Re[4]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 23.01.15 22:40
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:

ВП>Здравствуйте, Константин, Вы писали:

ВП>Стараясь избежать войны РФ получила и войну и позор. Если придет к власти полноценный лидер и партия войны, тогда действительно армия решит вопросы быстро и качественн

Знаю как минимум трех исторических деятелей, решавших подобные вопросы быстро и качественно! Саддамка, Милошевич и Адик!
Re[7]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 23.01.15 22:47
Оценка: +3
Здравствуйте, enji, Вы писали:

E>Да я не против. Но только после личных примеров. Собянин там на лада-гранта на работу ездит, а 5-комнатные квартиры своих дочек раздает многодетным семьям. Шувалов передает 2,7 млрд, заработанные на…

А кому нужна эта показуха? Что, мне лучше жить будет, если описанное тобой случится?

Да и с чего это случится при Начальном то?

Благими намерениями устлана дорога в Ад (ц)

Горбочев и Никалай второй искренне хотели добра стране, но вышло плохо. А Навальный еще и жулик.

На хрен мне нужно менять работающую систему на непонятно что под демогогические крики жулика?

Нет уж. Если вы что–то хотите поменять, то сначала озвучте мне имена тех кто это будет делать и опишите то как они это будут делать, а мы подумаем поддержать их или нет.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: Константин Черногория  
Дата: 23.01.15 22:50
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:

ВП>Стараясь избежать войны

Страны, которые стараются избежать войны, не оккупируют и не аннексируют территорию соседних государств.
Такое поведение наоборот характерно для агрессоров.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 23.01.15 22:51
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Я не предлагаю разделить на всех. Пусть личным примером людей вдохновляет. Оплатит лечение нескольких тяжело больных, например. Как в войну люди деньги на танки жертвовали.

primamedia.ru/news/politics/06.09.2014/384398/igor-shuvalov-vo-vladivostoke-stal-pochetnim-zhitelem-i-pouchastvoval-v-blagotvorit.html

Тебе полегчало от этого?
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: NWP Россия  
Дата: 23.01.15 23:00
Оценка: +3 -5 :))
Здравствуйте, enji, Вы писали:

E>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>>Кстати, меньше кушать — это правильно. И от вредных привычек надо избавляться.

E>Да я не против. Но только после личных примеров. Собянин там на лада-гранта на работу ездит, а 5-комнатные квартиры своих дочек раздает многодетным семьям. Шувалов передает 2,7 млрд, заработанные на

Вот тебя жизнь то как потрепала. Столько зависти к чужим доходам я довненько не видал. Ты вместо того, чтобы ныть, попробуй начать работать. А то развелось бездельников, которые только и могут, что скулить от зависти
От: NWP Россия  
Дата: 23.01.15 23:02
Оценка: +2
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>>Смешно, сто раз уже обговаривали. Возьмем состояние Шувалова Разделим по всем. По 50 баксов получится на всех?

C>Потом Сечина, потом Путина, потом Якунина. Десять старушек — уже рупь!

А когда они кончатся, то и за тебя возьмутся. Эти люди ведь такие, они сами работать не умеют, да и не хотят. Им бы чужое отобрать.
Re[5]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
От: Пацак Россия  
Дата: 23.01.15 23:04
Оценка: +1

F>>Слова "выдержим" он не говорил.

ARK>Добавили, чтобы предложение было грамматически правильным.

Ну да, сперва добавили "выдержим", потом добавили "нам надо". Еще пара пересказов — и выяснится, что всех, кто будет меньше есть, станут расстреливать в колымских лагерях.

ARK>Ну да, есть некоторое искажение смысла. Гипотетическая ситуация против призыва к. Но по факту он говорит второе, замаскированное под первое.

По факту enji очень старательно пытается натянуть сову на глобус. А ты ему поддакиваешь.
Ку...
От: Ops Россия  
Дата: 23.01.15 23:14
Оценка: :)))
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Знаю как минимум трех исторических деятелей, решавших подобные вопросы быстро и качественно! Саддамка, Милошевич и Адик!

Прогрессируешь. Всего один пост в теме, и сразу слив.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Дата: 23.01.15 23:17
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Прогрессируешь. Всего один пост в теме, и сразу слив.

Не в курсе, какие там в вашем кружке понятия
Дата: 23.01.15 23:19
Оценка:

B>Не в курсе, какие там в вашем кружке понятия

Что за кружок? Ты заканчивай уже фантазировать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: neFormal Россия  
Дата: 23.01.15 23:20
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>По факту enji очень старательно пытается натянуть сову на глобус. А ты ему поддакиваешь.

