Re[6]: Почему рекламируют презервативы?
От: ihatelogins  
Дата: 22.12.05 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

G>>>Чем лучше-то? Откуда такая уверенность?

AL>>Ну верю я в это, верю. И, часто видя знакомых, утверждаюсь в этой вере

E>А может просто бросить на знакомыс смотреть так часто? Пусть себе сами по себе немного поживут?

А ты брось-ка смотреть на RSDN, пусть он сам по себе немножко поживёт.
Re[9]: Я согласен -- пора ехать...
От: Erop Россия  
Дата: 22.12.05 11:45
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Уровень Симпсонов сильно выше, чем слюнявые/бессмысленные русские сказки. Более того, Симпсоны "учат" детей не то что "не делай плохо", а то, что "если будешь делать плохо будут проблемы". Как и саус-парк, например. Это вообще шедевр. И что, бредовый Морозко или красная шапка может с ними сравниться? А колобок! Это ж вообще фиг знает что! Говорящее тесто у бездетных бабки и дедки сбежало из дому! БРЕЕЕЕДДДД!!!!!!

Собственно ты зря ещё не в США живёшь, по большому счёту. Я вот не уезжаю не в последнюю очередь из-за тех самых мультиков. "Простоквашино", "Сказка сказок", "Ёжик в тумане", "Лошарик", и т. д.
Я всё-таки хочу, чтобы мои дети были русским людми
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: Кто такие "мальчики" :)
Дата: 22.12.05 11:49
Оценка:
Здравствуйте, Polosa, Вы писали:

P>Чего-то не пойму я смысла этого поста

P>Я и имела в виду девственников!!! Почему нет????????

Вау! Тебе нравятся мальчики? Телефончик в приват не намылишь?

А вообще тебе правда не важен в партнёре опыт? Я таких женщин знаю очень мало.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: Почему рекламируют презервативы?
От: AlLucky Беларусь Qulix Systems
Дата: 22.12.05 11:51
Оценка:

AL>>>>Вспомнил. Не занимался я тогда этим, ну не занимался... Для этого у меня сейчас жена есть.

E>>>А до жены что было?

E>>>Или таки за мальчика пошла?
AL>>И почему Вам это кажется таким неправдоподобным или вызывает усмешки?

E>Если я тебя обидел, то извини,я ничего оскорбительного в виду не имел. Улыбочка была про "что было до жены".

E>В том, что пошла за мальчика смешного ничего нет, просто редкость.
Да нет. Я не обиделся ни каепльки, потому как не усмотрел ничего обидного. ПРосто в этом не вижу ничего удивительного, а мне показалось, что Вы очень удивились.
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[24]: Типа от дайвинга ничё не будет, а от этого?
Оценка:

AL>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>>А вообще, вопрос тогда возникает. А какие такие негативные последствия заметного сексуального опыта тебе известны?

AL>>А что такое "заметный сексуальный опыт"?

E>Ну больше 10 партнёров, например

Ну, я не спец в этом вопросе, но например такие:
1. Начинаешь сравнивать, "тот был лучше, это он не так делает" и т.д. Что может очень даже привести к негативу
2. Отучиваешься нести ответственность.
3. Начинаешь ставить партнеров ни во что..

Можно еще, наверняка, добавлять
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[7]: ОТветсвенность штука странная
Оценка:

E>>>Вот, например, в доме, где я живу, в лифте ни кошки, ни собаки ни писают и не какают, в отличии от людей. Наверное у них ответсвенности больше?

AL>>Не, у них, а у их хозяев, наверное.
E>У бродяих тоже? Они и в подъезде не гадаят, а не только в лифте. И не блюют, кстати тоже
Хммм, я ведь вел разговор именно о домашних. Да и бродячие тоже откуда-то вязлись.
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[6]: Почему рекламируют презервативы?
Оценка:

G>>>Чем лучше-то? Откуда такая уверенность?

AL>>Ну верю я в это, верю. И, часто видя знакомых, утверждаюсь в этой вере

E>А может просто бросить на знакомыс смотреть так часто? Пусть себе сами по себе немного поживут?

Так они сами и живут. Я ж им не указ. А смотреть-то трудно запретить, все на виду, иногда сами приходят, звонят — жалуются.
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[11]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 11:54
Оценка:

E>>2) А зачем вообще кто-то должен по этому поводу страдать? Может лучше вообще запретить лезть в постель публично?

I>Сначала нужно запретить об этом рассказывать всему миру ради привлечения внимания. А за проталкивание "своих" сажать.

Тебя обнесли чтоли где?
Вот как ты относишься к "бабникам напоказ"?

А что касается ВУЗа, то я что-то так думаю, что ты вот не в лбьой поступишь.

Скажем балетное,училище, танковое и МФТИ например. Я думаю, что в одно из трёх не затянешь, хотя в тамошний КВН может и смог бы
Re[12]: Кто такие "мальчики" :)
От: Polosa  
Дата: 22.12.05 11:55
Оценка: 3 (1)
E>Вау! Тебе нравятся мальчики? Телефончик в приват не намылишь?

