Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>Я не ротив потребностей. Но Вы считаете, что где бы то ни было и с кем бы то ни было удовлетворять из — это нормально???
Нет не считаю, что это нормально.
Но одно дело стыдливо краснеть при слове секс, а другой занимться им у дверей супермаркета (был такой случай).
Просто во всем нужно знать меру.
К примеру, в америке, запретили продавать презервативы около школ. Так реализуются ханжеские наклонности Буша. Но ведь пользы от такого шага совсем ноль. Кроме, конечно, стимулирования рождаемости у школьников.
AL>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>>Нет, я не буду сейчас говорить про аморальность рекламы презервативов, прокладок и проч.
S_>>А что вы нашли тут аморального? Времена темного средневековья к счастью прошли. S_>>Как могут быть аморальными естественные потребности? AL>Я не ротив потребностей. Но Вы считаете, что где бы то ни было и с кем бы то ни было удовлетворять из — это нормально???
AL>Тогда давайте и туалет на каждом углу устроим Что Вы имеете против естественных потребностей?
а что такого?
только не устроим а построим. и это будет нормально. потому что в нашем славном с вами городе герое минске с этим ну очень уж плохо — не в раене каждой станции метро даже в центре есть, что уж говорить об окраинах. Или у вас есть некие другие способы бороться с данной потребностью?? Например не есть,не пить???
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>К примеру, в америке, запретили продавать презервативы около школ. Так реализуются ханжеские наклонности Буша. Но ведь пользы от такого шага совсем ноль. Кроме, конечно, стимулирования рождаемости у школьников.
Возможно, чтобы не видели младшие школьники?
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
T>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
D>>>Имением мозга сейчас добьешься мало. Что значит с кем попало, а? Была вечеринка, там была девушка, у нею трихомониаз. Как ты на глаз её отличишь от всех остальных, а? А так презерватив и нет проблем. AL>>А так не заниматься с ней и нет проблем — надо иметь постоянного партнера, а не первого попавшегося во время вечеринки.
T>Вспомните себя в 16-17 лет, период гиперсексуальности, гормональные изменения, etc..
Вспомнил. Не занимался я тогда этим, ну не занимался... Для этого у меня сейчас жена есть.
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:
T>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Не, Вы не поняли. Я не против презервативов вообще. Я можно сказать, даже за AL>>Я просто спросил, почему в рекламе против СПИДа используются презервативы, как средство против заражения ВИЧ, а не пропаганда постоянной связи и семьи.
T>Интересно... а как можно постоянную связь и семью "пропогандировать"???
Ну не рекламщик я, не маркетолог. Они пусть придумают.
Но хотя бы так:
Двое в постели.
Он: Дорогая, мы с Тобой впервые видимся. Знаешь, а у меня СПИД...
Она: А у меня тоже.
Он: А я пошутил
Она: Теперь не будешь.
Понимаю, что баян. Но это первое, что в голову пришло.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Не, Вы не поняли. Я не против презервативов вообще. Я можно сказать, даже за AL>>Я просто спросил, почему в рекламе против СПИДа используются презервативы, как средство против заражения ВИЧ, а не пропаганда постоянной связи и семьи. РМ>Как тут уже написал MNZ, потому что не работает пропаганда постоянной связи и семьи, не обращают на нее внимания люди. Потому что, мнение телевизора сейчас не слишком авторитетно.
Хммм, мне кажется, что тут не только телевизионные программы менять нужно, тут и школьное воспитание и много другого.
Почему-то, когда говорят о плохом, о черни какой-то , то телевизор слушают, когда говорят о том, что хочется слышать — тоже слушают.. .А как не хочется о чем-то слушать....
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Я не ротив потребностей. Но Вы считаете, что где бы то ни было и с кем бы то ни было удовлетворять из — это нормально???
S_>Нет не считаю, что это нормально. S_>Но одно дело стыдливо краснеть при слове секс, а другой занимться им у дверей супермаркета (был такой случай).
