Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>Да и к тому же — совместное проживание без наложения обязательств оччень сильно отличается от совместной жизни в браке. И, имхо, порождает этакую привычку к безответственности — "в любой момент я могу от него/нее уйти, я ни за что пред ней/ним не в ответе".
Это имхо не верно. Сразу видно, вы не жили вместе до брака.
Где то недавно была статья, что гомосеков-дрозофил просто не хватает кусочка мозга,но статья не обобщена из-за, как сказал предыдущий оратор, боязни преследования определенной группой.
Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:
D>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Да и к тому же — совместное проживание без наложения обязательств оччень сильно отличается от совместной жизни в браке. И, имхо, порождает этакую привычку к безответственности — "в любой момент я могу от него/нее уйти, я ни за что пред ней/ним не в ответе".
D>Это имхо не верно. Сразу видно, вы не жили вместе до брака.
Да, не жили. У меня просто перед глазами несколько примеров таких жизней. В том числе и одной из лучших друзей-девушек... Примеры все как один неприятные
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
OLE>Где то недавно была статья, что гомосеков-дрозофил просто не хватает кусочка мозга,но статья не обобщена из-за, как сказал предыдущий оратор, боязни преследования определенной группой.
Это исследование? Там вроде про определенный ген.
По вашему, у гомосексуалистов есть сообщество, которое может преследовать? Не смешите мои подковы((С) одна смешная коняка). Скорее их преследуют. В последнее время меньше, но индивидуумов, по непонятным причинам относящихся к людям нетрадиционной оринтации как к низшей расе, в нашей стране очень много.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
AL>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>>Краснеть при слове "секс" ни в коем случае не надо. Ведь это одно из самых прекрасных, что есть. Просто этим даром нужно пользоваться не абы как и абы с кем... А то рискует через парочку лет превратиться в животную потребность и перестать быть прекрассным получением удовольствия.
G>>А если кого-то заводит сам факт "охоты", "соблазнения"? G>>Для многих мужчин новая женщина всегда более желанна. AL>Т.е. поохотиться,Э соблазнить, получить и перейти к другой — это нормально?
AL>Здравствуйте, crashed, Вы писали:
G>>>>А если кого-то заводит сам факт "охоты", "соблазнения"? G>>>>Для многих мужчин новая женщина всегда более желанна. AL>>>Т.е. поохотиться,Э соблазнить, получить и перейти к другой — это нормально? C>>Вообще-то, по природе мужчины, — да, это нормально. Мы полигамны по своей сути. И явление мужской верности является для мужчины результатом борьбы с самим собой и своими инстинктами.
AL>Ну уж нет. Женщины созданы не для того, чтобы мужчины так над ними издевались...
А почему сразу издевались? Секс без любви, секс без обязательств, секс просто как получение удовольствия — сейчас это обычный тип поведения... "мода" такая
Причем не только с мужской стороны, но и, сюрприз-сюрприз, с женской.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
OLE>>Где то недавно была статья, что гомосеков-дрозофил просто не хватает кусочка мозга,но статья не обобщена из-за, как сказал предыдущий оратор, боязни преследования определенной группой.
E__>Это исследование? Там вроде про определенный ген. E__>По вашему, у гомосексуалистов есть сообщество, которое может преследовать? Не смешите мои подковы((С) одна смешная коняка). Скорее их преследуют. В последнее время меньше, но индивидуумов, по непонятным причинам относящихся к людям нетрадиционной оринтации как к низшей расе, в нашей стране очень много.
Не смешно. Медиа куплены меньшинствами. Услышать какие-либо статистические данные по меньшинствам по медиа невозможно. Например, что большинство спидоносных — гомосексуалисты, или что среди иммигрантов преступность выше в разы. Или что-нибудь про "white flight" ( http://en.wikipedia.org/wiki/White_flight ), или любую инфу про то, как гомосексуалисты "тащат" своих в шоу-бизнесе.
Сейчас медиа только жалеет меньшинства. Сейчас же у нас все такие ранимые — теперь модно обижаться. А потом убить обидчика.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Сейчас медиа только жалеет меньшинства. Сейчас же у нас все такие ранимые — теперь модно обижаться. А потом убить обидчика.
А если учесть кто этими медиа заправляет?
А кто по ним выступает и насаждает свой образ виденья? Один малахов чего стоит.
AL>Я, когда интересовался этим вопросом, где-то нашел статистику (надо будет еще раз поискать мот быть), что большинство пар, которые прожили весте до свадьбы разводятся.... А Вы говорите — совместимость...
Ерунда какая-то. Мы с женой живем вместе 8 лет, из них год — в официальном браке. И большинство наших знакомых перед свадьбой жили вместе как минимум 3 месяца. За исключением клинических случаев, когда родители запрещали это.
I>Кто сейчас вспомнит, что на заре зарождения СПИДа почти все его носители были гомосексуалистами? I>Даже статья вышла одного исследователя на эту тему — называлась что-то типа "Гомосексуалисты нарушили законы природы, и она с ними жёсктого рассчиталась" (на тему гомосексуальности первых носителей СПИДа).
ты в это веришь???
I>Так чела все эти общечеловеки, не знающие статистики, сгноили. Потому что — целевую организованную аудиторию "лучше не обижать". А то, "ну вы же понимаете", "вы же не хотите погромы" итд итд итд.
причины того что на заре зарождения спида его носители в основном были гомосексуалистами вполне тривиальны и не имеют никакой связи с "продлевать род человеческий" и тому подобным
I>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>>>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
OLE>>>Где то недавно была статья, что гомосеков-дрозофил просто не хватает кусочка мозга,но статья не обобщена из-за, как сказал предыдущий оратор, боязни преследования определенной группой.
