Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. РМ>>Ой, а что? E>счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много?
Мужики тоже, представляешь?
E>а личной драмы у меня и нет.
Это я тебя же и процитировал, твое исходное сообщение, поэтому и в кавычки взял.
РМ>>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию. E>А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция?
Во-первых, если симуляция достоверная, естественная, то однозначно — да.
Во-вторых, нужно так и такие ставить перед своим мужчиной задачи, чтобы он справлялся (с трудом естественно), и быть результатом искренне довольной.
Это просто другой способ общения, не соревноваться, кто умнее, не проверять достаточно ли он умный, а сотрудничать так, чтобы его (и твои) ум, сила, прочие достоинства проявлялись.
E>СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ.
Не издеваешься?
E>если ты и впрямь это всё находу сочинил,
Это точка зрения, которая формировалась на протяжении моей жизни.
E>то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты.
Надо было, да уплыло. Да и что-то не хочется.
E>Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово!
Это правда. Но не возьмут.
E>спасибо и за советы, я обязательно к ним прислушаюсь.
E>А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница*
Весь вопрос в том, что называть этим термином. Парни, как и девушки, хотят быть счастливыми, хотя и гораздо реже так это формулируют, а будет ли это красавица-умница или просто обычная самая лучшая девушка на свете, это все равно, хотя некоторые этого не понимают.
E>В общем, мистер Рома Мик Идеальный Собеседник, судя по всему, жизнь у Вас удалась.
Вот уж не правда. Я и не идеальный собеседник, и вообще разнесчастнейший человек на свете. Вот потеоретизировать люблю
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. РМ>>>Ой, а что? E>>счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много? РМ>Мужики тоже, представляешь?
E>>а личной драмы у меня и нет. РМ>Это я тебя же и процитировал, твое исходное сообщение, поэтому и в кавычки взял.
РМ>>>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию. E>>А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция? РМ>Во-первых, если симуляция достоверная, естественная, то однозначно — да. РМ>Во-вторых, нужно так и такие ставить перед своим мужчиной задачи, чтобы он справлялся (с трудом естественно), и быть результатом искренне довольной. РМ>Это просто другой способ общения, не соревноваться, кто умнее, не проверять достаточно ли он умный, а сотрудничать так, чтобы его (и твои) ум, сила, прочие достоинства проявлялись.
E>>СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ. РМ>Не издеваешься?
E>>если ты и впрямь это всё находу сочинил, РМ>Это точка зрения, которая формировалась на протяжении моей жизни.
E>>то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты. РМ>Надо было, да уплыло. Да и что-то не хочется.
E>>Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово! РМ>Это правда. Но не возьмут.
E>>спасибо и за советы, я обязательно к ним прислушаюсь.
E>>А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница* РМ>Весь вопрос в том, что называть этим термином. Парни, как и девушки, хотят быть счастливыми, хотя и гораздо реже так это формулируют, а будет ли это красавица-умница или просто обычная самая лучшая девушка на свете, это все равно, хотя некоторые этого не понимают.
E>>В общем, мистер Рома Мик Идеальный Собеседник, судя по всему, жизнь у Вас удалась. РМ>Вот уж не правда. Я и не идеальный собеседник, и вообще разнесчастнейший человек на свете. Вот потеоретизировать люблю
а ты хороший
прости, что я на тебя наехала немножко...
E>За полным перечнем свойст мудрых женщин обращаться к мистеру Рома Мик. он точно расскажет.
Послушай, я не могу настаивать, но, пожалуйста, постарайся понять, что я тебе там написал. Кого-то это сделает счастливым, я уверен.
Я ж не говорю, что тебе надо стать дурой. Я дур терпеть не могу, как и любой другой нормальный мужик, но умная — это вовсе не то, что привлекает в женщине, и красивая — тоже нет. Это необходимые, но явно недостаточные условия, и есть более важные. Основной критерий — с тобой должно быть комфортно и легко, тогда ты будешь нравится. И да, чтобы с тобой всегда было легко и комфортно, ты никогда не должна говорить о политике, потому что это тема, на почве которой всегда возникают порой весьма болезненные разногласия. И ты должна уметь слушать, потому что если ты не умеешь слушать, то разговаривать с тобой — сплошное мучение. И ты должна давать человеку говорить, потому что людям нравиться говорить, если их слушают, а твоя цель, чтобы человеку было хорошо.
