Re[3]: О девушках и морских свинках
От: Dmitry Gridin  
Дата: 02.02.06 13:02
Оценка: 4 (2) +2
Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:

E>Во-первых, я не курю. Во-вторых, с культурой общения всё нормально. А насчет "вы общаетесь и знакомитесь не в том кругу людей"--это очень даже возможно. Ну и что насчет этого посоветуете? знакомиться в библиотеке?

А вы поставили перед собой цель такую — познакомится? Ничего не посоветую Я просто не знаю... по роду деятельноти меня почти всегда окружали умные девушки, а с глупыми как то особо не общался и не запомнил их скучно это.

DG>>И потом, кто вам сказал что радиофизик == умный человек? Почему такие паралели? Как это взаимосвязанно?

E>Да уж. Если вы читали хотя бы часть из всей предыдущей дискуссии, то мне тут яростно доказывали, что женщина в первую очередь должна быть "мудрой", а это, конечно же, с умом никак не связано. поэтому умные--это скорее всего бухгалтерши или филологини. что ж, меня убедили. так хорошо говорили...

Нет не читал Времени мало, прочитал наугад одно сообщение про фотографию — повеселило

_>>В лягушках ничего плохого не вижу, многие из них прекрасны

E>да? а ещё полезны. Говорят, если болеешь и подышать на лягушку, сразу горло перестанет болеть.
не знаю не знаю.... могу конечно сказать что вам виднее, но не рискну так хамить, у вас и без того настроение взвинченное. И как давно живете с такими мыслями?

_>>ведь смазливое личико играет не первую роль для многих мужчин при выборе партнера (это вопреки мнению модных гламурных женских журнальчиков).

E>>>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет.

DG>>а что все мужики — дураки и самцы?

E>а насчет самцов я ничего не говорила. Это что, мысли вслух? или неосторожное признание?

Нет просто меня несколько раздражают такие обобщения вы явно поделили две противоборствующие касты и задаете им характеристику. Просто воспользовался вашим же методом.

_>>И после этого вы называете себя умной? А мышление между тем весьма шаблонное. Впрочем я могу это списать на эмоции

E>ой спасибо за жалость. это как раз то, что мне сейчас нужно.

Думаю жалость — это не то что вам нужно в настоящий момент Впрочем, мне вас не жаль

DG>>Неуверенность — да — несомненно, но вот только это понятие пола не имеет

E>ну да. но девушкам много чего списывается и прощается. Что, вы запрещаете мне поплакаться немножко? или быть капельку неуверенной? или вам нравятся девушки, которые, входя, открывают ногой дверь и сигаретку без фильтра смалят? Да, тогда это противоречит тому, что вы пытались доказать в самом начале.

E>А ещё говорите, что мужчины не противоречивы.
E>Как говорится, что и требовалось доказать.

Ух как быстро мы делаем выводы за других и обрываем разговор. Если у вас такая манера общения и в жизни, то неудивительно что существует описанные вами проблемы. Я ничего вам не доказываю и вовсе не говорил что мужчины не противоречивы. Вы меня с кем то путаете.

Вы уж простите меня за откровенность:

Но говорите и ведете вы себя как истеричка, ума обаяния и привлекательности в вашей манере говорить я не увидел. Вы можете на меня обижаться, но для вас мало что изменится от этого. Похоже вы обиделись на весь род мужской, так что — одним больше... одним меньше... роли это не играет.
Re[6]: О девушках и морских свинках
От: Elle2006 Беларусь  
Дата: 02.02.06 13:22
Оценка: -2
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:

E>>>>счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много?

T>>>Хм. А как же сделать кого-то счастливым?

E>>а нужно этого просто очень захотеть, и плюс не быть эгоистом.

T>Обратите внимание на выделенные глаголы.

Выделенное слово "эгоист"--это существительное, а не глагол.
но внимание обратим.
E>>>>>>А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
РМ>>>>>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию.

E>>>>А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция?

T>>>Читал предложение и те что ему предшествуют трижды... смысла не увидел...

E>>н-да, мог бы и не признаваться.

