От своей ждевушки ждут, что хоть с ней не будут не придется докапываться до ООП.
Что это будет "другой взгляд", причем все-равно приятный, по естественному,
т.е. окно в другое, но не страшно,а просто и приятно даже,
— а не рабочая бодяга .
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
E>>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками... LL>>ОК, тему девушек уже со всех сторон обсудили. Предлагаю перейти ко второй части — к морским свинкам. S>Я за. У них огромный плюс, они любят слушать.
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
E>>>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками... LL>>>ОК, тему девушек уже со всех сторон обсудили. Предлагаю перейти ко второй части — к морским свинкам. S>>Я за. У них огромный плюс, они любят слушать.
_>Тогда уж лучше кошки — они ещё и пушистые
Нет, сейчас же год собаки, лучше о них
Здравствуйте, noobOOP, Вы писали:
E>>>>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками... LL>>>>ОК, тему девушек уже со всех сторон обсудили. Предлагаю перейти ко второй части — к морским свинкам. S>>>Я за. У них огромный плюс, они любят слушать. _>>Тогда уж лучше кошки — они ещё и пушистые OOP>Нет, сейчас же год собаки, лучше о них OOP>Или о тиграх :P
Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Знаете, когда-то великий математик Пифагор сказал: "Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые--смотреть". Я точно знаю, что в одну из этих категорий попадаю. Думаю, Вы ни в одну не попадаете. К сожалению, великий математик не включил ещё одну категорию людей, которые, как ни странно, составляют большинсво--те, которые осуждают.
кто смотрит — они счастливы потому, что могут осуждать или завидовать.
кто состязается и/или торгуется — счастливы потому, что надеются получить зависть или осуждение.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>вот сегодня, например, аж сразу на 3 пригласили. на какое посоветуете пойти?
R3>Зачем идти, если результат предсказуем.
а я и не пошла. всё, наступило разочарование во всей сильной половине планеты..
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
E>>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками...
LL>>ОК, тему девушек уже со всех сторон обсудили. Предлагаю перейти ко второй части — к морским свинкам. S>Я за. У них огромный плюс, они любят слушать.
Это точно, и не перебивают никогда. Есть и другие отличия от девушек:
Как и в случае с любым животным, приобретение и последующее содержание морской свинки, то есть живого существа, означают ежедневную заботу о ней, ее регулярное кормление и уход. В особенности животное, содержащееся в одиночестве, требует постоянного внимания.
Если вы купили молодую морскую свинку, то на протяжении пяти-восьми лет, возможно десяти и более — такова продолжительность жизни этих животных — вам предстоит постоянно ухаживать за ней.
То есть пока все точно так же. Но:
Но при этом морская свинка спокойно переносит разлуку, если в случае отпуска или по каким-либо другим причинам ее на время отдают знакомым, в приют для животных или же в зоомагазин.
Попробуйте отдать девушку знакомым или в зоомагазин, а самому поехать на Ямайку, да что там — хотя бы на Черное море. Только, если отважитесь, не сообщайте мне о результатах, пожалуйста.
Практичные и удобные клетки для содержания морских свинок недороги и имеются в зоомагазинах в большом ассортименте.
Практичные и удобные жилища для девушек тоже есть в продаже, только вот дешевыми их даже с натяжкой не назовешь.
Морские свинки — травоядные животные и вполне удовлетворяются сеном, овощами, фруктами, зеленым кормом, овсом и готовым кормом, имеющимся в продаже.
Тут по разному бывает. Многие девушки тоже очень любят всякую траву — например, моя жена очень любит всякие цветочки, но никогда их не ест.
Если речь идет о содержании двух или более особей, то, как показывает опыт, самки лучше уживаются друг с другом.
Ну, может, в мусульманских странах... А вообще, китайский иероглиф "неприятность" состоит из составляющих "две женщины под одной крышей".
М-да. Что-то я разговорился. Пора отправлять, пока жена не прочла.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
On Fri, 03 Feb 2006 15:07:17 GMT
"Elle2006" <50730@users.rsdn.ru> wrote:
> Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали: > WR>Вобщем пиши в приват дорогуша и побольше грязи, я от неё тащусь > WR>как свинка натуральная. А вам надо просто на море. > честное слово, ни одно сообщение с такой улыбкой не читала.
+1 > во-первых, я тебе не дорогуша.
-1 признак нервической реакции ИМХО > во-вторых, переходить на личности--это признак слабости.
иногда способ зафиксировать противника и добить > но если честно, ты классно этот свой комментарий с темой увязал. ценю > твоё чувство юмора.
+1
On Thu, 02 Feb 2006 16:02:26 GMT
> Спасибо всем за советы и рекомендации, а также за интересную > дискуссию. ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ!! > > Вы все очень хорошие, хоть и немножко злые бываете временами .
On Thu, 02 Feb 2006 12:40:21 GMT
> DG>Неуверенность — да — несомненно, но вот только это понятие пола не > DG>имеет > > ну да. но девушкам много чего списывается и прощается. Что, вы > запрещаете мне поплакаться немножко? или быть капельку неуверенной?
ИМХО все таки в первом посте Вы не сильно и жаловались Скорее говорили что "все мужики козлы" (с) не помню
On Thu, 02 Feb 2006 12:25:34 GMT
> Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали: > _>Женюсь не глядя! > Вот ещё! Думаете, очень надо? может, я за вас замуж неглядя не хочу
Хи. Слово МОЖЕТ все таки прозвучало
ICQ 7375345
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
LL>>>ОК, тему девушек уже со всех сторон обсудили. Предлагаю перейти ко второй части — к морским свинкам. S>>Я за. У них огромный плюс, они любят слушать.
_>Тогда уж лучше кошки — они ещё и пушистые
И если что — от морских свинок могут помочь избавиться.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, noobOOP, Вы писали:
OOP>И ещё, вам не кажется, что не парни бегут от вас, а вы от них? Почему вы говорите им, что вы из инъяза или бух. колледжа? Вы ведь не можете знать, что после того, как вы скажете, что вы радиофизик, парень сразу убежит. Вот и получается, что уже идя на свидание вы настраиваетесь на определенный результат. Зачем?
Не знаю как в больших городах, а в глубинке где я училась (областной центр Украины) "девушка-радиофизик", "девушка-программист", "девушка-машиностроитель" практически автоматически приравнивалось к "девушка-получатель-ВО-и-искатель-мужа-в-институте-где-много-мальчиков". В этом плане иняз или бух.колледж выглядит серьезнее.