Твое высокомерие по отношению к парикмахершам, бухгалтершам и филологиням мне не понятно:
Ну да, парикмахерши по роду деятельности не должны много думать (как и художники или пианисты), но работа у них весьма творческая, каждый парикмахер должен быть немного психологом, и ничто не мешает парикмахерше иметь другие качества, кроме парикмахерности, в том числе и ум.
Бухгалтерши. Ты всерьез думаешь, что это тупая работа для самых глупеньких? Есть конечно и такое, но в принципе это работа, требующая навыков юриста, и умения общаться с людьми и т.д.
Филологини. Ты вообще в курсе, что изучает филология? А ты сколько языков знаешь? А что ты про "Войну и мир" можешь сказать интересного? А как устроен человеческий разговор ты знаешь?
E>>За полным перечнем свойст мудрых женщин обращаться к мистеру Рома Мик. он точно расскажет. РМ>Послушай, я не могу настаивать, но, пожалуйста, постарайся понять, что я тебе там написал. Кого-то это сделает счастливым, я уверен.
РМ>Я ж не говорю, что тебе надо стать дурой. Я дур терпеть не могу, как и любой другой нормальный мужик, ... а твоя цель, чтобы человеку было хорошо.
РМ>Твое высокомерие по отношению к парикмахершам, бухгалтершам и филологиням мне не понятно:
жаль...
но у каждого своя точка зрения, тебе не кажется? я свою высказала, ты имеешь полное право не согласиться. РМ>Ну да, парикмахерши по роду деятельности не должны много думать (как и художники или пианисты), но работа у них весьма творческая, каждый парикмахер должен быть немного психологом, и ничто не мешает парикмахерше иметь другие качества, кроме парикмахерности, в том числе и ум. РМ>Бухгалтерши. Ты всерьез думаешь, что это тупая работа для самых глупеньких? Есть конечно и такое, но в принципе это работа, требующая навыков юриста, и умения общаться с людьми и т.д.
н-да. если честно, сравнивать парикмахеров с пианистами--честное слово, это ты зря...парикмахером может, при желании, стать любой--более или менее приличным парикмахером, а к музыке, как ни печально, нужно особое дарование.
Но ты знаешь, это требует творчества, ум тут ни при чем. Более того, если ты начнешь сильно много думать и анализировать, то перестанешь быть настоящим музыкантом. Я знаю не понаслышке--когда-то в школе профессионально занималась музыкой, даже первые премии на областных олимпиадах получала, в колледж принимали без экзаменов--в Америке, я там год училась--кстати об иностранных языках---см дальше. РМ>Филологини. Ты вообще в курсе, что изучает филология? А ты сколько языков знаешь? А что ты про "Войну и мир" можешь сказать интересного? А как устроен человеческий разговор ты знаешь?
К сожалению, моё знание иностранных языков не сильно широкое. Только 2--английский и немецкий, немного польский.
Опят же, в школе были первые премии на областных и республиканских олимпиадах по английскому, а в Штаты поездку я выйграла, пройдя строгий отбор--среди 3000 претендентов была выбрана группа из 48 человек--ну и я в этом числе.
вот такое знание иностранного--кстати, в Минский Государственный Лингвистический Университет--тоже брали без экзаменов.
"Войну и мир" я прочитала, ты об этом спрашивал. И вообще, русскую литературу очень люблю, особенно Достоевского.
Не сочти за саморекламу, я просто отвечала на твои вопросы. Это предворяя твою неминуемую критику.
РМ>>Твое высокомерие по отношению к парикмахершам, бухгалтершам и филологиням мне не понятно: E>жаль...
А чего жаль-то?
Всё, что я хотел сказать, это что снисходительно относится к людям других профессий просто признак отсутствия должной широты мысли (пожалуйста, не воспринимай это как наезд)
Вон Дима Гридин вполне резонно тебя спрашивает, а почему собственно радиофизик == умный? Знания физики довольно специальные, и если человек физику не изучал специально, то вполне нормально, что он физики не знает, это никак не соотносится с его умом. Ели ты думаешь, что для изучения филологии нужны меньшие умственные способности, то ты ошибаешься.