T>Повторю: из "не удалось" в исходном посте следует что девушка недовольна.

извини, программистский жаргон не совсем понимаю: насчет "в исходном посте". Или ты совсем не можешь общаться без этих словечек?

E>>а у тебя какой iq? или мы на китайском общались?

T>Девушка, вы хотите поговорить о своём iq? Вас это волнует? Беспокоит? Комплексы?

в общем-то, нет. не беспокоит. я своим iq довольна.

E>>>>СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ. если ты и впрямь это всё находу сочинил, то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты. Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово! Ведь всегда говорят, работа должна приносить удовлетворение! Или ты на своей работе какой-нибудь командирский пост занимаешь?

T>>>Стёб — хороший способ общаться!

E>>ты, наверное, судишь по своей манере общаться--не замечаешь сходства с этим самым стебом?

T>Ага... скорость чтения явно слишком высокая...

не успеваешь за моей мыслью? ой извини, я наверное, слишком быстро говорю, что ты даже не успеваешь думать.
T>По порядку:
T>1. если не секрет — что тогда выражает это поток подсознания — восхищение, уважение???
T>2. с чем я должен заметить сходство?

н-да, по-моему, любой, кто прочитает этот форум, всё поймет, что я имела в виду. Если рядом кто-нибудь есть, попросите, пожалуйста, его вам объяснить всё.
T>>>Так общайся — кто не даёт.

E>>с тобой?

T>Я тебе предлагал своё общение? Где?

ну если бы вы не стерли пару фраз, предшествующих этому моему заявлянию, то это стало бы понятно даже вам. Привожу оригинал:
Я: А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница

Мистер Танатос>Так общайся — кто не даёт.

Вот и я говорю: с Вами, что ли, общаться? ну если вам такая девушка не нужна--то это ваш личный выбор. Каждый выбирает себе подобного.
T>>>Кроме ума (который к тому же вещь довольно относительная) у человека есть ещё целый вагон других характеристик.
E>>да, судя по лексикону

T>Сколько слов родного языка вы знаете?

это вы к чему?

E>>и жаргону,

T>Жаргон тех, кто общается по интернету?

E>>который ты употребляешь,

T>Так это чтобы не выходить за рамки вашего словаря.

мне уже нравится эта игра...но есть категория людей, на которых не обижаются. см. русские пословицы..на..не обижаются. вставь слово.

E>>у тебя этих "других характеристик" и вправду целый "вагон".

T>Девушка, чего вы тут время тратите: несите правду в народ.

T>Объясните им, убогим, что девушек нужно любить только за ум. Который, к тому же, никем кроме его обладательницы не заметен.
T>Доброта, ласка, забота, красота, нежность? — да нет её... есть только несколько цифр — магическое ай-кью.

ну насчет доброты, ласки, заботы и нежности--это я подарю тому, кто этого заслуживает. Каждая девушка способна на искренние чувства. Просто некоторые ТОЛЬКО на это и способны, в силу того, что родились женщинами, а некоторые девушки ещё и думать способны. вот причем тут iq.
T>>>з.ы. стало понятно почему парни разбегаются.

E>>по-моему, мои проблемы и не стоило бы обсуждать здесь, оказывается,

T>В том тоне в каком ты общаешся — нет.

Мой знакомый программист, с которым я сейчас по аське общалась и который тоже этот форум читает, падает со стула со смеху. Его мнение такое: да пусть она плачется, что ты от женщины хочешь? они все плачутся. А ты же мужик, чё ты к ней прицепился?
ты согласен с его мнением?
E>>есть люди, у которых вопросов гораздо больше.

T>Здесь люди есть вопрос то они его формулируют и силой коллективного разума стараются найти ответ...

E>>Я, по крайней мере, просто временно заплутавший, заблудившийся в этом мире, чуть-чуть в нем разочарованный человечек.

E>>А не неудачница, как другие.

T>Вы хотите об этом поговорить?

а у вас есть диплом психотерапевта?
E>>Что ж ты раньше то молчал о своих проблемах?

