Re[5]: Почему рекламируют презервативы?
От: Erop Россия  
Дата: 22.12.05 10:14
Оценка:
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

G>>Чем лучше-то? Откуда такая уверенность?

AL>Ну верю я в это, верю. И, часто видя знакомых, утверждаюсь в этой вере

А может просто бросить на знакомыс смотреть так часто? Пусть себе сами по себе немного поживут?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Зачем нужна толерантность?
От: ihatelogins  
Дата: 22.12.05 11:10
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>Что до "простого" человека... ты знаешь, в общем, как бы цинично это не звучало, но это не мои проблемы. Пусть работает, не пьёт, не колется, пусть ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ! А так, лежать на печи и во всём обвинять "зажравшихся московских уродов"... это как-то даже смешно. В любом более-менее крупном городе работы навалом. Пусть и не всегда квалифицированной, но ведь надо с чего-то начинать.

E>Не, парень, ты как бы определись. Толи ты агитируешь за то, что типа "большинство всегда рулит", и "главное рождаемость", либо всё-таки меньшинства надо тоже как-то защищать, в том числе и тебя, как высококвалифицированного перца с относительно большой зарплатой.

Я не требую себя защищать в контексте "высококвалифицированных перцев". Я уж как нибудь сам без помощи каких бы то ни было организаций.

Что до меньшинств. Меньшинства НЕ НАДО защищать, надо защищать соблюдения закона. Если меньшинства через подачки и одобрения хотят решить свои мат. проблемы — пусть идут лесом.

E>А если ты думаешь, что прав сильный, и пофиг на "простого человека", то тоже понятноя позиция. Сходи РомеА попу полижи, чтобы окончательно её прочувствовть, так сказать органолиптически. Тока тебя наверное даже полизать не пустят. Так что не видать тебе счастья. Используют и выбросят, как выжатый лемон (была такая фраза в СССР про мир засилья капиталла)

Не знаю и знать не хочу, кто такой РомаА. И его зад меня интересует ровно на 0.0. И ни лимон, ни засилья капитала в СССР, ни счастье с РомойА меня также не интересуют.

E>Таки так вы с кем, мастера C++?

Я не программирую на C++.

E>Ну а потом, если ты такой радикальный себялюб, то я не очень понимаю, почему ты не ратуешь за такую программу

E>1) Всех, кто проходит какой-то ценз, образовательный там или ещё какой, главное чтобы ты проходил, остальные наоборот содержат, кроме тез у кого больше 5 детей.
E>3) Все, кто типа вырожденцы/извращенцы (ты же не такой, я надеюсь?) не допускаются к процессу деторождения, например путём стерилизации и сильного поражения в правах.
E>2) Всех женщин, кто допущен, обязать родить к 35 годам 2-х детей. Если кто-то к 25-ти не родила, то идёт работать на панель, ублажать перцев из п. 1, после мед. проверки, разумеется и под госконтролем цен, чтобы не задирали.

E>Я так понимаю, что именно такая ублюдочная программа должна соответсвовать заявленным тобой целям

E>1) пофиг всё, лишь бы тебе любимому (нам любимым) было в кайф
E>2) Чтобы Россия, таки не вымерла, а то неудобно как-то

Похоже на бред, но я здесь не при чём (с) Кирпичи

Я не предлагал никого карать, я только предлагал НЕ давать бабло из бюджета и одобрять через СМИ. Карание — не наш способ.
Re[8]: Про "Простоквашено"
Дата: 22.12.05 11:13
Оценка:

I>>Мальчик 10 лет променял здоровую семью на говорящую собаку и кошку, живёт в деревне, хочет чтобы все его называли дядя Фёдор, не учится, асоциален (нет сверстников). И ты хочешь сказать, что это "воспитательный" мультик? Да может из-за таких мультиков дети из домов уходили бродяжничать!

E>Ты ещё скажи, что деревня была вся из алкоголиков, которые толкьо и делали, что просто квасили, так типа и назвали...

