Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>Более корректная аналогия не туалет, а навозную кучу. Если бы не ответственность (и страх), все бы срали где попало (аналогия "трахались с кем захотят"), однако отвественность накладывает ограничения.
E>Вот, например, в доме, где я живу, в лифте ни кошки, ни собаки ни писают и не какают, в отличии от людей. Наверное у них ответсвенности больше?
Нормальный хозяин кошку и собаку с детства приручает, где МОЖНО гадить, а где НЕЛЬЗЯ. Без применения силы воспитательный процесс как правило не обходится.
ihatelogins wrote:
> > Нормальный хозяин кошку и собаку с детства приручает, где МОЖНО гадить, > а где НЕЛЬЗЯ. Без применения силы воспитательный процесс как правило не > обходится.
а при чем тут применение силы?
--
ICQ — 7375345
phone — not accepted
------------------------------
I>>А вот то что меня волнует, так это их желание получить общественное "понимание", выраженное в % от бюджета страны. За счёт налогоплетльщиков — т.е. в том числе и меня.
E>Да не вопрос, всё только за! Просто в твой список халявщиков надо добавить ещё пару пунктов
E>1) Больные, особенно серъёзно, а тем более неизлечимо, потому что нефиг было заболевать. Сами же виноваты.
Неизлечимо больные боюсь что действительно не должны получать гос. поддержку. Пусть выживают сильнейшие, а не слабейшие. Рождаемость ниже плинтуса — надо стимулировать рождаемость, а не сливать бабло на спидоносных и "чернобыльцев" (которых уже расплодилось аж СЕМЬ миллионов).
E>2) Старые. Потому что хрен ли постарели? Надо было пить поменьше, а фитнесу поблольше.
Алкоголизм — одна из основных причин ранней смертности. Мне до алкашей дела нет — пусть не пьют. И работают. Их "русская душа" и "единственная отрада" (оправдания алкоголизма) — не более чем желание залить алкоголем комплексы и обиды.
E>Ну, а для полноты картины, я думаю, что надо спросить у большинства населения страны, и сделать, как скажут: E>"Правда ли, что у зажравшихся московских уродов, которые хитрожопо устроились работать в офисе, нихрена понятного простому человеку не делвать и получать больше 30 000 рублей в месяц установить ставку подоходного налога в 80%, а за уклорнение от него -- расстрел?" Я думаю, что "да" ответит силбно больше половины населения РФ.
Если таким образом провинция захочет решить свои материальные проблемы — то боюсь ничего не получится — фраза "грабь награбленное" в 100% случаях приводит либо к всеобщей нищете, либо к массовым расстрелам.
Что до "простого" человека... ты знаешь, в общем, как бы цинично это не звучало, но это не мои проблемы. Пусть работает, не пьёт, не колется, пусть ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ! А так, лежать на печи и во всём обвинять "зажравшихся московских уродов"... это как-то даже смешно. В любом более-менее крупном городе работы навалом. Пусть и не всегда квалифицированной, но ведь надо с чего-то начинать.
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>ihatelogins wrote:
>> >> Нормальный хозяин кошку и собаку с детства приручает, где МОЖНО гадить, >> а где НЕЛЬЗЯ. Без применения силы воспитательный процесс как правило не >> обходится.
I>а при чем тут применение силы?
А то, что пока собака начнёт ходить "как надо", приходится её не один раз "ткнуть" в её г. в неположенном месте и жёстко дать понять, что где попало гадить нельзя. То же и с кошками.
E>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>С какой стати и за что я должен их уважать? За то, что они, простите, гомики? Это крохотная доля болезни и огромный ушат порожденного рекламой явления разврата.
E>Ну уважать человека за то что он гомо- или даже гетеросексуален странно. Так же как странно уважать, например, за длинный нос скажем
E>Вообще интересно, ты вот лично с гомосексуалистами знаком?