T>1. С чего вы взяли что они у меня есть?

T>2. Где вы увидели что я о них говорю?
--ну я ж и говорю: не молчи, говори! вылечим!

E>>заметил, как здесь дело обстоит?

T>Что должен был заметить?

не задавай ты вопросов, не дослушав до конца. Честное слово, как ребенок.

E>>ты нам проблему, а мы научим тебя, как её решить, всем коллективом, как говорится, обсудим.

T>Коллективу не нужно решение твоей проблемы. Это тебе нужно её решение.

ой спасибо, что просветил, какой жестокий мир.
E>>В общем, хороший форум.

T>Мне тоже нравится.

E>>Нужно ему девиз взять: "И тебя вылечим!"

T>Здесь никто никого не "лечит". Пока кто-то не попросит чтобы его "вылечили".

ну вот я попрошу допустим. По-моему, вы скорее скажете, так ей и надо. А то возомнила себя тут--красавица, понимаешь ли, умница! пусть! пусть жизнь с нею поступает чем хуже, тем лучше. Так ей и надо. Так, да?
Что ж, Степан? И кто тут из нас бессердечный?

T>У меня (в отличии от некоторых) хватает ума если проблемы появляются искать решение своей головой.

любите вы, мужчины, обижать беззащитных девушек.
на это, наверное, много ума не надо....
не бойся, если ты один, бойся, если ты--ноль.
От: Flash Россия  
Дата: 02.02.06 13:27
Оценка:
E>ну да. но девушкам много чего списывается и прощается.

Это большое заблуждение
Re[4]: О девушках и морских свинках
Дата: 02.02.06 13:36
Оценка:
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

не буду приводить здесь всё, что вы написали.
но мне понравилось. не знаю, вам, наверное, кажется, что вы там победили в словесных прениях и т.д. ну что, поздравляю с победой над девушкой.
странно, но в войну я и не пыталась ввязаться, а тут--оказывается, весь мужской род против меня, а не так, как вы выразились "Похоже вы обиделись на весь род мужской". знаете, я ни на кого не обижалась, ну, может, немножко, и на конкретных людей, а не на всех вас.

"Думаю жалость — это не то что вам нужно в настоящий момент Впрочем, мне вас не жаль"--ну и не надо. хотите анекдот про жалость?
у метро стоит человек и просит милостыню. у него, как и полагается, табличка, и на ней написано:
"Добрые люди! Помоги ради Христа слепому человеку!Кто чем может!"
ну, в общем, стандартно, как они пишут.
Тут к просящему подходит журналист и говорит:
"Э, нет, ну кто же тебе так милостыню подаст! Учись, как надо!"
взял другую табличку и написал на ней какие-то слова.
и тут слепец удивился, как много людей вдруг стали подавать ему деньги.
он не выдержал и спросил у одного:
"Скажите, что же написано на моей табличке?"
и тот человек зачитал:
"Добрые люди! Скоро весна....А я её не увижу"

Вот такая история.
жаль, что вы меня назвали истеричкой. я ведь не такая.
Re[7]: О девушках и морских свинках
От: DmitryElj Россия  
Дата: 02.02.06 13:52
Оценка:

T>>Здесь никто никого не "лечит". Пока кто-то не попросит чтобы его "вылечили".

E>ну вот я попрошу допустим. По-моему, вы скорее скажете, так ей и надо. А то возомнила себя тут--красавица, понимаешь ли, умница!

Выскажу своё мнение.
Судя по тому что Вы занимали место на конкурсе красоты, значит со внешностью у Вас явно всё в порядке Поэтому проблема скорее всего в других факторах.
Какими могут быть:
— Излишняя гордыня и(или) не очень легкий характер/склад ума.
— Требования к мужчинам у Вас слишком уж завышены, или Вы требуете какого-то сверх-особого отношения.
— Банально негде знакомиться, такое тоже вполне может быть. Hint: от женщин слышал, что удобное место для этого — спортивный клуб/фитнес-центр — там много состоявшихся и обеспеченных мужчин

А вообще, имейте в виду что для мужчин (ИМХО конечно) профессия женщины — далеко не самый важный фактор. Гораздо важнее чтобы с нею было легко и приятно общаться (во всех отношениях). Конечно, идеальный вариант когда профессии взаимно полезные (например программист и дизайнер), тогда можно вместе работать над проектами, но опять же это вовсе не главное.