не он первый.
это уже по всем интернетам растащили. кушают-с
...coding for chaos...
Re[8]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Дата: 23.01.15 23:27
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Ops, Вы
B>>Не в курсе, какие там в вашем кружке понятия
Ops>Что за кружок? Ты заканчивай уже фантазировать.

Я не знаю, что у вас за кружок. Что-то вроде клуба фанатов Гарри Поттера, только вместо волдеморта у вас Адик.
Re[9]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Дата: 23.01.15 23:43
Оценка:

B>Я не знаю, что у вас за кружок. Что-то вроде клуба фанатов Гарри Поттера, только вместо волдеморта у вас Адик.

Ты что-то сегодня принимал?
От: Erop Россия  
Дата: 23.01.15 23:44

ARK>Я не предлагаю разделить на всех. Пусть личным примером людей вдохновляет. Оплатит лечение нескольких тяжело больных, например. Как в войну люди деньги на танки жертвовали.

Во-первых, он, всего-то, сказал, что русские по такого рода вопросам не продаются...

И я сильно подозреваю, что ему есть чего терять, намного больше, чем тебе...

Во-вторых, продаваться или нет — личное дело каждого.
Ну и, в-третьих, всякие стоны на тему о том, что кто-то слишком богат, лично у меня сразу порождают вопрос, а кто решает, когда наступает это "слишком"?
А то, вдруг окажется, что я тоже слишком богат?..

ARK>А лозунг "делай, как мулла говорит, а не как мулла делает" — это для дебилов.

А ещё некоторые сердцем голосуют... Лозунги, они вообще не для мозгов
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Cyberax Марс  
Дата: 23.01.15 23:56
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

_>>>Смешно, сто раз уже обговаривали. Возьмем состояние Шувалова Разделим по всем. По 50 баксов получится на всех?

C>>Потом Сечина, потом Путина, потом Якунина. Десять старушек — уже рупь!
NWP>А когда они кончатся, то и за тебя возьмутся. Эти люди ведь такие, они сами работать не умеют, да и не хотят. Им бы чужое отобрать.
Да-да. Как будто Якунин с Сечиным работают в миллион раз лучше остальных в России.
Sapienti sat!
От: nullptr_rs Россия  
Дата: 24.01.15 00:04
Оценка: +5 -1

B>Знаю как минимум трех исторических деятелей, решавших подобные вопросы быстро и качественно! Саддамка, Милошевич и Адик!

Я только напомню, что Милошевич занимался примерно тем же, что сейчас делает Порошенко – єдина країна и все такое. Разве что, в отличие от сербов, "сознательных украинцев" никто не геноцидит. Так что все зависит от ракурса.
От: Fortnum  
Дата: 24.01.15 00:47
Оценка: :)
Здравствуйте, nullptr_rs, Вы писали:

B>>Знаю как минимум трех исторических деятелей, решавших подобные вопросы быстро и качественно! Саддамка, Милошевич и Адик!

_>Я только напомню, что Милошевич занимался примерно тем же, что сейчас делает Порошенко – єдина країна и все такое. Разве что, в отличие от сербов, "сознательных украинцев" никто не геноцидит. Так что все зависит от ракурса.

Проводя аналогии, в Новороссии геноцид укропа не устраивал. Новороссия ни одного ребенка на Западной Украине не убила.
Дата: 24.01.15 00:49
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Проводя аналогии, в Новороссии геноцид укропа не устраивал. Новороссия ни одного ребенка на Западной Украине не убила.

А теперь перечитай еще раз.
Re[8]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
От: Fortnum  
Дата: 24.01.15 00:53
Оценка:
Здравствуйте, nullptr_rs, Вы писали:

F>>Проводя аналогии, в Новороссии геноцид укропа не устраивал. Новороссия ни одного ребенка на Западной Украине не убила.

_>А теперь перечитай еще раз.

Тааак...

Милошевич занимался примерно тем же, что сейчас делает Порошенко – єдина країна и все такое. Разве что, в отличие от сербов, "сознательных украинцев" никто не геноцидит. Так что все зависит от ракурса.

Меня смущает фраза 'Разве что, в отличие от сербов, "сознательных украинцев" никто не геноцидит'. Я ее понимаю так, что на Украине "сознательных украинцев", то бишь нацистов, никто не геноцидит. А сербы "сознательных сербов" геноцидили... или я не так понимаю?
Re[9]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Дата: 24.01.15 00:55
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Меня смущает фраза 'Разве что, в отличие от сербов, "сознательных украинцев" никто не геноцидит'. Я ее понимаю так, что на Украине "сознательных украинцев", то бишь нацистов, никто не геноцидит. А сербы "сознательных сербов" геноцидили... или я не так понимаю?

Речь о том, что сепаратисты-косовары вполне себе отличились геноцидом сербов.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.