E>А вообще тебе правда не важен в партнёре опыт? Я таких женщин знаю очень мало.

Да никто мне уже не нравится! С некоторых пор мне нравится только один мужчина, а остальные — хоть мальчики, хоть дедушки — однофигственно
А если правда, то правда не важен Мне многое важно в человеке, но не это точно! Это ж всё несложно — если есть желание, то вся эта "опытность" придёт очень быстро
И ещё я думаю, что хороший, настоящий такой секс возможен только с любимым человеком...такие дела
Re[8]: ОТветсвенность штука странная
Дата: 22.12.05 11:56
Оценка:

I>Зато они нападают.

Бывает, но это как-то совсем не по теме несколько
А вообще попробуй себя с ними правильно вести. А ещё лучше заведи себе собаку.
Re[7]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 11:58
Оценка:

I>А ты брось-ка смотреть на RSDN, пусть он сам по себе немножко поживёт.

Ну просто в каждой бочке ihatelogins!
Я собственно бросал. И до чего дошли? Просто ужас. Ещё интересно как это соотносится с идеей о запрете дискр. организаций
Re[18]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 11:58
Оценка:

P>А кто это Вам, простите, сообщил, что совместное проживание не есть наложение обязанностей, а брак — наложение-таки? Всё зависит от человека. Кто-то и женившись будет относиться так, будто вы вообще мало знакомы. Мы с моим парнем живём вместе уже 2 года. Он считает меня своей женой, я его — своим мужем. Мы оба не можем представить себе, как так можно — "в любой момент я могу от него/нее уйти, я ни за что пред ней/ним не в ответе". Я не говорю, что это пример для подражания, просто поверьте — такое есть

Значит, это для Вас — брак. Вот и все

Ведь я ж писал, что дело не в браке, как штампе в паспорте, а в "подходе" что ли, или как это назвать.
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[13]: Кто такие "мальчики" :)
Дата: 22.12.05 12:02
Оценка:

P>А если правда, то правда не важен Мне многое важно в человеке, но не это точно! Это ж всё несложно — если есть желание, то вся эта "опытность" придёт очень быстро

Увы, но часто не очень. Я бы оценил в год. При этом если партнёр один, то всё идёт ещё медленне. Просто человеку трудно разобраться в себе и составить обо всём непредвзятое собственное мнение.

P>И ещё я думаю, что хороший, настоящий такой секс возможен только с любимым человеком...такие дела

Я тоже думаю, что любовь афигительно помогает, но таки не беспредельно. И потом бывает таки несовместимость
Re[19]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 12:03
Оценка:
AL>Значит, это для Вас — брак. Вот и все

AL>Ведь я ж писал, что дело не в браке, как штампе в паспорте, а в "подходе" что ли, или как это назвать.

Да не брак это для меня лично! Люблю я его!!!!!! Может, это теперь принято называть браком, но я бы не впадала в такое заблуждение...Брак — это брак, только и всего.
Вы же всё хорошее браком называете, а ведь есть множество примеров и плохого в браках. Зачем же так однобоко к этому подходить?
Re[11]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 12:04
Оценка:
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>Да нет. Я не обиделся ни каепльки, потому как не усмотрел ничего обидного. ПРосто в этом не вижу ничего удивительного, а мне показалось, что Вы очень удивились.

Ну, по моим наблюдениям, это очень редкий случай, во всяком случае в Москве.
Опять же женятся часто довольно поздно, и до брака целибат не особо блюдут.
Ну и потом ты наверное слыхал, что больше половины браков кончаются разводами, кстати.
В любом случае желаю вам удачи. Совет да любовь, как говорится
Re[14]: Кто такие "мальчики" :)
Дата: 22.12.05 12:09
Оценка:
E>Увы, но часто не очень. Я бы оценил в год. При этом если партнёр один, то всё идёт ещё медленне. Просто человеку трудно разобраться в себе и составить обо всём непредвзятое собственное мнение.

Ха-ха, ГОД????? Это Вы, простите, совместное сальто разучивали??? Извинитесь, я глумлюсь — очень нехорошо с моей стороны, больше так постараюсь не делать... Просто меня слегка в шок поверг такой срок... Буду очень признательна, если Вы опишите, что же в течение всего этого времени должно происходить...