Поймите одну простую вещь — для профессиональной самореализации мужчине вполне достаточно работы и общения с коллегами. А от женщин нужно другое — забота и понимание.
Re[5]: О девушках и морских свинках
Дата: 02.02.06 13:58
Оценка: +1

E>Вот такая история.

E>жаль, что вы меня назвали истеричкой. я ведь не такая.

Но я рад что вас это немного остудило

Извините, возможно я что то не понял поскольку не читал ваши сообщения в этой ветке адресованные другим, но мне не совсем ясен смысл ваших поступков.

Почему девушка не программист пишет на RSDN и выливает всю свою обиду на этот форум? Ответ мне кажется следующий — у вас был парень программист который вас бросил. Причем ушел к той кого вы считаете и глупее себя и не красивой. Эмоции вполне понятны, вы весь свой негатив решили излить на программистов — "они все такие недалекие и не умеют ценить девушек которые умнее их самих". Подозреваю даже что ваш бывший парень тоже здесь общается — или общался. Вы решили ему показать как много он потерял уйдя к другой.

Все вышеперечисленное — мои фантазии — на тему ваших ответов мне. Возможно существуют и другие объяснения.

Я все же хочу вам дать один совет. Не меряйте ум людской IQ тестами и выбранной профессией! Я проходил эти тесты — это же смех да и только — тупые задачки требующие простой внимательности, можно любого человека натаскать именно на такие тесты, что бы он набирал огромное количество баллов. Я набрал 140, насколько я знаю это считается немного выше среднего, но между тем умным же я себя не считаю, т.к. прекрасно понимаю чего стоят такие тесты и уж меряют они что угодно — но уж точно не интеллект
Re: О девушках и морских свинках
От: Chichikadze Израиль http://mika0x65.livejournal.com
Дата: 02.02.06 14:01
Оценка: 3 (2)

E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в

Почитал сейчас ветку -- очень напомнило "дебаты" со Светланой Семененко (или как ее там?..) на каком-то форуме
Причем, ближе к тому месту, когда появляются термины "злобные некомпетентные хакеры", или что-то в этом роде

М.б. очередная реинкарнация?
Re[8]: О девушках и морских свинках
Дата: 02.02.06 14:04
Оценка:
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:

T>>>Здесь никто никого не "лечит". Пока кто-то не попросит чтобы его "вылечили".

E>>ну вот я попрошу допустим. По-моему, вы скорее скажете, так ей и надо. А то возомнила себя тут--красавица, понимаешь ли, умница!

...

DE>Поймите одну простую вещь — для профессиональной самореализации мужчине вполне достаточно работы и общения с коллегами. А от женщин нужно другое — забота и понимание.

Cпасибо, уважаемый молодой человек, вам за дружеские советы!..

а также за то, что не набросились на меня с кулаками, последовав общему примеру...
Re[6]: О девушках и морских свинках
Дата: 02.02.06 14:13
Оценка:
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:

DG>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:

E>>Вот такая история.

E>>жаль, что вы меня назвали истеричкой. я ведь не такая.

DG>Но я рад что вас это немного остудило

DG>Извините, возможно я что то не понял поскольку не читал ваши сообщения в этой ветке адресованные другим, но мне не совсем ясен смысл ваших поступков.

DG>Почему девушка не программист пишет на RSDN и выливает всю свою обиду на этот форум? Ответ мне кажется следующий — у вас был парень программист который вас бросил. Причем ушел к той кого вы считаете и глупее себя и не красивой. Эмоции вполне понятны, вы весь свой негатив решили излить на программистов — "они все такие недалекие и не умеют ценить девушек которые умнее их самих". Подозреваю даже что ваш бывший парень тоже здесь общается — или общался. Вы решили ему показать как много он потерял уйдя к другой.