E>но у каждого своя точка зрения, тебе не кажется?
Конечно.
E>я свою высказала, ты имеешь полное право не согласиться.
Давай определимся, что ты тут на этом форуме делаешь. Ты задаешь вопросы, спрашиваешь совета? Я даю тебе советы, твое право решить, прислушаться к ним или пропустить их мимо ушей (что ты ИМХО и делаешь, что в общем-то обидно: я тут перед тобой душу наизнанку выворачиваю), следовать им или не следовать.
РМ>>Ну да, парикмахерши по роду деятельности не должны много думать (как и художники или пианисты), но работа у них весьма творческая, каждый парикмахер должен быть немного психологом, и ничто не мешает парикмахерше иметь другие качества, кроме парикмахерности, в том числе и ум. РМ>>Бухгалтерши. Ты всерьез думаешь, что это тупая работа для самых глупеньких? Есть конечно и такое, но в принципе это работа, требующая навыков юриста, и умения общаться с людьми и т.д.
E>н-да. если честно, сравнивать парикмахеров с пианистами--честное слово, это ты зря...парикмахером может, при желании, стать любой--более или менее приличным парикмахером,
E>а к музыке, как ни печально, нужно особое дарование.
Более или менее приличным пианистом тоже может стать любой.
E>Но ты знаешь, это требует творчества, ум тут ни при чем.
И что? Творчество как хуже ума? Или что? Я о том в том числе и говорю тебе, что творческое начало цениться в людях никак не меньше ума, а может и больше.
РМ>>Филологини. Ты вообще в курсе, что изучает филология? А ты сколько языков знаешь? А что ты про "Войну и мир" можешь сказать интересного? А как устроен человеческий разговор ты знаешь? E>К сожалению, моё знание иностранных языков не сильно широкое. Только 2--английский и немецкий, немного польский.
Ну и как по-твоему, человек знающий 6-7 иностранных языков глупее физика или умнее? Хотя это конечно имеет мало отношения к исходной теме.
E>"Войну и мир" я прочитала, ты об этом спрашивал.
Нет. Её в школе проходят, так что все почти читали (знаю-знаю, не все конечно). Я спрашивал (риторически), что ты можешь, прочитав ее, сказать? Умеешь ли ты анализировать текст. Филологи читают книги на порядок глубже, чем другие люди, и это тоже требует напряжения ума. И глупые филологи также свысока относятся к физикам по этому поводу, как глупые физики относятся к филологам. Умные и филологи, и физики понимают, что сравнивать ум филологов и физиков как-то странно, потому что бывают как умные так и глупые и филологи и физики, и вообще ум штука многомерная, т.е. можно быть так умным, а эдак глупым. То что ты называешь тут умом, на самом деле всего лишь способность к рациональному мышлению.
E>Это предворяя твою неминуемую критику.
Я нигде тебя не критиковал и не собираюсь. Я пытаюсь расширить твою картину мира, потому что мне кажется, что это будет полезно для тебя, кроме того я вербализую свои мысли, отчего они становятся четче, что уже полезно для меня.
РМ>>Я ж не говорю, что тебе надо стать дурой. Я дур терпеть не могу, как и любой другой нормальный мужик, ... а твоя цель, чтобы человеку было хорошо.
РМ>>Твое высокомерие по отношению к парикмахершам, бухгалтершам и филологиням мне не понятно:
E>жаль... E>но у каждого своя точка зрения, тебе не кажется? я свою высказала, ты имеешь полное право не согласиться. РМ>>Ну да, парикмахерши по роду деятельности не должны много думать (как и художники или пианисты), но работа у них весьма творческая, каждый парикмахер должен быть немного психологом, и ничто не мешает парикмахерше иметь другие качества, кроме парикмахерности, в том числе и ум.
E>н-да. если честно, сравнивать парикмахеров с пианистами--честное слово, это ты зря...парикмахером может, при желании, стать любой--более или менее приличным парикмахером, а к музыке, как ни печально, нужно особое дарование.
