Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
AVK>>А может это вы сами таких мужиков выбираете, которые из-за своих комплексов бегают от умных женщин?
E>ах, так если б их можно было выбирать...
Не, ну если сидеть и ждать, то оно конечно, выборка будет определяться степенью жжения между ног.
E>Надеюсь, вы поняли, какую я пыталась провести параллель. с парнями. вот так иногда кажется сразу--ну всё, моё, он супер .... и в облаках летаешь. а парень потом оказывается: и расцветка та, и фасон тот, а в общем-то, не подходит.
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
D>>> Налетели-то
R3>>Хотел сказать: R3>>"Пропустите ветерана, R3>>У меня же ноют раны ..." ?
D> Это мысль D>Давайте сделаем форум "Знакомства"
А что, можно, только не помещайте туда эту вашу фотографию, которая в инфе--там у вас такой вид, как будто весь мир осточертел. точно никто не заинтересуется. и даже жизни учить не станет--как меня мистер Рома Мик в своем трактате. Но я рада, что есть и те, кто искренне мною заинтересовались. Так всегда--у добра обязательно будут враги и недруги. А ещё учителя.
D>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
D>>> Налетели-то
R3>>Хотел сказать: R3>>"Пропустите ветерана, R3>>У меня же ноют раны ..." ?
D> Это мысль D>Давайте сделаем форум "Знакомства"
ой забыла, если уж всю правду говорить, то вы очень симпатичный молодой человек. честно..
только, видно, какие-то неудачи в жизни.
E>я не говорю о своем превосходстве, если вы не заметили, а только о превосходстве умных девушек перед парикмахершами. Но, к сожалению, жизнь показывает, что мужчины по-другому расставляют приоритеты. Им нужны "мудрые", пусть даже и парикмахерши--за разъяснениями обращайтесь к мистеру Рома Мик.
Это Ваше высказывание только подтверждает сказанное ранее!
На самом деле Вы ничего не поняли, хотя считаете что все понимаете.
E>Здравствуйте, Bingin, Вы писали:
B>>Хватит хныкать и во всем обвинять весь мир!
B>>В первую очередь нужно заглянуть внутрь самой себя!
E>а по-моему, хныкать так же стыдно, как и давать давно избитые советы. E>Много вас, учителей.
Так если этот совет такой избитый, его давало уже очень много человек, почему ты не пытаешься ему придерживаться?
Здравствуйте, Bingin, Вы писали:
B>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Bingin, Вы писали:
B>>>Хватит хныкать и во всем обвинять весь мир!
B>>>В первую очередь нужно заглянуть внутрь самой себя!
E>>а по-моему, хныкать так же стыдно, как и давать давно избитые советы. E>>Много вас, учителей.
B>Так если этот совет такой избитый, его давало уже очень много человек, почему ты не пытаешься ему придерживаться?
Все советовать горазды. ну и что, если много человек одно и то же говорит--из этого абсолютно не следует, что это истина. Известно бесчисленное множество примеров, когда люди поступали и думали не так, как все--в результате этого появился Герц со своими электромагнитными волнами, Попов--радио, Максвелл, Фарадей и т.д. Вот вам примеры людей, которые действовали "не так".
Вот вы знаете, уважаемый мистер Бингин, что если бы Эдисон в свое время не изобрел электричество, то мы с вами смотрели бы сейчас телевизор в полной темноте?
И знаете ещё. Я же тут не советов спрашиваю, а вопросы задаю. Советчиков много, умных людей мало.
E>>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. РМ>>Ой, а что?
E>счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много?
Хм. А как же сделать кого-то счастливым?
E>>>А может, это ваша мужская неуверенность в себе? РМ>>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию.
E>А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция?
Читал предложение и те что ему предшествуют трижды... смысла не увидел...
E>СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ. если ты и впрямь это всё находу сочинил, то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты. Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово! Ведь всегда говорят, работа должна приносить удовлетворение! Или ты на своей работе какой-нибудь командирский пост занимаешь?
Стёб — хороший способ общаться!
E>А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница
Так общайся — кто не даёт.
E>* хм, тут народ говорит, что умных девушек надо в Красную книгу заносить в связи с малым количеством. E>А парней, которые добровольно от таких отказываются--в какую книгу надо заносить?