DG>Все вышеперечисленное — мои фантазии — на тему ваших ответов мне. Возможно существуют и другие объяснения.

DG>Я все же хочу вам дать один совет. Не меряйте ум людской IQ тестами и выбранной профессией! Я проходил эти тесты — это же смех да и только — тупые задачки требующие простой внимательности, можно любого человека натаскать именно на такие тесты, что бы он набирал огромное количество баллов. Я набрал 140, насколько я знаю это считается немного выше среднего, но между тем умным же я себя не считаю, т.к. прекрасно понимаю чего стоят такие тесты и уж меряют они что угодно — но уж точно не интеллект

да что вы пристали ко мне с этими iq тестами! это вообще была не моя шутка и не моя идея, так, подхватила--ради прикола, а вы, не прочитав даже всей дискуссии, начинаете судить, что мне важно в мужчине, а что нет.

и ещё--знаете, что. вы правы, к рсдн я вообще никакого отношения не имею. А узнала про этот форум от своего одногруппника--он программированием занимается. Но если вы так дискриминируете--с программистами я ещё буду дискутировать, а с другими--нет. фи, они же посторонние. о чем с ними разговаривать. так это очень напоминает то, как многие тут пытались представить моё отношение к мужскому полу--вроде как дискриминационное, и при том--по тесту iq. в общем, смешно, если честно. значит, другие люди--уже не люди, или нелюди? так?

а парней-программистов у меня не было.
более того, парни меня никогда не бросали, несмотря на скверный характер. и проблема моя не в этом, а в том, как самой не бросать этих парней. как научиться видеть в парне--ум, доброе сердце, талант. что важнее, как подходить к этому?
но вижу, все парни только и пытаются защищаться,

кажется, после разговора в этом форуме я ещё больше разочаровалась в мужчинах...
От: Thanatos Украина  
Дата: 02.02.06 14:25
Оценка:

T>>Повторю: из "не удалось" в исходном посте следует что девушка недовольна.

E>извини, программистский жаргон не совсем понимаю: насчет "в исходном посте".

"В сообщении Ромы_Мика".

E>Или ты совсем не можешь общаться без этих словечек?

Могу.

E>>>а у тебя какой iq? или мы на китайском общались?

T>>Девушка, вы хотите поговорить о своём iq? Вас это волнует? Беспокоит? Комплексы?

E>в общем-то, нет. не беспокоит. я своим iq довольна.

Так почему ты тогда интересуешся моим?

T>>Ага... скорость чтения явно слишком высокая...

E>не успеваешь за моей мыслью? ой извини, я наверное, слишком быстро говорю, что ты даже не успеваешь думать.

Не, это я намекал на кое-что другое.
Ведь для того чтобы написать ответ на сообщение нужно предварительно его прочитать параллельно обдумывая ответ...

E>н-да, по-моему, любой, кто прочитает этот форум, всё поймет, что я имела в виду. Если рядом кто-нибудь есть, попросите, пожалуйста, его вам объяснить всё.

Всё — что? В таком стиле здесь тоже общаются — но довольно редко. Разве что "заклятые враги" в разделе "Священые войны".

T>>Я тебе предлагал своё общение? Где?

E>ну если бы вы не стерли пару фраз, предшествующих этому моему заявлянию, то это стало бы понятно даже вам. Привожу оригинал:

Я прекрасно помню что я писал и в ответ на что.

E>Я: А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница

E>Мистер Танатос>Так общайся — кто не даёт.
E>Вот и я говорю: с Вами, что ли, общаться?

И с точки зрения семантики русского языка предложения себя в качестве собеседника не было.
Если абстрактную формулировку фразы ты решила более конкретизировать — это исключительно твои проблемы.
Фраза "так общайся" не указывает "с кем", а просто говорит — "Ведь в реальном мире парней ходит много — выбирай не хочу"

E>ну если вам такая девушка не нужна--то это ваш личный выбор.

Такая — какая? Умная-красивая?
Такие если у них есть ещё другие качества нужны большинству тех парней, кому возраст и штамп в паспорте позволяет.

