Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую. Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно.
Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую.
Ну что такие есть, я знаю не понаслышке — моя мать, хотя бы
E>Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
"Умницу" как раз не надо, хватит "красавицы" — зачем нормальному мужчине ещё и комплекс неполноценности в придачу? А если точнее, то и "красавица" тоже не обязвтельна (если жениться, конечно) — главное, чтобы была тихая и спокойная.
E>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Ещё только не хватало, чтобы я со своей женой вопросы ООП в постели обсуждал Этого мне и на работе хватает.
E>, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. E>она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Да, я страшный зануда
ИМХО, многие, кто ищет умных, по-настоящему ищут мудрых. Т.е. не женщина-компьютер, а скорее женщина-советчик. Я, например, не против поговорить с женщиной о законах Ньютона, при условии, что она не будет давить своими знаниями.
Мне вообще иногда кажется, что женщины психологически устойчивее мужчин...
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую. Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик.
Это не так. Например моя мама
Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
Сново в молоко.
E>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь
Тут от направление бега от много зависит девушка может быть красивая и умная а по совместительству зануда например. С ней будет просто не интересно
да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую. Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках E>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
неуверенность на втором месте. На первом месте играет то что умная и волевая баба не будет тянуть на себе мужа и пару детей, не будет единолично убираться, кормить, воспитывать, и т.д. а в браке именно эти качества для мужчины очень много значат. Мужик работает — баба делает все остальное. Это уже в генах.
E> А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
На самом деле никакой неуверенности нет. Мужчины зачастую выбирают умных и красивых. И живут с ними. Женщина-программист-морская-свинка — это собирательный образ. Обычно он символизирует молодость и иногда непонимание элементарного.
E> И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно.
E>Я по специальности радиофизик.
Поздравляю, Коллега! А каком направлении работаете (если не секрет)? E>Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе.
А можно посмотреть фотографии? E>И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно.
Да потому что они глупые! С огромным удовольствием познакомился бы с Девушкой-радиофизиком, но к сожалению у нас в РГУ одни "морские свинки".
Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>Не надо скрывать, давайте знакомиться
ну почему бы и нет--только сначала представьте результаты вашего iq-теста..
шутка, конечно.
но при знакомстве молодой человек сначала должен представиться, не так ли? так что старт дан--можно и в путь. если не страшно...
E> А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
я тоже так считаю.
просто тем неуверенным ну так трудно это признать.
зато намного проще стать умнее не работая над собой, а показав, что есть другие, которые глупее.. вот и возникают истории про блондинок, женщин-программистов, женщин-водителей, куриные мозги и т.д... а, заодно, и мнимая уверенность появляется...
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
E>>но при знакомстве молодой человек сначала должен представиться, не так ли?
_>не так. с какой стати ? _>первый проявлять инициативу должен тот/та, кто хочет познакомиться, а не то из двух существ, которое с пенисом...
в этом и дело. молодой человек проявил инициативу познакомиться, вот пусть и представляется. а вы повнимательней читайте диалоги, прежде, чем давать свои комментарии и тем более, советы.
E>>Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
_>"Умницу" как раз не надо, хватит "красавицы" — зачем нормальному мужчине ещё и комплекс неполноценности в придачу? А если точнее, то и "красавица" тоже не обязвтельна (если жениться, конечно) — главное, чтобы была тихая и спокойная.
E>>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
_>Ещё только не хватало, чтобы я со своей женой вопросы ООП в постели обсуждал Этого мне и на работе хватает.
а девушка, которая станет с вами в постели вопросы ООП обсуждать, можно назвать так:
1. слишком увлеченная, может, фанатичная--что не есть хорошо. увлеченность приветствуется, фанатичность только мешает в жизни.
2. вы ей настолько безразличны, что она пытается хоть чем-нибудь занятся, хоть о чем-то поговорить--время убить, лишь бы супружеский долг не выполнять--остается только посочувствовать, как этот муж "попал".
3. она пытается выглядеть умной, но обсуждая в постели ООП, скорее, выставляет себя с совершенно противоположной стороны.
Поэтому УМНАЯ девушка ООП в постели обсуждать не станет...!
Доброе время суток. Если вы уж такая умная то давайте пожалуйста без обобщений для начала.
E>приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, E>в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются.
А вам такие нужны которые разбегаются? Так что я уж не знаю кто тут кому противоречит.
Мне наоборот когда при знакомсте говорят "ой я на визажиста учусь" или там еще в какой шараге, общение больше 5 минут не длиться. Говорю "приятно было познакомиться" и сваливаю.
Интересно а че за парни такие, которые разбегаются. Может сами выпускники пту?
Случай был. С дефченкой одной общался, сказала что на психолога учится. Она мне примерно тоже расказывала, что все как узнают что она психолг сразу сваливают потихому
_>>Ещё только не хватало, чтобы я со своей женой вопросы ООП в постели обсуждал Этого мне и на работе хватает. E>а девушка, которая станет с вами в постели вопросы ООП обсуждать, можно назвать так: E>1. слишком увлеченная, может, фанатичная--что не есть хорошо. увлеченность приветствуется, фанатичность только мешает в жизни. E>2. вы ей настолько безразличны, что она пытается хоть чем-нибудь занятся, хоть о чем-то поговорить--время убить, лишь бы супружеский долг не выполнять--остается только посочувствовать, как этот муж "попал". E>3. она пытается выглядеть умной, но обсуждая в постели ООП, скорее, выставляет себя с совершенно противоположной стороны. E>Поэтому УМНАЯ девушка ООП в постели обсуждать не станет...!
Ты меня убедила в этом пункте
Но я бы не хотел говорить о технических проблемах моей работы не только в постели, но и вообще дома. Так случилось, что я одно время работал вместе с матерью в одном отделе и помню, как тогда полностью стиралась граница между работой и домом (я жил с родителями). Если такой же номер будет с женой, то лучше уж и домой не приходить
Постоянно соперничать с женой, кто из нас лучший специалист — нет уж, увольте (особенно, как она начнёт увязывать вместе мои профессиональные и "постельные" качества ).
E>Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>>Не надо скрывать, давайте знакомиться
E>ну почему бы и нет--только сначала представьте результаты вашего iq-теста.. E>шутка, конечно. E>но при знакомстве молодой человек сначала должен представиться, не так ли? так что старт дан--можно и в путь. если не страшно...
Представиться? Конечно! Меня зовут Владимир, через пол-месяца я защищаю в ********* диплом по специальности "прикладная математика и информатика", в настоящее время занимаюсь разработкой коммуникационного программного обеспечения. Ах да, по поводу IQ. В последний раз проходил этот тест около полугода назад, получилось кажется 132 или больше.
Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>>>Не надо скрывать, давайте знакомиться
E>>ну почему бы и нет--только сначала представьте результаты вашего iq-теста.. E>>шутка, конечно. E>>но при знакомстве молодой человек сначала должен представиться, не так ли? так что старт дан--можно и в путь. если не страшно...
G_V>Представиться? Конечно! Меня зовут Владимир, через пол-месяца я защищаю в ****** диплом по специальности "прикладная математика и информатика", в настоящее время занимаюсь разработкой коммуникационного программного обеспечения. Ах да, по поводу IQ. В последний раз проходил этот тест около полугода назад, получилось кажется 132 или больше.
спасибо за содержательное резюме. вы приняты на работу..
рада познакомиться. но если честно хотелось бы не делать из этого знакомства живой мексиканский сериал для всеобщего обозрения, если вы не против.
своё "резюме" могу представить на ваш и-мейл адрес при предоставлении такового.
E>спасибо за содержательное резюме. вы приняты на работу.. E>рада познакомиться. но если честно хотелось бы не делать из этого знакомства живой мексиканский сериал для всеобщего обозрения, если вы не против. E>своё "резюме" могу представить на ваш и-мейл адрес при предоставлении такового. E>
Здравствуйте, crazz, Вы писали:
C>Доброе время суток. Если вы уж такая умная то давайте пожалуйста без обобщений для начала.
E>>приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, E>>в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. C>А вам такие нужны которые разбегаются? Так что я уж не знаю кто тут кому противоречит. C>Мне наоборот когда при знакомсте говорят "ой я на визажиста учусь" или там еще в какой шараге, общение больше 5 минут не длиться. Говорю "приятно было познакомиться" и сваливаю. C>Интересно а че за парни такие, которые разбегаются. Может сами выпускники пту?
C>Случай был. С дефченкой одной общался, сказала что на психолога учится. Она мне примерно тоже расказывала, что все как узнают что она психолг сразу сваливают потихому
C>Elle2006, давайте знакомиться
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую. Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь.
Штука в том, что для большинства таковые представляют чисто научный интерес: неужели такие есть, надо бы посмотреть. Ну как обезьянки в зоопарке.
E>Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно.
Ты всерез думаешь, что какие-то перечисленные твои свойства серьезно влияют на твою привлекательность. Красивая женщина радиофизик — это не та характеристика, которая что-то говорит о твоей привлекательности для мужчин. На твою привлекательность из перечисленного влияет только то, что парни чувствуют себя с тобой ущербно. Все что нужно от женщины — это чтобы с ней было хорошо. Вот несколько правил (и для мужчин полезных):
Не разговаривай на скользкие темы, например о политике (можно даже просто говорить, обрывая на первой фразе: это мне обсуждать неинтересно.)
Умей слушать, будь заинтересованной в том, что говроит собеседник, обязательно подтверждай это внешними признаками. Если тебе скучно и неинтересно, никогда не давай знать об этом прямо, дослушай до логической паузы и мягко переведи разговор так, чтобы собеседник продолжал что-то рассказывать, но уже более интересно для тебя.
Когда что-то говоришь, обязательно следи, интересно ли это твоему собеседнику. Для проверки, а также вообще, давай ему слово как можно чаще.
Если возник какой-то спор, то старайся не выйти из него победителем, а перевести его в более мягкую плоскость, вообще не допускай споров, когда собеседники, все стремяться перебить друг друга, не давая договорить. Лучше проиграть в споре или замять спор, чем поссориться (даже в самой незначительной степени) с собеседником. Всегда можно сказать, что ты не готова сейчас это обсуждать, надо обдумать вопрос и т.д.
Не старайся доказать, что ты умная, лучше подчеркни, что твой собеседник умный.
Эти правила я придумал только что, но суть их проста: делай так, что собеседнику было комфортно в общении с тобой. И тогда они все твои, даже если ты лягушка. Есть конечно еще куча моментов...
E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни.
Ой, а что?
E>А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
А где мужики, которым подавай красавицу-умницу? Это просто стереотип.
E>она хотя бы никогда дураком не обзавет.
Послушай, если всерьез обзываешься дураком, то ничего удивительного в твоей "личной драме" нет. Я серьезно.
E>А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
E>>А может, это ваша мужская неуверенность в себе? РМ>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию. РМ>Вот.
Золотые слова. Девушки — запомните это хорошенько и возьмите до сердца
E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
А может это вы сами таких мужиков выбираете, которые из-за своих комплексов бегают от умных женщин?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 629 on Windows XP 5.1.2600.131072>>
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>давайте рискнем..:
R3>Как многозначительно!
То осторожно, чтобы не спугнуть....
А то вы же понимаете, как легко мы убегаем от умных!
Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>Мне вообще иногда кажется, что женщины психологически устойчивее мужчин...
Ну... Напишем так — многое в этой жизни их просто не колышет, отсюда и психологическая устойчивость. Когда последний раз встречал девушку, задающуюся вопросами: "Кто я? Где я? Зачем я? Зачем оно вообще всё?" Хотя, конечно, девушки иногда любят выкобениватся, задаваясь риторическими вопросами — но это просто способ провести время и пообщаться, не более того.
E>Здравствуйте, Great_Vova, Вы писали:
G_V>>Не надо скрывать, давайте знакомиться
E>ну почему бы и нет--только сначала представьте результаты вашего iq-теста..
Не знаю какой у меня IQ, не понял даже первого задания — но думаю, больше 20 сантиметров.
C>Случай был. С дефченкой одной общался, сказала что на психолога учится. Она мне примерно тоже расказывала, что все как узнают >что она психолг сразу сваливают потихому
а мне психологи нравятся. если кто-то пытается тебя анализировать значит ты ей небезразличен
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую. Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках E>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
У меня умница и красавица. Но не программист. Зачем два программиста в семье? Непрактично. А вот экономист, это да — и налоговую декларацию "оптимизировать", и исследовать фин-бухг. вопросы в каком нить дельце. Вообще, разделение обязанностей увеличивает ценность каждого члена семьи, делает его незаменимым и нужным. Любой вопрос совместно рассматривается с разных точек зрения, генерируется масса новых интерестных идей, что всегда на пользу
По Вашему высказыванию Вы напомнили мне мою преподавательницу в институте по информатике, которая что-то знает, но не понимает почему это так, но полностью уверена в своем превосходстве!
Мое мнение такое: Женщина может быть умницей, красавицей, доктором наук, но простой мудрости и спокойствия в ответственные моменты ей все равно немного не достает.
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто.........А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Тебя то я и ищу, вот только жаль Минск далеко А вообще на вкус и цвет товарища нет, мне вот всегда нравились девушки умные, а с выпускницами економических и филологических специальностей чуйствую себя неуютно.
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто.........А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Перечитал весь топик и понял вашу проблему, вы просто не там искали. Нужно было сразу идти на RSDN@love forum.
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Постоянно соперничать с женой, кто из нас лучший специалист — нет уж [...]
Прямо ужас какой-то! Неужто специалист должен везде и всегда доказывать, что он лучше кого-то?
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
E>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто.........А может, это ваша мужская неуверенность в себе? S>Тебя то я и ищу, вот только жаль Минск далеко А вообще на вкус и цвет товарища нет, мне вот всегда нравились девушки умные, а с выпускницами економических и филологических специальностей чуйствую себя неуютно.
эх вот так всегда наверное, в Минске только парикмахерши и продавцы пользуются успехом. Они , видимо, как многие меня здесь поучали, "очень мудрые". А ещё они :
"Не разговаривают на скользкие темы, например о политике (можно даже просто говорить, обрывая на первой фразе: это мне обсуждать неинтересно.)
Умеют слушать, заинтересованы в том, что говроит собеседник, обязательно подтверждают это внешними признаками. Если им скучно и неинтересно, никогда не дают знать об этом прямо, (а как дают дослушай до логической паузы (а если она не наступает 4 часа?--моё примечание) и мягко переведят разговор так, чтобы собеседник продолжал что-то рассказывать, но уже более интересно для тебя.
Когда что-то говорят, обязательно следят, интересно ли это твоему собеседнику. Для проверки, а также вообще, дают ему слово как можно чаще.
Если возник какой-то спор, то стараются не выйти из него победителем, а перевести его в более мягкую плоскость, вообще не допускают споров, когда собеседники, все стремяться перебить друг друга, не давая договорить. Лучше проиграть в споре или замять спор, чем поссориться (даже в самой незначительной степени) с собеседником. Всегда можно сказать, что ты не готова сейчас это обсуждать, надо обдумать вопрос и т.д.
Не стараются доказать, что они умные (да уж неудивительно--а что парикмахершам доказывать--моё), лучше подчеркнут, что их собеседник умный..."
разрешите мне дальше не продолжать перечисление этих золотых свойст МУДРЕЙШИХ женщин--бухгалтерш, которые умеют "заполнять декларации" (цитата), визажисток и филологинь, которые настолько мудры, что точно с вами обсуждать С++ в постели не станут! (ну в общем-то, потому что не могут, или потому что мудры?
За полным перечнем свойст мудрых женщин обращаться к мистеру Рома Мик. он точно расскажет.
РМ>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую. Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. РМ>Штука в том, что для большинства таковые представляют чисто научный интерес: неужели такие есть, надо бы посмотреть. Ну как обезьянки в зоопарке.
