Не ходите дети
От: The Passenger Голландия  
Дата: 15.08.16 15:28
Оценка: :)
... в Европу отдыхать
... В российских новостях еле нашел, зато по всем голландским новостям уже раструбили

Между мигрантами из Марокко и жителями города Сиско — почти военное противостояние. Больше ста человек превратили главный городской пляж в гладиаторскую арену.
Весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты
Отредактировано 15.08.2016 15:30 The Passenger . Предыдущая версия .
Re: Не ходите дети
От: Antidote  
Дата: 15.08.16 22:21
Оценка:
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>... в Европу отдыхать

TP>... В российских новостях еле нашел, зато по всем голландским новостям уже раструбили

TP>Между мигрантами из Марокко и жителями города Сиско — почти военное противостояние. Больше ста человек превратили главный городской пляж в гладиаторскую арену.

Грустно это всё
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: D. Petrov США  
Дата: 16.08.16 04:26
Оценка: +1 :)))

TP>... в Европу отдыхать

TP>... В российских новостях еле нашел, зато по всем голландским новостям уже раструбили

Недавно разговаривал с американским коллегой на счет путешествий по Европе. Он много где был но в ближайшее время туда ехать не планирует — не безопасно. Говорит то ли в шутку, то ли всерьез: лучше в Россию поеду, там я еще не был и там безопаснее.
Re[2]: Не ходите дети
От: Kaifa Россия  
Дата: 16.08.16 04:37
Оценка: +1
A>Грустно это всё

почему? по-моему наоборот смешно )))
От: Erop Россия  
Дата: 16.08.16 05:03

TP>Между мигрантами из Марокко и жителями города Сиско — почти военное противостояние. Больше ста человек превратили главный городской пляж в гладиаторскую арену.

Мне вот интересно
1) С фига ли власти Франции купальники запрещают. Это новая грань свободы что ли?
2) Ещё мне не понятно, где была полиция.

Правда история, что махач десятков мужиков с мачете, топорами и копьями обошёлся без жертв, тоже как-то не внушает большого доверия, если честно...

Но если Корсика выйдет из Франции, будет забавно конечно. Я бы ещё посмотрел кто там большие "горцы" беженцы или местные
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 16.08.16 05:03
Оценка:
Здравствуйте, D. Petrov, Вы писали:

DP>Недавно разговаривал с американским коллегой на счет путешествий по Европе. Он много где был но в ближайшее время туда ехать не планирует — не безопасно. Говорит то ли в шутку, то ли всерьез: лучше в Россию поеду, там я еще не был и там безопаснее.

Чёрт! И тут ХПП сработал!!!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Не ходите дети
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 16.08.16 05:16
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

A>>Грустно это всё

K>почему? по-моему наоборот смешно )))

Ну тебе то что, ты вполне сможешь адаптироваться и в исламском обществе.
А мне вот например очень грустно.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 16.08.16 05:26
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Мне вот интересно

E>1) С фига ли власти Франции купальники запрещают. Это новая грань свободы что ли?
E>2) Ещё мне не понятно, где была полиция.

В данном случае не запрещают (а жаль).
Если прочитать статью то там мигранты полезли с кулаками на туриста, который решил сфоткать пляж и в кадр попала их женщина в их мракобесном купальнике.

Я вообще не понимаю чего Франция и ЕС в целом напустили этих мигрантов, поставив под удар собственную цивилизацию. Или они надеялись на то, что мигранты ассимилируются и станут настоящими Европейцами? Ну так это не так просто делается (хотя и возможно).
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: Ops Россия  
Дата: 16.08.16 05:52
Оценка: +2

E>Мне вот интересно

E>1) С фига ли власти Франции купальники запрещают. Это новая грань свободы что ли?
Их монастырь — их устав. Не нравится — пусть едут в Германию.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Пофигист Россия  
Дата: 16.08.16 05:57

Мигранты тоже конечно ума палата, догадались куда понаехать. Они бы ещё в Чечню приехали и свои порядки там попробовали установить.
Дата: 16.08.16 06:02
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>В данном случае не запрещают (а жаль).

Вроде как раз в этом городе и запретили не?

A>Если прочитать статью то там мигранты полезли с кулаками на туриста, который решил сфоткать пляж и в кадр попала их женщина в их мракобесном купальнике.

Почему в мракобесном?
  такой, например, мракобесный?

Кроме того, в статье пишут, что с мачете полезли, а не с кулаками...

