Re[18]: За что уважают людей?
От: Thanatos Украина  
Дата: 22.12.05 12:26
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>А вообще ты что, не знаешь людей, которые выпячивают тот факт, что они бабники, или там перетрахали три больших офиса и две кондитерские поголовно? сходи в гнездо пикаперов что ли, раз уж не замечаешь ничего вокруг

Как это связано с гомосексуализмом?
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[19]: За что уважают людей?
От: Erop Россия  
Дата: 22.12.05 12:32
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>А вообще ты что, не знаешь людей, которые выпячивают тот факт, что они бабники, или там перетрахали три больших офиса и две кондитерские поголовно? сходи в гнездо пикаперов что ли, раз уж не замечаешь ничего вокруг

T>Как это связано с гомосексуализмом?

Никак. Прсто это тоже самое явление, как и пропаганда гомосексуализма. Мне кажется, что уродливо именно оно, а не гомосексуализм как таковой.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[16]: За что уважают людей?
От: L.Long  
Дата: 22.12.05 13:09
Оценка: -1

LL>>С какой стати и за что я должен их уважать? За то, что они, простите, гомики? Это крохотная доля болезни и огромный ушат порожденного рекламой явления разврата.

E>Ну уважать человека за то что он гомо- или даже гетеросексуален странно. Так же как странно уважать, например, за длинный нос скажем

Тогда с чем спорим?

E>Вообще интересно, ты вот лично с гомосексуалистами знаком?

Как выяснилось несколько лет назад, да. Общаться с этим человеком я, естественно, прекратил.

E>Знаю несколькоих, кто хочет составить себе репутацию педика, но они все на самом деле не такие. Так что, если судить по моему окружению, ты путаешь два явления.

Я, возможно, несколько разборчивее в связях. В моем окружении таких нет.

E>Просто сообщество довольно сильно закрытое, потому как таки преследуемое.

Преследуемое? Широко рекламируемое как элитное, всячески поощряемое, обладающее кучей связей – преследуемое сообщество? Ну-ну.

E>А есть слой пудличных голубых. Но это же совсем другое.

То же самое с точностью до дырки. Именно этот слой и пропагандирует гомосексуализм. Вообще говоря, ты это все к чему?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[20]: За что уважают людей?
От: Thanatos Украина  
Дата: 22.12.05 13:17
Оценка:

E>>>А вообще ты что, не знаешь людей, которые выпячивают тот факт, что они бабники, или там перетрахали три больших офиса и две кондитерские поголовно? сходи в гнездо пикаперов что ли, раз уж не замечаешь ничего вокруг

T>>Как это связано с гомосексуализмом?

E>Никак. Прсто это тоже самое явление, как и пропаганда гомосексуализма. Мне кажется, что уродливо именно оно, а не гомосексуализм как таковой.

Сравнение вывешивания пикаперами скальпов жертв на всеобщее обозрение и убеждение по тв что гомосек это нормально является идиотским по своей сути.
Первое явление — естественное, второе — неестественное.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[12]: Почему рекламируют презервативы?
От: AlLucky Беларусь Qulix Systems
Дата: 22.12.05 14:40
Оценка:

E>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>>Да нет. Я не обиделся ни каепльки, потому как не усмотрел ничего обидного. ПРосто в этом не вижу ничего удивительного, а мне показалось, что Вы очень удивились.

E>Ну, по моим наблюдениям, это очень редкий случай, во всяком случае в Москве.

Может быть зависит просто от круга знакомых, в котором крутитесь.

E>Ну и потом ты наверное слыхал, что больше половины браков кончаются разводами, кстати.

Ну, насчет больше половины не знаю, но то, что это офигенное количество — это точно. И это огорчает И в этом я также вижу следствие отсутствия ответственности.

E>В любом случае желаю вам удачи. Совет да любовь, как говорится

Спасибо. И Вам того же
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[26]: Типа от дайвинга ничё не будет, а от этого?
Оценка:

E>>>Ну больше 10 партнёров, например
AL>>Ну, я не спец в этом вопросе, но например такие:
E>Есть тонкости, хотя я тоже "не спец"
Профессиональный разговор двух непрофессионалов

AL>>1. Начинаешь сравнивать, "тот был лучше, это он не так делает" и т.д. Что может очень даже привести к негативу

E>Грубо говоря любовь намного больше секса, но и на секс тоже сильно влияет.
Ни сколько не спорю. Более того, тоже так думаю.
E>Так что сравнивать странно, когда люишь, то такие мысли просто не приходят в голову. Ну ещё можно привести такие два примера.
Ну, мот поначалу (когда влюбленность есть) и не сравшиваешь, но кто его знает, что будет, когда на партнера обидишься или разозлишься
E>1.1 Не надо читать книжки, кроме "Мастера и Маргариты", например. Вдруг начнёшь сравнивать какая лучше?
Хороший пример. Именно это я и хотел сказать. Только в случае книжки, книжке ничего не будет, если она окажется хуже. Человек ведь — не книжка.
E>1.2 Люди иногда сравнивают что лучше 16 лет или 20, но это всё как-то от незрелости. Примерно так же и с люимыми женщинами. Тогда любил ту, теперь любишь эту.
Ну, тут у нас с Вами разное понимание любви. Я считаю, что не может быть много "любвей" ( да простят меня лингвисты ).

