Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>... а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Совершенно верно. Многие парни не хотят отношений с умными (прежде всего) девушками именно из-за своего комплекса неполноценности. Точно так же, как не приемлют отклонения (в верхнюю сторону) от нормы еще в школе. А если еще девушка уверена в себе, знает цену (реально, без закидонов), смотрит реально на жизнь — то тут совсем караул. А вот уверенный в себе, своих силах, с адекватной самооценкой парень не убежит.
Взять ответ Владека (здесь
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Мало знать, чего ты хочешь от своей половины, надо ещё знать почему ты именно это хочешь.
E>>Вы знаете, вы и вправду--НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО.
R3>Спасибо. Я знаю. >:)
E>А чтоб этот умный, которых и всего-то процентов 10, да ещё и на белом мерседесе--о такой роскоши я даже и не мечтаю.
E>Жаль, что и эти 3-4--и те издалека, а не из Минска.
Так вы сюда искать себе молчела пришли! Что ж вы сразу-то не сказали? Вас бы сразу куда нибудь на http://love.mail.ru редиректнули бы и дело с концом...
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>А чтоб этот умный, которых и всего-то процентов 10, да ещё и на белом мерседесе--о такой роскоши я даже и не мечтаю.
D> Белый запорожец не котируется?
мне и белый дилижанс котируется, лишь бы им управлял любимый мною человек (и любящий)
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Жаль, что и эти 3-4--и те издалека, а не из Минска. РМ>Так вы сюда искать себе молчела пришли! Что ж вы сразу-то не сказали?
нет, но чем черт не шутит. РМ>Вас бы сразу куда нибудь на http://love.mail.ru редиректнули бы и дело с концом...
фи. какая гадость эти сайты знакомств. однажды только так знакомилась, и то ради шутки--вы знаете, не советую. ничего хорошего не выйдет, только целый вечер зря убьёте. РМ>
D>> Белый запорожец не котируется?
E>мне и белый дилижанс котируется, лишь бы им управлял любимый мною человек (и любящий)
E>фи. какая гадость эти сайты знакомств. однажды только так знакомилась, и то ради шутки--вы знаете, не советую. ничего хорошего не выйдет, только целый вечер зря убьёте.
Осторожнее Эту фразу можно воспринять неоднозначно! До меня смысл не сразу дошел
E>Вот например--мне тут многие молодые люди советовали обратиться к психиатру--как вы считаете, они это умно говорят? Да, может, мои взгляды абсолютно идут вразрез с общественным мнением, может, они кого-то задевают. Но всё можно высказать корректно и воспитанно, тем более, учитывая, что не с "братаном" общаешься, а с девушкой, хотя бы поэтому. А молодые люди, которые, чувствуя свою слабость, наверное, передо мной, начинают меня истеричкой называть* если честно, мне смешно. Как вы считаете, они умные? да пусть они хоть 100 нобелевских премий получат, я даже в их сторону не посмотрю. E>а парни, которые мне начинают чуть ли ни Дейла Карнеги цитировать? E>перечислять можно много, вы же сами видите, тут очень немало всяких высказываний и советов мне давали. К сожалению, из этих всех молодых людей умных я увидела только 3-4, хотя все программисты и вроде неглупые должны быть--а оказалось, что ещё глупее, чем я ожидала.
Я советовал обращаться не к психиатру, а к психологу, это разые вещи И чего вы так прореагировали на мое предложени? Чего такого ужасного в нем? Я же не называл вас истеричкой
И ещё, вам не кажется, что не парни бегут от вас, а вы от них? Почему вы говорите им, что вы из инъяза или бух. колледжа? Вы ведь не можете знать, что после того, как вы скажете, что вы радиофизик, парень сразу убежит. Вот и получается, что уже идя на свидание вы настраиваетесь на определенный результат. Зачем?
Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>>Мне вообще иногда кажется, что женщины психологически устойчивее мужчин...
В>Ну... Напишем так — многое в этой жизни их просто не колышет, отсюда и психологическая устойчивость. Когда последний раз встречал девушку, задающуюся вопросами: "Кто я? Где я? Зачем я? Зачем оно вообще всё?" Хотя, конечно, девушки иногда любят выкобениватся, задаваясь риторическими вопросами — но это просто способ провести время и пообщаться, не более того.
Действительно, редко можно встретить девушку, задающуюся такими вопросами. Вслух. Потому что по-настоящему важные вопросы женщины переваривают внутри. Ну или, максимум — выразят в форме намёка, который близкий по духу человек уловит и интерприетирует, как требуется, а остальные не заметят (и хорошо).
E>>фи. какая гадость эти сайты знакомств. однажды только так знакомилась, и то ради шутки--вы знаете, не советую. ничего хорошего не выйдет, только целый вечер зря убьёте.
D> Осторожнее Эту фразу можно воспринять неоднозначно! До меня смысл не сразу дошел
спасибо, впредь буду осмотрительнее, отвечая на форумах.
хорошо, что смысл всё-таки до вас дошел, пусть и не сразу..
D>>> Белый запорожец не котируется?
E>>мне и белый дилижанс котируется, лишь бы им управлял любимый мною человек (и любящий)
D> Ну это ясно. А почему именно белый??
да вы знаете, это не я придумала, кто-то тут говорил о принце на белом мерседесе--вот оно пошло и поехало--белый дилижанс так возник.
