Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:
ВП>Здравствуйте, Константин, Вы писали:
ВП>Стараясь избежать войны РФ получила и войну и позор. Если придет к власти полноценный лидер и партия войны, тогда действительно армия решит вопросы быстро и качественн
Знаю как минимум трех исторических деятелей, решавших подобные вопросы быстро и качественно! Саддамка, Милошевич и Адик!
Re[7]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>Да я не против. Но только после личных примеров. Собянин там на лада-гранта на работу ездит, а 5-комнатные квартиры своих дочек раздает многодетным семьям. Шувалов передает 2,7 млрд, заработанные на…
А кому нужна эта показуха? Что, мне лучше жить будет, если описанное тобой случится?
Да и с чего это случится при Начальном то?
Благими намерениями устлана дорога в Ад (ц)
Горбочев и Никалай второй искренне хотели добра стране, но вышло плохо. А Навальный еще и жулик.
На хрен мне нужно менять работающую систему на непонятно что под демогогические крики жулика?
Нет уж. Если вы что–то хотите поменять, то сначала озвучте мне имена тех кто это будет делать и опишите то как они это будут делать, а мы подумаем поддержать их или нет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[4]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:
ВП>Стараясь избежать войны
Страны, которые стараются избежать войны, не оккупируют и не аннексируют территорию соседних государств.
Такое поведение наоборот характерно для агрессоров.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Я не предлагаю разделить на всех. Пусть личным примером людей вдохновляет. Оплатит лечение нескольких тяжело больных, например. Как в войну люди деньги на танки жертвовали.
Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>>Кстати, меньше кушать — это правильно. И от вредных привычек надо избавляться.
E>Да я не против. Но только после личных примеров. Собянин там на лада-гранта на работу ездит, а 5-комнатные квартиры своих дочек раздает многодетным семьям. Шувалов передает 2,7 млрд, заработанные на
Вот тебя жизнь то как потрепала. Столько зависти к чужим доходам я довненько не видал. Ты вместо того, чтобы ныть, попробуй начать работать. А то развелось бездельников, которые только и могут, что скулить от зависти
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>>Смешно, сто раз уже обговаривали. Возьмем состояние Шувалова Разделим по всем. По 50 баксов получится на всех? C>Потом Сечина, потом Путина, потом Якунина. Десять старушек — уже рупь!
А когда они кончатся, то и за тебя возьмутся. Эти люди ведь такие, они сами работать не умеют, да и не хотят. Им бы чужое отобрать.
Re[5]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
F>>Слова "выдержим" он не говорил. ARK>Добавили, чтобы предложение было грамматически правильным.
Ну да, сперва добавили "выдержим", потом добавили "нам надо". Еще пара пересказов — и выяснится, что всех, кто будет меньше есть, станут расстреливать в колымских лагерях.
ARK>Ну да, есть некоторое искажение смысла. Гипотетическая ситуация против призыва к. Но по факту он говорит второе, замаскированное под первое.
По факту enji очень старательно пытается натянуть сову на глобус. А ты ему поддакиваешь.
Ку...
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Знаю как минимум трех исторических деятелей, решавших подобные вопросы быстро и качественно! Саддамка, Милошевич и Адик!
Прогрессируешь. Всего один пост в теме, и сразу слив.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
ARK>Я не предлагаю разделить на всех. Пусть личным примером людей вдохновляет. Оплатит лечение нескольких тяжело больных, например. Как в войну люди деньги на танки жертвовали.
Во-первых, он, всего-то, сказал, что русские по такого рода вопросам не продаются...
И я сильно подозреваю, что ему есть чего терять, намного больше, чем тебе...
Во-вторых, продаваться или нет — личное дело каждого.
Ну и, в-третьих, всякие стоны на тему о том, что кто-то слишком богат, лично у меня сразу порождают вопрос, а кто решает, когда наступает это "слишком"?
А то, вдруг окажется, что я тоже слишком богат?..
ARK>А лозунг "делай, как мулла говорит, а не как мулла делает" — это для дебилов.
А ещё некоторые сердцем голосуют... Лозунги, они вообще не для мозгов
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
_>>>Смешно, сто раз уже обговаривали. Возьмем состояние Шувалова Разделим по всем. По 50 баксов получится на всех? C>>Потом Сечина, потом Путина, потом Якунина. Десять старушек — уже рупь! NWP>А когда они кончатся, то и за тебя возьмутся. Эти люди ведь такие, они сами работать не умеют, да и не хотят. Им бы чужое отобрать.
Да-да. Как будто Якунин с Сечиным работают в миллион раз лучше остальных в России.
Sapienti sat!
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Знаю как минимум трех исторических деятелей, решавших подобные вопросы быстро и качественно! Саддамка, Милошевич и Адик!
Я только напомню, что Милошевич занимался примерно тем же, что сейчас делает Порошенко – єдина країна и все такое. Разве что, в отличие от сербов, "сознательных украинцев" никто не геноцидит. Так что все зависит от ракурса.
Re[6]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Здравствуйте, nullptr_rs, Вы писали:
B>>Знаю как минимум трех исторических деятелей, решавших подобные вопросы быстро и качественно! Саддамка, Милошевич и Адик! _>Я только напомню, что Милошевич занимался примерно тем же, что сейчас делает Порошенко – єдина країна и все такое. Разве что, в отличие от сербов, "сознательных украинцев" никто не геноцидит. Так что все зависит от ракурса.
Проводя аналогии, в Новороссии геноцид укропа не устраивал. Новороссия ни одного ребенка на Западной Украине не убила.
Re[7]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Проводя аналогии, в Новороссии геноцид укропа не устраивал. Новороссия ни одного ребенка на Западной Украине не убила.
А теперь перечитай еще раз.
Re[8]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Здравствуйте, nullptr_rs, Вы писали:
F>>Проводя аналогии, в Новороссии геноцид укропа не устраивал. Новороссия ни одного ребенка на Западной Украине не убила. _>А теперь перечитай еще раз.
Тааак...
Милошевич занимался примерно тем же, что сейчас делает Порошенко – єдина країна и все такое. Разве что, в отличие от сербов, "сознательных украинцев" никто не геноцидит. Так что все зависит от ракурса.
Меня смущает фраза 'Разве что, в отличие от сербов, "сознательных украинцев" никто не геноцидит'. Я ее понимаю так, что на Украине "сознательных украинцев", то бишь нацистов, никто не геноцидит. А сербы "сознательных сербов" геноцидили... или я не так понимаю?
Re[9]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Меня смущает фраза 'Разве что, в отличие от сербов, "сознательных украинцев" никто не геноцидит'. Я ее понимаю так, что на Украине "сознательных украинцев", то бишь нацистов, никто не геноцидит. А сербы "сознательных сербов" геноцидили... или я не так понимаю?
Речь о том, что сепаратисты-косовары вполне себе отличились геноцидом сербов.