Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
От: enji  
Дата: 23.01.15 18:29
Оценка: +9 -1 :))) :))) :))
Считает Игорь Шувалов

«Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»

Господа патриоты, вы уже меньше кушаете? Ведь кто-то хочет поменять нашего лидера! Давайте же сплотимся и не дадим их заменить!

За последние 6 лет вице-премьер Игорь Шувалов с супругой заработали 2,7 миллиарда рублей. Они владеют особняками в Подмосковье, домом в Австрии, квартирой в Великобритании и другим имуществом. Источник большей части их доходов обозначается как "доход от операций с ценными бумагами" и не расшифровывается.

Re: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
От: Берсерк СССР  
Дата: 23.01.15 18:38
Оценка: +3
Здравствуйте, enji, Вы писали:

E>Господа патриоты, вы уже меньше кушаете? Ведь кто-то хочет поменять нашего лидера! Давайте же сплотимся и не дадим их заменить!

А что предлагают наши непатриотичные господа?
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[2]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
От: Serpuh фотомер.рф
Дата: 23.01.15 18:45
Оценка: +4 :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>А что предлагают наши непатриотичные господа?

Как обычно, Кац предлагает сдаться.
От: Ops Россия  
Дата: 23.01.15 18:46
Оценка: +3 -1

Естественно, "Путина долой, и заживем". Думаешь, они что-то дельное могут предложить?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: The Passenger СССР  
Дата: 23.01.15 18:48
Оценка: +6

E>

E>За последние 6 лет вице-премьер Игорь Шувалов с супругой заработали 2,7 миллиарда рублей. Они владеют особняками в Подмосковье, домом в Австрии, квартирой в Великобритании и другим имуществом. Источник большей части их доходов обозначается как "доход от операций с ценными бумагами" и не расшифровывается.

совершенно согласен выйти на митинг — "а пусть чиновники раскроют доходы"
выходить на митинг — "а давайте все сожжем а потом все автоматом станет зае...сь" — категорически не согласен.

... но, к сожалению, славяне народ крайностей
Дата: 23.01.15 19:25
Оценка: 4 (2) +5 -1 :)
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:

TP>совершенно согласен выйти на митинг — "а пусть чиновники раскроют доходы"

ну раскроют. Дальше то что? Вон зп Сечина отрыта, 5 миллионов в день вроде? А у 25-летнего Сечина-младшего уже "орден за заслуги перед отечеством 2 степени" за многолетний и добросовестный труд

TP>выходить на митинг — "а давайте все сожжем а потом все автоматом станет зае...сь" — категорически не согласен.

Зачем стрелять? Они могут принести большую пользу родине на постройке дорог, мостов, каналов Правда сначала должен быть суд, но вот кто его организует...

TP>... но, к сожалению, славяне народ крайностей

А ты лично видишь какой-то выход? Кроме "прилетит вдруг волшебник". Может они наворуются и задумаются о стране? Но ведь у них дети и внуки, процесс бесконечный...
Re[3]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Дата: 23.01.15 19:26
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Естественно, "Путина долой, и заживем". Думаешь, они что-то дельное могут предложить?

готов послушать дельного тебя
Дата: 23.01.15 19:36

Навальный вон поправку 20 двигает. Кац городскими проектами занимается — лавочки там, пешеходная инфраструктура. Волков свалил в Люксембург и оттуда наезжает на ив роше. Это те непатриотичные, за которыми я немного слежу.

ЗЫ Тебе надо экономить электричество, а ты на форуме сидишь. Непорядок! Или у тебя стол со встроенным генератором?
От: Берсерк СССР  
Дата: 23.01.15 19:43
Оценка: +2 -1

E>Навальный вон поправку 20 двигает. Кац городскими проектами занимается — лавочки там, пешеходная инфраструктура. Волков свалил в Люксембург и оттуда наезжает на ив роше. Это те непатриотичные, за которыми я немного слежу.

Э, погоди. При чем тут Навальный. Что лично ты сделал? Ты же мне предлагаешь электричество экономить, а не Навальному.
Форум без флуда — как без еды посуда
От: Васисуалий Пупкиндт Россия  
Дата: 23.01.15 19:49
Оценка: +6

E>Господа патриоты, вы уже меньше кушаете? Ведь кто-то хочет поменять нашего лидера! Давайте же сплотимся и не дадим их заменить!

Если заменить элиту сразу сойдет на нет волна русофобии и отменят все санкции? Как наивно. 140 миллионов Путиных заменить не получится, как бы этого не хотелось русофобам. Вместо Путина придет другой Путин, и точно так же будет отстаивать те же самые геополитические интересы.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[4]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Дата: 23.01.15 19:52
Оценка: +1 :))

Б>Э, погоди. При чем тут Навальный. Что лично ты сделал?