а вообще, мой любимый цвет--темно-синий.
Здравствуйте, noobOOP, Вы писали:
OOP>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Вот например--мне тут многие молодые люди советовали обратиться к психиатру--как вы считаете, они это умно говорят? ...-а оказалось, что ещё глупее, чем я ожидала. OOP>Я советовал обращаться не к психиатру, а к психологу, это разые вещи И чего вы так прореагировали на мое предложени? Чего такого ужасного в нем? Я же не называл вас истеричкой
ну это не вы называли. но подразумевали, я думаю. Или вы всем девушкам советуете посещать психологов? а сами к ним не пытались обращаться.
Если говорить о психологии, то я и сама могу вас проконсультировать--когда-то занималась.
вы знаете--это ведь всё игра. Вам невесело?
OOP>И ещё, вам не кажется, что не парни бегут от вас, а вы от них?
кажется. я об этом думала. а вы сообразительный OOP>Почему вы говорите им, что вы из инъяза или бух. колледжа?
а затем, чтобы быть нормальным, обычным человеком. но вы не думайте, врать я не люблю, ну только если уже никак не получается обойти этот вопрос. в любом случае, я всегда рано или поздно правду открывала. OOP>Вот и получается, что уже идя на свидание вы настраиваетесь на определенный результат. Зачем?
я редко хожу на свидания.
вот сегодня, например, аж сразу на 3 пригласили. на какое посоветуете пойти?
можете назвать любое число от 1 до 3. если честно, мне на все одинаково хочется пойти, только не могу решить точно. поможете?
E>вот сегодня, например, аж сразу на 3 пригласили. на какое посоветуете пойти? E>можете назвать любое число от 1 до 3. если честно, мне на все одинаково хочется пойти, только не могу решить точно. поможете?
Конечно. Помнишь, как у Дюма д'Артаньян дуэли назначал? Вот и ты поступи аналогично.
РМ>>Так вы сюда искать себе молчела пришли! E>нет, но чем черт не шутит.
Кстати, для меня вопрос, чего ты здесь ищешь, открыт. Если первое сообщение было явной просьбой совета что делать, если парни от тебя так и разбегаются. Потом ты в другом месте писала, что они не разбегаются, а становятся тебе не интересны, что уже другие советы подразумевает. Потом ты писала, что не совета спрашиваешь, а задаешь вопросы. А потом снова писала, что спрашиваешь совета.
А я вся такая загадочная, такая непредсказуемая...
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
РМ>>>Так вы сюда искать себе молчела пришли! E>>нет, но чем черт не шутит. РМ>Кстати, для меня вопрос, чего ты здесь ищешь, открыт.
А так же как и всех: Жизнь есть — счастья нет.
Чего-то хочется, а чего не понятно. Девушка то одна, а вот проблем у нее много
Вчера написала что тема закрыта, сегодня не знает с кем на свидание пойти...
Завтра на обед съест что нибудь не то, а послезавтра посорится с родителями,
вечная тема, вечные проблемы...
Думаю всему виной комплексы и искореженное кем-то мировозрение. Лет через 5 поумнеет и поостынет.
E>ну это не вы называли. но подразумевали, я думаю. Или вы всем девушкам советуете посещать психологов? а сами к ним не пытались обращаться.
Вы не угадали Я такого не подразумевал :P
Нет, я к психологу не обращался, поскольку, я думаю, я уверен, что мне не надо, да. (Хотя к психиатру может и надо сходить )
E>Если говорить о психологии, то я и сама могу вас проконсультировать--когда-то занималась. E>вы знаете--это ведь всё игра. Вам невесело?
Я знаю, что меня можно "проконсультировать", но давайте все таки не будем портить отношения
OOP>>И ещё, вам не кажется, что не парни бегут от вас, а вы от них? E>кажется. я об этом думала. а вы сообразительный
Спасибо Вот видите, а раньше вы думали обо мне совсем наоборот. OOP>>Почему вы говорите им, что вы из инъяза или бух. колледжа? E>а затем, чтобы быть нормальным, обычным человеком. но вы не думайте, врать я не люблю, ну только если уже никак не получается обойти этот вопрос. в любом случае, я всегда рано или поздно правду открывала.
Я тоже люблю так подурачиться, но всё таки, если строить серьезные отношения, то надо быть искренним, мне кажется.
E>я редко хожу на свидания. E>вот сегодня, например, аж сразу на 3 пригласили. на какое посоветуете пойти? E>можете назвать любое число от 1 до 3. если честно, мне на все одинаково хочется пойти, только не могу решить точно. поможете? E>
Воспользовавшись генератором случайных чисел — 2.
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>Думаю всему виной комплексы и искореженное кем-то мировозрение. Лет через 5 поумнеет и поостынет.
T>Offtop: T>Почему-то вспомнился тот бородатый анекдот — "...Сейчас мне 40... и я тупо хочу денег." =)
Ну и? продолжим наш старый разговор о счастье и материальном благополучи, как они коррелируют и насколько они относительны даже в пределах одного этноса?
ЭээХ. Не хотел писать. Надобы в приват. Но после нескольких постов решился.
В общем я извращенец, психологический. Мне для хорошего настроения надо чтобы на меня наорали, отругали, желательно именно мои умственные способности. Это конечно будет несовсем справедливо, зато прикольно.
В общем пишите мне пожалуйста на мыло:
vladimir_lipatov@mail.ru