E>Я вот не особо интересуюсь ориентацией моих знакомых, но про некоторых знаю. Ну так вот я не знаю среди них не одного, кто бы был гомосексуалистом на показ (ни мужчин ни женщин). E>Знаю несколькоих, кто хочет составить себе репутацию педика, но они все на самом деле не такие. Так что, если судить по моему окружению, ты путаешь два явления. Просто сообщество довольно сильно закрытое, потому как таки преследуемое. А есть слой пудличных голубых. Но это же совсем другое.
в Европе уже не преследуется, и гомики активно принялись работать "на публику", выпячивая свою ориентацию. Правильно при совке поступали — гомиков особо не трогали, они скрывали свою ориентацию, и в общем было спокойно.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
I>>Всё, что мешает продлевать род человеческий — болезни, импотенция, патология, психические заболевания, гомосексуализм, наркота (от тяжёлых наркотиков, как известно, "не стоит") — это всё заболевания. E__>Это определение далеко от медицинского. I>> С гомосексуалистами так "аккуратно" обходятся потому что сейчас они — часто целевая аудитория, организованная группа, избиратели в конце концов. И поэтому с нимим считаются. Но на самом деле это — заболевание. И, к сожалению, которое почти не лечится. E__>А на самом деле, по Вашему, надо не считаться, а что делать? Просто интересно мнение.
Запретить общественные организации, принимающие людей только той или иной ориентации как дискриминационные. Более того, сделать ряд воспитательных курсов для детей, с детства промывающие мозги, что "гомосексуализм — это распущенность". Пусть лучше страдает 5% врождённых гомиков, чем 95% натуралов.
ihatelogins wrote:
> I>ihatelogins wrote: > >> > >> > Нормальный хозяин кошку и собаку с детства приручает, где МОЖНО гадить, >> > а где НЕЛЬЗЯ. Без применения силы воспитательный процесс как правило не >> > обходится. > > I>а при чем тут применение силы? > > А то, что пока собака начнёт ходить "как надо", приходится её не один > раз "ткнуть" в её г. в неположенном месте и жёстко дать понять, что где > попало гадить нельзя. То же и с кошками.
вот именно этого я и не понял... Вы за их обучение мордой в г.. или против?
--
ICQ — 7375345
phone — not accepted
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.
Re[6]: Руки прочь от Матроскина! У него даже Мурка стельная
I>>2) South Park (у детей ЕСТЬ семья, а не как в совковых мультиках, где часто ребёнок живёт в деревне с собакой)
E>А ведь у дяди Фёдора с семьёй всё в порядке было. Там ещё мама из телефизора без звука пела, потому что на лыжах дошла "Кабы не было зимы в городах и сёлах...". Не припоминается?
Я кстати имел в виду не только Простоквашино. Есть туча советских мультиков, где мальчик живёт в деревенском доме с собакой. Эти мультики не только абсолютно бездарны, но и крайне вредны.
Здравствуйте, Xenia, Вы писали:
X>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
E>>Но вообще говоря ты ошибаешься, она очень даже симпатичная дама. И уманя к тому же. Только слишком сильная и волевая. Это мужуков в основном отпугивает. Во всяком случае от долгих отношений.
X>Задумалась.. почему от меня не отпугивает? Видать и правда в России мужик какой то пугливый пошел
А в штатах прям все ловеласы — особенно негры в подъездах и на стоянках. Уж они-то точно не пугливые.
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>ihatelogins wrote:
>> I>ihatelogins wrote: >> >>> > >>> > Нормальный хозяин кошку и собаку с детства приручает, где МОЖНО гадить, >>> > а где НЕЛЬЗЯ. Без применения силы воспитательный процесс как правило не >>> > обходится. >> >> I>а при чем тут применение силы? >> >> А то, что пока собака начнёт ходить "как надо", приходится её не один >> раз "ткнуть" в её г. в неположенном месте и жёстко дать понять, что где >> попало гадить нельзя. То же и с кошками. I>вот именно этого я и не понял... Вы за их обучение мордой в г.. или против?
ihatelogins wrote:
>> > I>а при чем тут применение силы? >> > >> > А то, что пока собака начнёт ходить "как надо", приходится её не один >> > раз "ткнуть" в её г. в неположенном месте и жёстко дать понять, что где >> > попало гадить нельзя. То же и с кошками. > I>вот именно этого я и не понял... Вы за их обучение мордой в г.. или > против? > > За мордой в г. Без этого никак.