Ню-ню. Зря ты так! Более-менее приличным пианистом может стать любой, у кого слух есть. Просто это требует большего времени и усилий, чтобы научиться, да и не востребованы пианисты в таком количестве. А вот стать хорошим парикмахером/пианистом/художником/писателем... тут действительно талант нужен. Хороший парикмахер это не та, которая научилась делать несколько причесок. Хороший парикмахер должна обладать неплохим художественным вкусом, навыками общаться с людьми. Просто совсем недавно ходила стричься, в неплохой салон, кстати, а мой любимый парикмахер заболел и я сдуру согласилась стричься у другой девушки, причем я попросила просто поправить прическу, ничего кардинально не меняя. Теперь смотрю в зеркало, ругаюсь и жду пока волосы отрастут. К счастью, хорошие парикмахеры мне попадались чаще плохих
РМ>>>Твое высокомерие по отношению к парикмахершам, бухгалтершам и филологиням мне не понятно: E>>жаль... РМ>А чего жаль-то?
жаль, что тебе непонятно. РМ>Всё, что я хотел сказать, это что снисходительно относится к людям других профессий просто признак отсутствия должной широты мысли (пожалуйста, не воспринимай это как наезд) РМ>Вон Дима Гридин вполне резонно тебя спрашивает...
E>>но у каждого своя точка зрения, тебе не кажется? РМ>Конечно.
E>>я свою высказала, ты имеешь полное право не согласиться. РМ>Давай определимся, что ты тут на этом форуме делаешь. Ты задаешь вопросы, спрашиваешь совета? Я даю тебе советы,
мне кажется, ты больше наезжаешь, если честно. по-крайней мере, я так чувствую. РМ>твое право решить, прислушаться к ним или пропустить их мимо ушей (что ты ИМХО и делаешь, что в общем-то обидно: я тут перед тобой душу наизнанку выворачиваю),
ой, правда? ты так перед всеми "глупыми, односторонними, немудрыми, да ещё и с ограниченным кругозором"?
РМ>>>Ну да, парикмахерши по роду деятельности не должны много думать (как и художники или пианисты)... E>>н-да. если честно, сравнивать парикмахеров с пианистами--честное слово, это ты зря...парикмахером может, при желании, стать любой--более или менее приличным парикмахером,
E>>а к музыке, как ни печально, нужно особое дарование. РМ>Более или менее приличным пианистом тоже может стать любой.
Извини за моё нелюбительское мнение по этому поводу, а немножко профессиональное--не может пианистом стать почти любой.
E>>Но ты знаешь, это требует творчества, ум тут ни при чем. РМ>И что? Творчество как хуже ума? Или что? Я о том в том числе и говорю тебе, что творческое начало цениться в людях никак не меньше ума, а может и больше.
E>>"Войну и мир" я прочитала, ты об этом спрашивал. РМ>Нет. Её в школе проходят, так что все почти читали (знаю-знаю, не все конечно). То что ты называешь тут умом, на самом деле всего лишь способность к рациональному мышлению.
да, это и есть определение ума. ты попал в точку. но опять же, это на мой взгляд.
а что ты называешь умом?
E>>Это предворяя твою неминуемую критику. РМ>Я нигде тебя не критиковал и не собираюсь.
ах ну да, только пух и перья летят, как ты мне пытаешь доказать, что "все профессии нужны, все профессии важны". Не утруждайся это ещё раз повторять, я это с детского садика помню, в мультике такое говорили, а все детки как зомби повторяли. У меня мнение другое, конечно, все профессии важны, но у каждой свой удельный вес. Да, признаю, я мыслю не как зомби. Это ужасно... РМ>Я пытаюсь расширить твою картину мира, потому что мне кажется, что это будет полезно для тебя, кроме того я вербализую свои мысли, отчего они становятся четче, что уже полезно для меня.
я надеюсь, ты выговорился. Ну что ж, я за это тебя не виню, у всех когда-нибудь возникает потребность выговориться или покритиковать или поосуждать. Но я не огорчаюсь от этого: все великие люди всегда были в одиночку, их критиковали, их взгляды порицали, но они стояли на своем. Не всегда побеждали, для этого нужна слишком сильная воля.
Нет. я отнюдь не ставлю себя в ряды великих людей.
Просто я говорю, что воля у меня не слабая.
И меня трудно сломать, тем более, манипулировать.
Не знаю, плохо это или хорошо. Ты как считаешь?