E>>Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. РМ>Ты всерез думаешь, что какие-то перечисленные твои свойства серьезно влияют на твою привлекательность. Красивая женщина радиофизик — это не та характеристика, которая что-то говорит о твоей привлекательности для мужчин. На твою привлекательность из перечисленного влияет только то, что парни чувствуют себя с тобой ущербно. Все что нужно от женщины — это чтобы с ней было хорошо. Вот несколько правил (и для мужчин полезных): РМ>Не разговаривай на скользкие темы, например о политике (можно даже просто говорить, обрывая на первой фразе: это мне обсуждать неинтересно.) РМ>Умей слушать, будь заинтересованной в том, что говроит собеседник, обязательно подтверждай это внешними признаками. Если тебе скучно и неинтересно, никогда не давай знать об этом прямо, дослушай до логической паузы и мягко переведи разговор так, чтобы собеседник продолжал что-то рассказывать, но уже более интересно для тебя. РМ>Когда что-то говоришь, обязательно следи, интересно ли это твоему собеседнику. Для проверки, а также вообще, давай ему слово как можно чаще. РМ>Если возник какой-то спор, то старайся не выйти из него победителем, а перевести его в более мягкую плоскость, вообще не допускай споров, когда собеседники, все стремяться перебить друг друга, не давая договорить. Лучше проиграть в споре или замять спор, чем поссориться (даже в самой незначительной степени) с собеседником. Всегда можно сказать, что ты не готова сейчас это обсуждать, надо обдумать вопрос и т.д. РМ>Не старайся доказать, что ты умная, лучше подчеркни, что твой собеседник умный. РМ>Эти правила я придумал только что, но суть их проста: делай так, что собеседнику было комфортно в общении с тобой. И тогда они все твои, даже если ты лягушка. Есть конечно еще куча моментов...
E>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. РМ>Ой, а что?
счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много?
E>>А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках РМ>А где мужики, которым подавай красавицу-умницу? Это просто стереотип.
E>>она хотя бы никогда дураком не обзавет. РМ>Послушай, если всерьез обзываешься дураком, то ничего удивительного в твоей "личной драме" нет. Я серьезно.
а личной драмы у меня и нет. Просто временные трудности, у всех бывает. Разочарование в окружающем мире, в окружающих людях. Но я уверена, что на моем пути обязательно встретится тот человек, который поможет мне это разочарование победить. И тогда реализуется мечта каждой девушки--см. выше.
E>>А может, это ваша мужская неуверенность в себе? РМ>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию.
А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция? РМ>Вот.
СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ. если ты и впрямь это всё находу сочинил, то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты. Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово! Ведь всегда говорят, работа должна приносить удовлетворение! Или ты на своей работе какой-нибудь командирский пост занимаешь?
"А где мужики, которым подавай красавицу-умницу? Это просто стереотип."
спасибо и за советы, я обязательно к ним прислушаюсь. А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница* хм, тут народ говорит, что умных девушек надо в Красную книгу заносить в связи с малым количеством. А парней, которые добровольно от таких отказываются--в какую книгу надо заносить?
В общем, мистер Рома Мик Идеальный Собеседник, судя по всему, жизнь у Вас удалась. Куда нам, земным людям, до вас--ещё учиться и учиться психологии общения
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
WM>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>>давайте рискнем..:
R3>>Как многозначительно! WM>То осторожно, чтобы не спугнуть.... WM>А то вы же понимаете, как легко мы убегаем от умных!
как хорошо, что вы далеко, и вам не грозит бегать по Минску--а то забавное было бы зрелище.
Здравствуйте, chaynik2005, Вы писали:
C>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>> а то если скажу правду--все вдруг разбегаются.
C>А что за правда ? C>Может ты гей ?
а правда в том, что форум следует сначала прочитать--а потом отвечать или комментировать. А отвечать без предварительного прочтения темы или вопроса--черта, присущая не очень далеким товарищам. Может, ваш ник и оправдан? только я бы его ещё немного изменила. Чайник--это имя свидетельствует о том, что человек просто плохо знает какое-то дело, ещё его мало изучил, только приступил к изучению и обязательно справится. А о тех, кто вообще не способен к обучению, по-другому говорят.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
AVK>А может это вы сами таких мужиков выбираете, которые из-за своих комплексов бегают от умных женщин?
ах, так если б их можно было выбирать...точнее, выбор всегда есть, но только ограниченный. Вот поясняю на примере: когда вы приходите (точнее, не вы, а девушка выбирать новые брючки, то она с десяток перемеряет, сто раз перед зеркалом покрутится, посмотреть, как сидят, не полнят ли--что тоже немаловажно, и т.д. В общем, покупает только, если на 100% подходят, или почти на сто. А вот если эта же девушка приходит в магазин белья, то, к сожалению, приходится покупать, как говорят, "на глаз", т.к. белье в большинстве случаев, мерять не разрешается. Или даже если разрешается, то все меряют, простите за подробности, на свое белье, наверх, ну сами понимаете--белье все-таки, гигиена и всё такое. Вот так и получается--приходишь иногда домой, примеряешь, а бюстгальтер жмет или велик, а ведь такой классный, такой красивый казался! даже плакать хочется.
Надеюсь, вы поняли, какую я пыталась провести параллель. с парнями. вот так иногда кажется сразу--ну всё, моё, он супер .... и в облаках летаешь. а парень потом оказывается: и расцветка та, и фасон тот, а в общем-то, не подходит.
жаль, если некоторые девушки осознают это слишком поздно.
меня ещё судьба миловала
E>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Жена свободно разговаривает на 4х языках, учит 5й, закончила с отличием один из лучших гуманитарных вузов Москвы, iq под 160 (даже в математическом тесте чуть больше меня набрала). Пока не убежал (3 года, полет нормальный). Так что не нужно обобщать
Да, еще готовит замечательно. Может не убежал именно поэтому
E>Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
WM>>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>>>давайте рискнем..:
R3>>>Как многозначительно! WM>>То осторожно, чтобы не спугнуть.... WM>>А то вы же понимаете, как легко мы убегаем от умных!
E>как хорошо, что вы далеко, и вам не грозит бегать по Минску--а то забавное было бы зрелище.
Ага. Точно.
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
WM>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
WM>[skepped] WM>А мне нравятся умные и красивые девушки . С ними интересно общаться во всех отношениях.
да? а отчего же всего лишь плюс один такой девушке поставили? может, это намек, что вы меня такой не считаете? тогда вы молодец, уважаю парней, которые умеют делать и комплименты, и намеки, и всё завуалированно, и всё в одном флаконе
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую. Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках E>>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
V_>У меня умница и красавица. Но не программист. Зачем два программиста в семье? Непрактично. А вот экономист, это да — и налоговую декларацию "оптимизировать", и исследовать фин-бухг. вопросы в каком нить дельце. Вообще, разделение обязанностей увеличивает ценность каждого члена семьи, делает его незаменимым и нужным. Любой вопрос совместно рассматривается с разных точек зрения, генерируется масса новых интерестных идей, что всегда на пользу
а я и не говорю о женщинах-программистах, я сама не программист. см выше..
E>Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
WM>>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
WM>>[skepped] WM>>А мне нравятся умные и красивые девушки . С ними интересно общаться во всех отношениях.
E>да? а отчего же всего лишь плюс один такой девушке поставили? может, это намек, что вы меня такой не считаете? тогда вы молодец, уважаю парней, которые умеют делать и комплименты, и намеки, и всё завуалированно, и всё в одном флаконе
А не знаю... Просто согласился с вашим мнением. Мне не жалко могу поставить.
Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, .... она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
R>По Вашему высказыванию Вы напомнили мне мою преподавательницу в институте по информатике, которая что-то знает, но не понимает почему это так, но полностью уверена в своем превосходстве!
я не говорю о своем превосходстве, если вы не заметили, а только о превосходстве умных девушек перед парикмахершами. Но, к сожалению, жизнь показывает, что мужчины по-другому расставляют приоритеты. Им нужны "мудрые", пусть даже и парикмахерши--за разъяснениями обращайтесь к мистеру Рома Мик.
R>Мое мнение такое: Женщина может быть умницей, красавицей, доктором наук, но простой мудрости и спокойствия в ответственные моменты ей все равно немного не достает.
S>Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто.........А может, это ваша мужская неуверенность в себе? S>Перечитал весь топик и понял вашу проблему,
извините, но проблем у меня пока ещё нет. есть только вопросы. на которые я здесь пытаюсь получить ответ.
вы просто не там искали. Нужно было сразу идти на RSDN@love forum.
ой долго ждала когда мне кто-нибудь укажет путь на сайт знакомств. спасибо, таким родом занятий не увлекаюсь.
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
ВВ>Гм, и часто такое бывало, что молодые люди "бежали", когда вы им открывали, кто вы на самом деле? Не обобщаете ли вы?
не знаю, судя по активности и возникшему к теме интересу, многие парни ОТ таких бы не бежали, а бежали бы К. Ну за исключением мистера Ромы Мика или других, которые предпочитают "мудрых" парикмахерш. Не знаю, может, только в столице Беларуси парни какие-то другие, не такие, как везде. А интересно, мистер Рома Мик не из Минска?
Здравствуйте, xtile, Вы писали:
X>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
X>Жена свободно разговаривает на 4х языках, учит 5й, закончила с отличием один из лучших гуманитарных вузов Москвы, iq под 160 (даже в математическом тесте чуть больше меня набрала). Пока не убежал (3 года, полет нормальный). Так что не нужно обобщать
X>Да, еще готовит замечательно. Может не убежал именно поэтому
спасибо за ваше мнение.
очень поучительно--насчет приготовления пищи. возьму на заметку.
AVK>>А может это вы сами таких мужиков выбираете, которые из-за своих комплексов бегают от умных женщин?
E>ах, так если б их можно было выбирать...
Не, ну если сидеть и ждать, то оно конечно, выборка будет определяться степенью жжения между ног.
E>Надеюсь, вы поняли, какую я пыталась провести параллель. с парнями. вот так иногда кажется сразу--ну всё, моё, он супер .... и в облаках летаешь. а парень потом оказывается: и расцветка та, и фасон тот, а в общем-то, не подходит.
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:
D>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
D>>> Налетели-то
R3>>Хотел сказать: R3>>"Пропустите ветерана, R3>>У меня же ноют раны ..." ?
D> Это мысль D>Давайте сделаем форум "Знакомства"
А что, можно, только не помещайте туда эту вашу фотографию, которая в инфе--там у вас такой вид, как будто весь мир осточертел. точно никто не заинтересуется. и даже жизни учить не станет--как меня мистер Рома Мик в своем трактате. Но я рада, что есть и те, кто искренне мною заинтересовались. Так всегда--у добра обязательно будут враги и недруги. А ещё учителя.
D>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
D>>> Налетели-то
R3>>Хотел сказать: R3>>"Пропустите ветерана, R3>>У меня же ноют раны ..." ?
D> Это мысль D>Давайте сделаем форум "Знакомства"
ой забыла, если уж всю правду говорить, то вы очень симпатичный молодой человек. честно..
только, видно, какие-то неудачи в жизни.
E>я не говорю о своем превосходстве, если вы не заметили, а только о превосходстве умных девушек перед парикмахершами. Но, к сожалению, жизнь показывает, что мужчины по-другому расставляют приоритеты. Им нужны "мудрые", пусть даже и парикмахерши--за разъяснениями обращайтесь к мистеру Рома Мик.
Это Ваше высказывание только подтверждает сказанное ранее!
На самом деле Вы ничего не поняли, хотя считаете что все понимаете.
E>Здравствуйте, Bingin, Вы писали:
B>>Хватит хныкать и во всем обвинять весь мир!
B>>В первую очередь нужно заглянуть внутрь самой себя!
E>а по-моему, хныкать так же стыдно, как и давать давно избитые советы. E>Много вас, учителей.
Так если этот совет такой избитый, его давало уже очень много человек, почему ты не пытаешься ему придерживаться?
Здравствуйте, Bingin, Вы писали:
B>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Bingin, Вы писали:
B>>>Хватит хныкать и во всем обвинять весь мир!
B>>>В первую очередь нужно заглянуть внутрь самой себя!
E>>а по-моему, хныкать так же стыдно, как и давать давно избитые советы. E>>Много вас, учителей.
B>Так если этот совет такой избитый, его давало уже очень много человек, почему ты не пытаешься ему придерживаться?
Все советовать горазды. ну и что, если много человек одно и то же говорит--из этого абсолютно не следует, что это истина. Известно бесчисленное множество примеров, когда люди поступали и думали не так, как все--в результате этого появился Герц со своими электромагнитными волнами, Попов--радио, Максвелл, Фарадей и т.д. Вот вам примеры людей, которые действовали "не так".
Вот вы знаете, уважаемый мистер Бингин, что если бы Эдисон в свое время не изобрел электричество, то мы с вами смотрели бы сейчас телевизор в полной темноте?
И знаете ещё. Я же тут не советов спрашиваю, а вопросы задаю. Советчиков много, умных людей мало.
E>>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. РМ>>Ой, а что?
E>счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много?
Хм. А как же сделать кого-то счастливым?
E>>>А может, это ваша мужская неуверенность в себе? РМ>>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию.
E>А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция?
Читал предложение и те что ему предшествуют трижды... смысла не увидел...
E>СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ. если ты и впрямь это всё находу сочинил, то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты. Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово! Ведь всегда говорят, работа должна приносить удовлетворение! Или ты на своей работе какой-нибудь командирский пост занимаешь?
Стёб — хороший способ общаться!
E>А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница
Так общайся — кто не даёт.
E>* хм, тут народ говорит, что умных девушек надо в Красную книгу заносить в связи с малым количеством. E>А парней, которые добровольно от таких отказываются--в какую книгу надо заносить?
Кроме ума (который к тому же вещь довольно относительная) у человека есть ещё целый вагон других характеристик.
з.ы. стало понятно почему парни разбегаются.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
E>А что, можно, только не помещайте туда эту вашу фотографию, которая в инфе--там у вас такой вид, как будто весь мир осточертел. точно никто не заинтересуется. и даже жизни учить не станет--как меня мистер Рома Мик в своем трактате. Но я рада, что есть и те, кто искренне мною заинтересовались. Так всегда--у добра обязательно будут враги и недруги. А ещё учителя.
Даже мне стало интересно как выглядит человек которому весь мир осточертел
так вот, не правда это вид нормальный, просто фон и обстановка создает такую атмосферу
E>Здравствуйте, sampai, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
S>>Мадемуазель, сообщите свой e-mail на iwonder(commercial_at)mail.ru S>>Спасибо.
E>не за что.
D>>Давайте сделаем форум "Знакомства"
E>А что, можно, только не помещайте туда эту вашу фотографию, которая в инфе--там у вас такой вид, как будто весь мир осточертел. точно никто не заинтересуется.
E>ой забыла, если уж всю правду говорить, то вы очень симпатичный молодой человек. честно.. E>только, видно, какие-то неудачи в жизни.
Да нормально все Как опишете здесь мое настроение? здесь
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. РМ>>>Ой, а что?
E>>счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много?
T>Хм. А как же сделать кого-то счастливым?
а нужно этого просто очень захотеть, и плюс не быть эгоистом.
E>>>>А может, это ваша мужская неуверенность в себе? РМ>>>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию.
E>>А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция?
T>Читал предложение и те что ему предшествуют трижды... смысла не увидел...
н-да, мог бы и не признаваться. а у тебя какой iq? или мы на китайском общались?
E>>СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ. если ты и впрямь это всё находу сочинил, то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты. Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово! Ведь всегда говорят, работа должна приносить удовлетворение! Или ты на своей работе какой-нибудь командирский пост занимаешь?
T>Стёб — хороший способ общаться!
ты, наверное, судишь по своей манере общаться--не замечаешь сходства с этим самым стебом?
E>>А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница
T>Так общайся — кто не даёт.
с тобой? нет, спасибо? причины см. выше.
E>>* хм, тут народ говорит, что умных девушек надо в Красную книгу заносить в связи с малым количеством. E>>А парней, которые добровольно от таких отказываются--в какую книгу надо заносить?
T>Кроме ума (который к тому же вещь довольно относительная) у человека есть ещё целый вагон других характеристик.
