Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Вспомнил. Не занимался я тогда этим, ну не занимался... Для этого у меня сейчас жена есть.
E>А до жены что было? E>Или таки за мальчика пошла?
И почему Вам это кажется таким неправдоподобным или вызывает усмешки?
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:
WM>>Скажите а Вы за свою жизнь только с женой "спали" ? Других партнеров у вас не было ?
DH>Allucky! не отвечай! это провокация!!!
Да ну вас...
Никак не могу понять, чем это плохо...
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
AL>>Мне просто интересно, почему, когда проводят компании против СПИДа рекламируют презервативы, а не непотребство беспорядочных половых связей??? P>Предполагаю, подтекст — воинствующая религиозная пропанда?
Не отгадали. Посмотрите посты, посвященные религии и Вы убедитесь, что тут религиозной воинствующей пропагандой заниматься бесполезно, т.к. вызываеттолько большее раздражение. P>Для священных войн нормально , по жизни вызывает раздражение.
Вот-вот...
А какой верующий захочет раздражать людей все больше и больше? Можно просто засвидетельствовать
AL>>Почему опять борятся со следствием, а не с причиной??? P>Причина болезни — божья кара, а не попадание вирусов из одного организма в другой?
Передергиваете. Я этого не говорил.
AL>>А то я что-то все меньше и меньше понимаю логику высших деятелей... P>То есть, полагаете, "высшие деятели" должны использовать государственую машину для защиты взглядов на мораль разделяемых вами, но не разделяемых большей частью населения?
Просто я считаю, что такая мораль в конце концов скажется и на государстве, а когда скажется, то мало может не показаться.
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
WM>>>Скажите а Вы за свою жизнь только с женой "спали" ? Других партнеров у вас не было ? DH>>Allucky! не отвечай! это провокация!!! AL>Да ну вас... AL>Никак не могу понять, чем это плохо...
Это твоя жена наводит справки!
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Нет его жена тут наверное не причем, ибо я с ней не знаком
Я просто хочу понять как можно осуждать секс с разными партнерами, ниразу этого не попробовав.
Просто мнение обычно кардинально меняется после 2-3 партнеров
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Нет, не скажу, что я одобряю пиар на каждом углу. Но и уважение к людям нужно иметь.
С какой стати и за что я должен их уважать? За то, что они, простите, гомики? Это крохотная доля болезни и огромный ушат порожденного рекламой явления разврата.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
AL>>>Да и к тому же — совместное проживание без наложения обязательств оччень сильно отличается от совместной жизни в браке. И, имхо, порождает этакую привычку к безответственности — "в любой момент я могу от него/нее уйти, я ни за что пред ней/ним не в ответе". D>>Это имхо не верно. Сразу видно, вы не жили вместе до брака. AL>Да, не жили. У меня просто перед глазами несколько примеров таких жизней. В том числе и одной из лучших друзей-девушек... Примеры все как один неприятные
Вы, судя по всему, и в браке-то не так давно живете. Штамп не дает никаких гарантий. Более того, на некоторых действует как красная тряпка.
D>>Отсутствует полное представление о предмете. AL>Почему же полное? Теоретическое-то есть
Теория от практики отстоит ой как далеко... (по крайней мере в этом предмете)
D>>И люди, сексуально одаренные, всегда рано или поздно захотят это представление получить. AL>А что значит "сексуально одаренные"?
В том смысле, что в один прекрасный момент жена обнаружит, что есть и другие мужчины на свете, и такие интересные, и почему же она их раньше не замечала...
Здравствуйте, jogger, Вы писали:
G>>я не понял, ты предлагаешь контрацепцией вообще не пользоватся? J>Я не торгую ни здоровьем, ни безопасностью, ни отношениями людей, поэтому мне предложить нечего. Я ничего не предлагаю из того, что человеку не дается от рождения. А кого чем-то обделили, тому уж точно не на форуме или у врачей искать...
Слушай, а одежду ты хоть носишь? Или тоже... того... не дана от рождения?
AL>Нет, я не буду сейчас говорить про аморальность рекламы презервативов, прокладок и проч.
И не говори, твоя позиция уже понятна.
AL>Мне просто интересно, почему, когда проводят компании против СПИДа рекламируют презервативы, а не непотребство беспорядочных половых связей??? AL>Почему опять борятся со следствием, а не с причиной???
AL>Или заказ изготовителя?
AL>А то я что-то все меньше и меньше понимаю логику высших деятелей...
AL>Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
T>>Ваша позиция ясна. Без штампа любовь — это пустой звук AL>Где я это говорил??? AL>Любовь и без штампа — любовь. И вообще, брак — это не штамп!!!! Штамп к браку имеет не очень большое отношение. Штамп — это у нас только. Способ объявить, что Вы муж и жена. Раньше это делали другими способами (например, мужчина заходил в дом к женщине и та обхявлялась его женой).
А НЕ СОГЛАШУСЯ!
Штамп — это раздел имущества, а это уже гораздо другое дело, нежели секс.
Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:
DH>>Это твоя жена наводит справки!
