Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>а затем, чтобы быть нормальным, обычным человеком. но вы не думайте, врать я не люблю, ну только если уже никак не получается обойти этот вопрос. в любом случае, я всегда рано или поздно правду открывала.
знаете в чем ваша самая большая проблема?
вы позиционируете себя неправильно.
у вас в голове сидит "я необычная, я очень умная и очень красивая, все должны меня любить"
это неправильно. но это свойственно очень многим девушкам, потом они взрослеют
поймите, что мужчины не ищут в женщинах красных дипломов и побед на конкурсах. нам нужно совсем другое.
и еще. многие девушки считают так: "я такая крутая, и ты должен соответсвовать" это тоже неправильно.
нужно не соответствовать, а нравится.
OOP>>Вот и получается, что уже идя на свидание вы настраиваетесь на определенный результат. Зачем? E>я редко хожу на свидания. E>вот сегодня, например, аж сразу на 3 пригласили. на какое посоветуете пойти? E>можете назвать любое число от 1 до 3. если честно, мне на все одинаково хочется пойти, только не могу решить точно. поможете? E>
ни на одно.
Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:
WR>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
WR>ЭээХ. Не хотел писать. Надобы в приват. Но после нескольких постов решился.
WR>В общем я извращенец, психологический. Мне для хорошего настроения надо чтобы на меня наорали, отругали, желательно именно мои умственные способности. Это конечно будет несовсем справедливо, зато прикольно.
WR>В общем пишите мне пожалуйста на мыло: WR>vladimir_lipatov@mail.ru
WR>общий язык найдём.
Вы знаете, Владимир, у Вас очень красивые глаза. добрые, главное.
если это Ваша фотография.
Знаете, когда-то великий математик Пифагор сказал: "Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые--смотреть". Я точно знаю, что в одну из этих категорий попадаю. Думаю, Вы ни в одну не попадаете. К сожалению, великий математик не включил ещё одну категорию людей, которые, как ни странно, составляют большинсво--те, которые осуждают.
Тем не менее, спасибо за Ваше, хоть и банальное, но искреннее мнение.
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG> Ну и? продолжим наш старый разговор о счастье и материальном благополучи, как они коррелируют и насколько они относительны даже в пределах одного этноса?
Можно. Если раб-ота позволит.
Правда в той теме, в которой мы общались, это оффтоп да и как-то направление дискуссии несфокусировано.
Но в любом случае — мой ответ на твоё последнее сообщение там есть.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>а затем, чтобы быть нормальным, ... а нравится.
OOP>>>Вот и получается, что уже идя на свидание вы настраиваетесь на определенный результат. Зачем? E>>я редко хожу на свидания. E>>вот сегодня, например, аж сразу на 3 пригласили. на какое посоветуете пойти? E>>можете назвать любое число от 1 до 3. если честно, мне на все одинаково хочется пойти, только не могу решить точно. поможете? E>> G>ни на одно.
не помню, чтобы я лично в вам обращалась, молодой человек.
хотя, в таких случаях, конечно, полагается сказать: спасибо за совет, как я всегда и делаю, но в вашем случае корректнее сказать: спасибо, что и вы тут вставили 5 копеек. очень ценю вашу поддержку.
а какая я есть на самом деле--типичная или уникальная--судить не вам, и не по интернету. я, например, обычно формирую своё мнение о человеке по личной беседе, и то не одной, а нескольких лучше. G>это свойственно очень многим девушкам, потом они взрослеют
да? ну что ж, спасибо и за это. пойду доем манную кашку и баиньки.
E>Знаете, когда-то великий математик Пифагор сказал: "Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые--смотреть". Я точно знаю, что в одну из этих категорий попадаю. Думаю, Вы ни в одну не попадаете. К сожалению, великий математик не включил ещё одну категорию людей, которые, как ни странно, составляют большинсво--те, которые осуждают.
Кто осуждает, тот как правило и счастлив, ещё счастья можно добится через сочувствие такое сожалеющее.
E>не помню, чтобы я лично в вам обращалась, молодой человек.
ну тут форум вроде. публичное место.
E>хотя, в таких случаях, конечно, полагается сказать: спасибо за совет, как я всегда и делаю, но в вашем случае корректнее сказать: спасибо, что и вы тут вставили 5 копеек. очень ценю вашу поддержку.
а что вы ждали от форума? что никто не будет отвечать? или что никто не будет высказывать несогласие?
E>а какая я есть на самом деле--типичная или уникальная--судить не вам, и не по интернету.
а я не сужу какая вы. я совсем другое написал. я написал как раз о том как судите себя вы сами.
E>я, например, обычно формирую своё мнение о человеке по личной беседе, и то не одной, а нескольких лучше.
ну посколько это невозможно, то приходится довольствоватся тем что есть.
посколько мы общаемся виртуально, то я и формирую ваш виртуальный образ, может он и не соответсвует тому что в жизни.