E>мне кажется, ты больше наезжаешь, если честно. по-крайней мере, я так чувствую.
Значит я плохо формулирую. Я действилеьно не пишу тебе комплиментов, но вроде бы ты не за ними пришла. А так, я старался быть доброжелательным и написать по делу.
E>И меня трудно сломать, тем более, манипулировать. E>Не знаю, плохо это или хорошо. Ты как считаешь?
Хех,
Я бы так не заявлял, что если человека трудно сломать или у него хорошая сила воли, то им сложно манипулировать.
Тактик манипулирования огроооомное количество — среди них есть очень много, которые основываются не на силе, а на слабости, например, плач у ребенка.
Ещё один совет от меня: если у вас есть возможность — сходите к психологу (не путать с психотерапевтом). Вполне серьезный совет.
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в
Разрешите вопрос? У вас есть шкала способностей, от -100 до 100. Оцените себя по ней, если не трудно. Мне кажется я догадываюсь об ответе .
E>разрешите мне дальше не продолжать перечисление этих золотых свойст МУДРЕЙШИХ женщин--бухгалтерш ...
Гы, гы, гы.
Открою тебе тайну: с помощью эти несложных "золотых" правил, эти "мудрейшие женщины-бухгалтеры" и находят себе вторую половину. Причем успешно находят.
Внимание вопрос: почему они пристроены, а ты нет?
E>Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые
Это от недостатка общения.
E>взяла на городе приз на конкурсе красоты
Это клеймо на всю жизнь.
E>подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
Джентльмены любят блондинок, а женятся на брюнетках. Мужчины, в отличие от женщин, предъявляют совершенно различные требования к женам и любовницам. В том смысле, что к жене одни требования, а к любовнице — иные.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>разрешите мне дальше не продолжать перечисление этих золотых свойст МУДРЕЙШИХ женщин--бухгалтерш ...
R3> Гы, гы, гы. R3>Открою тебе тайну: с помощью эти несложных "золотых" правил, эти "мудрейшие женщины-бухгалтеры" и находят себе вторую половину. Причем успешно находят. R3>Внимание вопрос: почему они пристроены, а ты нет?
а я и не пытаюсь пристроиться: ещё слишком молодая для этого.
кавалеров хватает--только выбирай.
может, мне чего-то другого надо? только трудно разобраться чего. чистого и светлого...
а бухгалтерши почему пристроены? очень просто, отвечаю на вопрос: потому что они не выбирают и не ищут, как я. Они сразу и "пристраиваются", как только кто-то на них посмотрит. а то в другой раз могут и не посмотреть, а так и в девках можно остаться. вот так. если уже так говорить, то мне предложение руки и сердца уже 3 раза делали, так что без второй половины я уж точно не останусь, даже при всём желании.
E>кавалеров хватает--только выбирай. E>может, мне чего-то другого надо? только трудно разобраться чего. чистого и светлого...
чистое и светлое должно быть внутри тебя прежде всего. Но как можно так относится к людям и требовать от них "чистоты", я не понимаю
E>а бухгалтерши почему пристроены? очень просто, отвечаю на вопрос: потому что они не выбирают и не ищут, как я. Они сразу и "пристраиваются", как только кто-то на них посмотрит. а то в другой раз могут и не посмотреть, а так и в девках можно остаться. вот так. если уже так говорить, то мне предложение руки и сердца уже 3 раза делали, так что без второй половины я уж точно не останусь, даже при всём желании.
вы действительно очень молоды, иначе не ставили бы в зависимость столь разные явления как "предложение руки и сердца" и "второй половины".
Теперь мне действительно вас немного жаль. Время все расставит по своим местам — ведь чем выше взлетаешь, тем больнее потом падать...
E>а бухгалтерши почему пристроены? очень просто, отвечаю на вопрос: потому что они не выбирают и не ищут, как я. Они сразу и "пристраиваются", как только кто-то на них посмотрит
А почему Вы считаете, что профессия бухгалтера менее почетна/полезна чем профессия радиофизика? В экономике всяких тонкостей и подводных камней ничуть не меньше, да и применения для ума там тоже всяко хватает.
Также почему Вы априори считаете что женщина-бухгалтер не может быть красивой? Уж всяко вероятность встретить красивую женщину-бухгалтера ничуть не меньше чем красивую женщину-физика (я бы даже сказал, наоборот).