WM>Нет его жена тут наверное не причем, ибо я с ней не знаком WM>Я просто хочу понять как можно осуждать секс с разными партнерами, ниразу этого не попробовав. WM>Просто мнение обычно кардинально меняется после 2-3 партнеров
А Вы наркотики пробовали? А голову под машину ложили? А пальцы себе отрезали?
Здравствуйте, ggnomus, Вы писали:
G>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
T>>>Ваша позиция ясна. Без штампа любовь — это пустой звук AL>>Где я это говорил??? AL>>Любовь и без штампа — любовь. И вообще, брак — это не штамп!!!! Штамп к браку имеет не очень большое отношение. Штамп — это у нас только. Способ объявить, что Вы муж и жена. Раньше это делали другими способами (например, мужчина заходил в дом к женщине и та обхявлялась его женой).
G>А НЕ СОГЛАШУСЯ! G>Штамп — это раздел имущества, а это уже гораздо другое дело, нежели секс.
А это уже к вопросу о том, что такое брак. И что такое обязательства. Я ж говорю, что секс — это не брак, далеко не брак. Брак — много большее, в том числе и обязательства, и совместно нажитое и т.д. Да и зачем разводиться?
Здравствуйте, ggnomus, Вы писали:
G>Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
AL>>Нет, я не буду сейчас говорить про аморальность рекламы презервативов, прокладок и проч. G>И не говори, твоя позиция уже понятна.
Да, и какая же она?
AL>>Мне просто интересно, почему, когда проводят компании против СПИДа рекламируют презервативы, а не непотребство беспорядочных половых связей??? AL>>Почему опять борятся со следствием, а не с причиной??? AL>>Или заказ изготовителя? AL>>А то я что-то все меньше и меньше понимаю логику высших деятелей... G>А что ы ты рекламировал умник ?
Сарказм тут неуместен Ваш, я умником себя не называл и задал просто всем вопрос.
А то, что я бы рекламировал, то в ветке уже сказано и, как я думал, из поста понятно быть должно.
WM>>Нет его жена тут наверное не причем, ибо я с ней не знаком WM>>Я просто хочу понять как можно осуждать секс с разными партнерами, ниразу этого не попробовав. WM>>Просто мнение обычно кардинально меняется после 2-3 партнеров AL>А Вы наркотики пробовали? А голову под машину ложили? А пальцы себе отрезали?
ИМХО абсолютно некорректное сравнение.
Если уж хотите провести параллели то сравнивать разнообразие в партнерах до брака (а кому то и после) нужно с прыжками с парашута, дельтапланеризмом, дайвингом, альпинизмом.
А если следовать вашей логике, то нужно сидеть одному в келье с резиновыми стенами, в монастыре, есть жидкую еду из тюбиков чтобы не дай бог не подавится и т.п.
Например:
Почему вы не говорите что например дайвинг это очень плохо хоть и не разу не ныряли с аквалангом, и не пропагандируете купание в ванной с телевизором по которому в данный момент идет передача про морских обитателей?
Пример: Вечеринка, к вам подходит шикарная женщина вся в вашем вкусе и предлагает занятся дайвингом, а вы ей говорите что недавно уже купались в ванной
Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:
WM>Например: WM>Почему вы не говорите что например дайвинг это очень плохо хоть и не разу не ныряли с аквалангом, и не пропагандируете купание в ванной с телевизором по которому в данный момент идет передача про морских обитателей?
Потому что о дайвинге я тоже имею представление и о его последствиях (почти никаких ) — тоже. И я бы мот и согласился даняться дайвингом,Ю если бы умел плавать
AL>аморальность рекламы презервативов, прокладок
И, действительно, не стоит. Мораль у всех разная. Вас могут и не понять.
AL>Мне просто интересно, почему, когда проводят компании против СПИДа рекламируют презервативы, а не непотребство беспорядочных половых связей???
Кто Вам сказал, что Ваша мораль качественнее ихней? Беспорядочные это что? У любой пары бывает первый раз.
А что означает упорядоченные звязи?
AL>Почему борятся со следствием, а не с причиной???
В чём Вы видите причину беспорядочных половых связей ?
Объясните толково причину и я помогу Вам в борьбе!
AL> А когда мальчики и девочки лет 16-ти рекламируют презервативы — это хорошо, приведет к росту и процветанию нации?
Мою бабку выдали замуж в 15 лет. Моей дочери 18, а она всё ещё учится (и будет учиться несколько лет). Когда, наконец , выучится , рожать уже будет поздно. Семью , пока учится, заводить нет смысла. Но человек-то — не железный!
Про причины явления давно написано в умной книжке Фридриха Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Когда я учился, то эту книжку должны были изучить все студенты. Если прочтёте, то, возможно, и Вам многое станет ясно.
D>>взгляды на семейную жизнь существенно меняется. AL>К лучшему?
Попробуйте в противовес рекламе резинок рекламировать мораль прошлых лет. Например, запустите в серию производство поясов верности, тогда-то все и поймут как нужно жить правильно!