Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
E>>>Но вообще говоря ты ошибаешься, она очень даже симпатичная дама. И уманя к тому же. Только слишком сильная и волевая. Это мужуков в основном отпугивает. Во всяком случае от долгих отношений.
X>>Задумалась.. почему от меня не отпугивает? Видать и правда в России мужик какой то пугливый пошел
I>А в штатах прям все ловеласы — особенно негры в подъездах и на стоянках. Уж они-то точно не пугливые.
Так.. И негры тоже из низших. А родились бы Вы негром (Ну хрен с ним с гомосексуализмом, Вас, как я понял, не уверить в фактах, что это не выбирают — но ЦВЕТ КОЖИ-то ТОЧНО не выбирается, верно?), Вы бы тоже таким были?
Вам Нужно кого-то ненавидеть, или как?
А ведь КАЖДЫЙ человек ТАКОЙ-ЖЕ, как и Вы — индивидуальность. Есть очень много полезных обществу негров, азиатов, "черных" гомосексуалистов етс. (И не важно, меньшинства они или "большинства").
Может, Вы еще и по росту определите — выше вас: высокомерные и наглые, ниже — лохи (утрирую, конечно)?
Ну нельзя же так.. Человеческое поведение не зависит от расы, ориентации, роста, статуса и пр.
Или все-таки на ком-то надо отыграться, чтобы не замечать собственные недостатки?
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
I>>вот именно этого я и не понял... Вы за их обучение мордой в г.. или против?
I>За мордой в г. Без этого никак.
Иногда — да. Иногда — совершенно не необходимо. Сужу по прошлому коту своих родителей. Замечательно понимал и без экзекуций.
Срал на ковер только в присутствии всех и только когда его обижали.
Умная животина была...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
I>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>>Что до "простого" человека... ты знаешь, в общем, как бы цинично это не звучало, но это не мои проблемы. Пусть работает, не пьёт, не колется, пусть ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ! А так, лежать на печи и во всём обвинять "зажравшихся московских уродов"... это как-то даже смешно. В любом более-менее крупном городе работы навалом. Пусть и не всегда квалифицированной, но ведь надо с чего-то начинать.
E>>Не, парень, ты как бы определись. Толи ты агитируешь за то, что типа "большинство всегда рулит", и "главное рождаемость", либо всё-таки меньшинства надо тоже как-то защищать, в том числе и тебя, как высококвалифицированного перца с относительно большой зарплатой.
I>Я не требую себя защищать в контексте "высококвалифицированных перцев". Я уж как нибудь сам без помощи каких бы то ни было организаций.
I>Что до меньшинств. Меньшинства НЕ НАДО защищать, надо защищать соблюдения закона. Если меньшинства через подачки и одобрения хотят решить свои мат. проблемы — пусть идут лесом.
По поводу гомосексуалистов — 100% согласен. Я из "них", но отнюдь не за мат. поддержку за счет других. Просто отношение как к обычным людям.Ни больше, ни меньше.
По поводу наркоманов вопрос открыт, и требует более детального обсуждения.
По поводу инвалидов — 100% НЕ согласен.Их НУЖНО поддерживать. Они зачастую не могут решить свои материальные проблемы. И ВЫ могли бы родиться с пороком чего-нибудь.И тоже не смогли бы полноценно жить и зарабатывать на жизнь.
I>Я не предлагал никого карать, я только предлагал НЕ давать бабло из бюджета и одобрять через СМИ. Карание — не наш способ.
Я про бабло из бюджета и не говорил. И не собираюсь.
Вообще ненавижу политику.
Я имел ввиду просто человеческое отношение. Вы НЕ представляете себе, как нелегко чувствовать себя виновным непонятно в чем, зная, что тебе просто не повезло.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Вот ты знаешь, наверное, кто из артистов/политиков/певцов с кем спит и кто из них гомо, а кто гетеро? E>Я вот, например, не очень знаю. Ну кроме как про тех, кто это дело заметно сообщает. Например я думаю, что Этон Джон гомосексуалист, но мне кажется, что это его не портит. А вот кто Киркоров, скажем и кто его нынешняя пассия (ну или там парень) я совершенно не в курсе. Я только знаю, что он когда-то был женат на Алле Борисовне. Думаю, что женат до сих пор, но не уверен, так как не очобо интересовался
E>Короче я ещё раз повторяю тезис, который я высказывал L.Long'у.
E>Гомосексуалисты -- это одна история. Часто трудная, и вовсе и не сомостоятельно выбранная. А вот сексуальная жизнь на показ и в целях рекламы -- это совсем другая история. И она вот как раз совершенно аморальна. E>Мало того, что аморальны люди, которые её ведут, так ещё аморальны и потребители их поведения, может быть даже в большей степени. В конце концов те, кто ведут, делают это за деньги в целом. Скорее всего им это всё противно, по началу, так уж точно, а вот те, кто потребляют, делают это, так сказать, "по велению души" и это намного хуже.