но приходится оперировать той информацией что у меня есть, то есть вашими словами.
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:
WR>>В общем я извращенец, психологический. WR>>...
T>Это... я конечно дико извиняюсь... но или нужно использовать приват — или вы перепутали ресурс.
ничего он не перепутал. он же намекает, что эта я такая--"психологическая извращенка", разве ж это непонятно?
просто ещё одна форма высказать что-то вроде: истеричка или тебе надо к психологу.. только молодой человек решил не как все сказать, чтоб в 150-ый раз не повторять то, что уже здесь сказали, а выразиться по-новому, но вложить в эти новые слова старый смысл. как говорится: новый взгляд через старые щели..
а в приват он и не собирался писать, это было так, для усиления остроты ощущений сказано.
да и странно, если бы на форуме был приват. для этого форум и предназначен--здесь же все выражают каждый своё мнение. жалко только, что мнения почти у всех совпадают...
жалко и забавно.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>не помню, чтобы я лично в вам обращалась, молодой человек. G>ну тут форум вроде. публичное место.
да тут форум, но конкретно за этим советом я обращалась к определенному человеку.
... G>а что вы ждали от форума? что никто не будет отвечать? или что никто не будет высказывать несогласие?
что будет меньше глупостей. E>>а какая я есть на самом деле--типичная или уникальная--судить не вам, и не по интернету. G>а я не сужу какая вы. я совсем другое написал. я написал как раз о том как судите себя вы сами.
ой, а вы это лучше меня знаете?
надо же, какое сборище психологов. А может, это у вас профессиональное? как говорят, каждый физик в душе лирик. А каждый программист--значит, в душе психолог?
E>ничего он не перепутал. он же намекает, что эта я такая--"психологическая извращенка", разве ж это непонятно? E>просто ещё одна форма высказать что-то вроде: истеричка или тебе надо к психологу.. только молодой человек решил не как все сказать, чтоб в 150-ый раз не повторять то, что уже здесь сказали, а выразиться по-новому, но вложить в эти новые слова старый смысл. как говорится: новый взгляд через старые щели.. E>а в приват он и не собирался писать, это было так, для усиления остроты ощущений сказано. E>да и странно, если бы на форуме был приват. для этого форум и предназначен--здесь же все выражают каждый своё мнение. жалко только, что мнения почти у всех совпадают...
Нифига себе! Теперь меня обливают грязью в извращённой форме. Ладно, проглотил спасибочки.
Но это же всё — таки мне надо а не тебе. И психолог тут не поможет.
Как у одного доброго человека в подписье:
"Если нам не помогут, то мы тоже никого непощадим" — примерно так.
Вобщем пиши в приват дорогуша и побольше грязи, я от неё тащусь как свинка натуральная.
А вам надо просто на море.
G>>а что вы ждали от форума? что никто не будет отвечать? или что никто не будет высказывать несогласие? E>что будет меньше глупостей.
можете указать большое количество глупостей? я много не вижу.
E>>>а какая я есть на самом деле--типичная или уникальная--судить не вам, и не по интернету. G>>а я не сужу какая вы. я совсем другое написал. я написал как раз о том как судите себя вы сами. E>ой, а вы это лучше меня знаете?
во-первых взгляд со стороны, а во-вторых знаю проблему изнутри, так сказать у меня девушка такая же. E>надо же, какое сборище психологов. А может, это у вас профессиональное? как говорят, каждый физик в душе лирик. А каждый программист--значит, в душе психолог?
зачем вы срываетесь на хамство? это не красит.
Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:
WR>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>ничего он не перепутал. .. WR>Нифига себе! Теперь меня обливают грязью в извращённой форме. Ладно, проглотил спасибочки.
тебя не обливают грязью. это же форум--все высказывают своё мнение. и ты первый высказался по поводу меня, а не я по поводу тебя. WR>Но это же всё — таки мне надо а не тебе. И психолог тут не поможет. WR>Как у одного доброго человека в подписье: WR>"Если нам не помогут, то мы тоже никого непощадим" — примерно так.
н-да. негуманно. WR>Вобщем пиши в приват дорогуша и побольше грязи, я от неё тащусь как свинка натуральная. WR>А вам надо просто на море. честное слово, ни одно сообщение с такой улыбкой не читала.
во-первых, я тебе не дорогуша.
во-вторых, переходить на личности--это признак слабости.
но если честно, ты классно этот свой комментарий с темой увязал. ценю твоё чувство юмора.
E>надо же, какое сборище психологов. А может, это у вас профессиональное? как говорят, каждый физик в душе лирик. А каждый программист--значит, в душе психолог?
Может быть, физики в душе стихи читают или песни поют, а мы, программисты — простой рабочий люд, в душе смываем тяготы рабочего дня. Чего и вам желаем!
ха, тут уже натуральный холивар получился, надо топик переименовывать в "RSDN vs. Elle2006"
E>Если говорить о психологии, то я и сама могу вас проконсультировать--когда-то занималась. E>вы знаете--это ведь всё игра. Вам невесело?