E>Вообще говоря мультик совсем и про другое, между прочим.

E>Я тебе, кстати, советую ещё "Питера Пена", например, вспомнить. Ну и ещё ряд книжек/фильмов/мультиков как отчественного, тк и зарубежного производства. Про Бурёнку мега сказку, например, или там про золотое яичко ну и так далее

E>Но если тебе мультики, типа "Простоквашено" кажутся вредными, то я вообще не понимаю, как ты собираешься в РФ детей воспитывать. Они тут в принципе эталон качества

По мне так Симпсоны (для детей > 7 лет) какие-нибудь или Саус-парк (>10 лет) ребёнка больше научат уму-разуму, чем "странные" советские мультики. Простоквашино по сравнению с остальными мультиками просто шедевр. Вы посмотрите сколько откровенно халтурных мультиков было сделано при совке!
Re[8]: Руки прочь от Матроскина! У него даже Мурка стельная
Дата: 22.12.05 11:17
Оценка: -2 :))) :))

I>>Я кстати имел в виду не только Простоквашино. Есть туча советских мультиков, где мальчик живёт в деревенском доме с собакой. Эти мультики не только абсолютно бездарны, но и крайне вредны.

E>А ведь есть ещё и русские наордные сказки. Там тоже часто что-то не так с семьёй

E>Наверное их тоже надо того, подправить до "уровня Симпсонов"?

Уровень Симпсонов сильно выше, чем слюнявые/бессмысленные русские сказки. Более того, Симпсоны "учат" детей не то что "не делай плохо", а то, что "если будешь делать плохо будут проблемы". Как и саус-парк, например. Это вообще шедевр. И что, бредовый Морозко или красная шапка может с ними сравниться? А колобок! Это ж вообще фиг знает что! Говорящее тесто у бездетных бабки и дедки сбежало из дому! БРЕЕЕЕДДДД!!!!!!
Re[6]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 11:18
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>Ты не замечал, что во всех популярных сериях мульфильмов в США семья очень активно пропагандируется, примом БОЛЬШАЯ семья.

T>Не-а... я такое не смотрю.

I>>В итоге в США рождаемость сейчас самая высокая среди "западных" стран: 2.14 ребёнка на женщину (и около 14 новорожденных на 1000 человек).

T>Боюсь что это за счёт негров и мексиканцев у которых и без мультиков всё в порядке с размером семьи.

Ты будешь смеяться, но у негров сейчас рождаемость ниже, чем у белых. По всей стране в США 2.14, у негров что-то типа 1.9. Так что не надо ляля.
Re[10]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 11:23
Оценка:
Здравствуйте, Зимнее Безмолвие, Вы писали:

ЗБ>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>>А несовместимость в сексуальном плане... что это такое? Кто-то холоден, а кто-то излишне горяч? Кто-то может, а кто-то нет? Или что-то другое?

ЗБ>Что такое? Ну, запах не нравится...пристрастия не совпадают сексуальные. Допустим, я БДСМ обожаю, а она ваниль. Или оба БДСМ и оба сабы. Член слишком маленький/слишком большой. Какая-нибудь деталь в теле не возбуждает. Ну и так далее, вариантов много.

Тут еще не известно что первично — действительно сексуальные потребности или демонстративное завышение требований, навязанное глянцевыми журналами.
Re[8]: Почему рекламируют презервативы?
От: Polosa  
Дата: 22.12.05 11:23
Оценка:
E>А до жены что было?
E>Или таки за мальчика пошла?

А чего б и "за мальчика" не пойти? Он зато в остальном во всём — мужчина, а многие — мальчики, зато в сексе ну прям короли. Никто никогда не докажет мне, что мастерство как-то связано с возрастом начала половых отношений!
Дата: 22.12.05 11:26
Оценка:
T>Почему вы считаете секс до брака чем-то аморальным? Между прочим, сексуальная несовместимость супругов — довольно частая причина разводов.