Кроме ума (который к тому же вещь довольно относительная) у человека есть ещё целый вагон других характеристик.
з.ы. стало понятно почему парни разбегаются.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
E>А что, можно, только не помещайте туда эту вашу фотографию, которая в инфе--там у вас такой вид, как будто весь мир осточертел. точно никто не заинтересуется. и даже жизни учить не станет--как меня мистер Рома Мик в своем трактате. Но я рада, что есть и те, кто искренне мною заинтересовались. Так всегда--у добра обязательно будут враги и недруги. А ещё учителя.
Даже мне стало интересно как выглядит человек которому весь мир осточертел
так вот, не правда это вид нормальный, просто фон и обстановка создает такую атмосферу
E>Здравствуйте, sampai, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
S>>Мадемуазель, сообщите свой e-mail на iwonder(commercial_at)mail.ru S>>Спасибо.
E>не за что.
D>>Давайте сделаем форум "Знакомства"
E>А что, можно, только не помещайте туда эту вашу фотографию, которая в инфе--там у вас такой вид, как будто весь мир осточертел. точно никто не заинтересуется.
E>ой забыла, если уж всю правду говорить, то вы очень симпатичный молодой человек. честно.. E>только, видно, какие-то неудачи в жизни.
Да нормально все Как опишете здесь мое настроение? здесь
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. РМ>>>Ой, а что?
E>>счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много?
T>Хм. А как же сделать кого-то счастливым?
а нужно этого просто очень захотеть, и плюс не быть эгоистом.
E>>>>А может, это ваша мужская неуверенность в себе? РМ>>>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию.
E>>А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция?
T>Читал предложение и те что ему предшествуют трижды... смысла не увидел...
н-да, мог бы и не признаваться. а у тебя какой iq? или мы на китайском общались?
E>>СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ. если ты и впрямь это всё находу сочинил, то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты. Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово! Ведь всегда говорят, работа должна приносить удовлетворение! Или ты на своей работе какой-нибудь командирский пост занимаешь?
T>Стёб — хороший способ общаться!
ты, наверное, судишь по своей манере общаться--не замечаешь сходства с этим самым стебом?
E>>А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница
T>Так общайся — кто не даёт.
с тобой? нет, спасибо? причины см. выше.
E>>* хм, тут народ говорит, что умных девушек надо в Красную книгу заносить в связи с малым количеством. E>>А парней, которые добровольно от таких отказываются--в какую книгу надо заносить?
T>Кроме ума (который к тому же вещь довольно относительная) у человека есть ещё целый вагон других характеристик.
да, судя по лексикону и жаргону, который ты употребляешь, у тебя этих "других характеристик" и вправду целый "вагон".
T>з.ы. стало понятно почему парни разбегаются.
по-моему, мои проблемы и не стоило бы обсуждать здесь, оказывается, есть люди, у которых вопросов гораздо больше. Я, по крайней мере, просто временно заплутавший, заблудившийся в этом мире, чуть-чуть в нем разочарованный человечек.
А не неудачница, как другие.
Что ж ты раньше то молчал о своих проблемах? заметил, как здесь дело обстоит? ты нам проблему, а мы научим тебя, как её решить, всем коллективом, как говорится, обсудим. В общем, хороший форум. Нужно ему девиз взять: "И тебя вылечим!"
Так что, и тебя, мистер Танатос, вылечим! Обращайся! здесь лучшие курсы психотерапии.
главное, бесплатно, что для нашего капиталистического века немаловажно.
удачи!
D>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>ой забыла, если уж всю правду говорить, то вы очень симпатичный молодой человек. честно.. E>>только, видно, какие-то неудачи в жизни.
D> Да нормально все Как опишете здесь мое настроение? здесь
ну вот видишь. выражение лица другое, и впечатление совсем другое.
мне эта фотография больше нравится.
E>Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
Женюсь не глядя! Только буклет рекламный покажите, уж хочется увидететь, что рекламируете.
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую. Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно.