E>Каждый выбирает себе подобного.

По двум сообщениям, псевдониму и имени определить всю сущность человека... это сильно!

T>>Жаргон тех, кто общается по интернету?

E>>>который ты употребляешь,

T>>Так это чтобы не выходить за рамки вашего словаря.

E> мне уже нравится эта игра...

Так вы здесь жаловаться на жизнь или играть?

E>но есть категория людей, на которых не обижаются. см. русские пословицы.. на..не обижаются.

Так поэтому я и не обижаюсь.

E>вставь слово.

Правила, похоже, всё-таки были прочитаны...

E>ну насчет доброты, ласки, заботы и нежности--это я подарю тому,

Так ты же говоришь что ум — самое главное...

T>>В том тоне в каком ты общаешся — нет.

E>Мой знакомый программист, с которым я сейчас по аське общалась и который тоже этот форум читает, падает со стула со смеху. Его мнение такое: да пусть она плачется, что ты от женщины хочешь? они все плачутся.

E>А ты же мужик, чё ты к ней прицепился?
E>ты согласен с его мнением?

В общих чертах — да.
Но это форум... миссия автора — создать первое сообщение, дальше (если найдётся достаточно участников) общение прекрастно проживёт и без автора.
Может даже в "Священные войны" перекочует...

T>>Вы хотите об этом поговорить?

E>а у вас есть диплом психотерапевта?

Для того чтобы поговорить обязательно наличие у собеседника диплома психотерапевта?

E>>>Что ж ты раньше то молчал о своих проблемах?

T>>1. С чего вы взяли что они у меня есть?

T>>2. Где вы увидели что я о них говорю?
E>--ну я ж и говорю: не молчи, говори!

Повторю:

С чего вы взяли что они у меня есть?

E>вылечим!

а у вас есть диплом психотерапевта?

T>>Здесь никто никого не "лечит". Пока кто-то не попросит чтобы его "вылечили".

E>ну вот я попрошу допустим.

Если ты серъёзно попросишь "вылечить" "психическое здоровье" то, надеюсь, у всех здесь присутствующих хватит здравого смысла посоветовать обратиться к специалисту.
Если ты попросишь какого-то совета в какой-то ситуации — возможно, кто-то чего-то посоветует.

E>По-моему, вы скорее скажете, так ей и надо.

Если будет к тому достаточно оснований (за всех, конечно, не расписываюсь — говорю за себя).

E>пусть! пусть жизнь с нею поступает чем хуже, тем лучше.

E>Так ей и надо. Так, да?

Такого ещё никто не сказал (или я что-то пропустил?). Надеюсь, что даже не думал.

E>Что ж, Степан? И кто тут из нас бессердечный?

Не знаю. Всё таки это не центр реабилитации... (подставь на свой вкус от чего).
Если ты думала что все будут говорить "Да это тебе уроды и дауны попадались! Всё будет нормально!" и т.п. — такого единогласия ты здесь не дождёшся.
Здесь процентов 99% мужчин которые видят мир немного в другом ракурсе.
А твои многочисленные сообщения в этой теме наводят к тому же на мысль что не в уме и красоте (поскольку не можем доказать обратное — будем считать что есть и то, и другое) дело.

T>>У меня (в отличии от некоторых) хватает ума если проблемы появляются искать решение своей головой.

E>любите вы, мужчины, обижать беззащитных девушек.

А кто тебя тут обижал? Обидели тем что не начали жалеть, сочувствовать и т.п.?

E>на это, наверное, много ума не надо....

По-моему переходить на личности тех, кто учавствовал в обсуждении, первая начала переходить именно ты.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[2]: О девушках и морских свинках
От: Thanatos Украина  
Дата: 02.02.06 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:

C>Почитал сейчас ветку -- очень напомнило "дебаты" со Светланой Семененко (или как ее там?..) на каком-то форуме

C>Причем, ближе к тому месту, когда появляются термины "злобные некомпетентные хакеры", или что-то в этом роде

C>М.б. очередная реинкарнация?