Одно дело — секс до брака с ЕДИНСТВЕННЫМ партнером, и совсем другое — с десятью. Это не "секс до брака", а развращенность.
Re[9]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 11:27
Оценка:

AL>>>Вспомнил. Не занимался я тогда этим, ну не занимался... Для этого у меня сейчас жена есть.

E>>А до жены что было?

E>>Или таки за мальчика пошла?
AL>И почему Вам это кажется таким неправдоподобным или вызывает усмешки?

Если я тебя обидел, то извини,я ничего оскорбительного в виду не имел. Улыбочка была про "что было до жены".
В том, что пошла за мальчика смешного ничего нет, просто редкость.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Кто такие "мальчики" :)
Дата: 22.12.05 11:28
Оценка:
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>А чего б и "за мальчика" не пойти? Он зато в остальном во всём — мужчина, а многие — мальчики, зато в сексе ну прям короли. Никто никогда не докажет мне, что мастерство как-то связано с возрастом начала половых отношений!

Учим русский дарагой! Да? Малчик, Дэвушка -- дэвствэнники одгим слёвом, да?
Re[6]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 11:28
Оценка:
T>Вспомните себя в 16-17 лет, период гиперсексуальности, гормональные изменения, etc..

Вспомнила себя...кхм...ну, конечно, я об этом думала в 16 лет...да и раньше тоже, но...что-то как-то не хотелось на вечеринках-то...хотелось милого и желательно единственного и чтоб по любви. Ой, стара я, наверное, и в монастырь мне пора...но...
Только не нужно говорить "никто не предлагал" или "ты ботанка" — возможностей была масса, а желания — никакого. О! Так я фригидна! (По отношению ко всему миру, кроме своего возлюбленного)
Дата: 22.12.05 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:

D>Здравствуйте, mefrill, Вы писали:

M>>Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:

D>>>Елки-палки, дорогой друг! Сейчас среднее количество мальчиков до замужества у средней девушки (т.е. от 16 лет до 25 лет) от 10 до 20.!!!!!

D>>>Сейчас огромное внимание уделяется соответствию людей друг с другом. Не таково — родители решили и ты в 14 лет женишься.
D>>>Проверка соответствия — это и есть 10-20 мальчиков.

M>>Надеюсь, что своей дочери ты такую "проверку" устраивать не будешь? Вот в Неаполе такой обычай до недавнего времени был (наверное и сейчас есть): папа лишал дочь девственности. С твоей точки зрения это весьма целесообразно, ведь не какой-то прыщавый подросток это сделает, а опытный человек, родственник — так сказать, первая проверка совместимости. Ну как, может проголосуем за такое нововведение? Ведь мир меняется, дорогой друг.

D>Мефрилл, ошибочка вышла у вас. Я то как раз считаю что вышеописанное нормально.

D>А у AlLucky очевидно случайно получилась слишком хорошая сексуальная совместимость с женой, что он даже представить другого не может.

D>Но ведь какой бред — воздержание весь подростковый период. Полный бред. Это просто не реально. И абсолютно, АБСОЛЮТНО бессмысленною

Средний подросток-юноша в 14-16 лет хочет по крайней мере 2 раза в день. 365*2 = 730 раз в год трахаются 0.01% подростков. Без ручек никак не полуится. Ну а раз есть "ручки", подростковый секс скорее всего ТОЛЬКО самоутверждение типа "а я Юльку завалил", чем дейстивительно сексуальное удовлетворение, которое возникает только с опытом.
Re[23]: Типа от дайвинга ничё не будет, а от этого?
Дата: 22.12.05 11:29
Оценка:

AL>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>А вообще, вопрос тогда возникает. А какие такие негативные последствия заметного сексуального опыта тебе известны?

AL>А что такое "заметный сексуальный опыт"?