Я? Я ничего особого не сделал, работаю потихоньку, налоги плачу, хожу на выборы, иногда материально поддерживаю тот же ФБК.

Б>Ты же мне предлагаешь электричество экономить, а не Навальному.

Ты не путай, это тебе лично Шувалов предлагает. А также меньше кушать и отказаться от других привычных тебе вещей
От: AlexRK  
Дата: 23.01.15 19:53
Оценка: +2

E>Считает Игорь Шувалов

E>

E>«Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»

E>

E>За последние 6 лет вице-премьер Игорь Шувалов с супругой заработали 2,7 миллиарда рублей. Они владеют особняками в Подмосковье, домом в Австрии, квартирой в Великобритании и другим имуществом. Источник большей части их доходов обозначается как "доход от операций с ценными бумагами" и не расшифровывается.

Да, именно это и бесит — что все эти пидары, которые призывают затянуть пояса и всячески любить Родину, сами от ворованных денег лопаются и имеют "крепкие тылы" в загранице.

Кстати, интересно, а расходы на содержание государственного аппарата Шувалов не хочет сократить?
Re[4]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
От: Ops Россия  
Дата: 23.01.15 19:54
Оценка: 2 (1) +8 -1

E>готов послушать дельного тебя

Врешь, не готов ты слушать. Ты тему-то начал в виде провокации и передергивания.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 23.01.15 19:56
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:

ВП>Если заменить элиту сразу сойдет на нет волна русофобии и отменят все санкции? Как наивно.

Санкции делают нас сильнее. А антисанкции уже практически поставили Европу на колени. Зачем же их отменять?

ВП>140 миллионов Путиных заменить не получится, как бы этого не хотелось русофобам. Вместо Путина придет другой Путин, и точно так же будет отстаивать те же самые геополитические интересы.

Как это мило. Ты полагашь, чета шуваловых в своем доме в Австрии отстаивает наши геополитические интересы?
Re[5]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
От: Socrat Россия  
Дата: 23.01.15 19:57
Оценка: +2

E>А также меньше кушать и отказаться от других привычных тебе вещей

Кстати, меньше кушать — это правильно. И от вредных привычек надо избавляться.
Re[5]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Дата: 23.01.15 19:58
Оценка: 2 (2) +1 -2 :))
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Врешь, не готов ты слушать.

Врешь! Готов.

Ops>Ты тему-то начал в виде провокации и передергивания.

как? Выступление вицепремьера для тебя провокация? Сплотись! Меньше кушай!
От: Socrat Россия  
Дата: 23.01.15 19:59
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:

ВП>Если заменить элиту сразу сойдет на нет волна русофобии и отменят все санкции?

Сразу нефть подорожает...
Re[6]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Дата: 23.01.15 20:08
Оценка: 3 (1) +15 -1 :)
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Кстати, меньше кушать — это правильно. И от вредных привычек надо избавляться.

Да я не против. Но только после личных примеров. Собянин там на лада-гранта на работу ездит, а 5-комнатные квартиры своих дочек раздает многодетным семьям. Шувалов передает 2,7 млрд, заработанные на ценных бумагах (это интересно как совместимо с его должностью? Не принимал ли он решений, способствующих заработку на этих самых бумагах?), в фонд национального благосостояния. Депутат Сидякин рассказывает, где он взял 3,5 млн на поездку в Антарктиду...

А пока вся эта демагогия про "должны сплотиться" как-то пованивает...
От: s_aa Россия  
Дата: 23.01.15 20:10
Оценка: -1
ARK>Да, именно это и бесит — что все эти пидары, которые призывают затянуть пояса и всячески любить Родину, сами от ворованных денег лопаются и имеют "крепкие тылы" в загранице.

ARK>Кстати, интересно, а расходы на содержание государственного аппарата Шувалов не хочет сократить?

Смешно, сто раз уже обговаривали. Возьмем состояние Шувалова Разделим по всем. По 50 баксов получится на всех?
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
От: AlexRK  
Дата: 23.01.15 20:14
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>Смешно, сто раз уже обговаривали. Возьмем состояние Шувалова Разделим по всем. По 50 баксов получится на всех?

Я не предлагаю разделить на всех. Пусть личным примером людей вдохновляет. Оплатит лечение нескольких тяжело больных, например. Как в войну люди деньги на танки жертвовали.

А лозунг "делай, как мулла говорит, а не как мулла делает" — это для дебилов.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.