Девушка! Могу допустить что вы общаетесь и знакомитесь не в том кругу людей. Это во-первых. А во-вторых помимо красоты и ума существуют другие понятия как обаяние, культура общения, привычки ну и т.д. Быть красивой и умной явно недостаточно. Меня например воротит от курящих и матерящихся девушек, как бы они небыли красивы и умны — это не будет иметь значения
И потом, кто вам сказал что радиофизик == умный человек? Почему такие паралели? Как это взаимосвязанно?
E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
Это эмоции Видимо был у вас печальный опыт, сочувствую. В лягушках ничего плохого не вижу, многие из них прекрасны ведь смазливое личико играет не первую роль для многих мужчин при выборе партнера (это вопреки мнению модных гламурных женских журнальчиков).
E>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет.
а что все мужики — дураки и самцы? И после этого вы называете себя умной? А мышление между тем весьма шаблонное. Впрочем я могу это списать на эмоции
E>А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Неуверенность — да — несомненно, но вот только это понятие пола не имеет
Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:
_>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
_>Женюсь не глядя!
Вот ещё! Думаете, очень надо? может, я за вас замуж неглядя не хочу идти!
Если вы ещё не поняли, то несмотря на сложившуюся ситуацию, я не собираюсь вешаться на шею любому, кто предложится первым. Спасибо, предложений о знакомстве у меня хватает, проблема в том, что эти знакомства долго не затягиваются. А я человек, любящий постоянство, а не взбалмошные игры. Пусть этим занимаются подростки.
_>Только буклет рекламный покажите, уж хочется увидететь, что рекламируете.
Что ж, если вы так это называете...Если честно, я лишь пыталась описать свою ситуацию, ведь когда спрашиваешь совет у людей, нужно всё точно и досконально рассказать. Вот я и рассказала, какая я. Я же не говорила: я такая красивая, что прямо короны мисс Вселенная достойна, нет, я только (если вы невнимательно прочитали--поясняю) рассказываю о том, что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ имело место, а не потенциально могло бы произойти. И про победу на конкурсе красоты, и про фотографии--это всё правда.
А насчет, как вы выразились, рекламы....получается, что если человек о чем-то рассказывает, то он это рекламирует. И тетя Галя, которая плачется тете Марусе, что у нее муж алкоголик, что дети не слушаются, что на работе--проблемы--то есть рассказывает правду--получается, она всё это тоже рекламирует? что ж, тогда тетя Галя--потенциальный маркетолог.
жаль, что она этого сама не осознает.
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании..... Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно.
DG>Девушка! Могу допустить что вы общаетесь и знакомитесь не в том кругу людей. Это во-первых. А во-вторых помимо красоты и ума существуют другие понятия как обаяние, культура общения, привычки ну и т.д. Быть красивой и умной явно недостаточно. Меня например воротит от курящих и матерящихся девушек, как бы они небыли красивы и умны — это не будет иметь значения
Во-первых, я не курю. Во-вторых, с культурой общения всё нормально. А насчет "вы общаетесь и знакомитесь не в том кругу людей"--это очень даже возможно. Ну и что насчет этого посоветуете? знакомиться в библиотеке? DG>И потом, кто вам сказал что радиофизик == умный человек? Почему такие паралели? Как это взаимосвязанно?
Да уж. Если вы читали хотя бы часть из всей предыдущей дискуссии, то мне тут яростно доказывали, что женщина в первую очередь должна быть "мудрой", а это, конечно же, с умом никак не связано. поэтому умные--это скорее всего бухгалтерши или филологини. что ж, меня убедили. так хорошо говорили...
E>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
DG>Это эмоции Видимо был у вас печальный опыт, сочувствую.
ой, и ещё сколько печальных опытов--один печальнее другого. _>В лягушках ничего плохого не вижу, многие из них прекрасны
да? а ещё полезны. Говорят, если болеешь и подышать на лягушку, сразу горло перестанет болеть. _>ведь смазливое личико играет не первую роль для многих мужчин при выборе партнера (это вопреки мнению модных гламурных женских журнальчиков).
E>>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет.
DG>а что все мужики — дураки и самцы?