Ну больше 10 партнёров, например
Re[9]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 11:33
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Запретить общественные организации, принимающие людей только той или иной ориентации как дискриминационные. Более того, сделать ряд воспитательных курсов для детей, с детства промывающие мозги, что "гомосексуализм — это распущенность". Пусть лучше страдает 5% врождённых гомиков, чем 95% натуралов.

1) Почему бы не запретить свадьбы, куда зовут только знакомых? Или там команды КВН ВУЗов, скажем?
2) А зачем вообще кто-то должен по этому поводу страдать? Может лучше вообще запретить лезть в постель публично?
Re[10]: Кто такие "мальчики" :)
Дата: 22.12.05 11:33
Оценка:

E>Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>>А чего б и "за мальчика" не пойти? Он зато в остальном во всём — мужчина, а многие — мальчики, зато в сексе ну прям короли. Никто никогда не докажет мне, что мастерство как-то связано с возрастом начала половых отношений!

E> Учим русский дарагой! Да? Малчик, Дэвушка -- дэвствэнники одгим слёвом, да?

Чего-то не пойму я смысла этого поста
Я и имела в виду девственников!!! Почему нет????????
Re[9]: Зачем нужна толерантность?
Дата: 22.12.05 11:40
Оценка:

I>Я не требую себя защищать в контексте "высококвалифицированных перцев". Я уж как нибудь сам без помощи каких бы то ни было организаций.

Как так не требуешь? Кто тут писал, что типа 80% от зряплаты не отдам, расстреливаться не буду, лучше пусть "всё население" пить бросит, да работать начнёт. Ты чё-то не наш какой-то нерусский! Если бы не законы, которые тебя защищают, да-а-а-авно бы раскулачить пора.
Так понятнее?

I>Что до меньшинств. Меньшинства НЕ НАДО защищать, надо защищать соблюдения закона. Если меньшинства через подачки и одобрения хотят решить свои мат. проблемы — пусть идут лесом.

Ты почему так мало в бюджет платишь-то? Я таки не понял, платишь мало -- играй в ящик!

В такой редакции твоя логика тебе как, не жмёт?

E>>А если ты думаешь, что прав сильный, и пофиг на "простого человека", то тоже понятноя позиция. Сходи РомеА попу полижи, чтобы окончательно её прочувствовть, так сказать органолиптически. Тока тебя наверное даже полизать не пустят. Так что не видать тебе счастья. Используют и выбросят, как выжатый лемон (была такая фраза в СССР про мир засилья капиталла)

I>Не знаю и знать не хочу, кто такой РомаА. И его зад меня интересует ровно на 0.0. И ни лимон, ни засилья капитала в СССР, ни счастье с РомойА меня также не интересуют.

Ну то что тебя история СССР не интересует, и то что ты не знаешь Рому Абрабовича, это тебе никак в плюс пойти не может

E>>Таки так вы с кем, мастера C++?

I>Я не программирую на C++.
Да ты просто нашёл чем хвастаться
А вдруг ты тут не один?

E>>Ну а потом, если ты такой радикальный себялюб, то я не очень понимаю, почему ты не ратуешь за такую программу

E>>1) Всех, кто проходит какой-то ценз, образовательный там или ещё какой, главное чтобы ты проходил, остальные наоборот содержат, кроме тез у кого больше 5 детей.
E>>3) Все, кто типа вырожденцы/извращенцы (ты же не такой, я надеюсь?) не допускаются к процессу деторождения, например путём стерилизации и сильного поражения в правах.
E>>2) Всех женщин, кто допущен, обязать родить к 35 годам 2-х детей. Если кто-то к 25-ти не родила, то идёт работать на панель, ублажать перцев из п. 1, после мед. проверки, разумеется и под госконтролем цен, чтобы не задирали.

