Re[18]: Не ходите дети
От: Ops Россия  
Дата: 16.08.16 09:12
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

Ops>>А можно мне пофлиртовать с такой девушкой? Это ж вроде естественно на пляже, флирт с противоположенным полом, как думаешь?

LL>Рисковый ты мужик, Ops, однако.

Не, это гипотетически, я скорее всего на такой пляж, где дамы в буркини, даже не пойду.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[19]: Не ходите дети
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 16.08.16 09:13
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>>>>>Открытые купальники на пляже.

A>>Чем докажешь, что ты не выдумал эти правила сейчас?
ARK>Ну, может быть слово "правило" звучит чересчур формально, скорее это общепринятый подход. "Доказательство" можно увидеть тут:

Из того, что большинство что-то делает определённым образом никак не следует, что есть запрет это делать иначе. Где обоснование твоего правила, запрещающего сверхзакрытые купальники?

A>>Драка возникла из за фотосъёмки женщины без разрешения, а не из-за купальника.

ARK>То есть вопрос, почему хиджаб в Европе не нужен, снимается? Я отвечал только на него.

Нет, не снимается. Ты на него не ответил.

A>>Давай-ка не будем на ходу вводить новые ограничения? Без разницы в каких количествах. Хоть один надел — уже агрессия. Так? Если Татарстан ассимилировался, то почему там агрессивно носят тюбетейки? Надо запретить.

ARK>На каком еще ходу? Чукча не читатель, чукча писатель (с)? Ну что ж, повторю кусок своего первого поста, мне не трудно:

Когда таких "отличающихся" пара штук, всем пофиг. Когда накапливается серьезная масса, это уже вызывает беспокойство.

А теперь ты будешь придавать термину «серьёзная масса» то значение, которое тебе удобно. Вот кип и тюбетеек не серьёзная масса, а купальников — серьёзная.

A>>В самом начале поста ты решил выдать своих тараканов за общепринятый кодекс поведения.

ARK>Сложившиеся устои везде есть, не понимаю, зачем отрицать очевидное. Впрочем, это хороший признак, значит других аргументов уже не осталось.

Я не отрицаю наличия сложившихся устоев. Я утверждаю, что ты пытаешься выдать своих тараканов за эти устои.
Re[19]: Не ходите дети
От: L.Long  
Дата: 16.08.16 09:17
Оценка: +1
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>>А можно мне пофлиртовать с такой девушкой? Это ж вроде естественно на пляже, флирт с противоположенным полом, как думаешь?

LL>>Рисковый ты мужик, Ops, однако.
Ops>Не, это гипотетически, я скорее всего на такой пляж, где дамы в буркини, даже не пойду.

Я об общем случае флирта с дамами, пришедшими на пляж с мужчинами.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[23]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 09:18
Оценка:

A>>Мы сейчас не твои фашистские взгляды обсуждаем.

ARK>Это не мои взгляды, это реальность. Подавляющее большинство мусульманских государств отсталые, нравится это кому-то или нет.

Я, кажется, ясно обозначил свою позицию?

A>>В каком балахоне? О чём ты вообще? Ознакомься сначала с предметом обсуждения.

ARK>О чем я вообще? Ну, вот об этом:
ARK>Image: 813952.jpg
ARK>Это не балахон? Ну извините.

Балахон по определению — длинная просторная одежда.
Re[20]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 09:19
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Я об общем случае флирта с дамами, пришедшими на пляж с мужчинами.

Откуда мне знать, что они с мужчинами, если те в данный момент не рядом?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[21]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 09:20
Оценка:

LL>>Я об общем случае флирта с дамами, пришедшими на пляж с мужчинами.

Ops>Откуда мне знать, что они с мужчинами, если те в данный момент не рядом?

О, ну вот начинают выясняться подробности. Речь то изначально шла о флирте при другом мужчине.
Re[12]: Не ходите дети
От: alpha21264 СССР  
Дата: 16.08.16 09:23
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я против принципа коллективной ответственности. Тётка в купальнике никого не била...

А я за принцип коллективной ответственности. А дядьки били.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[20]: Не ходите дети
От: AlexRK  
Дата: 16.08.16 09:24
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Из того, что большинство что-то делает определённым образом никак не следует, что есть запрет это делать иначе. Где обоснование твоего правила, запрещающего сверхзакрытые купальники?

A>А теперь ты будешь придавать термину «серьёзная масса» то значение, которое тебе удобно. Вот кип и тюбетеек не серьёзная масса, а купальников — серьёзная.
A>Я не отрицаю наличия сложившихся устоев. Я утверждаю, что ты пытаешься выдать своих тараканов за эти устои.

Все, пошла чистая демагогия и требование математических доказательств с нужной степенью строгости (описывающих поведение предельно формальных существ — людей ). А раз таких доказательств нет — то значит и делать можно все, что угодно, да, anonymous? Так вот, делать можно не всё, и, полагаю, бешенцы в скором времени убедятся в этом.

Кстати, "тараканы" не только мои (см. статью), а, значит, с ними придется считаться, невзирая на вопли толерастов.
Re[14]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 09:29
Оценка:

A>За фотку тебя любой может без разговоров избить хоть в центре Москвы, хоть в центре Петербурга. Это вопрос воспитания, а не религии. Причём воспитания обеих сторон: нельзя без разрешения снимать людей.

Если ты в общественном месте — изволь терпеть. Откуда ты знаешь, что я фоткаю? Я не обязан вертеть фотоаппаратом так, чтобы тебе нравилось.
Но если хочется такие проблемы решать кулаками (а не через милицию-суд) то будь готов, что ответ будет из автомата. Потому что закон ты уже нарушил.