да, судя по лексикону и жаргону, который ты употребляешь, у тебя этих "других характеристик" и вправду целый "вагон".
T>з.ы. стало понятно почему парни разбегаются.
по-моему, мои проблемы и не стоило бы обсуждать здесь, оказывается, есть люди, у которых вопросов гораздо больше. Я, по крайней мере, просто временно заплутавший, заблудившийся в этом мире, чуть-чуть в нем разочарованный человечек.
А не неудачница, как другие.
Что ж ты раньше то молчал о своих проблемах? заметил, как здесь дело обстоит? ты нам проблему, а мы научим тебя, как её решить, всем коллективом, как говорится, обсудим. В общем, хороший форум. Нужно ему девиз взять: "И тебя вылечим!"
Так что, и тебя, мистер Танатос, вылечим! Обращайся! здесь лучшие курсы психотерапии.
главное, бесплатно, что для нашего капиталистического века немаловажно.
удачи!
D>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>ой забыла, если уж всю правду говорить, то вы очень симпатичный молодой человек. честно.. E>>только, видно, какие-то неудачи в жизни.
D> Да нормально все Как опишете здесь мое настроение? здесь
ну вот видишь. выражение лица другое, и впечатление совсем другое.
мне эта фотография больше нравится.
E>Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
Женюсь не глядя! Только буклет рекламный покажите, уж хочется увидететь, что рекламируете.
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в науке. Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые--мол, покажите нам такую. Расскажу про свою личную драму: дорогие мужчины, что ж вы сами себе противоречите! То подавайте им умную женщину, то сами же их и боитесь. Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно.
Девушка! Могу допустить что вы общаетесь и знакомитесь не в том кругу людей. Это во-первых. А во-вторых помимо красоты и ума существуют другие понятия как обаяние, культура общения, привычки ну и т.д. Быть красивой и умной явно недостаточно. Меня например воротит от курящих и матерящихся девушек, как бы они небыли красивы и умны — это не будет иметь значения
И потом, кто вам сказал что радиофизик == умный человек? Почему такие паралели? Как это взаимосвязанно?
E>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
Это эмоции Видимо был у вас печальный опыт, сочувствую. В лягушках ничего плохого не вижу, многие из них прекрасны ведь смазливое личико играет не первую роль для многих мужчин при выборе партнера (это вопреки мнению модных гламурных женских журнальчиков).
E>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет.
а что все мужики — дураки и самцы? И после этого вы называете себя умной? А мышление между тем весьма шаблонное. Впрочем я могу это списать на эмоции
E>А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Неуверенность — да — несомненно, но вот только это понятие пола не имеет
Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:
_>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Я по специальности радиофизик. Но одновременно, как ни странно, не страшненькая--взяла на городе приз на конкурсе красоты, мои фотографии использовали для рекламы центральной фотостудии в городе. И что ужасно: знакомясь с парнем, приходится скрывать свою специальность--врать, что учусь в институте иностранных языков, в бухгалтерском колледже или ещё что-нибудь, а то если скажу правду--все вдруг разбегаются. Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно. E>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
_>Женюсь не глядя!
Вот ещё! Думаете, очень надо? может, я за вас замуж неглядя не хочу идти!
Если вы ещё не поняли, то несмотря на сложившуюся ситуацию, я не собираюсь вешаться на шею любому, кто предложится первым. Спасибо, предложений о знакомстве у меня хватает, проблема в том, что эти знакомства долго не затягиваются. А я человек, любящий постоянство, а не взбалмошные игры. Пусть этим занимаются подростки.
_>Только буклет рекламный покажите, уж хочется увидететь, что рекламируете.
Что ж, если вы так это называете...Если честно, я лишь пыталась описать свою ситуацию, ведь когда спрашиваешь совет у людей, нужно всё точно и досконально рассказать. Вот я и рассказала, какая я. Я же не говорила: я такая красивая, что прямо короны мисс Вселенная достойна, нет, я только (если вы невнимательно прочитали--поясняю) рассказываю о том, что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ имело место, а не потенциально могло бы произойти. И про победу на конкурсе красоты, и про фотографии--это всё правда.
А насчет, как вы выразились, рекламы....получается, что если человек о чем-то рассказывает, то он это рекламирует. И тетя Галя, которая плачется тете Марусе, что у нее муж алкоголик, что дети не слушаются, что на работе--проблемы--то есть рассказывает правду--получается, она всё это тоже рекламирует? что ж, тогда тетя Галя--потенциальный маркетолог.
жаль, что она этого сама не осознает.
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании..... Не знаю, никому не пытаюсь доказать свое превосходство, а парни почему-то чувствуют себя ущербно.
DG>Девушка! Могу допустить что вы общаетесь и знакомитесь не в том кругу людей. Это во-первых. А во-вторых помимо красоты и ума существуют другие понятия как обаяние, культура общения, привычки ну и т.д. Быть красивой и умной явно недостаточно. Меня например воротит от курящих и матерящихся девушек, как бы они небыли красивы и умны — это не будет иметь значения
Во-первых, я не курю. Во-вторых, с культурой общения всё нормально. А насчет "вы общаетесь и знакомитесь не в том кругу людей"--это очень даже возможно. Ну и что насчет этого посоветуете? знакомиться в библиотеке? DG>И потом, кто вам сказал что радиофизик == умный человек? Почему такие паралели? Как это взаимосвязанно?
Да уж. Если вы читали хотя бы часть из всей предыдущей дискуссии, то мне тут яростно доказывали, что женщина в первую очередь должна быть "мудрой", а это, конечно же, с умом никак не связано. поэтому умные--это скорее всего бухгалтерши или филологини. что ж, меня убедили. так хорошо говорили...
E>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. А вы, мужчины--подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
DG>Это эмоции Видимо был у вас печальный опыт, сочувствую.
ой, и ещё сколько печальных опытов--один печальнее другого. _>В лягушках ничего плохого не вижу, многие из них прекрасны
да? а ещё полезны. Говорят, если болеешь и подышать на лягушку, сразу горло перестанет болеть. _>ведь смазливое личико играет не первую роль для многих мужчин при выборе партнера (это вопреки мнению модных гламурных женских журнальчиков).
E>>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет.
DG>а что все мужики — дураки и самцы?
а насчет самцов я ничего не говорила. Это что, мысли вслух? или неосторожное признание? _>И после этого вы называете себя умной? А мышление между тем весьма шаблонное. Впрочем я могу это списать на эмоции
ой спасибо за жалость. это как раз то, что мне сейчас нужно. E>>А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
DG>Неуверенность — да — несомненно, но вот только это понятие пола не имеет
ну да. но девушкам много чего списывается и прощается. Что, вы запрещаете мне поплакаться немножко? или быть капельку неуверенной? или вам нравятся девушки, которые, входя, открывают ногой дверь и сигаретку без фильтра смалят? Да, тогда это противоречит тому, что вы пытались доказать в самом начале.
А ещё говорите, что мужчины не противоречивы.
Как говорится, что и требовалось доказать.
E>>>счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много?
T>>Хм. А как же сделать кого-то счастливым?
E>а нужно этого просто очень захотеть, и плюс не быть эгоистом.
Обратите внимание на выделенные глаголы.
E>>>>>А может, это ваша мужская неуверенность в себе? РМ>>>>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию.
E>>>А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция?
T>>Читал предложение и те что ему предшествуют трижды... смысла не увидел...
E>н-да, мог бы и не признаваться.
Повторю: из "не удалось" в исходном посте следует что девушка недовольна.
E>а у тебя какой iq? или мы на китайском общались?
Девушка, вы хотите поговорить о своём iq? Вас это волнует? Беспокоит? Комплексы?
E>>>СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ. если ты и впрямь это всё находу сочинил, то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты. Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово! Ведь всегда говорят, работа должна приносить удовлетворение! Или ты на своей работе какой-нибудь командирский пост занимаешь?
T>>Стёб — хороший способ общаться!
E>ты, наверное, судишь по своей манере общаться--не замечаешь сходства с этим самым стебом?
Ага... скорость чтения явно слишком высокая...
По порядку:
1. если не секрет — что тогда выражает это поток подсознания — восхищение, уважение???
2. с чем я должен заметить сходство?
T>>Так общайся — кто не даёт.
E>с тобой?
Я тебе предлагал своё общение? Где?
T>>Кроме ума (который к тому же вещь довольно относительная) у человека есть ещё целый вагон других характеристик. E>да, судя по лексикону
Сколько слов родного языка вы знаете?
E>и жаргону,
Жаргон тех, кто общается по интернету?
E>который ты употребляешь,
Так это чтобы не выходить за рамки вашего словаря.
E>у тебя этих "других характеристик" и вправду целый "вагон".
Девушка, чего вы тут время тратите: несите правду в народ.
Объясните им, убогим, что девушек нужно любить только за ум. Который, к тому же, никем кроме его обладательницы не заметен.
Доброта, ласка, забота, красота, нежность? — да нет её... есть только несколько цифр — магическое ай-кью.
T>>з.ы. стало понятно почему парни разбегаются.
E>по-моему, мои проблемы и не стоило бы обсуждать здесь, оказывается,
В том тоне в каком ты общаешся — нет.
E>есть люди, у которых вопросов гораздо больше.
Здесь люди есть вопрос то они его формулируют и силой коллективного разума стараются найти ответ...
E>Я, по крайней мере, просто временно заплутавший, заблудившийся в этом мире, чуть-чуть в нем разочарованный человечек. E>А не неудачница, как другие.
Вы хотите об этом поговорить?
E>Что ж ты раньше то молчал о своих проблемах?
1. С чего вы взяли что они у меня есть?
2. Где вы увидели что я о них говорю?
E>заметил, как здесь дело обстоит?
Что должен был заметить?
E>ты нам проблему, а мы научим тебя, как её решить, всем коллективом, как говорится, обсудим.
Коллективу не нужно решение твоей проблемы. Это тебе нужно её решение.
E>В общем, хороший форум.
Мне тоже нравится.
E>Нужно ему девиз взять: "И тебя вылечим!"
Здесь никто никого не "лечит". Пока кто-то не попросит чтобы его "вылечили".
E>Так что, и тебя, мистер Танатос, вылечим! Обращайся! здесь лучшие курсы психотерапии. E>главное, бесплатно, что для нашего капиталистического века немаловажно. E>удачи!
У меня (в отличии от некоторых) хватает ума если проблемы появляются искать решение своей головой.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
E>Во-первых, я не курю. Во-вторых, с культурой общения всё нормально. А насчет "вы общаетесь и знакомитесь не в том кругу людей"--это очень даже возможно. Ну и что насчет этого посоветуете? знакомиться в библиотеке?
А вы поставили перед собой цель такую — познакомится? Ничего не посоветую Я просто не знаю... по роду деятельноти меня почти всегда окружали умные девушки, а с глупыми как то особо не общался и не запомнил их скучно это.
DG>>И потом, кто вам сказал что радиофизик == умный человек? Почему такие паралели? Как это взаимосвязанно?
E>Да уж. Если вы читали хотя бы часть из всей предыдущей дискуссии, то мне тут яростно доказывали, что женщина в первую очередь должна быть "мудрой", а это, конечно же, с умом никак не связано. поэтому умные--это скорее всего бухгалтерши или филологини. что ж, меня убедили. так хорошо говорили...
Нет не читал Времени мало, прочитал наугад одно сообщение про фотографию — повеселило
_>>В лягушках ничего плохого не вижу, многие из них прекрасны E>да? а ещё полезны. Говорят, если болеешь и подышать на лягушку, сразу горло перестанет болеть. не знаю не знаю.... могу конечно сказать что вам виднее, но не рискну так хамить, у вас и без того настроение взвинченное. И как давно живете с такими мыслями?
_>>ведь смазливое личико играет не первую роль для многих мужчин при выборе партнера (это вопреки мнению модных гламурных женских журнальчиков).
E>>>Так что не осуждайте женщин за отсутствие способностей "понимать логику программирования или наук", просто оказывается, что все о таких женщинах мечтают, а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет.
DG>>а что все мужики — дураки и самцы? E>а насчет самцов я ничего не говорила. Это что, мысли вслух? или неосторожное признание?
Нет просто меня несколько раздражают такие обобщения вы явно поделили две противоборствующие касты и задаете им характеристику. Просто воспользовался вашим же методом.
_>>И после этого вы называете себя умной? А мышление между тем весьма шаблонное. Впрочем я могу это списать на эмоции E>ой спасибо за жалость. это как раз то, что мне сейчас нужно.
Думаю жалость — это не то что вам нужно в настоящий момент Впрочем, мне вас не жаль
DG>>Неуверенность — да — несомненно, но вот только это понятие пола не имеет
E>ну да. но девушкам много чего списывается и прощается. Что, вы запрещаете мне поплакаться немножко? или быть капельку неуверенной? или вам нравятся девушки, которые, входя, открывают ногой дверь и сигаретку без фильтра смалят? Да, тогда это противоречит тому, что вы пытались доказать в самом начале. E>А ещё говорите, что мужчины не противоречивы. E>Как говорится, что и требовалось доказать.
Ух как быстро мы делаем выводы за других и обрываем разговор. Если у вас такая манера общения и в жизни, то неудивительно что существует описанные вами проблемы. Я ничего вам не доказываю и вовсе не говорил что мужчины не противоречивы. Вы меня с кем то путаете.
Вы уж простите меня за откровенность:
Но говорите и ведете вы себя как истеричка, ума обаяния и привлекательности в вашей манере говорить я не увидел. Вы можете на меня обижаться, но для вас мало что изменится от этого. Похоже вы обиделись на весь род мужской, так что — одним больше... одним меньше... роли это не играет.
T>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>>>счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много?
T>>>Хм. А как же сделать кого-то счастливым?
E>>а нужно этого просто очень захотеть, и плюс не быть эгоистом.
T>Обратите внимание на выделенные глаголы.
Выделенное слово "эгоист"--это существительное, а не глагол.
но внимание обратим. E>>>>>>А может, это ваша мужская неуверенность в себе? РМ>>>>>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию.
E>>>>А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция?
T>>>Читал предложение и те что ему предшествуют трижды... смысла не увидел...
E>>н-да, мог бы и не признаваться.
T>Повторю: из "не удалось" в исходном посте следует что девушка недовольна.
извини, программистский жаргон не совсем понимаю: насчет "в исходном посте". Или ты совсем не можешь общаться без этих словечек?
E>>а у тебя какой iq? или мы на китайском общались?
T>Девушка, вы хотите поговорить о своём iq? Вас это волнует? Беспокоит? Комплексы?
в общем-то, нет. не беспокоит. я своим iq довольна.
E>>>>СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ. если ты и впрямь это всё находу сочинил, то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты. Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово! Ведь всегда говорят, работа должна приносить удовлетворение! Или ты на своей работе какой-нибудь командирский пост занимаешь?
T>>>Стёб — хороший способ общаться!
E>>ты, наверное, судишь по своей манере общаться--не замечаешь сходства с этим самым стебом?
T>Ага... скорость чтения явно слишком высокая...
не успеваешь за моей мыслью? ой извини, я наверное, слишком быстро говорю, что ты даже не успеваешь думать. T>По порядку: T>1. если не секрет — что тогда выражает это поток подсознания — восхищение, уважение??? T>2. с чем я должен заметить сходство?
н-да, по-моему, любой, кто прочитает этот форум, всё поймет, что я имела в виду. Если рядом кто-нибудь есть, попросите, пожалуйста, его вам объяснить всё. T>>>Так общайся — кто не даёт.
E>>с тобой?
T>Я тебе предлагал своё общение? Где?
ну если бы вы не стерли пару фраз, предшествующих этому моему заявлянию, то это стало бы понятно даже вам. Привожу оригинал:
Я: А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница
Мистер Танатос>Так общайся — кто не даёт.
Вот и я говорю: с Вами, что ли, общаться? ну если вам такая девушка не нужна--то это ваш личный выбор. Каждый выбирает себе подобного. T>>>Кроме ума (который к тому же вещь довольно относительная) у человека есть ещё целый вагон других характеристик. E>>да, судя по лексикону
T>Сколько слов родного языка вы знаете?