Ну что сказать. Приятно читать мысли человека МЫСЛЯЩЕГО.
E>Так что я скорее буду уважать человека за то, что ему всё равно какой ориентации Чайковский, скажем и неприятно, когда в чужую постель лезут, а особенно когда зовут посмотреть что там и как происходит, а не за то что у него на женщин стоит
Лезть в чужую жизнь вообще не стоит. У каждого своя есть.
А все эти разговоры в прессе про постель знменитостей — это политика. А по сути — говно. Оно надо, в говне копаться? Пару раз приходилось ЭТО читать. Больше не хочу, отвратно до глубины души. Ибо фальшиво.
Re[9]: Руки прочь от Матроскина! У него даже Мурка стельная
I>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>>Я кстати имел в виду не только Простоквашино. Есть туча советских мультиков, где мальчик живёт в деревенском доме с собакой. Эти мультики не только абсолютно бездарны, но и крайне вредны.
E>>А ведь есть ещё и русские наордные сказки. Там тоже часто что-то не так с семьёй E>>Наверное их тоже надо того, подправить до "уровня Симпсонов"?
I>Уровень Симпсонов сильно выше, чем слюнявые/бессмысленные русские сказки. Более того, Симпсоны "учат" детей не то что "не делай плохо", а то, что "если будешь делать плохо будут проблемы". Как и саус-парк, например. Это вообще шедевр. И что, бредовый Морозко или красная шапка может с ними сравниться? А колобок! Это ж вообще фиг знает что! Говорящее тесто у бездетных бабки и дедки сбежало из дому! БРЕЕЕЕДДДД!!!!!!
И развитие творческого мышления у детей. А не только логики "как заработать, родить детей и жить счастливым". Если даже я когда и решусь на детей, то я никогда не решусь на животный американский путь их развития.
T>>Вспомните себя в 16-17 лет, период гиперсексуальности, гормональные изменения, etc..
P>Вспомнила себя...кхм...ну, конечно, я об этом думала в 16 лет...да и раньше тоже, но...что-то как-то не хотелось на вечеринках-то...хотелось милого и желательно единственного и чтоб по любви. Ой, стара я, наверное, и в монастырь мне пора...но... P>Только не нужно говорить "никто не предлагал" или "ты ботанка" — возможностей была масса, а желания — никакого. О! Так я фригидна! (По отношению ко всему миру, кроме своего возлюбленного)
О чем вы спорите, Господа?
Кто-то любит одного человека. Связав жизнь с одним партнером сразу, он на вершине счастья.
Кто-то так не может — ему нужно несколько.
Кто-то влюдится в НЕГО (ЕЕ) после Н-ной сотни партнеров
Кто-то будет находить радость и любовь всю жизнь в новых людях
О чем вы спорите?? Если человеку что-то нравится, Вы его не переспорите! Потому что человек НЕ выбирает, кого и как ему любить!
Это спонтанно, и приносит счастье, и это ХОРОШО!
Кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то периодически.
Находите то, что ВАМ нужно, радуйтесь жизни, и будьте счастливы!
А может, я просто завидую тем, кто может любовь найти.
Re[27]: Типа от дайвинга ничё не будет, а от этого?
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
E>>Я теперь совсем не интересуюсь женщинами, которых не люблю. DH>Сильно! DH>Значит ты интересуешься женщинами, которых любишь? DH>А если это 100 человек??? Ну может же быть такое, правда?
Ну у всех свои особенности
Я как бы знаю всех женщин, которых люблю или любил. Любовь всё-таки товар силбно штучный
Их сильно меньше 100. Даже тех, с которыми переспал меньше 100, а уж тех, кого любил или люблю радикально меньше
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
E>>И таки ой, по-русски это принято называть гражданским браком. M>И такое название, кстати, неверно. Гражданский брак — это именно штамп в паспорте. В отличие от церковного. А без штампа это сожительство. И люди называются не супругами, а сожителями ))
Ну где как, а в РФ не так. церковного брака тут не признают больше, его заключать можно только после светского (вроде как и раньше так звалось), а понятие "гражданский брак" тоже есть. Даже в законодательстве, кстати
Ну в других странах, в СССР например, друго езаконодательство, кстати было
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
I>>>Парное самоубийство? E>>Ну уж тут-то как ты людей осудишь, да и нас@#ть им на твоё осуждение, раз уж до такого дошли. E__>И действительно, оно ВАС волнует?
<...> E__>Потому я понимаю самоубийц. А Вам какое дело, собственно? Они Вам наносят ущерб?