Re[22]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 09:30
Оценка:

A>О, ну вот начинают выясняться подробности. Речь то изначально шла о флирте при другом мужчине.

Да ладно? Другого мужчину ты первый притащил тут
Автор: anonymous
Дата: 16.08.16
. Все ходы записаны.
Re[21]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 09:31
Оценка:

A>>Я не отрицаю наличия сложившихся устоев. Я утверждаю, что ты пытаешься выдать своих тараканов за эти устои.

ARK>Все, пошла чистая демагогия и требование математических доказательств с нужной степенью строгости (описывающих поведение предельно формальных существ — людей ). А раз таких доказательств нет — то значит и делать можно все, что угодно, да, anonymous? Так вот, делать можно не всё, и, полагаю, бешенцы в скором времени убедятся в этом.

Кто первый обвинил в демагогии, тот и прав, так? Я не прошу «математических доказательств». Ты вообще никаких не привёл. Зато приписал мне кучу всего.

ARK>Кстати, "тараканы" не только мои (см. статью), а, значит, с ними придется считаться, невзирая на вопли толерастов.

Что там в статье? С цитатами.
Re[22]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 09:35
Оценка:

A>Я не прошу «математических доказательств».

ARK>>Кстати, "тараканы" не только мои (см. статью), а, значит, с ними придется считаться, невзирая на вопли толерастов.

A>Что там в статье? С цитатами.

Утром сотни жителей острова решили штурмом взять районы, где проживают мигранты.

Местные жители, наоборот, часами бродят по городу — ищут марокканцев.

Местные власти требуют от Парижа разобраться с мигрантами. В противном случае Корсика готова объявить о независимости, чтобы самостоятельно решать проблемы с мигрантами.

Местные жители видят проблему в мигрантах, а не в несанкционированной фотосъемке. Просто невероятно!
Дата: 16.08.16 09:36
Оценка:

A>Нет. По-твоему, все мусульмане — необразованные дикари?

В данном случае не важно, насколько образованные,
важно, что они — дикари (подавляющее большинство),
в том смысле, что демонстративно отказываются соблюдать законы.
Конечно, эта точка зрения нарушает толерантность и политкорректность.
Но толерантность и политкорректность уже давно стали синонимом идиотизма.

ЗЫ.
Товарищ майор!
Я знаю, что Вы читаете это сообщение.
Это сообщение говорит о том, что нужно соблюдать законы.
Даже если ты мусульманин.

Дата: 16.08.16 09:48
Оценка:

A>>О, ну вот начинают выясняться подробности. Речь то изначально шла о флирте при другом мужчине.

Ops>Да ладно? Другого мужчину ты первый притащил тут
Автор: anonymous
Дата: 16.08.16
. Все ходы записаны.

Да. И ты утверждал, что именно так познакомился со своей женой. То есть флиртовал с ней при другом мужчине, с которым она пришла.
Re[15]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 09:53
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>За фотку тебя любой может без разговоров избить хоть в центре Москвы, хоть в центре Петербурга. Это вопрос воспитания, а не религии. Причём воспитания обеих сторон: нельзя без разрешения снимать людей.

A>Если ты в общественном месте — изволь терпеть. Откуда ты знаешь, что я фоткаю? Я не обязан вертеть фотоаппаратом так, чтобы тебе нравилось.

Нельзя без разрешения снимать человека, если именно он являются объектом съёмки. И не важно, где это происходит. Если же ты снимал памятник, и в кадр попали люди, это допустимо.

A>Но если хочется такие проблемы решать кулаками (а не через милицию-суд) то будь готов, что ответ будет из автомата. Потому что закон ты уже нарушил.

Да-да, каждый мачомэн очень беспокоится, как бы ему не ответили из автомата, каждый раз когда решает помахать кулаками.
Дата: 16.08.16 09:54
Оценка:

A>>Я не прошу «математических доказательств».

ARK>

Я так и думал.

ARK>>>Кстати, "тараканы" не только мои (см. статью), а, значит, с ними придется считаться, невзирая на вопли толерастов.

A>>Что там в статье? С цитатами.
ARK>Местные жители видят проблему в мигрантах, а не в несанкционированной фотосъемке. Просто невероятно!

Не вижу ни слова про купальник.
Re[17]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 09:57
Оценка:
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

A>>Буркини не является мешком. Это обтягивающий костюм из полиэстера, как у пловцов.

_>Да ну? Вы их сколько живьем видели? Бывают конечно и такие как вы говорите но зачастую это обычная мешковаватая трикотажная майка и штаны из того-же материала.

Трикотажные майки типа тех, что европейки носят на пляжах поверх купальников?
Re[24]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 10:07
Оценка:

A>Я так и думал.

Заметно.

A>Не вижу ни слова про купальник.

А про несанкционированную фотосъемку слова есть?
Re[25]: Не ходите дети
Дата: 16.08.16 10:11
Оценка:

A>>Я так и думал.

ARK>Заметно.

Зачем писать бессмысленный ответ? Последнее слово как то исправит то, что ты не сумел доказать, что в закрытых купальниках на пляж ходить не принято?

A>>Не вижу ни слова про купальник.

ARK>А про несанкционированную фотосъемку слова есть?

Мы с тобой в этой ветке обсуждали купальники. Будь добр следить за контекстом.
От: alexey_ma Израиль  
Дата: 16.08.16 10:19
Оценка:
...
A>Трикотажные майки типа тех, что европейки носят на пляжах поверх купальников?
Да, только нормальные люди в них не лезут купаться, особенно в бассейн.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.