это вы к чему?
E>>и жаргону,
T>Жаргон тех, кто общается по интернету?
E>>который ты употребляешь,
T>Так это чтобы не выходить за рамки вашего словаря. мне уже нравится эта игра...но есть категория людей, на которых не обижаются. см. русские пословицы..на..не обижаются. вставь слово.
E>>у тебя этих "других характеристик" и вправду целый "вагон".
T>Девушка, чего вы тут время тратите: несите правду в народ. T>Объясните им, убогим, что девушек нужно любить только за ум. Который, к тому же, никем кроме его обладательницы не заметен. T>Доброта, ласка, забота, красота, нежность? — да нет её... есть только несколько цифр — магическое ай-кью.
ну насчет доброты, ласки, заботы и нежности--это я подарю тому, кто этого заслуживает. Каждая девушка способна на искренние чувства. Просто некоторые ТОЛЬКО на это и способны, в силу того, что родились женщинами, а некоторые девушки ещё и думать способны. вот причем тут iq. T>>>з.ы. стало понятно почему парни разбегаются.
E>>по-моему, мои проблемы и не стоило бы обсуждать здесь, оказывается,
T>В том тоне в каком ты общаешся — нет.
Мой знакомый программист, с которым я сейчас по аське общалась и который тоже этот форум читает, падает со стула со смеху. Его мнение такое: да пусть она плачется, что ты от женщины хочешь? они все плачутся. А ты же мужик, чё ты к ней прицепился?
ты согласен с его мнением? E>>есть люди, у которых вопросов гораздо больше.
T>Здесь люди есть вопрос то они его формулируют и силой коллективного разума стараются найти ответ...
E>>Я, по крайней мере, просто временно заплутавший, заблудившийся в этом мире, чуть-чуть в нем разочарованный человечек. E>>А не неудачница, как другие.
T>Вы хотите об этом поговорить?
а у вас есть диплом психотерапевта? E>>Что ж ты раньше то молчал о своих проблемах?
T>1. С чего вы взяли что они у меня есть? T>2. Где вы увидели что я о них говорю?
--ну я ж и говорю: не молчи, говори! вылечим!
E>>заметил, как здесь дело обстоит?
T>Что должен был заметить?
не задавай ты вопросов, не дослушав до конца. Честное слово, как ребенок.
E>>ты нам проблему, а мы научим тебя, как её решить, всем коллективом, как говорится, обсудим.
T>Коллективу не нужно решение твоей проблемы. Это тебе нужно её решение.
ой спасибо, что просветил, какой жестокий мир. E>>В общем, хороший форум.
T>Мне тоже нравится.
E>>Нужно ему девиз взять: "И тебя вылечим!"
T>Здесь никто никого не "лечит". Пока кто-то не попросит чтобы его "вылечили".
ну вот я попрошу допустим. По-моему, вы скорее скажете, так ей и надо. А то возомнила себя тут--красавица, понимаешь ли, умница! пусть! пусть жизнь с нею поступает чем хуже, тем лучше. Так ей и надо. Так, да?
Что ж, Степан? И кто тут из нас бессердечный?
T>У меня (в отличии от некоторых) хватает ума если проблемы появляются искать решение своей головой.
любите вы, мужчины, обижать беззащитных девушек.
на это, наверное, много ума не надо....
не буду приводить здесь всё, что вы написали.
но мне понравилось. не знаю, вам, наверное, кажется, что вы там победили в словесных прениях и т.д. ну что, поздравляю с победой над девушкой.
странно, но в войну я и не пыталась ввязаться, а тут--оказывается, весь мужской род против меня, а не так, как вы выразились "Похоже вы обиделись на весь род мужской". знаете, я ни на кого не обижалась, ну, может, немножко, и на конкретных людей, а не на всех вас.
"Думаю жалость — это не то что вам нужно в настоящий момент Впрочем, мне вас не жаль"--ну и не надо. хотите анекдот про жалость?
у метро стоит человек и просит милостыню. у него, как и полагается, табличка, и на ней написано:
"Добрые люди! Помоги ради Христа слепому человеку!Кто чем может!"
ну, в общем, стандартно, как они пишут.
Тут к просящему подходит журналист и говорит:
"Э, нет, ну кто же тебе так милостыню подаст! Учись, как надо!"
взял другую табличку и написал на ней какие-то слова.
и тут слепец удивился, как много людей вдруг стали подавать ему деньги.
он не выдержал и спросил у одного:
"Скажите, что же написано на моей табличке?"
и тот человек зачитал:
"Добрые люди! Скоро весна....А я её не увижу"
Вот такая история.
жаль, что вы меня назвали истеричкой. я ведь не такая.
T>>Здесь никто никого не "лечит". Пока кто-то не попросит чтобы его "вылечили".
E>ну вот я попрошу допустим. По-моему, вы скорее скажете, так ей и надо. А то возомнила себя тут--красавица, понимаешь ли, умница!
Выскажу своё мнение.
Судя по тому что Вы занимали место на конкурсе красоты, значит со внешностью у Вас явно всё в порядке Поэтому проблема скорее всего в других факторах.
Какими могут быть:
— Излишняя гордыня и(или) не очень легкий характер/склад ума.
— Требования к мужчинам у Вас слишком уж завышены, или Вы требуете какого-то сверх-особого отношения.
— Банально негде знакомиться, такое тоже вполне может быть. Hint: от женщин слышал, что удобное место для этого — спортивный клуб/фитнес-центр — там много состоявшихся и обеспеченных мужчин
А вообще, имейте в виду что для мужчин (ИМХО конечно) профессия женщины — далеко не самый важный фактор. Гораздо важнее чтобы с нею было легко и приятно общаться (во всех отношениях). Конечно, идеальный вариант когда профессии взаимно полезные (например программист и дизайнер), тогда можно вместе работать над проектами, но опять же это вовсе не главное.
Поймите одну простую вещь — для профессиональной самореализации мужчине вполне достаточно работы и общения с коллегами. А от женщин нужно другое — забота и понимание.
E>Вот такая история. E>жаль, что вы меня назвали истеричкой. я ведь не такая.
Но я рад что вас это немного остудило
Извините, возможно я что то не понял поскольку не читал ваши сообщения в этой ветке адресованные другим, но мне не совсем ясен смысл ваших поступков.
Почему девушка не программист пишет на RSDN и выливает всю свою обиду на этот форум? Ответ мне кажется следующий — у вас был парень программист который вас бросил. Причем ушел к той кого вы считаете и глупее себя и не красивой. Эмоции вполне понятны, вы весь свой негатив решили излить на программистов — "они все такие недалекие и не умеют ценить девушек которые умнее их самих". Подозреваю даже что ваш бывший парень тоже здесь общается — или общался. Вы решили ему показать как много он потерял уйдя к другой.
Все вышеперечисленное — мои фантазии — на тему ваших ответов мне. Возможно существуют и другие объяснения.
Я все же хочу вам дать один совет. Не меряйте ум людской IQ тестами и выбранной профессией! Я проходил эти тесты — это же смех да и только — тупые задачки требующие простой внимательности, можно любого человека натаскать именно на такие тесты, что бы он набирал огромное количество баллов. Я набрал 140, насколько я знаю это считается немного выше среднего, но между тем умным же я себя не считаю, т.к. прекрасно понимаю чего стоят такие тесты и уж меряют они что угодно — но уж точно не интеллект
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в
Почитал сейчас ветку -- очень напомнило "дебаты" со Светланой Семененко (или как ее там?..) на каком-то форуме
Причем, ближе к тому месту, когда появляются термины "злобные некомпетентные хакеры", или что-то в этом роде
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
T>>>Здесь никто никого не "лечит". Пока кто-то не попросит чтобы его "вылечили".
E>>ну вот я попрошу допустим. По-моему, вы скорее скажете, так ей и надо. А то возомнила себя тут--красавица, понимаешь ли, умница!
...
DE>Поймите одну простую вещь — для профессиональной самореализации мужчине вполне достаточно работы и общения с коллегами. А от женщин нужно другое — забота и понимание.
Cпасибо, уважаемый молодой человек, вам за дружеские советы!..
а также за то, что не набросились на меня с кулаками, последовав общему примеру...
DG>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Вот такая история. E>>жаль, что вы меня назвали истеричкой. я ведь не такая.
DG>Но я рад что вас это немного остудило
DG>Извините, возможно я что то не понял поскольку не читал ваши сообщения в этой ветке адресованные другим, но мне не совсем ясен смысл ваших поступков.
DG>Почему девушка не программист пишет на RSDN и выливает всю свою обиду на этот форум? Ответ мне кажется следующий — у вас был парень программист который вас бросил. Причем ушел к той кого вы считаете и глупее себя и не красивой. Эмоции вполне понятны, вы весь свой негатив решили излить на программистов — "они все такие недалекие и не умеют ценить девушек которые умнее их самих". Подозреваю даже что ваш бывший парень тоже здесь общается — или общался. Вы решили ему показать как много он потерял уйдя к другой.
DG>Все вышеперечисленное — мои фантазии — на тему ваших ответов мне. Возможно существуют и другие объяснения.
DG>Я все же хочу вам дать один совет. Не меряйте ум людской IQ тестами и выбранной профессией! Я проходил эти тесты — это же смех да и только — тупые задачки требующие простой внимательности, можно любого человека натаскать именно на такие тесты, что бы он набирал огромное количество баллов. Я набрал 140, насколько я знаю это считается немного выше среднего, но между тем умным же я себя не считаю, т.к. прекрасно понимаю чего стоят такие тесты и уж меряют они что угодно — но уж точно не интеллект
да что вы пристали ко мне с этими iq тестами! это вообще была не моя шутка и не моя идея, так, подхватила--ради прикола, а вы, не прочитав даже всей дискуссии, начинаете судить, что мне важно в мужчине, а что нет.
и ещё--знаете, что. вы правы, к рсдн я вообще никакого отношения не имею. А узнала про этот форум от своего одногруппника--он программированием занимается. Но если вы так дискриминируете--с программистами я ещё буду дискутировать, а с другими--нет. фи, они же посторонние. о чем с ними разговаривать. так это очень напоминает то, как многие тут пытались представить моё отношение к мужскому полу--вроде как дискриминационное, и при том--по тесту iq. в общем, смешно, если честно. значит, другие люди--уже не люди, или нелюди? так?
а парней-программистов у меня не было.
более того, парни меня никогда не бросали, несмотря на скверный характер. и проблема моя не в этом, а в том, как самой не бросать этих парней. как научиться видеть в парне--ум, доброе сердце, талант. что важнее, как подходить к этому?
но вижу, все парни только и пытаются защищаться,
кажется, после разговора в этом форуме я ещё больше разочаровалась в мужчинах...
T>>Повторю: из "не удалось" в исходном посте следует что девушка недовольна.
E>извини, программистский жаргон не совсем понимаю: насчет "в исходном посте".
"В сообщении Ромы_Мика".
E>Или ты совсем не можешь общаться без этих словечек?
Могу.
E>>>а у тебя какой iq? или мы на китайском общались?
T>>Девушка, вы хотите поговорить о своём iq? Вас это волнует? Беспокоит? Комплексы? E>в общем-то, нет. не беспокоит. я своим iq довольна.
Так почему ты тогда интересуешся моим?
T>>Ага... скорость чтения явно слишком высокая... E>не успеваешь за моей мыслью? ой извини, я наверное, слишком быстро говорю, что ты даже не успеваешь думать.
Не, это я намекал на кое-что другое.
Ведь для того чтобы написать ответ на сообщение нужно предварительно его прочитать параллельно обдумывая ответ...
E>н-да, по-моему, любой, кто прочитает этот форум, всё поймет, что я имела в виду. Если рядом кто-нибудь есть, попросите, пожалуйста, его вам объяснить всё.
Всё — что? В таком стиле здесь тоже общаются — но довольно редко. Разве что "заклятые враги" в разделе "Священые войны".
T>>Я тебе предлагал своё общение? Где? E>ну если бы вы не стерли пару фраз, предшествующих этому моему заявлянию, то это стало бы понятно даже вам. Привожу оригинал:
Я прекрасно помню что я писал и в ответ на что.
E>Я: А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница E>Мистер Танатос>Так общайся — кто не даёт. E>Вот и я говорю: с Вами, что ли, общаться?
И с точки зрения семантики русского языка предложения себя в качестве собеседника не было.
Если абстрактную формулировку фразы ты решила более конкретизировать — это исключительно твои проблемы.
Фраза "так общайся" не указывает "с кем", а просто говорит — "Ведь в реальном мире парней ходит много — выбирай не хочу"
E>ну если вам такая девушка не нужна--то это ваш личный выбор.
Такая — какая? Умная-красивая?
Такие если у них есть ещё другие качества нужны большинству тех парней, кому возраст и штамп в паспорте позволяет.
E>Каждый выбирает себе подобного.
По двум сообщениям, псевдониму и имени определить всю сущность человека... это сильно!
T>>Жаргон тех, кто общается по интернету?
E>>>который ты употребляешь,
T>>Так это чтобы не выходить за рамки вашего словаря.
E> мне уже нравится эта игра...
Так вы здесь жаловаться на жизнь или играть?
E>но есть категория людей, на которых не обижаются. см. русские пословицы.. на..не обижаются.
Так поэтому я и не обижаюсь.
E>вставь слово.
Правила, похоже, всё-таки были прочитаны...
E>ну насчет доброты, ласки, заботы и нежности--это я подарю тому,
Так ты же говоришь что ум — самое главное...
T>>В том тоне в каком ты общаешся — нет.
E>Мой знакомый программист, с которым я сейчас по аське общалась и который тоже этот форум читает, падает со стула со смеху. Его мнение такое: да пусть она плачется, что ты от женщины хочешь? они все плачутся. E>А ты же мужик, чё ты к ней прицепился? E>ты согласен с его мнением?
В общих чертах — да.
Но это форум... миссия автора — создать первое сообщение, дальше (если найдётся достаточно участников) общение прекрастно проживёт и без автора.
Может даже в "Священные войны" перекочует...
T>>Вы хотите об этом поговорить? E>а у вас есть диплом психотерапевта?
Для того чтобы поговорить обязательно наличие у собеседника диплома психотерапевта?
E>>>Что ж ты раньше то молчал о своих проблемах?
T>>1. С чего вы взяли что они у меня есть? T>>2. Где вы увидели что я о них говорю? E>--ну я ж и говорю: не молчи, говори!
Повторю:
С чего вы взяли что они у меня есть?
E>вылечим!
а у вас есть диплом психотерапевта?
T>>Здесь никто никого не "лечит". Пока кто-то не попросит чтобы его "вылечили".
E>ну вот я попрошу допустим.
Если ты серъёзно попросишь "вылечить" "психическое здоровье" то, надеюсь, у всех здесь присутствующих хватит здравого смысла посоветовать обратиться к специалисту.
Если ты попросишь какого-то совета в какой-то ситуации — возможно, кто-то чего-то посоветует.
E>По-моему, вы скорее скажете, так ей и надо.
Если будет к тому достаточно оснований (за всех, конечно, не расписываюсь — говорю за себя).
E>пусть! пусть жизнь с нею поступает чем хуже, тем лучше. E>Так ей и надо. Так, да?
Такого ещё никто не сказал (или я что-то пропустил?). Надеюсь, что даже не думал.
E>Что ж, Степан? И кто тут из нас бессердечный?
Не знаю. Всё таки это не центр реабилитации... (подставь на свой вкус от чего).
Если ты думала что все будут говорить "Да это тебе уроды и дауны попадались! Всё будет нормально!" и т.п. — такого единогласия ты здесь не дождёшся.
Здесь процентов 99% мужчин которые видят мир немного в другом ракурсе.
А твои многочисленные сообщения в этой теме наводят к тому же на мысль что не в уме и красоте (поскольку не можем доказать обратное — будем считать что есть и то, и другое) дело.