E__>>Это исследование? Там вроде про определенный ген. E__>>По вашему, у гомосексуалистов есть сообщество, которое может преследовать? Не смешите мои подковы((С) одна смешная коняка). Скорее их преследуют. В последнее время меньше, но индивидуумов, по непонятным причинам относящихся к людям нетрадиционной оринтации как к низшей расе, в нашей стране очень много.
I>Не смешно. Медиа куплены меньшинствами. Услышать какие-либо статистические данные по меньшинствам по медиа невозможно.
А вот это смешно. Вам заговоры не мерещатся?
Как человек с другой стороны баррикад, читаю Ваш пост с двойственным чавством — улыбка и грусть.. I>Например, что большинство спидоносных — гомосексуалисты,
На чем основано сие утверждение, если не секрет? I>или что среди иммигрантов преступность выше в разы.
Здесь промолчу, так как не знаю. I>Или что-нибудь про "white flight" ( http://en.wikipedia.org/wiki/White_flight ), или любую инфу про то, как гомосексуалисты "тащат" своих в шоу-бизнесе.
Тоже не знаю, так как на наш шоу-бизнес мне, извините, нас@ать. Даже если так(в чем лично я сомневаюсь), это Вас сильно волнует?
I>Сейчас медиа только жалеет меньшинства. Сейчас же у нас все такие ранимые — теперь модно обижаться. А потом убить обидчика.
Медиа делает то, что им выгодно. Что люди будут читать, и платить за это деньги. Все просто, никаких заговоров и власти сексуальных меньшинств(и звучит-то как бред).
Кстати, настоятельно рекомендую поменьше пользоваться нашими масс-медиа. Это вредно для здоровья.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>Сейчас медиа только жалеет меньшинства. Сейчас же у нас все такие ранимые — теперь модно обижаться. А потом убить обидчика.
OLE>А если учесть кто этими медиа заправляет?
И кто же? OLE>А кто по ним выступает и насаждает свой образ виденья? Один малахов чего стоит.
Кто есть Малахов? Хотя, судя по отзывам на этом сайте, лучше мне этого и не знать.
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Здравствуйте, Dimonizhe, Вы писали:
D>Что значит с кем попало, а? Была вечеринка, там была девушка, у нею трихомониаз. Как ты на глаз её отличишь от всех остальных, а? А так презерватив и нет проблем.
Ага. Порвётся он, и потом думаешь — зачем же я нюхал розы в противагазе
Только не пишите, что рвутся исключительно китайские поделки
People who are more than casually interested in computers should have at least some idea of what the underlying hardware is like. Otherwise the programs they write will be pretty weird (c) D.Knuth
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>По вашему, у гомосексуалистов есть сообщество, которое может преследовать? Не смешите мои подковы((С) одна смешная коняка). Скорее их преследуют. В последнее время меньше, но индивидуумов, по непонятным причинам относящихся к людям нетрадиционной оринтации как к низшей расе, в нашей стране очень много.
Понимаешь ли, в данный момент в сми ведется пропаганда гомосексуализма. Естественно, что обычный народ, которого таки поболе, будет сопротивляться подобной навязчивой рекламе. А теперь вспомни совок. Тогда этой проблемы, как таковой, не существовало и вовсе не потому, что не было гомосексуалистов.
Лично я пофигистично к этому отношусь, но пока сзади никто не подкрадывается.
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
T>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Я, когда интересовался этим вопросом, где-то нашел статистику (надо будет еще раз поискать мот быть), что большинство пар, которые прожили весте до свадьбы разводятся.... А Вы говорите — совместимость...
T>Ерунда какая-то. Мы с женой живем вместе 8 лет, из них год — в официальном браке. И большинство наших знакомых перед свадьбой жили вместе как минимум 3 месяца. За исключением клинических случаев, когда родители запрещали это.
Это значит, что у нас с Вами разный круг знакомств
Хотя, честно говоря, я вспомнил знакомого, который 10 лет живет со своей уже (в этом году) законной женой. Но это у меня, увы, единственный такой случай.
Хотя, я еще раз повторяю, что штамп — это не требование обязательное. Брак != штамп.
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
AL>>Ну уж нет. Женщины созданы не для того, чтобы мужчины так над ними издевались... G>А почему сразу издевались? Секс без любви, секс без обязательств, секс просто как получение удовольствия — сейчас это обычный тип поведения... "мода" такая
Ну, имхо, плохая мода, а по Вашему — хорошая. Что ж, мне Вас не переубедить и Вам меня — тоже, к счастью или к несчатью. Так что, может бессмысленно воду в ступе толочь?
G>Причем не только с мужской стороны, но и, сюрприз-сюрприз, с женской.
Не сюрприз. Увы
Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>Да. Особенно в период "гиперактивности"
Кому-то период гиперактивности, а кому-то сразу плохое впечатление о противоположном поле и испорченная психика, завернутая в сторону именно временных безобязательных отношений, которые, я считаю, все-таки ничего хорошего и не приносят в долгосрочной перспективе
AL>Здравствуйте, Grog13, Вы писали:
G>>Да. Особенно в период "гиперактивности" AL>Кому-то период гиперактивности, а кому-то сразу плохое впечатление о противоположном поле и испорченная психика, завернутая в сторону именно временных безобязательных отношений, которые, я считаю, все-таки ничего хорошего и не приносят в долгосрочной перспективе