все. спасибо за разьяснение
--
ICQ — 7375345
phone — not accepted
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Что до "простого" человека... ты знаешь, в общем, как бы цинично это не звучало, но это не мои проблемы. Пусть работает, не пьёт, не колется, пусть ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ! А так, лежать на печи и во всём обвинять "зажравшихся московских уродов"... это как-то даже смешно. В любом более-менее крупном городе работы навалом. Пусть и не всегда квалифицированной, но ведь надо с чего-то начинать.
Не, парень, ты как бы определись. Толи ты агитируешь за то, что типа "большинство всегда рулит", и "главное рождаемость", либо всё-таки меньшинства надо тоже как-то защищать, в том числе и тебя, как высококвалифицированного перца с относительно большой зарплатой.
А если ты думаешь, что прав сильный, и пофиг на "простого человека", то тоже понятноя позиция. Сходи РомеА попу полижи, чтобы окончательно её прочувствовть, так сказать органолиптически. Тока тебя наверное даже полизать не пустят. Так что не видать тебе счастья. Используют и выбросят, как выжатый лемон (была такая фраза в СССР про мир засилья капиталла)
Таки так вы с кем, мастера C++?
Ну а потом, если ты такой радикальный себялюб, то я не очень понимаю, почему ты не ратуешь за такую программу
1) Всех, кто проходит какой-то ценз, образовательный там или ещё какой, главное чтобы ты проходил, остальные наоборот содержат, кроме тез у кого больше 5 детей.
3) Все, кто типа вырожденцы/извращенцы (ты же не такой, я надеюсь?) не допускаются к процессу деторождения, например путём стерилизации и сильного поражения в правах.
2) Всех женщин, кто допущен, обязать родить к 35 годам 2-х детей. Если кто-то к 25-ти не родила, то идёт работать на панель, ублажать перцев из п. 1, после мед. проверки, разумеется и под госконтролем цен, чтобы не задирали.
Я так понимаю, что именно такая ублюдочная программа должна соответсвовать заявленным тобой целям
1) пофиг всё, лишь бы тебе любимому (нам любимым) было в кайф
2) Чтобы Россия, таки не вымерла, а то неудобно как-то
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
I>в Европе уже не преследуется, и гомики активно принялись работать "на публику", выпячивая свою ориентацию. Правильно при совке поступали — гомиков особо не трогали, они скрывали свою ориентацию, и в общем было спокойно.
Слющай, дорогой. Если все р'овно относятся, то на кой выпячивать?
А вообще ты что, не знаешь людей, которые выпячивают тот факт, что они бабники, или там перетрахали три больших офиса и две кондитерские поголовно? сходи в гнездо пикаперов что ли, раз уж не замечаешь ничего вокруг
Что-то мне кажется, что когда парень вываливает "хозяйство" на стол публично и рекламирует свои постельные дела, то это не с сексуальной ориентацией связанно, а с уровнем культуры и его и потребителей такого поведения. С тем, что оно востребовано, опять же.
Вот ты знаешь, наверное, кто из артистов/политиков/певцов с кем спит и кто из них гомо, а кто гетеро?
Я вот, например, не очень знаю. Ну кроме как про тех, кто это дело заметно сообщает. Например я думаю, что Этон Джон гомосексуалист, но мне кажется, что это его не портит. А вот кто Киркоров, скажем и кто его нынешняя пассия (ну или там парень) я совершенно не в курсе. Я только знаю, что он когда-то был женат на Алле Борисовне. Думаю, что женат до сих пор, но не уверен, так как не очобо интересовался
Короче я ещё раз повторяю тезис, который я высказывал L.Long'у.