T>>У меня (в отличии от некоторых) хватает ума если проблемы появляются искать решение своей головой. E>любите вы, мужчины, обижать беззащитных девушек.
А кто тебя тут обижал? Обидели тем что не начали жалеть, сочувствовать и т.п.?
E>на это, наверное, много ума не надо....
По-моему переходить на личности тех, кто учавствовал в обсуждении, первая начала переходить именно ты.
Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>Почитал сейчас ветку -- очень напомнило "дебаты" со Светланой Семененко (или как ее там?..) на каком-то форуме C>Причем, ближе к тому месту, когда появляются термины "злобные некомпетентные хакеры", или что-то в этом роде
C>М.б. очередная реинкарнация?
Что ещё за Светлана Семененко?
T>Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>>Почитал сейчас ветку -- очень напомнило "дебаты" со Светланой Семененко (или как ее там?..) на каком-то форуме C>>Причем, ближе к тому месту, когда появляются термины "злобные некомпетентные хакеры", или что-то в этом роде
C>>М.б. очередная реинкарнация?
T>Что ещё за Светлана Семененко?
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
E>>а я и не говорю о женщинах-программистах, я сама не программист. см выше..
V_>Если б я сам в финансы подался, то обязательно бы искал себе в пару девушку-радиофизика
V_>P.S. Приятно видеть земляков. Привет Минску! Насколько я понимаю, БГУ?
да, БГУ.
мне тоже приятно видеть земляков, а то одна Москва да Архангельск, как будто в Беларуси программистов нет.
E>да что вы пристали ко мне с этими iq тестами! это вообще была не моя шутка и не моя идея, так, подхватила--ради прикола, а вы, не прочитав даже всей дискуссии, начинаете судить, что мне важно в мужчине, а что нет.
Я пересилил себя и почитал несколько ваших сообщений. Мне показалось что вы считаете только себя умной а всех остальных увы — нет.
Что вам важно в мужчине я и правда не знаю, и не стремлюсь узнать. Но вот отношение к людям у вас замкнулось как-то на внешней красоте и на интелекте т.к. вы полагаете что вас оценивают именно по этим двум характеристикам
E>и ещё--знаете, что. вы правы, к рсдн я вообще никакого отношения не имею. А узнала про этот форум от своего одногруппника--он программированием занимается. Но если вы так дискриминируете--с программистами я ещё буду дискутировать, а с другими--нет. фи, они же посторонние. о чем с ними разговаривать. так это очень напоминает то, как многие тут пытались представить моё отношение к мужскому полу--вроде как дискриминационное, и при том--по тесту iq. в общем, смешно, если честно. значит, другие люди--уже не люди, или нелюди? так?
что-то опять не так с выводами. Почему именно этот форум? При чем здесь программисты? Есть более популярные и более ориентированные на вашу проблему форумы. Мне кажется что вы работаете на публику (или на конкретного человека который все это читает). Будь я на вашем месте и искал бы утешения и поддержку, то нашел бы другое место для этого. RSDN тут явно для этого не подходит. А плакаться в жилетку лучше у подруги или друга — у того кто тебя понимает и знает.
E>а парней-программистов у меня не было. E>более того, парни меня никогда не бросали, несмотря на скверный характер. и проблема моя не в этом, а в том, как самой не бросать этих парней. как научиться видеть в парне--ум, доброе сердце, талант. что важнее, как подходить к этому?
Нужно просто помнить что у каждого человека есть недостатки — подчеркиваю — У ВСЕХ(!) в том числе и у вас. Вы рассказали о своих достоинствах — кстати, почему тогда вас нужно жалеть? То что во круг вас не идеальные люди которые вам не интересны. Значит живите в гордом одиночестве и в полном осознании никчемности своего окружения. Что бы что то получить нужно что то отдать, это неизменное правило, вы пока что требуете что бы дали вам, а вы? что можете дать вы?
E>но вижу, все парни только и пытаются защищаться,
Я парень? Я пытаюсь защищаться?
Девушка! У меня серьезные сомнения в вашем интеллекте — вы писали что вы умная (и всячески это подчеркивали). Но как умный человек вы не желаете признать тот факт что все люди разные. Услышал от вас только кучу ярлыков и пустых выводов Где ум? Где анализ ситуации? Где попытка разобраться в ситуации?
E>кажется, после разговора в этом форуме я ещё больше разочаровалась в мужчинах...
Видимо вы нашли то, что хотели — Еще раз убедились — насколько все вокруг вас тупые
E>Вот ещё! Думаете, очень надо? может, я за вас замуж неглядя не хочу идти! E>Если вы ещё не поняли, то несмотря на сложившуюся ситуацию, я не собираюсь вешаться на шею любому, кто предложится первым.
Мне везет! и в этот раз пронесло.
E>Спасибо, предложений о знакомстве у меня хватает, проблема в том, что эти знакомства долго не затягиваются.А я человек, любящий постоянство, а не взбалмошные игры. Пусть этим занимаются подростки.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Вы человек высокообразованный, поясните мне, пожалуйста, что такое "взбалмошные игры"? Секс что-ли?
E>А насчет, как вы выразились, рекламы....получается, что если человек о чем-то рассказывает, то он это рекламирует. И тетя Галя, которая плачется тете Марусе, что у нее муж алкоголик, что дети не слушаются, что на работе--проблемы--то есть рассказывает правду--получается, она всё это тоже рекламирует? что ж, тогда тетя Галя--потенциальный маркетолог. E>жаль, что она этого сама не осознает.
М-да... Я вообще-то не рекламными буклетами интересовался, а на Вас хотел вглянуть
E>>>Я по специальности радиофизик.
Случаем не РТИ оканчивали. Или всё же БГУ?
E>>все вдруг разбегаются
И я убегаю
Хоть вам и не нравится, когда вас поучают и/или дают советы, но, возможно, мой абсолютно нейтральный (как я считаю) совет вам поможет:
со временем, когда эта тема форума утихнет и уйдет далико вниз, и пройдет месяц, два или даже три, подымите её (не на форуме ) и прочитайте всю — от начала до конца, обращая внимание на то, как говорили вы и как говорили с вами.
Ещё, я хочу перефразировать вариант Ромы Мика, как Я его понял. Мне кажется, он писал вам не о парикмахершах и блондинках (и не только вам, перед теми 10 советами он написал — "и для мужчин тоже"). Он писал о том, как строить отношения с людьми. Мне бы некоторые из его советов пригодились
Да, кто-то ищет чтобы агрегат был больше 20 см, а кто-то чтобы IQ больше 130. (Чтобы не было никаких недоразумений, ИМХО, Вы — из 2-й категории). Только вот смысл от этого не меняется. Если бы умели пользоваться своим IQ, то, я думаю, что Вы бы поняли и приняли к сведению эти
E>>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. РМ>>Ой, а что? E>счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много?
Мужики тоже, представляешь?
E>а личной драмы у меня и нет.
Это я тебя же и процитировал, твое исходное сообщение, поэтому и в кавычки взял.
РМ>>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию. E>А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция?
Во-первых, если симуляция достоверная, естественная, то однозначно — да.
Во-вторых, нужно так и такие ставить перед своим мужчиной задачи, чтобы он справлялся (с трудом естественно), и быть результатом искренне довольной.
Это просто другой способ общения, не соревноваться, кто умнее, не проверять достаточно ли он умный, а сотрудничать так, чтобы его (и твои) ум, сила, прочие достоинства проявлялись.
E>СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ.
Не издеваешься?
E>если ты и впрямь это всё находу сочинил,
Это точка зрения, которая формировалась на протяжении моей жизни.
E>то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты.
Надо было, да уплыло. Да и что-то не хочется.
E>Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово!
Это правда. Но не возьмут.
E>спасибо и за советы, я обязательно к ним прислушаюсь.
E>А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница*
Весь вопрос в том, что называть этим термином. Парни, как и девушки, хотят быть счастливыми, хотя и гораздо реже так это формулируют, а будет ли это красавица-умница или просто обычная самая лучшая девушка на свете, это все равно, хотя некоторые этого не понимают.
E>В общем, мистер Рома Мик Идеальный Собеседник, судя по всему, жизнь у Вас удалась.
Вот уж не правда. Я и не идеальный собеседник, и вообще разнесчастнейший человек на свете. Вот потеоретизировать люблю
E>>>>Так что это не женщины противоречивы--мы хотя бы знаем, что нам нужно в жизни. РМ>>>Ой, а что? E>>счастливыми хотим быть. вот и всё. что, много? РМ>Мужики тоже, представляешь?
E>>а личной драмы у меня и нет. РМ>Это я тебя же и процитировал, твое исходное сообщение, поэтому и в кавычки взял.
РМ>>>Понимаешь ли, мужчинам не нужны женщина, с которой придется все время доказывать свой ум, или еще что-то. Точнее так: им нужна такая, с которой придется доказывать, и доказывать успешно. И слышать, что ими довольны. А если не удалось в этот раз, то не слышать, что он дурак, а получать еще шанс и стимуляцию. E>>А симуляция того, что девушка довольна--это тоже стимуляция? РМ>Во-первых, если симуляция достоверная, естественная, то однозначно — да. РМ>Во-вторых, нужно так и такие ставить перед своим мужчиной задачи, чтобы он справлялся (с трудом естественно), и быть результатом искренне довольной. РМ>Это просто другой способ общения, не соревноваться, кто умнее, не проверять достаточно ли он умный, а сотрудничать так, чтобы его (и твои) ум, сила, прочие достоинства проявлялись.
E>>СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ, ЗА ТАКОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИКБЕЗ. РМ>Не издеваешься?
E>>если ты и впрямь это всё находу сочинил, РМ>Это точка зрения, которая формировалась на протяжении моей жизни.
E>>то мне кажется ты себе не ту специальность выбрал--надо было в психологи подаваться, а не в программисты. РМ>Надо было, да уплыло. Да и что-то не хочется.
E>>Или в педагоги: поучать--это их профессиональная обязанность, а ты вроде бы от этого и удовольствия немало получаешь--представляешь, как было бы здорово! РМ>Это правда. Но не возьмут.
E>>спасибо и за советы, я обязательно к ним прислушаюсь.
E>>А ещё хотелось бы пообщаться с парнем, который не хочет, чтобы его девушка была красавица-умница* РМ>Весь вопрос в том, что называть этим термином. Парни, как и девушки, хотят быть счастливыми, хотя и гораздо реже так это формулируют, а будет ли это красавица-умница или просто обычная самая лучшая девушка на свете, это все равно, хотя некоторые этого не понимают.
E>>В общем, мистер Рома Мик Идеальный Собеседник, судя по всему, жизнь у Вас удалась. РМ>Вот уж не правда. Я и не идеальный собеседник, и вообще разнесчастнейший человек на свете. Вот потеоретизировать люблю
а ты хороший
прости, что я на тебя наехала немножко...
E>За полным перечнем свойст мудрых женщин обращаться к мистеру Рома Мик. он точно расскажет.
Послушай, я не могу настаивать, но, пожалуйста, постарайся понять, что я тебе там написал. Кого-то это сделает счастливым, я уверен.
Я ж не говорю, что тебе надо стать дурой. Я дур терпеть не могу, как и любой другой нормальный мужик, но умная — это вовсе не то, что привлекает в женщине, и красивая — тоже нет. Это необходимые, но явно недостаточные условия, и есть более важные. Основной критерий — с тобой должно быть комфортно и легко, тогда ты будешь нравится. И да, чтобы с тобой всегда было легко и комфортно, ты никогда не должна говорить о политике, потому что это тема, на почве которой всегда возникают порой весьма болезненные разногласия. И ты должна уметь слушать, потому что если ты не умеешь слушать, то разговаривать с тобой — сплошное мучение. И ты должна давать человеку говорить, потому что людям нравиться говорить, если их слушают, а твоя цель, чтобы человеку было хорошо.
Твое высокомерие по отношению к парикмахершам, бухгалтершам и филологиням мне не понятно:
Ну да, парикмахерши по роду деятельности не должны много думать (как и художники или пианисты), но работа у них весьма творческая, каждый парикмахер должен быть немного психологом, и ничто не мешает парикмахерше иметь другие качества, кроме парикмахерности, в том числе и ум.
Бухгалтерши. Ты всерьез думаешь, что это тупая работа для самых глупеньких? Есть конечно и такое, но в принципе это работа, требующая навыков юриста, и умения общаться с людьми и т.д.
Филологини. Ты вообще в курсе, что изучает филология? А ты сколько языков знаешь? А что ты про "Войну и мир" можешь сказать интересного? А как устроен человеческий разговор ты знаешь?
E>>За полным перечнем свойст мудрых женщин обращаться к мистеру Рома Мик. он точно расскажет. РМ>Послушай, я не могу настаивать, но, пожалуйста, постарайся понять, что я тебе там написал. Кого-то это сделает счастливым, я уверен.
РМ>Я ж не говорю, что тебе надо стать дурой. Я дур терпеть не могу, как и любой другой нормальный мужик, ... а твоя цель, чтобы человеку было хорошо.
РМ>Твое высокомерие по отношению к парикмахершам, бухгалтершам и филологиням мне не понятно:
жаль...
но у каждого своя точка зрения, тебе не кажется? я свою высказала, ты имеешь полное право не согласиться. РМ>Ну да, парикмахерши по роду деятельности не должны много думать (как и художники или пианисты), но работа у них весьма творческая, каждый парикмахер должен быть немного психологом, и ничто не мешает парикмахерше иметь другие качества, кроме парикмахерности, в том числе и ум. РМ>Бухгалтерши. Ты всерьез думаешь, что это тупая работа для самых глупеньких? Есть конечно и такое, но в принципе это работа, требующая навыков юриста, и умения общаться с людьми и т.д.
н-да. если честно, сравнивать парикмахеров с пианистами--честное слово, это ты зря...парикмахером может, при желании, стать любой--более или менее приличным парикмахером, а к музыке, как ни печально, нужно особое дарование.
Но ты знаешь, это требует творчества, ум тут ни при чем. Более того, если ты начнешь сильно много думать и анализировать, то перестанешь быть настоящим музыкантом. Я знаю не понаслышке--когда-то в школе профессионально занималась музыкой, даже первые премии на областных олимпиадах получала, в колледж принимали без экзаменов--в Америке, я там год училась--кстати об иностранных языках---см дальше. РМ>Филологини. Ты вообще в курсе, что изучает филология? А ты сколько языков знаешь? А что ты про "Войну и мир" можешь сказать интересного? А как устроен человеческий разговор ты знаешь?
К сожалению, моё знание иностранных языков не сильно широкое. Только 2--английский и немецкий, немного польский.
Опят же, в школе были первые премии на областных и республиканских олимпиадах по английскому, а в Штаты поездку я выйграла, пройдя строгий отбор--среди 3000 претендентов была выбрана группа из 48 человек--ну и я в этом числе.
вот такое знание иностранного--кстати, в Минский Государственный Лингвистический Университет--тоже брали без экзаменов.
"Войну и мир" я прочитала, ты об этом спрашивал. И вообще, русскую литературу очень люблю, особенно Достоевского.
Не сочти за саморекламу, я просто отвечала на твои вопросы. Это предворяя твою неминуемую критику.
РМ>>Твое высокомерие по отношению к парикмахершам, бухгалтершам и филологиням мне не понятно: E>жаль...
А чего жаль-то?
Всё, что я хотел сказать, это что снисходительно относится к людям других профессий просто признак отсутствия должной широты мысли (пожалуйста, не воспринимай это как наезд)
Вон Дима Гридин вполне резонно тебя спрашивает, а почему собственно радиофизик == умный? Знания физики довольно специальные, и если человек физику не изучал специально, то вполне нормально, что он физики не знает, это никак не соотносится с его умом. Ели ты думаешь, что для изучения филологии нужны меньшие умственные способности, то ты ошибаешься.
E>но у каждого своя точка зрения, тебе не кажется?
Конечно.
E>я свою высказала, ты имеешь полное право не согласиться.