AL>>2. Отучиваешься нести ответственность.

E>Это совсем не пониямаю. Ответсвенность отучаешься нести при безответсвенных поступках, а не при смене партнёров. Предавать-то кого-то при смене совсем не обязательно
Просто это может воспитать чувство "никто мне никогда не помешает уйти, а потому меня ничто не держит и ничем никому не обязан"

AL>>3. Начинаешь ставить партнеров ни во что..

E>Ну это уже совсем себя не уважать. Я, например, развивался совсем в другом направлении. Я теперь совсем не интересуюсь женщинами, которых не люблю. Потому что б. на самом деле малоинтересное занятие. Знакомые мне бабники в основном так самоутверждаются и только.
Я, наверное, резко выразился. Просто я имел ввиду, что может начаться более сдержанное отношение к партнеру, с большей холодцой.

AL>>Можно еще, наверняка, добавлять

E>Наверное, но все три немного мифы, ИМХО
У каждого свое мнение, в том числе и о том, что является мифом
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[9]: ОТветсвенность штука странная
Оценка:

AL>>Хммм, я ведь вел разговор именно о домашних. Да и бродячие тоже откуда-то вязлись.

E>А я вообще о людях и о "ответсвенности"

E>Ну а бродячие, например, просто взяли и родились. Прямо вот на улице. Короче вот оттуда и берутся отчасти
Но истоки-то откуда-то идут. Да ладно, не о том же речь
Sincerely Mine,
AlLucky Sly
Aleksandr Sly
Re[13]: Тему надо было сменить таки :)
От: Erop Россия  
Дата: 22.12.05 19:53
Оценка:
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

E>>Ну, по моим наблюдениям, это очень редкий случай, во всяком случае в Москве.

AL>Может быть зависит просто от круга знакомых, в котором крутитесь.
Довольно разные москвичи.

E>>Ну и потом ты наверное слыхал, что больше половины браков кончаются разводами, кстати.

AL>Ну, насчет больше половины не знаю, но то, что это офигенное количество — это точно. И это огорчает И в этом я также вижу следствие отсутствия ответственности.

Ну не только. Вот женятся люди в 22, скжем, или там в 20. До этого, например, живут с мамой, учатся там, хороше если хоть романы заводят, а то и романов не заводят. Тока мечтают. Потом живут лет 7, потом вдруг понимают, что они совсем другие какие-то. Типа выросли наконц . Что дитё в общем взрослое довольно и что им удобнее как-то порзнь. Ну и разводятся или там не разводятся, а просто расходятся. Типа "гражданский развод"
Потом с кем-то ещё сходятся и пошло-поехало.

Где тут ответственности не хватило? На каком этапе?

Да, мне заметно за 30
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[18]: Почему рекламируют презервативы?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 22.12.05 20:16
Оценка:
Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:

DH>>Это твоя жена наводит справки!

WM>Я просто хочу понять как можно осуждать секс с разными партнерами, ниразу этого не попробовав.

WM>Просто мнение обычно кардинально меняется после 2-3 партнеров

"Бесполезно говорить о вкусе устриц с тем, кто их никогда не пробовал" (c) не помню чей
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[21]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 20:29
Оценка:

E>И таки ой, по-русски это принято называть гражданским браком.

И такое название, кстати, неверно. Гражданский брак — это именно штамп в паспорте. В отличие от церковного. А без штампа это сожительство. И люди называются не супругами, а сожителями ))
Re[15]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 20:32
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

ЗБ>>То, что нравится обоим партнерам, и не наносит вреда окружающим, есть норма.

I>Садизм? Парное самоубийство? Калопоедание (или как оно там по-научному)?

Копрофилия вроде бы ))
Re[16]: За что уважают людей?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 22.12.05 21:07
Оценка:

E>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>С какой стати и за что я должен их уважать? За то, что они, простите, гомики? Это крохотная доля болезни и огромный ушат порожденного рекламой явления разврата.