Краснеть при слове "секс" ни в коем случае не надо. Ведь это одно из самых прекрасных, что есть. Просто этим даром нужно пользоваться не абы как и абы с кем... А то рискует через парочку лет превратиться в животную потребность и перестать быть прекрассным получением удовольствия.
S_>Просто во всем нужно знать меру.
Согласен.
S_>К примеру, в америке, запретили продавать презервативы около школ. Так реализуются ханжеские наклонности Буша. Но ведь пользы от такого шага совсем ноль. Кроме, конечно, стимулирования рождаемости у школьников.
Нашли страну — пример
Здравствуйте, Yauhen, Вы писали:
AL>>Тогда давайте и туалет на каждом углу устроим Что Вы имеете против естественных потребностей?
Y>а что такого? Y>только не устроим а построим. и это будет нормально. потому что в нашем славном с вами городе герое минске с этим ну очень уж плохо — не в раене каждой станции метро даже в центре есть, что уж говорить об окраинах. Или у вас есть некие другие способы бороться с данной потребностью?? Например не есть,не пить???
Женя, Ты не понял. Я говорил именно "устроим" и не имел ввиду "построим". За последнее я всеми двумя руками "за"...
D>>>>Была вечеринка, там была девушка, у нею трихомониаз. Как ты на глаз её отличишь от всех остальных, а? А так презерватив и нет проблем. AL>>>надо иметь постоянного партнера, а не первого попавшегося во время вечеринки.
T>>Вспомните себя в 16-17 лет, период гиперсексуальности, гормональные изменения, etc.. AL>Вспомнил. Не занимался я тогда этим, ну не занимался... Для этого у меня сейчас жена есть.
Так вы за воздержание в этом возрасте или за ранние браки?
1. Недавно в Москве в метро появились плакаты с лозунгами типа "П. защищает, но не гарантирует безопасность. Пользуйтесь постоянными партнерами".
2. А остальное — заказ производителя.
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
T>Так вы за воздержание в этом возрасте или за ранние браки?
За воздержание.
А свой брак ранним не считаю. 22 года — вполне нормальный возраст.
Здравствуйте, Ventalf, Вы писали:
V>1. Недавно в Москве в метро появились плакаты с лозунгами типа "П. защищает, но не гарантирует безопасность. Пользуйтесь постоянными партнерами". V>2. А остальное — заказ производителя.
Стремление само по себе похвально.... Но вот "пользуйтесь партнерами...."....
Вот этому простому правилу нужно учить с детства. Я бы даже сказал, что придется отвечать в любом случае. И даже не нужно учить думать о последствиях, это не всегда и не всем под силу. Просто на уровне рефлексов: сделал — получи. Да и вообще, природа всегда сама прекрасно регулировала смертность и рождаемость. И болели в прежние времена, когда не было рекламы этой резины, куда больше, но как-то все было в порядке, иначе откуда бы столько нас, людей, сейчас было.
Я никогда не пользовался этой дрянью и никогда ничем не болел. И всем того же желаю. Не представляю, как можно на себя такое надеть, и что это за секс такой... Насколько же нужно не уважать женщину и прежде всего себя самого, чтобы напяливать какой-то кусок резины. Пусть резину на себя надевают ассенизаторы, там это действительно уместно.
AL>Тогда давайте и туалет на каждом углу устроим Что Вы имеете против естественных потребностей?
Давайте! Серьёзно. У нас с этим напряг. Бывает, выйдешь погулять в город, припрёт, а сходить некуда. Если бы кабинки стояли на каждом углу, город от этого только бы выиграл. Особенно во время всяких мероприятий.
AL>Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:
D>>Имением мозга сейчас добьешься мало. Что значит с кем попало, а? Была вечеринка, там была девушка, у нею трихомониаз. Как ты на глаз её отличишь от всех остальных, а? А так презерватив и нет проблем. AL>А так не заниматься с ней и нет проблем — надо иметь постоянного партнера, а не первого попавшегося во время вечеринки.