Давай определимся, что ты тут на этом форуме делаешь. Ты задаешь вопросы, спрашиваешь совета? Я даю тебе советы, твое право решить, прислушаться к ним или пропустить их мимо ушей (что ты ИМХО и делаешь, что в общем-то обидно: я тут перед тобой душу наизнанку выворачиваю), следовать им или не следовать.
РМ>>Ну да, парикмахерши по роду деятельности не должны много думать (как и художники или пианисты), но работа у них весьма творческая, каждый парикмахер должен быть немного психологом, и ничто не мешает парикмахерше иметь другие качества, кроме парикмахерности, в том числе и ум. РМ>>Бухгалтерши. Ты всерьез думаешь, что это тупая работа для самых глупеньких? Есть конечно и такое, но в принципе это работа, требующая навыков юриста, и умения общаться с людьми и т.д.
E>н-да. если честно, сравнивать парикмахеров с пианистами--честное слово, это ты зря...парикмахером может, при желании, стать любой--более или менее приличным парикмахером,
E>а к музыке, как ни печально, нужно особое дарование.
Более или менее приличным пианистом тоже может стать любой.
E>Но ты знаешь, это требует творчества, ум тут ни при чем.
И что? Творчество как хуже ума? Или что? Я о том в том числе и говорю тебе, что творческое начало цениться в людях никак не меньше ума, а может и больше.
РМ>>Филологини. Ты вообще в курсе, что изучает филология? А ты сколько языков знаешь? А что ты про "Войну и мир" можешь сказать интересного? А как устроен человеческий разговор ты знаешь? E>К сожалению, моё знание иностранных языков не сильно широкое. Только 2--английский и немецкий, немного польский.
Ну и как по-твоему, человек знающий 6-7 иностранных языков глупее физика или умнее? Хотя это конечно имеет мало отношения к исходной теме.
E>"Войну и мир" я прочитала, ты об этом спрашивал.
Нет. Её в школе проходят, так что все почти читали (знаю-знаю, не все конечно). Я спрашивал (риторически), что ты можешь, прочитав ее, сказать? Умеешь ли ты анализировать текст. Филологи читают книги на порядок глубже, чем другие люди, и это тоже требует напряжения ума. И глупые филологи также свысока относятся к физикам по этому поводу, как глупые физики относятся к филологам. Умные и филологи, и физики понимают, что сравнивать ум филологов и физиков как-то странно, потому что бывают как умные так и глупые и филологи и физики, и вообще ум штука многомерная, т.е. можно быть так умным, а эдак глупым. То что ты называешь тут умом, на самом деле всего лишь способность к рациональному мышлению.
E>Это предворяя твою неминуемую критику.
Я нигде тебя не критиковал и не собираюсь. Я пытаюсь расширить твою картину мира, потому что мне кажется, что это будет полезно для тебя, кроме того я вербализую свои мысли, отчего они становятся четче, что уже полезно для меня.
РМ>>Я ж не говорю, что тебе надо стать дурой. Я дур терпеть не могу, как и любой другой нормальный мужик, ... а твоя цель, чтобы человеку было хорошо.
РМ>>Твое высокомерие по отношению к парикмахершам, бухгалтершам и филологиням мне не понятно:
E>жаль... E>но у каждого своя точка зрения, тебе не кажется? я свою высказала, ты имеешь полное право не согласиться. РМ>>Ну да, парикмахерши по роду деятельности не должны много думать (как и художники или пианисты), но работа у них весьма творческая, каждый парикмахер должен быть немного психологом, и ничто не мешает парикмахерше иметь другие качества, кроме парикмахерности, в том числе и ум.
E>н-да. если честно, сравнивать парикмахеров с пианистами--честное слово, это ты зря...парикмахером может, при желании, стать любой--более или менее приличным парикмахером, а к музыке, как ни печально, нужно особое дарование.
Ню-ню. Зря ты так! Более-менее приличным пианистом может стать любой, у кого слух есть. Просто это требует большего времени и усилий, чтобы научиться, да и не востребованы пианисты в таком количестве. А вот стать хорошим парикмахером/пианистом/художником/писателем... тут действительно талант нужен. Хороший парикмахер это не та, которая научилась делать несколько причесок. Хороший парикмахер должна обладать неплохим художественным вкусом, навыками общаться с людьми. Просто совсем недавно ходила стричься, в неплохой салон, кстати, а мой любимый парикмахер заболел и я сдуру согласилась стричься у другой девушки, причем я попросила просто поправить прическу, ничего кардинально не меняя. Теперь смотрю в зеркало, ругаюсь и жду пока волосы отрастут. К счастью, хорошие парикмахеры мне попадались чаще плохих
РМ>>>Твое высокомерие по отношению к парикмахершам, бухгалтершам и филологиням мне не понятно: E>>жаль... РМ>А чего жаль-то?
жаль, что тебе непонятно. РМ>Всё, что я хотел сказать, это что снисходительно относится к людям других профессий просто признак отсутствия должной широты мысли (пожалуйста, не воспринимай это как наезд) РМ>Вон Дима Гридин вполне резонно тебя спрашивает...
E>>но у каждого своя точка зрения, тебе не кажется? РМ>Конечно.
E>>я свою высказала, ты имеешь полное право не согласиться. РМ>Давай определимся, что ты тут на этом форуме делаешь. Ты задаешь вопросы, спрашиваешь совета? Я даю тебе советы,
мне кажется, ты больше наезжаешь, если честно. по-крайней мере, я так чувствую. РМ>твое право решить, прислушаться к ним или пропустить их мимо ушей (что ты ИМХО и делаешь, что в общем-то обидно: я тут перед тобой душу наизнанку выворачиваю),
ой, правда? ты так перед всеми "глупыми, односторонними, немудрыми, да ещё и с ограниченным кругозором"?
РМ>>>Ну да, парикмахерши по роду деятельности не должны много думать (как и художники или пианисты)... E>>н-да. если честно, сравнивать парикмахеров с пианистами--честное слово, это ты зря...парикмахером может, при желании, стать любой--более или менее приличным парикмахером,
E>>а к музыке, как ни печально, нужно особое дарование. РМ>Более или менее приличным пианистом тоже может стать любой.
Извини за моё нелюбительское мнение по этому поводу, а немножко профессиональное--не может пианистом стать почти любой.
E>>Но ты знаешь, это требует творчества, ум тут ни при чем. РМ>И что? Творчество как хуже ума? Или что? Я о том в том числе и говорю тебе, что творческое начало цениться в людях никак не меньше ума, а может и больше.
E>>"Войну и мир" я прочитала, ты об этом спрашивал. РМ>Нет. Её в школе проходят, так что все почти читали (знаю-знаю, не все конечно). То что ты называешь тут умом, на самом деле всего лишь способность к рациональному мышлению.
да, это и есть определение ума. ты попал в точку. но опять же, это на мой взгляд.
а что ты называешь умом?
E>>Это предворяя твою неминуемую критику. РМ>Я нигде тебя не критиковал и не собираюсь.
ах ну да, только пух и перья летят, как ты мне пытаешь доказать, что "все профессии нужны, все профессии важны". Не утруждайся это ещё раз повторять, я это с детского садика помню, в мультике такое говорили, а все детки как зомби повторяли. У меня мнение другое, конечно, все профессии важны, но у каждой свой удельный вес. Да, признаю, я мыслю не как зомби. Это ужасно... РМ>Я пытаюсь расширить твою картину мира, потому что мне кажется, что это будет полезно для тебя, кроме того я вербализую свои мысли, отчего они становятся четче, что уже полезно для меня.
я надеюсь, ты выговорился. Ну что ж, я за это тебя не виню, у всех когда-нибудь возникает потребность выговориться или покритиковать или поосуждать. Но я не огорчаюсь от этого: все великие люди всегда были в одиночку, их критиковали, их взгляды порицали, но они стояли на своем. Не всегда побеждали, для этого нужна слишком сильная воля.
Нет. я отнюдь не ставлю себя в ряды великих людей.
Просто я говорю, что воля у меня не слабая.
И меня трудно сломать, тем более, манипулировать.
Не знаю, плохо это или хорошо. Ты как считаешь?
E>мне кажется, ты больше наезжаешь, если честно. по-крайней мере, я так чувствую.
Значит я плохо формулирую. Я действилеьно не пишу тебе комплиментов, но вроде бы ты не за ними пришла. А так, я старался быть доброжелательным и написать по делу.
E>И меня трудно сломать, тем более, манипулировать. E>Не знаю, плохо это или хорошо. Ты как считаешь?
Хех,
Я бы так не заявлял, что если человека трудно сломать или у него хорошая сила воли, то им сложно манипулировать.
Тактик манипулирования огроооомное количество — среди них есть очень много, которые основываются не на силе, а на слабости, например, плач у ребенка.
Ещё один совет от меня: если у вас есть возможность — сходите к психологу (не путать с психотерапевтом). Вполне серьезный совет.
E>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками поднимается часто, и не только в программировании. Например, ещё и в
Разрешите вопрос? У вас есть шкала способностей, от -100 до 100. Оцените себя по ней, если не трудно. Мне кажется я догадываюсь об ответе .
E>разрешите мне дальше не продолжать перечисление этих золотых свойст МУДРЕЙШИХ женщин--бухгалтерш ...
Гы, гы, гы.
Открою тебе тайну: с помощью эти несложных "золотых" правил, эти "мудрейшие женщины-бухгалтеры" и находят себе вторую половину. Причем успешно находят.
Внимание вопрос: почему они пристроены, а ты нет?
E>Парни удивляются, что есть женщины-программисты, женщины-ученые
Это от недостатка общения.
E>взяла на городе приз на конкурсе красоты
Это клеймо на всю жизнь.
E>подавай красавицу-умницу, а женитесь всё равно на лягушках
Джентльмены любят блондинок, а женятся на брюнетках. Мужчины, в отличие от женщин, предъявляют совершенно различные требования к женам и любовницам. В том смысле, что к жене одни требования, а к любовнице — иные.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
E>>разрешите мне дальше не продолжать перечисление этих золотых свойст МУДРЕЙШИХ женщин--бухгалтерш ...
R3> Гы, гы, гы. R3>Открою тебе тайну: с помощью эти несложных "золотых" правил, эти "мудрейшие женщины-бухгалтеры" и находят себе вторую половину. Причем успешно находят. R3>Внимание вопрос: почему они пристроены, а ты нет?
а я и не пытаюсь пристроиться: ещё слишком молодая для этого.
кавалеров хватает--только выбирай.
может, мне чего-то другого надо? только трудно разобраться чего. чистого и светлого...
а бухгалтерши почему пристроены? очень просто, отвечаю на вопрос: потому что они не выбирают и не ищут, как я. Они сразу и "пристраиваются", как только кто-то на них посмотрит. а то в другой раз могут и не посмотреть, а так и в девках можно остаться. вот так. если уже так говорить, то мне предложение руки и сердца уже 3 раза делали, так что без второй половины я уж точно не останусь, даже при всём желании.
E>кавалеров хватает--только выбирай. E>может, мне чего-то другого надо? только трудно разобраться чего. чистого и светлого...
чистое и светлое должно быть внутри тебя прежде всего. Но как можно так относится к людям и требовать от них "чистоты", я не понимаю
E>а бухгалтерши почему пристроены? очень просто, отвечаю на вопрос: потому что они не выбирают и не ищут, как я. Они сразу и "пристраиваются", как только кто-то на них посмотрит. а то в другой раз могут и не посмотреть, а так и в девках можно остаться. вот так. если уже так говорить, то мне предложение руки и сердца уже 3 раза делали, так что без второй половины я уж точно не останусь, даже при всём желании.
вы действительно очень молоды, иначе не ставили бы в зависимость столь разные явления как "предложение руки и сердца" и "второй половины".
Теперь мне действительно вас немного жаль. Время все расставит по своим местам — ведь чем выше взлетаешь, тем больнее потом падать...
E>а бухгалтерши почему пристроены? очень просто, отвечаю на вопрос: потому что они не выбирают и не ищут, как я. Они сразу и "пристраиваются", как только кто-то на них посмотрит
А почему Вы считаете, что профессия бухгалтера менее почетна/полезна чем профессия радиофизика? В экономике всяких тонкостей и подводных камней ничуть не меньше, да и применения для ума там тоже всяко хватает.
Также почему Вы априори считаете что женщина-бухгалтер не может быть красивой? Уж всяко вероятность встретить красивую женщину-бухгалтера ничуть не меньше чем красивую женщину-физика (я бы даже сказал, наоборот).
E>а я и не пытаюсь пристроиться: ещё слишком молодая для этого. E>кавалеров хватает--только выбирай.
Короче, понятно, Ваши сложности с молодыми людьми — следствие банальной гордыни и избалованности. Вы считаете себя супер-уникальной, и соответственно желаете найти какого-то особенного мужчину (наверно как минимум олигарха или лауреата нобелевской премии). Что ж, продолжайте искать принца на белом мерседесе, желаю удачи
Только имейте, кстати в виду, что женская красота — по сути явление весьма недолговечное, и делать на неё ставку на Вашем месте ИМХО не столь разумно. Сейчас Вы красивы и молоды, а уверены что сможете сохранить внешность к 35 годам? А к 40? Да, вполне вероятно что Вы сейчас сможете найти олигарха, но сможете ли быть уверены что через 5-10-лет он не поменяет Вас на новую очередную 20-летнюю мисс-2010?
E>>... так что без второй половины я уж точно не останусь, даже при всём желании.
R3>Силой замуж выдадут?
не к месту
E>>может, мне чего-то другого надо? только трудно разобраться чего. чистого и светлого...
R3>Нее, скорее "тряпки, шмотки, поболтать о моих проблемах".
а вообще, никто людей лучше не оценит чем они сами.
Вы знаете, вы и вправду--НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>а бухгалтерши ... всяко хватает.
DE>Также почему Вы априори считаете что женщина-бухгалтер не может быть красивой? Уж всяко вероятность встретить красивую женщину-бухгалтера ничуть не меньше чем красивую женщину-физика (я бы даже сказал, наоборот).
вы это к чему? я и не говорила, что женщины-бухгалтерши некрасивые. E>>а я и не пытаюсь пристроиться: ещё слишком молодая для этого. E>>кавалеров хватает--только выбирай.
DE>Короче, понятно, Ваши сложности с молодыми людьми — следствие банальной гордыни и избалованности. Вы считаете себя супер-уникальной, и соответственно желаете найти какого-то особенного мужчину (наверно как минимум олигарха или лауреата нобелевской премии). Что ж, продолжайте искать принца на белом мерседесе, желаю удачи
нобелевской премии не нужно--одно из немногих требований, которое я предъявляю к молодым людям--это чтобы они были умными. Ум--это не то, о чем судят по iq, или по успехам в программировании. Ум--это то, как человек оценивает окружающую действительность и как он умеет с людьми общаться.
Вот например--мне тут многие молодые люди советовали обратиться к психиатру--как вы считаете, они это умно говорят? Да, может, мои взгляды абсолютно идут вразрез с общественным мнением, может, они кого-то задевают. Но всё можно высказать корректно и воспитанно, тем более, учитывая, что не с "братаном" общаешься, а с девушкой, хотя бы поэтому. А молодые люди, которые, чувствуя свою слабость, наверное, передо мной, начинают меня истеричкой называть* если честно, мне смешно. Как вы считаете, они умные? да пусть они хоть 100 нобелевских премий получат, я даже в их сторону не посмотрю.
а парни, которые мне начинают чуть ли ни Дейла Карнеги цитировать?
перечислять можно много, вы же сами видите, тут очень немало всяких высказываний и советов мне давали. К сожалению, из этих всех молодых людей умных я увидела только 3-4, хотя все программисты и вроде неглупые должны быть--а оказалось, что ещё глупее, чем я ожидала.
Жаль, что и эти 3-4--и те издалека, а не из Минска.
Вот так вот.
А чтоб этот умный, которых и всего-то процентов 10, да ещё и на белом мерседесе--о такой роскоши я даже и не мечтаю.
так что абсолютно я не в облаках, но, наверное, и не на земле--раз ещё умного хочу встретить.