Гомосексуалисты -- это одна история. Часто трудная, и вовсе и не сомостоятельно выбранная. А вот сексуальная жизнь на показ и в целях рекламы -- это совсем другая история. И она вот как раз совершенно аморальна.
Мало того, что аморальны люди, которые её ведут, так ещё аморальны и потребители их поведения, может быть даже в большей степени. В конце концов те, кто ведут, делают это за деньги в целом. Скорее всего им это всё противно, по началу, так уж точно, а вот те, кто потребляют, делают это, так сказать, "по велению души" и это намного хуже.Так что я скорее буду уважать человека за то, что ему всё равно какой ориентации Чайковский, скажем и неприятно, когда в чужую постель лезут, а особенно когда зовут посмотреть что там и как происходит, а не за то что у него на женщин стоит
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Руки прочь от Матроскина! У него даже Мурка стельная
I>Я кстати имел в виду не только Простоквашино. Есть туча советских мультиков, где мальчик живёт в деревенском доме с собакой. Эти мультики не только абсолютно бездарны, но и крайне вредны.
А ведь есть ещё и русские наордные сказки. Там тоже часто что-то не так с семьёй
Наверное их тоже надо того, подправить до "уровня Симпсонов"?
I>Мальчик 10 лет променял здоровую семью на говорящую собаку и кошку, живёт в деревне, хочет чтобы все его называли дядя Фёдор, не учится, асоциален (нет сверстников). И ты хочешь сказать, что это "воспитательный" мультик? Да может из-за таких мультиков дети из домов уходили бродяжничать!
Ты ещё скажи, что деревня была вся из алкоголиков, которые толкьо и делали, что просто квасили, так типа и назвали...
Вообще говоря мультик совсем и про другое, между прочим.
Я тебе, кстати, советую ещё "Питера Пена", например, вспомнить. Ну и ещё ряд книжек/фильмов/мультиков как отчественного, тк и зарубежного производства. Про Бурёнку мега сказку, например, или там про золотое яичко ну и так далее
Но если тебе мультики, типа "Простоквашено" кажутся вредными, то я вообще не понимаю, как ты собираешься в РФ детей воспитывать. Они тут в принципе эталон качества
Может таки лучше сразу куда-то в Пампасы? (Запад не предлагаю, бо там гомы, а восток наверное тебе тоже не подойдёт)
Здравствуйте, Тамбовский Волк, Вы писали:
A>>В век "7 в 1" это даже странно... ТВ> Семь в одну? Нет, это не наш метод!!!
Та ни! Этож просто "баба-неделька"
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:
E>>Вот, например, в доме, где я живу, в лифте ни кошки, ни собаки ни писают и не какают, в отличии от людей. Наверное у них ответсвенности больше? AL>Не, у них, а у их хозяев, наверное.
У бродяих тоже? Они и в подъезде не гадаят, а не только в лифте. И не блюют, кстати тоже
I>Нормальный хозяин кошку и собаку с детства приручает, где МОЖНО гадить, а где НЕЛЬЗЯ. Без применения силы воспитательный процесс как правило не обходится.
Да у нас и дворняги не гадят. У нас собаки под кустик ходить предпочитают, а не в лифт. Я таки думаю, что дело в ответственности и её наличии и отсутсвии
I>Ты не замечал, что во всех популярных сериях мульфильмов в США семья очень активно пропагандируется, примом БОЛЬШАЯ семья.
Не-а... я такое не смотрю.
I>В итоге в США рождаемость сейчас самая высокая среди "западных" стран: 2.14 ребёнка на женщину (и около 14 новорожденных на 1000 человек).
Боюсь что это за счёт негров и мексиканцев у которых и без мультиков всё в порядке с размером семьи.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/