E>Я тоже думаю, что любовь афигительно помогает, но таки не беспредельно. И потом бывает таки несовместимость

Ну, бывает, конечно, такая вот некоторая несовместимость, но енто уже к дохтуру Несовместимость она в чём заключается? ИМХО: понятие о том, каков человек в сексе, можно составить по тому, как он говорит о своём любимом деле. Или Вы имеет в виду несоответствие каких-то "технических параметров", когда говорите о несовместимости???
Re[25]: Типа от дайвинга ничё не будет, а от этого?
Дата: 22.12.05 12:10
Оценка: +1

E>>Ну больше 10 партнёров, например

AL>Ну, я не спец в этом вопросе, но например такие:
Есть тонкости, хотя я тоже "не спец"

AL>1. Начинаешь сравнивать, "тот был лучше, это он не так делает" и т.д. Что может очень даже привести к негативу

Грубо говоря любовь намного больше секса, но и на секс тоже сильно влияет. Так что сравнивать странно, когда люишь, то такие мысли просто не приходят в голову. Ну ещё можно привести такие два примера.
1.1 Не надо читать книжки, кроме "Мастера и Маргариты", например. Вдруг начнёшь сравнивать какая лучше?
1.2 Люди иногда сравнивают что лучше 16 лет или 20, но это всё как-то от незрелости. Примерно так же и с люимыми женщинами. Тогда любил ту, теперь любишь эту.

AL>2. Отучиваешься нести ответственность.

Это совсем не пониямаю. Ответсвенность отучаешься нести при безответсвенных поступках, а не при смене партнёров. Предавать-то кого-то при смене совсем не обязательно

AL>3. Начинаешь ставить партнеров ни во что..

Ну это уже совсем себя не уважать. Я, например, развивался совсем в другом направлении. Я теперь совсем не интересуюсь женщинами, которых не люблю. Потому что б. на самом деле малоинтересное занятие. Знакомые мне бабники в основном так самоутверждаются и только.

AL>Можно еще, наверняка, добавлять

Наверное, но все три немного мифы, ИМХО
Re[8]: ОТветсвенность штука странная
Дата: 22.12.05 12:12
Оценка:

AL>Хммм, я ведь вел разговор именно о домашних. Да и бродячие тоже откуда-то вязлись.

А я вообще о людях и о "ответсвенности"
Ну а бродячие, например, просто взяли и родились. Прямо вот на улице. Короче вот оттуда и берутся отчасти
Re[15]: Кто такие "мальчики" :)
Дата: 22.12.05 12:21
Оценка: -1

P>Ха-ха, ГОД????? Это Вы, простите, совместное сальто разучивали??? Извинитесь, я глумлюсь — очень нехорошо с моей стороны, больше так постараюсь не делать... Просто меня слегка в шок поверг такой срок... Буду очень признательна, если Вы опишите, что же в течение всего этого времени должно происходить...

Ну я же писал. Составить СВОЁ мнение о сексе о том что хорошо, что плохо, что нравится, что не нравится, что и как хорошо делать и т. п. Некоторым коенчно и 20 лет не хватает, особенно если оба партнёра сначала были девственники и не сильно стремятся к совершенству. Ну просто нет внутренней потребности. Ханжи же откуда-то берутяс в конце концов?

Например, я не верю, что неопытная пара может достичь такого состояния блаженства, чтоы провести в изменённом состоянии сознаия часов пять лет в тридцать. Кстати, если хотя бы один из пратнёров опытный это сильно помогает.

E>>Я тоже думаю, что любовь афигительно помогает, но таки не беспредельно. И потом бывает таки несовместимость

P>Ну, бывает, конечно, такая вот некоторая несовместимость, но енто уже к дохтуру Несовместимость она в чём заключается? ИМХО: понятие о том, каков человек в сексе, можно составить по тому, как он говорит о своём любимом деле. Или Вы имеет в виду несоответствие каких-то "технических параметров", когда говорите о несовместимости???

Бывает по-разному. Например у женщины клиторальны йоргазм, а мужчине это почему-то неудобно или даже противно. Типа пропадает эрекция.
И как это узнать по разговорам о любимом деле?

Или, например, мужчине может не нравится, как выглядит эенщина во время оргазма, а такитльно, например, нравится, а женщина, может хотеть, чтобы на неё смотрели, а типа когда не смотрят, обижаться и напрягаться.

Что-то лечится технически, что-то путём всяких психологических трюков, что-то не лечится вообще. Хотя так чтобы совсем никак не купировалось бывает редко. Я согласен. Но так, что без помощи специалиста не лечилось бывает весьма часто. Ну, например 10% симпатизирующих друг другу пар скорее всего имеют каки-то такие проблемы, если таки дойдёт до интима. Просто обычно сразу расстаются. Если конечно кто-то кого-то не полюбил уже. Тогда начинаютяс вариантиы
Re[20]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 12:24
Оценка:

P>Да не брак это для меня лично! Люблю я его!!!!!! Может, это теперь принято называть браком, но я бы не впадала в такое заблуждение...Брак — это брак, только и всего.

P>Вы же всё хорошее браком называете, а ведь есть множество примеров и плохого в браках. Зачем же так однобоко к этому подходить?

И таки ой, по-русски это принято называть гражданским браком. Ещё год проживёте, и сможешьв суде это доказать -- часть прав жены поличишь
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.