Интересно стало, как человек занимавшийся психологией не отличает психолога от психотерапевта?
Каким направлением психологии занималась? (ответ на этот вопрос предпологает что человек хотябы догадывается что в психлогии есть разные направления)
Я тоже не могу понять в чем проблема то собственно? Сначала ты говорила что парни от тебя разбегаются, теперь говоришь что они прям штабелями к твоим ногам ложаться, но тебе этого не надо. Если ты так с парнями знакомишься с видом "я такая вся уникальная, а вы все меня недостойны", то неудивительно что эти парни предпочитают общаться с другими девушками. Так в чем вопрос тогда? Ты хочешь чтобы эти парни, до которых тебе дела нет, перед тобой плясали чтобы в очередной раз показать твоим подружками "какая ты крутая"?
Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>Может быть, физики в душе стихи читают или песни поют, а мы, программисты — простой рабочий люд, в душе смываем тяготы рабочего дня. Чего и вам желаем!
В дУше можно и попеть, и стихи почитать, и тяготы помыть! ))
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:
V>Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>>>Мне вообще иногда кажется, что женщины психологически устойчивее мужчин...
В>>Ну... Напишем так — многое в этой жизни их просто не колышет, отсюда и психологическая устойчивость. Когда последний
V>Действительно, редко можно встретить девушку, задающуюся такими вопросами. Вслух. Потому что по-настоящему важные
Вообще-то я не совсем это имел ввиду. Наверное, даже совсем не это
Просто мужчины считаются "сильным" полом, женщины -- "слабым". Но мне кажется, что женщины "проще" относятся к различным "сложным поворотам судьбы", чем мужчины. Не все, конечно, но многие. Статистики, правда, не собирал, сугубо личные наблюдения. То ли у них цели гораздо более определенные (родить, вскормить и т.д.), то ли еще по каким-то причинам.
А в прочем, я недавно "Улитка на склоне" перечитал, видимо, остались впечатления
E>Вы знаете, Владимир, у Вас очень красивые глаза. добрые, главное.
А про меня что-нибудь скажи, а?
E>те, которые осуждают.
А можно я грубо скажу? Если нельзя, то дальше не читай, пожалуйста.
Девушка! Вы бредите! Тебя не осуждают, тебе дают советы, которых ты просила. Или ты ждала, что тебе скажут: "ты — молодец, иди гордись, а кто тебя не любит — дураки?" Это ж бред, не находишь?
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Вы знаете, Владимир, у Вас очень красивые глаза. добрые, главное. РМ>А про меня что-нибудь скажи, а?
если ты хочешь, чтобы я о тебе так же судила, как о Владимире--по фотографии, то о про тебя скажу следующее:
крайне неприятное существо.
E>>те, которые осуждают. РМ>А можно я грубо скажу? Если нельзя, то дальше не читай, пожалуйста.
ой, тебе жалко моей тонкой психики? как гуманно. РМ>Девушка! Вы бредите! Тебя не осуждают, тебе дают советы, которых ты просила. Или ты ждала, что тебе скажут: "ты — молодец, иди гордись, а кто тебя не любит — дураки?" Это ж бред, не находишь?
нахожу.
а ещё я нахожу, что давно пора закругляться с этим топиком. но народ всё заново поднимает его на первые строчки, хотя я давно объявила его торжественно закрытым.
всё, всем спасибо, я давно выяснила всё, что было нужно.
попрошу больше не продолжать.
или тебе очень хочется со мной пообщаться?
ну тогда подход неправильный--с кулаками бросаться--я понимаю, это оригинально, но ни к чему не приведет.
в общем всё--
THE END...
not to be continued!
Здравствуйте, _Elle_, Вы писали:
E>>>те, которые осуждают. РМ>>А можно я грубо скажу? Если нельзя, то дальше не читай, пожалуйста. _E_>ой, тебе жалко моей тонкой психики? как гуманно.
Нет, это был такой литературный прием. Я не думаю, что у тебя настолько тонкая психика.
_E_>а ещё я нахожу, что давно пора закругляться с этим топиком. но народ всё заново поднимает его на первые строчки, хотя я давно объявила его торжественно закрытым.
Наивная.
_E_>или тебе очень хочется со мной пообщаться?
Не то чтобы очень, но вообще это довольно занимательно.
_E_>ну тогда подход неправильный--с кулаками бросаться--я понимаю, это оригинально, но ни к чему не приведет.
Нет, ну вы ее послушайте! Да кто на тебя с кулаками-то бросается...
_E_>в общем всё-- _E_>THE END... _E_>not to be continued!
Не смешите мои тапочки!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками...
LL>ОК, тему девушек уже со всех сторон обсудили. Предлагаю перейти ко второй части — к морским свинкам.
Я за. У них огромный плюс, они любят слушать.