где-то между небом и землей....
E>>>может, мне чего-то другого надо? только трудно разобраться чего. чистого и светлого... R3>>Нее, скорее "тряпки, шмотки, поболтать о моих проблемах". E>а вообще, никто людей лучше не оценит чем они сами.
Мало знать, чего ты хочешь от своей половины, надо ещё знать почему ты именно это хочешь.
E>Вы знаете, вы и вправду--НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО.
E>... а потом сами же от них бегут не оглядываясь да уж, лучше домашняя пушистая кошечка. она хотя бы никогда дураком не обзавет. А может, это ваша мужская неуверенность в себе?
Совершенно верно. Многие парни не хотят отношений с умными (прежде всего) девушками именно из-за своего комплекса неполноценности. Точно так же, как не приемлют отклонения (в верхнюю сторону) от нормы еще в школе. А если еще девушка уверена в себе, знает цену (реально, без закидонов), смотрит реально на жизнь — то тут совсем караул. А вот уверенный в себе, своих силах, с адекватной самооценкой парень не убежит.
Взять ответ Владека (здесь
R3>Мало знать, чего ты хочешь от своей половины, надо ещё знать почему ты именно это хочешь.
E>>Вы знаете, вы и вправду--НАСТОЯЩЕЕ ЗЛО.
R3>Спасибо. Я знаю. >:)
E>А чтоб этот умный, которых и всего-то процентов 10, да ещё и на белом мерседесе--о такой роскоши я даже и не мечтаю.
E>Жаль, что и эти 3-4--и те издалека, а не из Минска.
Так вы сюда искать себе молчела пришли! Что ж вы сразу-то не сказали? Вас бы сразу куда нибудь на http://love.mail.ru редиректнули бы и дело с концом...
E>>А чтоб этот умный, которых и всего-то процентов 10, да ещё и на белом мерседесе--о такой роскоши я даже и не мечтаю.
D> Белый запорожец не котируется?
мне и белый дилижанс котируется, лишь бы им управлял любимый мною человек (и любящий)
E>>Жаль, что и эти 3-4--и те издалека, а не из Минска. РМ>Так вы сюда искать себе молчела пришли! Что ж вы сразу-то не сказали?
нет, но чем черт не шутит. РМ>Вас бы сразу куда нибудь на http://love.mail.ru редиректнули бы и дело с концом...
фи. какая гадость эти сайты знакомств. однажды только так знакомилась, и то ради шутки--вы знаете, не советую. ничего хорошего не выйдет, только целый вечер зря убьёте. РМ>
D>> Белый запорожец не котируется?
E>мне и белый дилижанс котируется, лишь бы им управлял любимый мною человек (и любящий)
E>фи. какая гадость эти сайты знакомств. однажды только так знакомилась, и то ради шутки--вы знаете, не советую. ничего хорошего не выйдет, только целый вечер зря убьёте.
Осторожнее Эту фразу можно воспринять неоднозначно! До меня смысл не сразу дошел
E>Вот например--мне тут многие молодые люди советовали обратиться к психиатру--как вы считаете, они это умно говорят? Да, может, мои взгляды абсолютно идут вразрез с общественным мнением, может, они кого-то задевают. Но всё можно высказать корректно и воспитанно, тем более, учитывая, что не с "братаном" общаешься, а с девушкой, хотя бы поэтому. А молодые люди, которые, чувствуя свою слабость, наверное, передо мной, начинают меня истеричкой называть* если честно, мне смешно. Как вы считаете, они умные? да пусть они хоть 100 нобелевских премий получат, я даже в их сторону не посмотрю. E>а парни, которые мне начинают чуть ли ни Дейла Карнеги цитировать? E>перечислять можно много, вы же сами видите, тут очень немало всяких высказываний и советов мне давали. К сожалению, из этих всех молодых людей умных я увидела только 3-4, хотя все программисты и вроде неглупые должны быть--а оказалось, что ещё глупее, чем я ожидала.
Я советовал обращаться не к психиатру, а к психологу, это разые вещи И чего вы так прореагировали на мое предложени? Чего такого ужасного в нем? Я же не называл вас истеричкой
И ещё, вам не кажется, что не парни бегут от вас, а вы от них? Почему вы говорите им, что вы из инъяза или бух. колледжа? Вы ведь не можете знать, что после того, как вы скажете, что вы радиофизик, парень сразу убежит. Вот и получается, что уже идя на свидание вы настраиваетесь на определенный результат. Зачем?
Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>>Мне вообще иногда кажется, что женщины психологически устойчивее мужчин...
В>Ну... Напишем так — многое в этой жизни их просто не колышет, отсюда и психологическая устойчивость. Когда последний раз встречал девушку, задающуюся вопросами: "Кто я? Где я? Зачем я? Зачем оно вообще всё?" Хотя, конечно, девушки иногда любят выкобениватся, задаваясь риторическими вопросами — но это просто способ провести время и пообщаться, не более того.
Действительно, редко можно встретить девушку, задающуюся такими вопросами. Вслух. Потому что по-настоящему важные вопросы женщины переваривают внутри. Ну или, максимум — выразят в форме намёка, который близкий по духу человек уловит и интерприетирует, как требуется, а остальные не заметят (и хорошо).
E>>фи. какая гадость эти сайты знакомств. однажды только так знакомилась, и то ради шутки--вы знаете, не советую. ничего хорошего не выйдет, только целый вечер зря убьёте.
D> Осторожнее Эту фразу можно воспринять неоднозначно! До меня смысл не сразу дошел
спасибо, впредь буду осмотрительнее, отвечая на форумах.
хорошо, что смысл всё-таки до вас дошел, пусть и не сразу..
D>>> Белый запорожец не котируется?
E>>мне и белый дилижанс котируется, лишь бы им управлял любимый мною человек (и любящий)
D> Ну это ясно. А почему именно белый??
да вы знаете, это не я придумала, кто-то тут говорил о принце на белом мерседесе--вот оно пошло и поехало--белый дилижанс так возник.
а вообще, мой любимый цвет--темно-синий.
Здравствуйте, noobOOP, Вы писали:
OOP>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Вот например--мне тут многие молодые люди советовали обратиться к психиатру--как вы считаете, они это умно говорят? ...-а оказалось, что ещё глупее, чем я ожидала. OOP>Я советовал обращаться не к психиатру, а к психологу, это разые вещи И чего вы так прореагировали на мое предложени? Чего такого ужасного в нем? Я же не называл вас истеричкой
ну это не вы называли. но подразумевали, я думаю. Или вы всем девушкам советуете посещать психологов? а сами к ним не пытались обращаться.
Если говорить о психологии, то я и сама могу вас проконсультировать--когда-то занималась.
вы знаете--это ведь всё игра. Вам невесело?
OOP>И ещё, вам не кажется, что не парни бегут от вас, а вы от них?
кажется. я об этом думала. а вы сообразительный OOP>Почему вы говорите им, что вы из инъяза или бух. колледжа?
а затем, чтобы быть нормальным, обычным человеком. но вы не думайте, врать я не люблю, ну только если уже никак не получается обойти этот вопрос. в любом случае, я всегда рано или поздно правду открывала. OOP>Вот и получается, что уже идя на свидание вы настраиваетесь на определенный результат. Зачем?
я редко хожу на свидания.
вот сегодня, например, аж сразу на 3 пригласили. на какое посоветуете пойти?
можете назвать любое число от 1 до 3. если честно, мне на все одинаково хочется пойти, только не могу решить точно. поможете?
E>вот сегодня, например, аж сразу на 3 пригласили. на какое посоветуете пойти? E>можете назвать любое число от 1 до 3. если честно, мне на все одинаково хочется пойти, только не могу решить точно. поможете?
Конечно. Помнишь, как у Дюма д'Артаньян дуэли назначал? Вот и ты поступи аналогично.
РМ>>Так вы сюда искать себе молчела пришли! E>нет, но чем черт не шутит.
Кстати, для меня вопрос, чего ты здесь ищешь, открыт. Если первое сообщение было явной просьбой совета что делать, если парни от тебя так и разбегаются. Потом ты в другом месте писала, что они не разбегаются, а становятся тебе не интересны, что уже другие советы подразумевает. Потом ты писала, что не совета спрашиваешь, а задаешь вопросы. А потом снова писала, что спрашиваешь совета.
А я вся такая загадочная, такая непредсказуемая...
РМ>>>Так вы сюда искать себе молчела пришли! E>>нет, но чем черт не шутит. РМ>Кстати, для меня вопрос, чего ты здесь ищешь, открыт.
А так же как и всех: Жизнь есть — счастья нет.
Чего-то хочется, а чего не понятно. Девушка то одна, а вот проблем у нее много
Вчера написала что тема закрыта, сегодня не знает с кем на свидание пойти...
Завтра на обед съест что нибудь не то, а послезавтра посорится с родителями,
вечная тема, вечные проблемы...
Думаю всему виной комплексы и искореженное кем-то мировозрение. Лет через 5 поумнеет и поостынет.
E>ну это не вы называли. но подразумевали, я думаю. Или вы всем девушкам советуете посещать психологов? а сами к ним не пытались обращаться.
Вы не угадали Я такого не подразумевал :P
Нет, я к психологу не обращался, поскольку, я думаю, я уверен, что мне не надо, да. (Хотя к психиатру может и надо сходить )
E>Если говорить о психологии, то я и сама могу вас проконсультировать--когда-то занималась. E>вы знаете--это ведь всё игра. Вам невесело?
Я знаю, что меня можно "проконсультировать", но давайте все таки не будем портить отношения
OOP>>И ещё, вам не кажется, что не парни бегут от вас, а вы от них? E>кажется. я об этом думала. а вы сообразительный
Спасибо Вот видите, а раньше вы думали обо мне совсем наоборот. OOP>>Почему вы говорите им, что вы из инъяза или бух. колледжа? E>а затем, чтобы быть нормальным, обычным человеком. но вы не думайте, врать я не люблю, ну только если уже никак не получается обойти этот вопрос. в любом случае, я всегда рано или поздно правду открывала.
Я тоже люблю так подурачиться, но всё таки, если строить серьезные отношения, то надо быть искренним, мне кажется.
E>я редко хожу на свидания. E>вот сегодня, например, аж сразу на 3 пригласили. на какое посоветуете пойти? E>можете назвать любое число от 1 до 3. если честно, мне на все одинаково хочется пойти, только не могу решить точно. поможете? E>
Воспользовавшись генератором случайных чисел — 2.
T>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>Думаю всему виной комплексы и искореженное кем-то мировозрение. Лет через 5 поумнеет и поостынет.
T>Offtop: T>Почему-то вспомнился тот бородатый анекдот — "...Сейчас мне 40... и я тупо хочу денег." =)
Ну и? продолжим наш старый разговор о счастье и материальном благополучи, как они коррелируют и насколько они относительны даже в пределах одного этноса?
ЭээХ. Не хотел писать. Надобы в приват. Но после нескольких постов решился.
В общем я извращенец, психологический. Мне для хорошего настроения надо чтобы на меня наорали, отругали, желательно именно мои умственные способности. Это конечно будет несовсем справедливо, зато прикольно.
В общем пишите мне пожалуйста на мыло:
vladimir_lipatov@mail.ru
E>а затем, чтобы быть нормальным, обычным человеком. но вы не думайте, врать я не люблю, ну только если уже никак не получается обойти этот вопрос. в любом случае, я всегда рано или поздно правду открывала.
знаете в чем ваша самая большая проблема?
вы позиционируете себя неправильно.
у вас в голове сидит "я необычная, я очень умная и очень красивая, все должны меня любить"
это неправильно. но это свойственно очень многим девушкам, потом они взрослеют
поймите, что мужчины не ищут в женщинах красных дипломов и побед на конкурсах. нам нужно совсем другое.
и еще. многие девушки считают так: "я такая крутая, и ты должен соответсвовать" это тоже неправильно.
нужно не соответствовать, а нравится.
OOP>>Вот и получается, что уже идя на свидание вы настраиваетесь на определенный результат. Зачем? E>я редко хожу на свидания. E>вот сегодня, например, аж сразу на 3 пригласили. на какое посоветуете пойти? E>можете назвать любое число от 1 до 3. если честно, мне на все одинаково хочется пойти, только не могу решить точно. поможете? E>
ни на одно.
Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:
WR>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
WR>ЭээХ. Не хотел писать. Надобы в приват. Но после нескольких постов решился.
WR>В общем я извращенец, психологический. Мне для хорошего настроения надо чтобы на меня наорали, отругали, желательно именно мои умственные способности. Это конечно будет несовсем справедливо, зато прикольно.
WR>В общем пишите мне пожалуйста на мыло: WR>vladimir_lipatov@mail.ru
WR>общий язык найдём.
Вы знаете, Владимир, у Вас очень красивые глаза. добрые, главное.
если это Ваша фотография.
Знаете, когда-то великий математик Пифагор сказал: "Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые--смотреть". Я точно знаю, что в одну из этих категорий попадаю. Думаю, Вы ни в одну не попадаете. К сожалению, великий математик не включил ещё одну категорию людей, которые, как ни странно, составляют большинсво--те, которые осуждают.
Тем не менее, спасибо за Ваше, хоть и банальное, но искреннее мнение.
DG> Ну и? продолжим наш старый разговор о счастье и материальном благополучи, как они коррелируют и насколько они относительны даже в пределах одного этноса?
Можно. Если раб-ота позволит.
Правда в той теме, в которой мы общались, это оффтоп да и как-то направление дискуссии несфокусировано.
Но в любом случае — мой ответ на твоё последнее сообщение там есть.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>а затем, чтобы быть нормальным, ... а нравится.
OOP>>>Вот и получается, что уже идя на свидание вы настраиваетесь на определенный результат. Зачем? E>>я редко хожу на свидания. E>>вот сегодня, например, аж сразу на 3 пригласили. на какое посоветуете пойти? E>>можете назвать любое число от 1 до 3. если честно, мне на все одинаково хочется пойти, только не могу решить точно. поможете? E>> G>ни на одно.
не помню, чтобы я лично в вам обращалась, молодой человек.
хотя, в таких случаях, конечно, полагается сказать: спасибо за совет, как я всегда и делаю, но в вашем случае корректнее сказать: спасибо, что и вы тут вставили 5 копеек. очень ценю вашу поддержку.
а какая я есть на самом деле--типичная или уникальная--судить не вам, и не по интернету. я, например, обычно формирую своё мнение о человеке по личной беседе, и то не одной, а нескольких лучше. G>это свойственно очень многим девушкам, потом они взрослеют
да? ну что ж, спасибо и за это. пойду доем манную кашку и баиньки.
E>Знаете, когда-то великий математик Пифагор сказал: "Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые--смотреть". Я точно знаю, что в одну из этих категорий попадаю. Думаю, Вы ни в одну не попадаете. К сожалению, великий математик не включил ещё одну категорию людей, которые, как ни странно, составляют большинсво--те, которые осуждают.
Кто осуждает, тот как правило и счастлив, ещё счастья можно добится через сочувствие такое сожалеющее.
E>не помню, чтобы я лично в вам обращалась, молодой человек.
ну тут форум вроде. публичное место.
E>хотя, в таких случаях, конечно, полагается сказать: спасибо за совет, как я всегда и делаю, но в вашем случае корректнее сказать: спасибо, что и вы тут вставили 5 копеек. очень ценю вашу поддержку.
а что вы ждали от форума? что никто не будет отвечать? или что никто не будет высказывать несогласие?
E>а какая я есть на самом деле--типичная или уникальная--судить не вам, и не по интернету.
а я не сужу какая вы. я совсем другое написал. я написал как раз о том как судите себя вы сами.
E>я, например, обычно формирую своё мнение о человеке по личной беседе, и то не одной, а нескольких лучше.
ну посколько это невозможно, то приходится довольствоватся тем что есть.
посколько мы общаемся виртуально, то я и формирую ваш виртуальный образ, может он и не соответсвует тому что в жизни.
но приходится оперировать той информацией что у меня есть, то есть вашими словами.