Елки-палки, дорогой друг! Сейчас среднее количество мальчиков до замужества у средней девушки (т.е. от 16 лет до 25 лет) от 10 до 20.!!!!!
Сейчас огромное внимание уделяется соответствию людей друг с другом. Не таково — родители решили и ты в 14 лет женишься.
Проверка соответствия — это и есть 10-20 мальчиков.
D>>Моральный облик, тра та та, и все такое — сейчас мир и взгляды на семейную жизнь существенно меняется. AL>К лучшему?
Все что меняется, всегда к лучшему. И кто из нас сейчас знает что будет?
Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:
D>Елки-палки, дорогой друг! Сейчас среднее количество мальчиков до замужества у средней девушки (т.е. от 16 лет до 25 лет) от 10 до 20.!!!!! D>Сейчас огромное внимание уделяется соответствию людей друг с другом. Не таково — родители решили и ты в 14 лет женишься. D>Проверка соответствия — это и есть 10-20 мальчиков.
Интересно, секс с как можно большим количеством партнеров стал проверкой на соответствие? А соответствие чего тогда? И что секс — единственное что должно соответствовать? А зачем тогда жениться, а если неправлиьно тест устроишь? Окажется после 5-го раза, что все-таки не соовтетствовали? Или есть еще количественный фактор — сколько раз надо переспать, чтобы понять, что он соовтетствует ей?
D>>>Моральный облик, тра та та, и все такое — сейчас мир и взгляды на семейную жизнь существенно меняется. AL>>К лучшему? D>Все что меняется, всегда к лучшему. И кто из нас сейчас знает что будет?
Да, надеюсь, что меняется к лучшему, только как бы не слишком больным путем эта замена происходила
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
MNZ>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Тогда давайте и туалет на каждом углу устроим Что Вы имеете против естественных потребностей?
MNZ>Давайте! Серьёзно. У нас с этим напряг. Бывает, выйдешь погулять в город, припрёт, а сходить некуда. Если бы кабинки стояли на каждом углу, город от этого только бы выиграл. Особенно во время всяких мероприятий.
Еще раз. Я не про кабинки, а про то, что сами люди захотели и справили бы свои потребности, где захотели
AL>А то я что-то все меньше и меньше понимаю логику высших деятелей...
Высшие деятели очень хорошо учитывают человеческий фактор. Знают, что люди как трахались, так и будут трахаться. Как курили, так и будут курить. Как жрали, так и будут жрать. Как пили, так и будут пить.
Никакие спиды, раки, гепатиты, ожирения, циррозы этому не помешают.
AL>А зачем тогда жениться, а если неправлиьно тест устроишь? Окажется после 5-го раза, что все-таки не соовтетствовали? Или есть еще количественный фактор — сколько раз надо переспать, чтобы понять, что он соовтетствует ей?
Почему вы считаете секс до брака чем-то аморальным? Между прочим, сексуальная несовместимость супругов — довольно частая причина разводов.
Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:
D>Елки-палки, дорогой друг! Сейчас среднее количество мальчиков до замужества у средней девушки (т.е. от 16 лет до 25 лет) от 10 до 20.!!!!! D>Сейчас огромное внимание уделяется соответствию людей друг с другом. Не таково — родители решили и ты в 14 лет женишься. D>Проверка соответствия — это и есть 10-20 мальчиков.
Надеюсь, что своей дочери ты такую "проверку" устраивать не будешь? Вот в Неаполе такой обычай до недавнего времени был (наверное и сейчас есть): папа лишал дочь девственности. С твоей точки зрения это весьма целесообразно, ведь не какой-то прыщавый подросток это сделает, а опытный человек, родственник — так сказать, первая проверка совместимости. Ну как, может проголосуем за такое нововведение? Ведь мир меняется, дорогой друг.