Что ещё за Светлана Семененко?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
От: Chichikadze Израиль http://mika0x65.livejournal.com
Дата: 02.02.06 14:41
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:

C>>Почитал сейчас ветку -- очень напомнило "дебаты" со Светланой Семененко (или как ее там?..) на каком-то форуме

C>>Причем, ближе к тому месту, когда появляются термины "злобные некомпетентные хакеры", или что-то в этом роде

C>>М.б. очередная реинкарнация?

T>Что ещё за Светлана Семененко?

здесь

Кажется, еще где-то в Юморе было
Re[8]: О девушках и морских свинках
Дата: 02.02.06 14:47
Оценка:
Уважаемый Степан!
спасибо за оказанное внимание и вашу дискуссию.
Очень Вам признательна за советы и комментарии. Я открыла для себя что-то новое.
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 02.02.06 14:48
Оценка:

E>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

E>а я и не говорю о женщинах-программистах, я сама не программист. см выше..

Если б я сам в финансы подался, то обязательно бы искал себе в пару девушку-радиофизика

P.S. Приятно видеть земляков. Привет Минску! Насколько я понимаю, БГУ?
Re[4]: О девушках и морских свинках
Дата: 02.02.06 14:54
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:

E>>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

E>>а я и не говорю о женщинах-программистах, я сама не программист. см выше..

V_>Если б я сам в финансы подался, то обязательно бы искал себе в пару девушку-радиофизика

V_>P.S. Приятно видеть земляков. Привет Минску! Насколько я понимаю, БГУ?

да, БГУ.
мне тоже приятно видеть земляков, а то одна Москва да Архангельск, как будто в Беларуси программистов нет.
Дата: 02.02.06 15:00
Оценка: 7 (3) +2
E>да что вы пристали ко мне с этими iq тестами! это вообще была не моя шутка и не моя идея, так, подхватила--ради прикола, а вы, не прочитав даже всей дискуссии, начинаете судить, что мне важно в мужчине, а что нет.

Я пересилил себя и почитал несколько ваших сообщений. Мне показалось что вы считаете только себя умной а всех остальных увы — нет.
Что вам важно в мужчине я и правда не знаю, и не стремлюсь узнать. Но вот отношение к людям у вас замкнулось как-то на внешней красоте и на интелекте т.к. вы полагаете что вас оценивают именно по этим двум характеристикам

E>и ещё--знаете, что. вы правы, к рсдн я вообще никакого отношения не имею. А узнала про этот форум от своего одногруппника--он программированием занимается. Но если вы так дискриминируете--с программистами я ещё буду дискутировать, а с другими--нет. фи, они же посторонние. о чем с ними разговаривать. так это очень напоминает то, как многие тут пытались представить моё отношение к мужскому полу--вроде как дискриминационное, и при том--по тесту iq. в общем, смешно, если честно. значит, другие люди--уже не люди, или нелюди? так?

что-то опять не так с выводами. Почему именно этот форум? При чем здесь программисты? Есть более популярные и более ориентированные на вашу проблему форумы. Мне кажется что вы работаете на публику (или на конкретного человека который все это читает). Будь я на вашем месте и искал бы утешения и поддержку, то нашел бы другое место для этого. RSDN тут явно для этого не подходит. А плакаться в жилетку лучше у подруги или друга — у того кто тебя понимает и знает.

E>а парней-программистов у меня не было.

E>более того, парни меня никогда не бросали, несмотря на скверный характер. и проблема моя не в этом, а в том, как самой не бросать этих парней. как научиться видеть в парне--ум, доброе сердце, талант. что важнее, как подходить к этому?

Нужно просто помнить что у каждого человека есть недостатки — подчеркиваю — У ВСЕХ(!) в том числе и у вас. Вы рассказали о своих достоинствах — кстати, почему тогда вас нужно жалеть? То что во круг вас не идеальные люди которые вам не интересны. Значит живите в гордом одиночестве и в полном осознании никчемности своего окружения. Что бы что то получить нужно что то отдать, это неизменное правило, вы пока что требуете что бы дали вам, а вы? что можете дать вы?

