста.. E>>шутка, конечно. E>>но при знакомстве молодой человек сначала должен представиться, не так ли? так что старт дан--можно и в путь. если не страшно...
G_V>Представиться? Конечно! Меня зовут Владимир, через пол-месяца я защищаю в ****** диплом по специальности "прикладная математика и информатика", в настоящее время занимаюсь разработкой коммуникационного программного обеспечения. Ах да, по поводу IQ. В последний раз проходил этот тест около полугода назад, получилось кажется 132 или больше.
спасибо за содержательное резюме. вы приняты на работу..
рада познакомиться. но если честно хотелось бы не делать из этого знакомства живой мексиканский сериал для всеобщего обозрения, если вы не против.
своё "резюме" могу представить на ваш и-мейл адрес при предоставлении такового.
E>спасибо за содержательное резюме. вы приняты на работу.. E>рада познакомиться. но если честно хотелось бы не делать из этого знакомства живой мексиканский сериал для всеобщего обозрения, если вы не против. E>своё "резюме" могу представить на ваш и-мейл адрес при предоставлении такового. E>
Здравствуйте, crazz, Вы писали:
C>Доброе время суток. Если вы уж такая умная то давайте пожалуйста без обобщений для начала.
E>>приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, E>>в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. C>А вам такие нужны которые разбегаются? Так что я уж не знаю кто тут кому противоречит. C>Мне наоборот когда при знакомсте говорят "ой я на визажиста учусь" или там еще в какой шараге, общение больше 5 минут не длиться. Говорю "приятно было познакомиться" и сваливаю. C>Интересно а че за парни такие, которые разбегаются. Может сами выпускники пту?
C>Случай был. С дефченкой одной общался, сказала что на психолога учится. Она мне примерно тоже расказывала, что все как узнают что она психолг сразу сваливают потихому
C>Elle2006, давайте знакомиться