E>Ну уважать человека за то что он гомо- или даже гетеросексуален странно. Так же как странно уважать, например, за длинный нос скажем

Согласен. Но ИМХО, должно быть элементарное уважение к ЧЕЛОВЕКУ. Я в своем посте не имел ввиду ничего большего. Т.е. если человек гомосексуалист, эммигрант, черный — только из-за этого не нужно презрительно к нему относиться. Если было совершено преступление — вопрос немного иного плана. Убийца или насильник, будь он кем угодно УЖЕ залуживает другого отношения.

E>Вообще интересно, ты вот лично с гомосексуалистами знаком?

E>Я вот не особо интересуюсь ориентацией моих знакомых, но про некоторых знаю. Ну так вот я не знаю среди них не одного, кто бы был гомосексуалистом на показ (ни мужчин ни женщин).

E>Знаю несколькоих, кто хочет составить себе репутацию педика, но они все на самом деле не такие. Так что, если судить по моему окружению, ты путаешь два явления. Просто сообщество довольно сильно закрытое, потому как таки преследуемое. А есть слой пудличных голубых. Но это же совсем другое.

А я один из "них".. На показ уж точно не выставляюсь. И ДИКО завидую обычным, гетеросексуальным людям. Да только все врачи говорят, мол, не по адресу — не болезнь это, как говорится — расслабься, и получай удовольствие. Сейчас, во взрослом периоде еще ничего. Но свой подростковый вспоминаю с ужасом. Почему я так и не спрыгнул с той девятиэтажки, не знаю. До сих пор хочется...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[16]: Ну не п#@$%ы ли?
Дата: 22.12.05 21:10
Оценка:

E>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>Насчёт инвалидов. Знаешь, я неплохо знаю их "кухню". Так вот, у всяких "инвалидных" организаций просто НЕРЕАЛЬНЫЕ бюджеты, а самим инвалидам от этого достаются просто крохи. Знаю реальные цифры. И я НЕ ХОЧУ, чтобы такие организации ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО ПОЛУЧАЛИ ИЗ БЮДЖЕТА. Пусть организовывают рабочие места. Пусть организовывают профсоюзы. Но поддержка в СМИ и выбивания бабла из бюджета — это одно сплошное воровство!

E>Ну не п#@$%ы ли? Только при чём тут гомосексуалисты? Любые бюлжетные организации распределюящие халяву в РФ -- это гнёзда воровства, а потом и всякого морального разложения и разврата

E>Простые люди-то при этом ни при чём совершенно, хоть инвалиды, хоть гомосексуалисты, хоть кто угодно ещё

Отож. Сам, будучи гомосексуалистом, НЕ одобряю никаких подобных акций. На них наживаются руководители. И никто более.
Я вообще-то не хотел поднимать экономическую сторону вопроса. К сожалению, гомосексуалисты, как и остальные люди, ведутся на развод. Не получая с этого ничего.
Если Вы думаете, что гомосексуалисты хотят получить деньги или какую-то власть, Вы ошибаетсь. Тут хотя-бы элементарное невраждебное отношение...
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Re[16]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 21:24
Оценка:

I>>Парное самоубийство?

E>Ну уж тут-то как ты людей осудишь, да и нас@#ть им на твоё осуждение, раз уж до такого дошли.
И действительно, оно ВАС волнует?
Я сам неоднократно был ОЧЕНь близко к самоубийству. Именно из-за осознания, что я гомосексуалист и у меня нет будущего. Нормального будущего, семьи и нормальной жизни.(К слову, процент самоубийств у подростков-гомосексуалистов 30-35. Тех, которые без записки или уведомления. Некого, да и незачем. Никто не виноват. Просто так сложилось...). Меня спасла мысль "всегда успею".
Потому я понимаю самоубийц. А Вам какое дело, собственно? Они Вам наносят ущерб?

E>В любом случае спорить на программерском форуме о взаимоотношениях РФ и Украины намного более противоестественно, чем копрофагия

Согласен, пожалуй.
Re[9]: Почему рекламируют презервативы?
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 22.12.05 21:33
Оценка:
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>Ну уж нет. Женщины созданы не для того, чтобы мужчины так над ними издевались...

AL>А "полигамность по сути" придумали мужчины, чтобы оправдать гаремное поведение
AL>Самое интересное, Вы не написали, что женщины такие. Т.е. женщины по Вашему не должны быть такими?

Категорически с вами не согласен. И это не издевательство — это ПРИРОДА! И никто ничего не придумывал. А женщины по своему поведению противоположны.
Re[6]: Зачем нужна толерантность?
Дата: 22.12.05 21:38
Оценка:

I>>А вот то что меня волнует, так это их желание получить общественное "понимание", выраженное в % от бюджета страны. За счёт налогоплетльщиков — т.е. в том числе и меня.