E>>Я так понимаю, что именно такая ублюдочная программа должна соответсвовать заявленным тобой целям

E>>1) пофиг всё, лишь бы тебе любимому (нам любимым) было в кайф
E>>2) Чтобы Россия, таки не вымерла, а то неудобно как-то

I>Похоже на бред, но я здесь не при чём (с) Кирпичи

Ну конечно. Это же я не понимаю

I>Я не предлагал никого карать, я только предлагал НЕ давать бабло из бюджета и одобрять через СМИ. Карание — не наш способ.

Точно? Кажется ты писал что типа там кто постарел, то его надо бы не поддерживать, так как пил мало, а кто заболел, то точно пусть лучше сдохнет, чем небо коптит и ТВОИ денежки из бюджета тратит. Хотя вот 80% тебе не нравятся, так что не только твои, всё-таки.
Или "сдохните лузеры от своего бэдлака в помойке" -- это не карать? Я так тебя понимаю?
Re[17]: Почему рекламируют презервативы?
Оценка:
никаких обязательств. Интересная проверка на совместимость. Я, когда интересовался этим вопросом, где-то нашел статистику (надо будет еще раз поискать мот быть), что большинство пар, которые прожили весте до свадьбы разводятся.... А Вы говорите — совместимость...
AL>Да и к тому же — совместное проживание без наложения обязательств оччень сильно отличается от совместной жизни в браке. И, имхо, порождает этакую привычку к безответственности — "в любой момент я могу от него/нее уйти, я ни за что пред ней/ним не в ответе".

А кто это Вам, простите, сообщил, что совместное проживание не есть наложение обязанностей, а брак — наложение-таки? Всё зависит от человека. Кто-то и женившись будет относиться так, будто вы вообще мало знакомы. Мы с моим парнем живём вместе уже 2 года. Он считает меня своей женой, я его — своим мужем. Мы оба не можем представить себе, как так можно — "в любой момент я могу от него/нее уйти, я ни за что пред ней/ним не в ответе". Я не говорю, что это пример для подражания, просто поверьте — такое есть
Re[10]: Почему рекламируют презервативы?
Оценка:

I>>Запретить общественные организации, принимающие людей только той или иной ориентации как дискриминационные. Более того, сделать ряд воспитательных курсов для детей, с детства промывающие мозги, что "гомосексуализм — это распущенность". Пусть лучше страдает 5% врождённых гомиков, чем 95% натуралов.

E>1) Почему бы не запретить свадьбы, куда зовут только знакомых? Или там команды КВН ВУЗов, скажем?

Свадьба не является общественной организацией. в ВУЗ может попасть любой человек -> в КВН Вуза тоже.

E>2) А зачем вообще кто-то должен по этому поводу страдать? Может лучше вообще запретить лезть в постель публично?

Сначала нужно запретить об этом рассказывать всему миру ради привлечения внимания. А за проталкивание "своих" сажать.
Re[7]: ОТветсвенность штука странная
Дата: 22.12.05 11:41
Оценка:

E>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

E>>>Вот, например, в доме, где я живу, в лифте ни кошки, ни собаки ни писают и не какают, в отличии от людей. Наверное у них ответсвенности больше?

AL>>Не, у них, а у их хозяев, наверное.
E>У бродяих тоже? Они и в подъезде не гадаят, а не только в лифте. И не блюют, кстати тоже

Зато они нападают.
Re[9]: Про "Простоквашено"
Дата: 22.12.05 11:41
Оценка:

I>По мне так Симпсоны (для детей > 7 лет) какие-нибудь или Саус-парк (>10 лет) ребёнка больше научат уму-разуму, чем "странные" советские мультики. Простоквашино по сравнению с остальными мультиками просто шедевр. Вы посмотрите сколько откровенно халтурных мультиков было сделано при совке!

Ну мне и "Сипсоны" шедевром не кажутся. И с тем, что было много не особо хороших мультиков не спорю. Но кажется было заявлено, что типа это, "Простоквашино" не тому детей учит и подбивает их к бродяжничеству. Иди я где-то обчитался?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.