Близкие наносят
E>>В любом случае спорить на программерском форуме о взаимоотношениях РФ и Украины намного более противоестественно, чем копрофагия
E__>Согласен, пожалуй.
I>>Садизм? Парное самоубийство? Калопоедание (или как оно там по-научному)? M>Копрофилия вроде бы ))
Такое слово образовать наверное тоже можно, но вот что оно обозначает я не знаю. Скорее всегоничего интересного.
Копрофагия состоит именно в поедании экскрементов партнёра/ов, а иногда и своих собственных.
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
E>>Никак. Прсто это тоже самое явление, как и пропаганда гомосексуализма. Мне кажется, что уродливо именно оно, а не гомосексуализм как таковой.
T>Сравнение вывешивания пикаперами скальпов жертв на всеобщее обозрение и убеждение по тв что гомосек это нормально является идиотским по своей сути.
Премногоуважитьельно, иначе и не скажеь просто
T>Первое явление — естественное, второе — неестественное.
А почему собственно? Мне кажется, что когда в такой вещи, как любовь и близость, появляются слова "скальпы" и "жетрвы", а ещё "охота" и хвастовство этими всеми вопросами, то это полнейшее извращение самих основ таких отношений.
А потом, мне неестественным кажется именно "вывешивание скальпов", как ты изволил выразиться, и именно пропаганда гомосексуализма, особенно собственного.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
E>>Вообще интересно, ты вот лично с гомосексуалистами знаком? LL>Как выяснилось несколько лет назад, да. Общаться с этим человеком я, естественно, прекратил.
Почему? Он к тебе приставал? Или какие-то езё проблемы были? Почему "естественно"?
E>>Знаю несколькоих, кто хочет составить себе репутацию педика, но они все на самом деле не такие. Так что, если судить по моему окружению, ты путаешь два явления. LL>Я, возможно, несколько разборчивее в связях. В моем окружении таких нет.
Возможно ты просто не замечаешь знакомых своих знакомых скажем, или там коллег по работе, соседей по дому и т. п.
E>>Просто сообщество довольно сильно закрытое, потому как таки преследуемое. LL>Преследуемое? Широко рекламируемое как элитное, всячески поощряемое, обладающее кучей связей – преследуемое сообщество? Ну-ну.
Ну я ж етебе намекаю, что люди, которые рекламируют свою, или ещё чью-то гомосексуальность -- они вовсе не то же самые люди, кто таки чвляется гомосексуалистами. Я к своим знакомым, про которых от чего-то узнал, что они гомосексуальны никаких особых претензий не имею. Просто люди. Возможно ты про своих просто не знаешь, кстати
E>>А есть слой пудличных голубых. Но это же совсем другое. LL>То же самое с точностью до дырки. Именно этот слой и пропагандирует гомосексуализм. Вообще говоря, ты это все к чему?
Ну вот мои знакомые что-то ничего не пропагандируют. Твои, как ты утверождаешь, вообще все, кром одного, убеждённые гетеросексуалы, так на чём ты строишь свои выводы?
Вот тот, знакомый, про которого ты выяснил, что он гомосексуалист и ты прекратил с ним обзение, он таки пропаггандировал, например?
Кстит, ещё навернео ты знаешь, что бывает, и часто, скрытая гомосексуальность. А ну как у тебя нароется, или у твоих близких каких. Что делать будешь, кстати? (Не дай Бог тебе такого несчастья, конечно, так как для тебя это навернео будет трагедия)
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>>Хммм, я ведь вел разговор именно о домашних. Да и бродячие тоже откуда-то вязлись. E>>А я вообще о людях и об "ответсвенности" E>>Ну а бродячие, например, просто взяли и родились. Прямо вот на улице. Короче вот оттуда и берутся отчасти AL>Но истоки-то откуда-то идут. Да ладно, не о том же речь
Ну уж прости мне каломбур, но истоки мочи в лифте, ИМХО, идут от того, что в лифте писать неудобно. Не собаке, не кошке, не человеку. Никому неудобно. Но люди на улице писать не хотят, бо ответсвенные очень, понимают, что поймают, а не поймают, так стыдно от чего-то. В от в лифте не стыдно. Бо кнопочку "стоп" держишь и не вломится никто, а когда нужду справил, то потом можно сделать вид, что типа так и было, сам страдаю. Вот и все истоки.