E>но вижу, все парни только и пытаются защищаться,

Я парень? Я пытаюсь защищаться?
Девушка! У меня серьезные сомнения в вашем интеллекте — вы писали что вы умная (и всячески это подчеркивали). Но как умный человек вы не желаете признать тот факт что все люди разные. Услышал от вас только кучу ярлыков и пустых выводов Где ум? Где анализ ситуации? Где попытка разобраться в ситуации?

E>кажется, после разговора в этом форуме я ещё больше разочаровалась в мужчинах...

Видимо вы нашли то, что хотели — Еще раз убедились — насколько все вокруг вас тупые
От: bel_nikita  
Дата: 02.02.06 15:19
Оценка:

E>Вот ещё! Думаете, очень надо? может, я за вас замуж неглядя не хочу идти!

E>Если вы ещё не поняли, то несмотря на сложившуюся ситуацию, я не собираюсь вешаться на шею любому, кто предложится первым.
Мне везет! и в этот раз пронесло.

E>Спасибо, предложений о знакомстве у меня хватает, проблема в том, что эти знакомства долго не затягиваются.А я человек, любящий постоянство, а не взбалмошные игры. Пусть этим занимаются подростки.

Нет ничего более постоянного, чем временное.
Вы человек высокообразованный, поясните мне, пожалуйста, что такое "взбалмошные игры"? Секс что-ли?

E>А насчет, как вы выразились, рекламы....получается, что если человек о чем-то рассказывает, то он это рекламирует. И тетя Галя, которая плачется тете Марусе, что у нее муж алкоголик, что дети не слушаются, что на работе--проблемы--то есть рассказывает правду--получается, она всё это тоже рекламирует? что ж, тогда тетя Галя--потенциальный маркетолог.

E>жаль, что она этого сама не осознает.
М-да... Я вообще-то не рекламными буклетами интересовался, а на Вас хотел вглянуть

E>>>Я по специальности радиофизик.

Случаем не РТИ оканчивали. Или всё же БГУ?

E>>все вдруг разбегаются

И я убегаю
От: noobOOP  
Дата: 02.02.06 15:24
Оценка: 4 (2)

skipped

Хоть вам и не нравится, когда вас поучают и/или дают советы, но, возможно, мой абсолютно нейтральный (как я считаю) совет вам поможет:
со временем, когда эта тема форума утихнет и уйдет далико вниз, и пройдет месяц, два или даже три, подымите её (не на форуме ) и прочитайте всю — от начала до конца, обращая внимание на то, как говорили вы и как говорили с вами.

Ещё, я хочу перефразировать вариант Ромы Мика, как Я его понял. Мне кажется, он писал вам не о парикмахершах и блондинках (и не только вам, перед теми 10 советами он написал — "и для мужчин тоже"). Он писал о том, как строить отношения с людьми. Мне бы некоторые из его советов пригодились
От: _McSIMM Россия  
Дата: 02.02.06 15:28
Оценка:

Да, кто-то ищет чтобы агрегат был больше 20 см, а кто-то чтобы IQ больше 130. (Чтобы не было никаких недоразумений, ИМХО, Вы — из 2-й категории). Только вот смысл от этого не меняется. Если бы умели пользоваться своим IQ, то, я думаю, что Вы бы поняли и приняли к сведению эти
Автор: Рома Мик
Дата: 28.01.06
замечательные советы.

А так получается, что ваш IQ просто болтается без дела. Да большой, да, мб, красивый, но бесполезный

ЗЫ
Если обращать поменьше внимания на цифры и побольше на собственные ощущения, то может, вам и с парнем, у которого IQ = 60, будет очень приятно.

ЗЗЫ
Несмотря на Ваш несмоненно огромный IQ, лично я бы от вас убежал если бы вдруг встретился.
Дата: 02.02.06 16:02
Оценка: :))
Спасибо всем за советы и рекомендации, а также за интересную дискуссию.
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ!!

Вы все очень хорошие, хоть и немножко злые бываете временами .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.