а насчет самцов я ничего не говорила. Это что, мысли вслух? или неосторожное признание? _>И после этого вы называете себя умной? А мышление между тем весьма шаблонное. Впрочем я могу это списать на эмоции
ой спасибо за жалость. это как раз то, что мне сейчас нужно. E>>А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
DG>Неуверенность — да — несомненно, но вот только это понятие пола не имеет
ну да. но девушкам много чего списывается и прощается. Что, вы запрещаете мне поплакаться немножко? или быть капельку неуверенной? или вам нравятся девушки, которые, входя, открывают ногой дверь и сигаретку без фильтра смалят? Да, тогда это противоречит тому, что вы пытались доказать в самом начале.
А ещё говорите, что мужчины не противоречивы.
Как говорится, что и требовалось доказать.
E>>>счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много?
T>>Хм. А как же сделать кого-то счастливым?
E>а нужно этого просто очень захотеть, и плюс не быть эгоистом.
Обратите внимание на выделенные глаголы.
E>>>>>А может, это ваша мужская неуверенность в себе? РМ>>>>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию.
E>>>А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция?
T>>Читал предложение и те что ему предшествуют трижды... смысла не увидел...
E>н-да, мог бы и не признаваться.
Повторю: из "не удалось" в исходном посте следует что девушка недовольна.
E>а у тебя какой iq? или мы на китайском общались?
Девушка, вы хотите поговорить о своём iq? Вас это волнует? Беспокоит? Комплексы?
E>>>СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ. если ты и впрямь это всё находу сочинил, то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты. Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово! Ведь всегда говорят, работа должна приносить удовлетворение! Или ты на своей работе какой-нибудь командирский пост занимаешь?
T>>Стёб — хороший способ общаться!
E>ты, наверное, судишь по своей манере общаться--не замечаешь сходства с этим самым стебом?
Ага... скорость чтения явно слишком высокая...
По порядку:
1. если не секрет — что тогда выражает это поток подсознания — восхищение, уважение???
2. с чем я должен заметить сходство?
T>>Так общайся — кто не даёт.
E>с тобой?
Я тебе предлагал своё общение? Где?
T>>Кроме ума (который к тому же вещь довольно относительная) у человека есть ещё целый вагон других характеристик. E>да, судя по лексикону
Сколько слов родного языка вы знаете?
E>и жаргону,
Жаргон тех, кто общается по интернету?
E>который ты употребляешь,
Так это чтобы не выходить за рамки вашего словаря.
E>у тебя этих "других характеристик" и вправду целый "вагон".
Девушка, чего вы тут время тратите: несите правду в народ.
Объясните им, убогим, что девушек нужно любить только за ум. Который, к тому же, никем кроме его обладательницы не заметен.
Доброта, ласка, забота, красота, нежность? — да нет её... есть только несколько цифр — магическое ай-кью.
T>>з.ы. стало понятно почему парни разбегаются.
E>по-моему, мои проблемы и не стоило бы обсуждать здесь, оказывается,
В том тоне в каком ты общаешся — нет.
E>есть люди, у которых вопросов гораздо больше.
Здесь люди есть вопрос то они его формулируют и силой коллективного разума стараются найти ответ...
E>Я, по крайней мере, просто временно заплутавший, заблудившийся в этом мире, чуть-чуть в нем разочарованный человечек. E>А не неудачница, как другие.
Вы хотите об этом поговорить?
E>Что ж ты раньше то молчал о своих проблемах?
1. С чего вы взяли что они у меня есть?
2. Где вы увидели что я о них говорю?
E>заметил, как здесь дело обстоит?
Что должен был заметить?
E>ты нам проблему, а мы научим тебя, как её решить, всем коллективом, как говорится, обсудим.
Коллективу не нужно решение твоей проблемы. Это тебе нужно её решение.
E>В общем, хороший форум.
Мне тоже нравится.
E>Нужно ему девиз взять: "И тебя вылечим!"
Здесь никто никого не "лечит". Пока кто-то не попросит чтобы его "вылечили".
E>Так что, и тебя, мистер Танатос, вылечим! Обращайся! здесь лучшие курсы психотерапии. E>главное, бесплатно, что для нашего капиталистического века немаловажно. E>удачи!
У меня (в отличии от некоторых) хватает ума если проблемы появляются искать решение своей головой.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/