E>Да не вопрос, всё только за! Просто в твой список халявщиков надо добавить ещё пару пунктов

E>1) Больные, особенно серъёзно, а тем более неизлечимо, потому что нефиг было заболевать. Сами же виноваты.

E>2) Старые. Потому что хрен ли постарели? Надо было пить поменьше, а фитнесу поблольше.

Самое смешное, что так и есть. Только больных и старых унижать нельзя, по крайней мере явно — все ведь могут в эту яму попасть. А гомосексуалистом не стать. И эммигрантом в Мосве, если уже живешь, тоже. Их можно и обос№ать.

E>Ну, а для полноты картины, я думаю, что надо спросить у большинства населения страны, и сделать, как скажут:

E>"Правда ли, что у зажравшихся московских уродов, которые хитрожопо устроились работать в офисе, нихрена понятного простому человеку не делвать и получать больше 30 000 рублей в месяц установить ставку подоходного налога в 80%, а за уклорнение от него -- расстрел?" Я думаю, что "да" ответит силбно больше половины населения РФ.

E>Так что как, расстрел делать когда будем?

Таких тем уже немало было.

[всем]
Вообще, попрошу сдержанности у ВСЕХ пишущих в эту тему. Давайте уважать друг друга и администрацию форума.
Потому как чует мое сердце, что иначе уйдет она в мусор...
Мы ведь цивилизованные люди.
Re[10]: Более того добавлю...
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 22.12.05 21:39
Оценка:
...на мой взгляд, ваши слова отражают глубокое заблуждение в законах природы, относительно продолжения рода.
Re[7]: Руки прочь от Матроскина! У него даже Мурка стельная
Дата: 22.12.05 21:50
Оценка: +1

I>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>>2) South Park (у детей ЕСТЬ семья, а не как в совковых мультиках, где часто ребёнок живёт в деревне с собакой)

E>>А ведь у дяди Фёдора с семьёй всё в порядке было. Там ещё мама из телефизора без звука пела, потому что на лыжах дошла "Кабы не было зимы в городах и сёлах...". Не припоминается?

I>Мальчик 10 лет променял здоровую семью на говорящую собаку и кошку, живёт в деревне, хочет чтобы все его называли дядя Фёдор, не учится, асоциален (нет сверстников). И ты хочешь сказать, что это "воспитательный" мультик? Да может из-за таких мультиков дети из домов уходили бродяжничать!

Дети в 10 лет умнее нас(хоть и меньше знают). И не так все прямо воспринимают. По себе помню.
И дети ЛЮБЯТ своих родителей. Если наоборот, то это проблема родителей. А не мультиков.
А самостоятельнотьсть это НЕ плохо. Это отлично.
И мультик хороший, мне настроение и сейчас поднимает.

PS минус уже ставить не буду, надоело.
Re[26]: Типа от дайвинга ничё не будет, а от этого?
От: DEMON HOOD  
Дата: 22.12.05 21:57
Оценка:

E>Я теперь совсем не интересуюсь женщинами, которых не люблю.

Сильно!
Значит ты интересуешься женщинами, которых любишь?
А если это 100 человек??? Ну может же быть такое, правда?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Re[9]: Почему рекламируют презервативы?
Дата: 22.12.05 22:22
Оценка:

I>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

E__>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>>>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:

I>>>Всё, что мешает продлевать род человеческий — болезни, импотенция, патология, психические заболевания, гомосексуализм, наркота (от тяжёлых наркотиков, как известно, "не стоит") — это всё заболевания.

E__>>Это определение далеко от медицинского.
I>>> С гомосексуалистами так "аккуратно" обходятся потому что сейчас они — часто целевая аудитория, организованная группа, избиратели в конце концов. И поэтому с нимим считаются. Но на самом деле это — заболевание. И, к сожалению, которое почти не лечится.
E__>>А на самом деле, по Вашему, надо не считаться, а что делать? Просто интересно мнение.

I>Запретить общественные организации, принимающие людей только той или иной ориентации как дискриминационные.

(+)

I>Более того, сделать ряд воспитательных курсов для детей, с детства промывающие мозги, что "гомосексуализм — это распущенность". Пусть лучше страдает 5% врождённых гомиков, чем 95% натуралов.

Объясните, пожалйста, связку "гомосексуализм — это распущенность".

И чем, собственно, страдают натуралы?

PS Ваш подход интересен. Пусть лучше страдают одни(пох, что они не виноваты — их меньше!), чем другие(потому, что их больше!).
Какой-то имперский подход. Высшей расе все. Рабство тоже на этом было основано.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.