E>а я и не пытаюсь пристроиться: ещё слишком молодая для этого. E>кавалеров хватает--только выбирай.
Короче, понятно, Ваши сложности с молодыми людьми — следствие банальной гордыни и избалованности. Вы считаете себя супер-уникальной, и соответственно желаете найти какого-то особенного мужчину (наверно как минимум олигарха или лауреата нобелевской премии). Что ж, продолжайте искать принца на белом мерседесе, желаю удачи
Только имейте, кстати в виду, что женская красота — по сути явление весьма недолговечное, и делать на неё ставку на Вашем месте ИМХО не столь разумно. Сейчас Вы красивы и молоды, а уверены что сможете сохранить внешность к 35 годам? А к 40? Да, вполне вероятно что Вы сейчас сможете найти олигарха, но сможете ли быть уверены что через 5-10-лет он не поменяет Вас на новую очередную 20-летнюю мисс-2010?
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>... так что без второй половины я уж точно не останусь, даже при всём желании.
R3>Силой замуж выдадут?
не к месту
E>>может, мне чего-то другого надо? только трудно разобраться чего. чистого и светлого...
R3>Нее, скорее "тряпки, шмотки, поболтать о моих проблемах".
а вообще, никто людей лучше не оценит чем они сами.
Вы знаете, вы и вправду--НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>а бухгалтерши ... всяко хватает.
DE>Также почему Вы априори считаете что женщина-бухгалтер не может быть красивой? Уж всяко вероятность встретить красивую женщину-бухгалтера ничуть не меньше чем красивую женщину-физика (я бы даже сказал, наоборот).
вы это к чему? я и не говорила, что женщины-бухгалтерши некрасивые. E>>а я и не пытаюсь пристроиться: ещё слишком молодая для этого. E>>кавалеров хватает--только выбирай.
DE>Короче, понятно, Ваши сложности с молодыми людьми — следствие банальной гордыни и избалованности. Вы считаете себя супер-уникальной, и соответственно желаете найти какого-то особенного мужчину (наверно как минимум олигарха или лауреата нобелевской премии). Что ж, продолжайте искать принца на белом мерседесе, желаю удачи
нобелевской премии не нужно--одно из немногих требований, которое я предъявляю к молодым людям--это чтобы они были умными. Ум--это не то, о чем судят по iq, или по успехам в программировании. Ум--это то, как человек оценивает окружающую действительность и как он умеет с людьми общаться.
Вот например--мне тут многие молодые люди советовали обратиться к психиатру--как вы считаете, они это умно говорят? Да, может, мои взгляды абсолютно идут вразрез с общественным мнением, может, они кого-то задевают. Но всё можно высказать корректно и воспитанно, тем более, учитывая, что не с "братаном" общаешься, а с девушкой, хотя бы поэтому. А молодые люди, которые, чувствуя свою слабость, наверное, передо мной, начинают меня истеричкой называть* если честно, мне смешно. Как вы считаете, они умные? да пусть они хоть 100 нобелевских премий получат, я даже в их сторону не посмотрю.
а парни, которые мне начинают чуть ли ни Дейла Карнеги цитировать?
перечислять можно много, вы же сами видите, тут очень немало всяких высказываний и советов мне давали. К сожалению, из этих всех молодых людей умных я увидела только 3-4, хотя все программисты и вроде неглупые должны быть--а оказалось, что ещё глупее, чем я ожидала.
Жаль, что и эти 3-4--и те издалека, а не из Минска.
Вот так вот.
А чтоб этот умный, которых и всего-то процентов 10, да ещё и на белом мерседесе--о такой роскоши я даже и не мечтаю.
так что абсолютно я не в облаках, но, наверное, и не на земле--раз ещё умного хочу встретить.
где-то между небом и землей....
E>>>может, мне чего-то другого надо? только трудно разобраться чего. чистого и светлого... R3>>Нее, скорее "тряпки, шмотки, поболтать о моих проблемах". E>а вообще, никто людей лучше не оценит чем они сами.
Мало знать, чего ты хочешь от своей половины, надо ещё знать почему ты именно это хочешь.
E>Вы знаете, вы и вправду--НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО.