Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>... в Европу отдыхать TP>... В российских новостях еле нашел, зато по всем голландским новостям уже раструбили
Недавно разговаривал с американским коллегой на счет путешествий по Европе. Он много где был но в ближайшее время туда ехать не планирует — не безопасно. Говорит то ли в шутку, то ли всерьез: лучше в Россию поеду, там я еще не был и там безопаснее.
Мне вот интересно
1) С фига ли власти Франции купальники запрещают. Это новая грань свободы что ли?
2) Ещё мне не понятно, где была полиция.
Правда история, что махач десятков мужиков с мачете, топорами и копьями обошёлся без жертв, тоже как-то не внушает большого доверия, если честно...
Но если Корсика выйдет из Франции, будет забавно конечно. Я бы ещё посмотрел кто там большие "горцы" беженцы или местные
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, D. Petrov, Вы писали:
DP>Недавно разговаривал с американским коллегой на счет путешествий по Европе. Он много где был но в ближайшее время туда ехать не планирует — не безопасно. Говорит то ли в шутку, то ли всерьез: лучше в Россию поеду, там я еще не был и там безопаснее.
Чёрт! И тут ХПП сработал!!!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
A>>Грустно это всё K>почему? по-моему наоборот смешно )))
Ну тебе то что, ты вполне сможешь адаптироваться и в исламском обществе.
А мне вот например очень грустно.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Мне вот интересно E>1) С фига ли власти Франции купальники запрещают. Это новая грань свободы что ли? E>2) Ещё мне не понятно, где была полиция.
В данном случае не запрещают (а жаль).
Если прочитать статью то там мигранты полезли с кулаками на туриста, который решил сфоткать пляж и в кадр попала их женщина в их мракобесном купальнике.
Я вообще не понимаю чего Франция и ЕС в целом напустили этих мигрантов, поставив под удар собственную цивилизацию. Или они надеялись на то, что мигранты ассимилируются и станут настоящими Европейцами? Ну так это не так просто делается (хотя и возможно).
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
E>Мне вот интересно E>1) С фига ли власти Франции купальники запрещают. Это новая грань свободы что ли?
Их монастырь — их устав. Не нравится — пусть едут в Германию.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали: A>В данном случае не запрещают (а жаль).
Вроде как раз в этом городе и запретили не? A>Если прочитать статью то там мигранты полезли с кулаками на туриста, который решил сфоткать пляж и в кадр попала их женщина в их мракобесном купальнике.
Почему в мракобесном?
такой, например, мракобесный?
Кроме того, в статье пишут, что с мачете полезли, а не с кулаками... A>Я вообще не понимаю чего Франция и ЕС в целом напустили этих мигрантов, поставив под удар собственную цивилизацию. Или они надеялись на то, что мигранты ассимилируются и станут настоящими Европейцами? Ну так это не так просто делается (хотя и возможно).
IMHO, дешёвую раб. силу хотели + идеология съела мозг.
Ну а у США просто win-win стратегия.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
E>>1) С фига ли власти Франции купальники запрещают. Это новая грань свободы что ли? Ops>Их монастырь — их устав. Не нравится — пусть едут в Германию.
Ну да, там ещё и плавки в саунах запрещают
Лично я во Франции почти не был, и теперь уже и не буду наверное. Но, всё равно, интересно, как это с идеями личной свободы сочетается?
Ops>>Их монастырь — их устав. Не нравится — пусть едут в Германию. E>Ну да, там ещё и плавки в саунах запрещают
Вроде наоборот, нудистские пляжи прикрывают в угоду понаехалам?
E>Лично я во Франции почти не был, и теперь уже и не буду наверное. Но, всё равно, интересно, как это с идеями личной свободы сочетается?
А с какой целью интересуешься? Ответ тебе известен, а прием твой жЫрен.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Перезалей картинку, она с левым реферером не открывается.
А по сути, та эпоха прошла и общество изменилось, у него другие нормы, и не понаехалам их менять.
Ops>Вроде наоборот, нудистские пляжи прикрывают в угоду понаехалам?
Про пляжи не в курсе, но когда крайний раз (этой весной) ходил в Австрии в сауны при термах, всё было по старому. В плавках/купальниках низ-з-з-зя
Я, кстати, очень рад, что без плавок МОЖНО, так как не люблю в бане одежду очень сильно. Но то, что ЗАПРЕЩАЮТ носить, меня коробит. На мой взгляд было бы здраво запрещать ТРЕБОВАТЬ одеться.
Ops>А с какой целью интересуешься?
Интересно. Как минимум интересна рационализация, ну и понимание прав и свобод человека европейцами, как авторами концепции, тоже интересует.
Например, немецкий запрет на одежду в саунах, объясняют какими-то мутными санитарно-гигиеническими причинами. Я не до конца понял какими, но, как минимум, версия такая.
Ops>Ответ тебе известен, а прием твой жЫрен.
Про приём не понял, а ответ не известен, потому и спрашиваю.
Вот тебе не дико, что в Европе запрещают тот или иной костюм для купания?
А если я своего тела стесняюсь или у меня на солнце аллергия, то можно? А если мне вера не позволяет прилюдно оголять пузо, то нельзя? Они там совсем с глузду съехали?
Интересно, а нательные кресты, например, скоро запретят?
Ops>>Ответ тебе известен, а прием твой жЫрен. E>Про приём не понял, а ответ не известен, потому и спрашиваю.
Известен-известен. Это реакция на понаехалов, и к личностным свободам она действительно отношения не имеет, с чего ты их вообще приплел? Напрашивается вывод — чтобы потроллить (это к непонятому тобой "жЫрному").
Ops>Известен-известен. Это реакция на понаехалов,
Ну это типа так они издеваются над ними, что ли?
E>Ну это типа так они издеваются над ними, что ли?
Ставят перед выбором: принять местную культуру или свалить. А издеваются — это когда такого выбора нет. Они, конечно, бедные-несчастные, но если хотят свои уставы писать, пусть ищут более покладистый монастырь, с какой-нибудь бабушкой-настоятельницей.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
E>>1) С фига ли власти Франции купальники запрещают. Это новая грань свободы что ли? A>В данном случае не запрещают (а жаль).
Ну, вот оно лицо твоей идеологии. Она за личные свободы, но только за твои. Остальные должны либо принять твои условия, либо сдохнуть.