E>>>И таки ой, по-русски это принято называть гражданским браком. M>>И такое название, кстати, неверно. Гражданский брак — это именно штамп в паспорте. В отличие от церковного. А без штампа это сожительство. И люди называются не супругами, а сожителями ))
E>Ну где как, а в РФ не так. церковного брака тут не признают больше, его заключать можно только после светского (вроде как и раньше так звалось), а понятие "гражданский брак" тоже есть. Даже в законодательстве, кстати
E>Ну в других странах, в СССР например, друго езаконодательство, кстати было
Не много не понял, насчет "церковного брака тут не признают больше"? Официально да, гражданское состояние не меняется, если только повенчаться в церкви. Так это уже давно так, с тех пор примерно, как у нас государство светским стало. И церковный брак можно я думаю заключать тогда, когда вам захочется, никакой связи с гражданским браком тут нет. И перед Богом и церковью вы будете мужем и женой, а перед гражданскими властями — сожителями
А можно ссылку на законодательство? А лучше цитату, с указанием, откуда она. Не точно бы я вас подозреваю в неправоте, может я действительно от жизни отстал
E>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
I>>>Садизм? Парное самоубийство? Калопоедание (или как оно там по-научному)? M>>Копрофилия вроде бы ))
E>Такое слово образовать наверное тоже можно, но вот что оно обозначает я не знаю. Скорее всегоничего интересного. E>Копрофагия состоит именно в поедании экскрементов партнёра/ов, а иногда и своих собственных.
Ну конечно, я это и подразумевал. Просто я в этой области не силен, и путаюсь несколько в терминах
Ну а копрофилия — Копрос — кал, экскременты (?), филос — любовь ))
M>Не много не понял, насчет "церковного брака тут не признают больше"? Официально да, гражданское состояние не меняется, если только повенчаться в церкви. Так это уже давно так, с тех пор примерно, как у нас государство светским стало. И церковный брак можно я думаю заключать тогда, когда вам захочется, никакой связи с гражданским браком тут нет. И перед Богом и церковью вы будете мужем и женой, а перед гражданскими властями — сожителями
Ну если ты не в курсе, что РПЦ, во всяком случае не венчает людей не состоящих в законном светском браке.
До революции в РИ, насколько я знаю, брак регестрировался в церкви, путём венчания
M>А можно ссылку на законодательство? А лучше цитату, с указанием, откуда она. Не точно бы я вас подозреваю в неправоте, может я действительно от жизни отстал
Ну я сейчас тебе не найду, у нас тут ночь и мало что доступно
Поищи в "гаранте" слова "гражданский брак" и "признание прав жены".
M>Ну а копрофилия — Копрос — кал, экскременты (?), филос — любовь ))
Ну это слово скорее всгео должно обозначать сношение с калом. Но в чём смысл сего действия не очень понятно. Типа, как "жидкая женщина" из анекдота прокосмонатов. в смысле "втирать в член до полного удовлетворения"?
M>>Ну а копрофилия — Копрос — кал, экскременты (?), филос — любовь ))
E>Ну это слово скорее всгео должно обозначать сношение с калом. Но в чём смысл сего действия не очень понятно. Типа, как "жидкая женщина" из анекдота прокосмонатов. в смысле "втирать в член до полного удовлетворения"?
Ну любовь не всегда подразумевает сношение Вот филология, там с чем сношение подразумевается?
А из г$#на можно например скульптуры лепить, или еще чего. Главное, консистенцию подобрать правильную
E>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
E>Ну если ты не в курсе, что РПЦ, во всяком случае не венчает людей не состоящих в законном светском браке.
Нет, не в курсе. Интересно, почему так?
E>До революции в РИ, насколько я знаю, брак регестрировался в церкви, путём венчания
Ну так я и говорю, давно это было
M>>А можно ссылку на законодательство? А лучше цитату, с указанием, откуда она. Не точно бы я вас подозреваю в неправоте, может я действительно от жизни отстал
E>Ну я сейчас тебе не найду, у нас тут ночь и мало что доступно E>Поищи в "гаранте" слова "гражданский брак" и "признание прав жены".
А у нас утро, пол-пятого уже Откуда такая уверенность, что у всех есть "Гарант"?
I>Неизлечимо больные боюсь что действительно не должны получать гос. поддержку.
Т.е. лепрозории распустить и бабло на борьбу со спидом не тратить?
I> Мне до алкашей дела нет — пусть не пьют.
Ты путаешь алкоголизм с бытовым пьянством.
I>Если таким образом провинция захочет решить свои материальные проблемы — то боюсь ничего не получится — фраза "грабь награбленное" в 100% случаях приводит либо к всеобщей нищете, либо к массовым расстрелам.
Приводит. Но история людей (основную массу) ни чему не учит. К примеру, история учит, что при таком подходе провинции (скорее колонии) просто отделяются от метрополии. Что мы сейчас и наблюдаем. Процесс набирает обороты.
1. Порт-Артур...
2. Финляндия, Польша...
3. Казахстан, Украина...
4. Чечня, Дальний Восток, Восточная Сибирь
5. Урал, Башкирия , Татарстан, Калининград
I> В любом более-менее крупном городе работы навалом.
И сколько их крупных? А что делать рудокопам (бездельникам), у которых выработалась руда и в посёлке нет иной законной работы?