A>Я вообще не понимаю чего Франция и ЕС в целом напустили этих мигрантов, поставив под удар собственную цивилизацию. Или они надеялись на то, что мигранты ассимилируются и станут настоящими Европейцами? Ну так это не так просто делается (хотя и возможно).

IMHO, дешёвую раб. силу хотели + идеология съела мозг.
Ну а у США просто win-win стратегия.
Отредактировано 16.08.2016 6:48 Erop . Предыдущая версия .
Дата: 16.08.16 06:04
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

E>>1) С фига ли власти Франции купальники запрещают. Это новая грань свободы что ли?

Ops>Их монастырь — их устав. Не нравится — пусть едут в Германию.
Ну да, там ещё и плавки в саунах запрещают

Лично я во Франции почти не был, и теперь уже и не буду наверное. Но, всё равно, интересно, как это с идеями личной свободы сочетается?
Re[4]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 06:20
Оценка:

Ops>>Их монастырь — их устав. Не нравится — пусть едут в Германию.

E>Ну да, там ещё и плавки в саунах запрещают
Вроде наоборот, нудистские пляжи прикрывают в угоду понаехалам?

E>Лично я во Франции почти не был, и теперь уже и не буду наверное. Но, всё равно, интересно, как это с идеями личной свободы сочетается?

А с какой целью интересуешься? Ответ тебе известен, а прием твой жЫрен.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 06:28
Оценка:

E>Почему в мракобесном?

E>
  такой, например, мракобесный?
Image: 5bf82b92bb75029a9b2dcd8561f3bab6.jpg

Перезалей картинку, она с левым реферером не открывается.
А по сути, та эпоха прошла и общество изменилось, у него другие нормы, и не понаехалам их менять.
Re[5]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 06:29
Оценка:

Ops>Вроде наоборот, нудистские пляжи прикрывают в угоду понаехалам?

Про пляжи не в курсе, но когда крайний раз (этой весной) ходил в Австрии в сауны при термах, всё было по старому. В плавках/купальниках низ-з-з-зя
Я, кстати, очень рад, что без плавок МОЖНО, так как не люблю в бане одежду очень сильно. Но то, что ЗАПРЕЩАЮТ носить, меня коробит. На мой взгляд было бы здраво запрещать ТРЕБОВАТЬ одеться.

Ops>А с какой целью интересуешься?

Интересно. Как минимум интересна рационализация, ну и понимание прав и свобод человека европейцами, как авторами концепции, тоже интересует.
Например, немецкий запрет на одежду в саунах, объясняют какими-то мутными санитарно-гигиеническими причинами. Я не до конца понял какими, но, как минимум, версия такая.

Ops>Ответ тебе известен, а прием твой жЫрен.

Про приём не понял, а ответ не известен, потому и спрашиваю.
Вот тебе не дико, что в Европе запрещают тот или иной костюм для купания?
А если я своего тела стесняюсь или у меня на солнце аллергия, то можно? А если мне вера не позволяет прилюдно оголять пузо, то нельзя? Они там совсем с глузду съехали?
Интересно, а нательные кресты, например, скоро запретят?
Отредактировано 16.08.2016 6:49 Erop . Предыдущая версия .
Re[6]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 06:37
Оценка:

Ops>>Ответ тебе известен, а прием твой жЫрен.

E>Про приём не понял, а ответ не известен, потому и спрашиваю.
Известен-известен. Это реакция на понаехалов, и к личностным свободам она действительно отношения не имеет, с чего ты их вообще приплел? Напрашивается вывод — чтобы потроллить (это к непонятому тобой "жЫрному").
Re[7]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 06:50
Оценка:

Ops>Известен-известен. Это реакция на понаехалов,

Ну это типа так они издеваются над ними, что ли?
Re[5]: Не ходите дети
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 16.08.16 07:04

Ops>А по сути, та эпоха прошла и общество изменилось, у него другие нормы, и не понаехалам их менять.

Если они их не меняют, то пусть ходят в каких хотят купальниках.
Re[8]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 07:06
Оценка:

E>Ну это типа так они издеваются над ними, что ли?

Ставят перед выбором: принять местную культуру или свалить. А издеваются — это когда такого выбора нет. Они, конечно, бедные-несчастные, но если хотят свои уставы писать, пусть ищут более покладистый монастырь, с какой-нибудь бабушкой-настоятельницей.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 16.08.16 07:09
Оценка: +3
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

E>>1) С фига ли власти Франции купальники запрещают. Это новая грань свободы что ли?

A>В данном случае не запрещают (а жаль).

Ну, вот оно лицо твоей идеологии. Она за личные свободы, но только за твои. Остальные должны либо принять твои условия, либо сдохнуть.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.