T>Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:
WR>>В общем я извращенец, психологический. WR>>...
T>Это... я конечно дико извиняюсь... но или нужно использовать приват — или вы перепутали ресурс.
ничего он не перепутал. он же намекает, что эта я такая--"психологическая извращенка", разве ж это непонятно?
просто ещё одна форма высказать что-то вроде: истеричка или тебе надо к психологу.. только молодой человек решил не как все сказать, чтоб в 150-ый раз не повторять то, что уже здесь сказали, а выразиться по-новому, но вложить в эти новые слова старый смысл. как говорится: новый взгляд через старые щели..
а в приват он и не собирался писать, это было так, для усиления остроты ощущений сказано.
да и странно, если бы на форуме был приват. для этого форум и предназначен--здесь же все выражают каждый своё мнение. жалко только, что мнения почти у всех совпадают...
жалко и забавно.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>не помню, чтобы я лично в вам обращалась, молодой человек. G>ну тут форум вроде. публичное место.
да тут форум, но конкретно за этим советом я обращалась к определенному человеку.
... G>а что вы ждали от форума? что никто не будет отвечать? или что никто не будет высказывать несогласие?
что будет меньше глупостей. E>>а какая я есть на самом деле--типичная или уникальная--судить не вам, и не по интернету. G>а я не сужу какая вы. я совсем другое написал. я написал как раз о том как судите себя вы сами.
ой, а вы это лучше меня знаете?
надо же, какое сборище психологов. А может, это у вас профессиональное? как говорят, каждый физик в душе лирик. А каждый программист--значит, в душе психолог?
E>ничего он не перепутал. он же намекает, что эта я такая--"психологическая извращенка", разве ж это непонятно? E>просто ещё одна форма высказать что-то вроде: истеричка или тебе надо к психологу.. только молодой человек решил не как все сказать, чтоб в 150-ый раз не повторять то, что уже здесь сказали, а выразиться по-новому, но вложить в эти новые слова старый смысл. как говорится: новый взгляд через старые щели.. E>а в приват он и не собирался писать, это было так, для усиления остроты ощущений сказано. E>да и странно, если бы на форуме был приват. для этого форум и предназначен--здесь же все выражают каждый своё мнение. жалко только, что мнения почти у всех совпадают...
Нифига себе! Теперь меня обливают грязью в извращённой форме. Ладно, проглотил спасибочки.
Но это же всё — таки мне надо а не тебе. И психолог тут не поможет.
Как у одного доброго человека в подписье:
"Если нам не помогут, то мы тоже никого непощадим" — примерно так.
Вобщем пиши в приват дорогуша и побольше грязи, я от неё тащусь как свинка натуральная.
А вам надо просто на море.
G>>а что вы ждали от форума? что никто не будет отвечать? или что никто не будет высказывать несогласие? E>что будет меньше глупостей.
можете указать большое количество глупостей? я много не вижу.
E>>>а какая я есть на самом деле--типичная или уникальная--судить не вам, и не по интернету. G>>а я не сужу какая вы. я совсем другое написал. я написал как раз о том как судите себя вы сами. E>ой, а вы это лучше меня знаете?
во-первых взгляд со стороны, а во-вторых знаю проблему изнутри, так сказать у меня девушка такая же. E>надо же, какое сборище психологов. А может, это у вас профессиональное? как говорят, каждый физик в душе лирик. А каждый программист--значит, в душе психолог?
зачем вы срываетесь на хамство? это не красит.
Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:
WR>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>ничего он не перепутал. .. WR>Нифига себе! Теперь меня обливают грязью в извращённой форме. Ладно, проглотил спасибочки.
тебя не обливают грязью. это же форум--все высказывают своё мнение. и ты первый высказался по поводу меня, а не я по поводу тебя. WR>Но это же всё — таки мне надо а не тебе. И психолог тут не поможет. WR>Как у одного доброго человека в подписье: WR>"Если нам не помогут, то мы тоже никого непощадим" — примерно так.
н-да. негуманно. WR>Вобщем пиши в приват дорогуша и побольше грязи, я от неё тащусь как свинка натуральная. WR>А вам надо просто на море. честное слово, ни одно сообщение с такой улыбкой не читала.
во-первых, я тебе не дорогуша.
во-вторых, переходить на личности--это признак слабости.
но если честно, ты классно этот свой комментарий с темой увязал. ценю твоё чувство юмора.
E>надо же, какое сборище психологов. А может, это у вас профессиональное? как говорят, каждый физик в душе лирик. А каждый программист--значит, в душе психолог?
Может быть, физики в душе стихи читают или песни поют, а мы, программисты — простой рабочий люд, в душе смываем тяготы рабочего дня. Чего и вам желаем!
ха, тут уже натуральный холивар получился, надо топик переименовывать в "RSDN vs. Elle2006"
E>Если говорить о психологии, то я и сама могу вас проконсультировать--когда-то занималась. E>вы знаете--это ведь всё игра. Вам невесело?
Интересно стало, как человек занимавшийся психологией не отличает психолога от психотерапевта?
Каким направлением психологии занималась? (ответ на этот вопрос предпологает что человек хотябы догадывается что в психлогии есть разные направления)
Я тоже не могу понять в чем проблема то собственно? Сначала ты говорила что парни от тебя разбегаются, теперь говоришь что они прям штабелями к твоим ногам ложаться, но тебе этого не надо. Если ты так с парнями знакомишься с видом "я такая вся уникальная, а вы все меня недостойны", то неудивительно что эти парни предпочитают общаться с другими девушками. Так в чем вопрос тогда? Ты хочешь чтобы эти парни, до которых тебе дела нет, перед тобой плясали чтобы в очередной раз показать твоим подружками "какая ты крутая"?
Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>Может быть, физики в душе стихи читают или песни поют, а мы, программисты — простой рабочий люд, в душе смываем тяготы рабочего дня. Чего и вам желаем!
В дУше можно и попеть, и стихи почитать, и тяготы помыть! ))
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:
V>Здравствуйте, Владек, Вы писали:
В>>Здравствуйте, Chichikadze, Вы писали:
C>>>Мне вообще иногда кажется, что женщины психологически устойчивее мужчин...
В>>Ну... Напишем так — многое в этой жизни их просто не колышет, отсюда и психологическая устойчивость. Когда последний
V>Действительно, редко можно встретить девушку, задающуюся такими вопросами. Вслух. Потому что по-настоящему важные
Вообще-то я не совсем это имел ввиду. Наверное, даже совсем не это
Просто мужчины считаются "сильным" полом, женщины -- "слабым". Но мне кажется, что женщины "проще" относятся к различным "сложным поворотам судьбы", чем мужчины. Не все, конечно, но многие. Статистики, правда, не собирал, сугубо личные наблюдения. То ли у них цели гораздо более определенные (родить, вскормить и т.д.), то ли еще по каким-то причинам.
А в прочем, я недавно "Улитка на склоне" перечитал, видимо, остались впечатления
E>Вы знаете, Владимир, у Вас очень красивые глаза. добрые, главное.
А про меня что-нибудь скажи, а?
E>те, которые осуждают.
А можно я грубо скажу? Если нельзя, то дальше не читай, пожалуйста.
Девушка! Вы бредите! Тебя не осуждают, тебе дают советы, которых ты просила. Или ты ждала, что тебе скажут: "ты — молодец, иди гордись, а кто тебя не любит — дураки?" Это ж бред, не находишь?
E>>Вы знаете, Владимир, у Вас очень красивые глаза. добрые, главное. РМ>А про меня что-нибудь скажи, а?
если ты хочешь, чтобы я о тебе так же судила, как о Владимире--по фотографии, то о про тебя скажу следующее:
крайне неприятное существо.
E>>те, которые осуждают. РМ>А можно я грубо скажу? Если нельзя, то дальше не читай, пожалуйста.
ой, тебе жалко моей тонкой психики? как гуманно. РМ>Девушка! Вы бредите! Тебя не осуждают, тебе дают советы, которых ты просила. Или ты ждала, что тебе скажут: "ты — молодец, иди гордись, а кто тебя не любит — дураки?" Это ж бред, не находишь?
нахожу.
а ещё я нахожу, что давно пора закругляться с этим топиком. но народ всё заново поднимает его на первые строчки, хотя я давно объявила его торжественно закрытым.
всё, всем спасибо, я давно выяснила всё, что было нужно.
попрошу больше не продолжать.
или тебе очень хочется со мной пообщаться?
ну тогда подход неправильный--с кулаками бросаться--я понимаю, это оригинально, но ни к чему не приведет.
в общем всё--
THE END...
not to be continued!
Здравствуйте, _Elle_, Вы писали:
E>>>те, которые осуждают. РМ>>А можно я грубо скажу? Если нельзя, то дальше не читай, пожалуйста. _E_>ой, тебе жалко моей тонкой психики? как гуманно.
Нет, это был такой литературный прием. Я не думаю, что у тебя настолько тонкая психика.
_E_>а ещё я нахожу, что давно пора закругляться с этим топиком. но народ всё заново поднимает его на первые строчки, хотя я давно объявила его торжественно закрытым.
Наивная.
_E_>или тебе очень хочется со мной пообщаться?
Не то чтобы очень, но вообще это довольно занимательно.
_E_>ну тогда подход неправильный--с кулаками бросаться--я понимаю, это оригинально, но ни к чему не приведет.
Нет, ну вы ее послушайте! Да кто на тебя с кулаками-то бросается...
_E_>в общем всё-- _E_>THE END... _E_>not to be continued!
Не смешите мои тапочки!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Elle2006, Вы писали:
E>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками...
LL>ОК, тему девушек уже со всех сторон обсудили. Предлагаю перейти ко второй части — к морским свинкам.
Я за. У них огромный плюс, они любят слушать.
От своей ждевушки ждут, что хоть с ней не будут не придется докапываться до ООП.
Что это будет "другой взгляд", причем все-равно приятный, по естественному,
т.е. окно в другое, но не страшно,а просто и приятно даже,
— а не рабочая бодяга .
E>>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками... LL>>ОК, тему девушек уже со всех сторон обсудили. Предлагаю перейти ко второй части — к морским свинкам. S>Я за. У них огромный плюс, они любят слушать.
_>Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
E>>>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками... LL>>>ОК, тему девушек уже со всех сторон обсудили. Предлагаю перейти ко второй части — к морским свинкам. S>>Я за. У них огромный плюс, они любят слушать.
_>Тогда уж лучше кошки — они ещё и пушистые
Нет, сейчас же год собаки, лучше о них
E>>>>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками... LL>>>>ОК, тему девушек уже со всех сторон обсудили. Предлагаю перейти ко второй части — к морским свинкам. S>>>Я за. У них огромный плюс, они любят слушать. _>>Тогда уж лучше кошки — они ещё и пушистые OOP>Нет, сейчас же год собаки, лучше о них OOP>Или о тиграх :P
E>>Знаете, когда-то великий математик Пифагор сказал: "Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые--смотреть". Я точно знаю, что в одну из этих категорий попадаю. Думаю, Вы ни в одну не попадаете. К сожалению, великий математик не включил ещё одну категорию людей, которые, как ни странно, составляют большинсво--те, которые осуждают.
кто смотрит — они счастливы потому, что могут осуждать или завидовать.
кто состязается и/или торгуется — счастливы потому, что надеются получить зависть или осуждение.
E>>вот сегодня, например, аж сразу на 3 пригласили. на какое посоветуете пойти?
R3>Зачем идти, если результат предсказуем.
а я и не пошла. всё, наступило разочарование во всей сильной половине планеты..
E>>>Вопрос о сравнении девушек с морскими свинками...
LL>>ОК, тему девушек уже со всех сторон обсудили. Предлагаю перейти ко второй части — к морским свинкам. S>Я за. У них огромный плюс, они любят слушать.
Это точно, и не перебивают никогда. Есть и другие отличия от девушек:
Как и в случае с любым животным, приобретение и последующее содержание морской свинки, то есть живого существа, означают ежедневную заботу о ней, ее регулярное кормление и уход. В особенности животное, содержащееся в одиночестве, требует постоянного внимания.
Если вы купили молодую морскую свинку, то на протяжении пяти-восьми лет, возможно десяти и более — такова продолжительность жизни этих животных — вам предстоит постоянно ухаживать за ней.
То есть пока все точно так же. Но:
Но при этом морская свинка спокойно переносит разлуку, если в случае отпуска или по каким-либо другим причинам ее на время отдают знакомым, в приют для животных или же в зоомагазин.
Попробуйте отдать девушку знакомым или в зоомагазин, а самому поехать на Ямайку, да что там — хотя бы на Черное море. Только, если отважитесь, не сообщайте мне о результатах, пожалуйста.
Практичные и удобные клетки для содержания морских свинок недороги и имеются в зоомагазинах в большом ассортименте.
Практичные и удобные жилища для девушек тоже есть в продаже, только вот дешевыми их даже с натяжкой не назовешь.
Морские свинки — травоядные животные и вполне удовлетворяются сеном, овощами, фруктами, зеленым кормом, овсом и готовым кормом, имеющимся в продаже.
Тут по разному бывает. Многие девушки тоже очень любят всякую траву — например, моя жена очень любит всякие цветочки, но никогда их не ест.
Если речь идет о содержании двух или более особей, то, как показывает опыт, самки лучше уживаются друг с другом.
Ну, может, в мусульманских странах... А вообще, китайский иероглиф "неприятность" состоит из составляющих "две женщины под одной крышей".
М-да. Что-то я разговорился. Пора отправлять, пока жена не прочла.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
On Fri, 03 Feb 2006 15:07:17 GMT
"Elle2006" <50730@users.rsdn.ru> wrote:
> Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали: > WR>Вобщем пиши в приват дорогуша и побольше грязи, я от неё тащусь > WR>как свинка натуральная. А вам надо просто на море. > честное слово, ни одно сообщение с такой улыбкой не читала.
+1 > во-первых, я тебе не дорогуша.
-1 признак нервической реакции ИМХО > во-вторых, переходить на личности--это признак слабости.
иногда способ зафиксировать противника и добить > но если честно, ты классно этот свой комментарий с темой увязал. ценю > твоё чувство юмора.
+1
On Thu, 02 Feb 2006 16:02:26 GMT
> Спасибо всем за советы и рекомендации, а также за интересную > дискуссию. ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ!! > > Вы все очень хорошие, хоть и немножко злые бываете временами .
On Thu, 02 Feb 2006 12:40:21 GMT
> DG>Неуверенность — да — несомненно, но вот только это понятие пола не > DG>имеет > > ну да. но девушкам много чего списывается и прощается. Что, вы > запрещаете мне поплакаться немножко? или быть капельку неуверенной?
ИМХО все таки в первом посте Вы не сильно и жаловались Скорее говорили что "все мужики козлы" (с) не помню
On Thu, 02 Feb 2006 12:25:34 GMT
> Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали: > _>Женюсь не глядя! > Вот ещё! Думаете, очень надо? может, я за вас замуж неглядя не хочу
Хи. Слово МОЖЕТ все таки прозвучало
ICQ 7375345
LL>>>ОК, тему девушек уже со всех сторон обсудили. Предлагаю перейти ко второй части — к морским свинкам. S>>Я за. У них огромный плюс, они любят слушать.
_>Тогда уж лучше кошки — они ещё и пушистые
И если что — от морских свинок могут помочь избавиться.
OOP>И ещё, вам не кажется, что не парни бегут от вас, а вы от них? Почему вы говорите им, что вы из инъяза или бух. колледжа? Вы ведь не можете знать, что после того, как вы скажете, что вы радиофизик, парень сразу убежит. Вот и получается, что уже идя на свидание вы настраиваетесь на определенный результат. Зачем?
Не знаю как в больших городах, а в глубинке где я училась (областной центр Украины) "девушка-радиофизик", "девушка-программист", "девушка-машиностроитель" практически автоматически приравнивалось к "девушка-получатель-ВО-и-искатель-мужа-в-институте-где-много-мальчиков". В этом плане иняз или бух.колледж выглядит серьезнее.