Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>Как это мило. Ты полагашь, чета шуваловых в своем доме в Австрии отстаивает наши геополитические интересы?
Я вот сейчас тоже (Влад не даст соврать ) из дома в Австрии пишу... Климат тут хороший, горы, лыжи, приятное место для дачи...
Тем не менее, живу я в МО, дети в российские учебные заведения ходят, работаю в Москве, и ничего не ворую...
Да и я патриот России, и очень против того бардака, в который украинцы ввергли её часть...
Так же, как был против войны в Чечне, например.
Что я делаю не так?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Да я не против. Но только после личных примеров. Собянин там на лада-гранта на работу ездит, а 5-комнатные квартиры своих дочек раздает многодетным семьям. Шувалов передает 2,7 млрд, заработанные на ценных бумагах (это интересно как совместимо с его должностью? Не принимал ли он решений, способствующих заработку на этих самых бумагах?), в фонд национального благосостояния. Депутат Сидякин рассказывает, где он взял 3,5 млн на поездку в Антарктиду...
E>А пока вся эта демагогия про "должны сплотиться" как-то пованивает...
Ты это, поясни, ты только бандой Путина недоволен или капитализмом вообще? А то звучит странно — Шувалов жучил-жучил, а теперь будет на жигулях ездить, как остальные, которые ничего не нажучили.
Re: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
E>«Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»
Прослушал 6 минут 19 секунд представленного в статье видео — там нет таких слов. А не провокатор ли автор? Кто автор статьи? Если цитата не подтвердится, надо бы сообщить в компетентные органы, считаю. Короче, где доказательства той цитаты, которую ты сюда принес?
Re[2]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Здравствуйте, enji, Вы писали:
E>>Считает Игорь Шувалов F>
E>>«Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»
F>Прослушал 6 минут 19 секунд представленного в статье видео — там нет таких слов. А не провокатор ли автор? Кто автор статьи? Если цитата не подтвердится, надо бы сообщить в компетентные органы, считаю. Короче, где доказательства той цитаты, которую ты сюда принес?
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:
ВП>Если заменить элиту сразу сойдет на нет волна русофобии и отменят все санкции?
Если новая элита выведет армию из Украины включая Крым, разумеется санкции отменят.
И русофобия, и санкции — совершенно адекватный ответ на неспровоцированную военную агрессию и перекраивание границ в Европе.
Re[3]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Смешно, сто раз уже обговаривали. Возьмем состояние Шувалова Разделим по всем. По 50 баксов получится на всех?
Потом Сечина, потом Путина, потом Якунина. Десять старушек — уже рупь!
Sapienti sat!
F>Прослушал 6 минут 19 секунд представленного в статье видео — там нет таких слов. А не провокатор ли автор? Кто автор статьи?
Так ведь сервер в Калифорнии. Что с него ждать.
Sapienti sat!
Интересно, зачем из цитаты в статье вырезали начало фразы? Слова "выдержим" он не говорил.
"Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И любые лишения, которые буду внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы всем привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда".
vs.
"Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда".
Re[4]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
E>Как это мило. Ты полагашь, чета шуваловых в своем доме в Австрии отстаивает наши геополитические интересы?
Геополитические интересы РФ отстояли жители Крыма, когда не побоялись отделиться от бывшей Украины. Жители Донбасса приняли на себя удар и не дали хунте поставить на колени русскоязычный регион.
В этой ситуации элита РФ исполняла в основном пассивную роль, хотя дело непосредственно касается безопасности страны и нации. Поэтому единственная к ним существенная претензия в том, что действовали и действуют недостаточно решительно и жестко.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>Ну да, есть некоторое искажение смысла. Гипотетическая ситуация против призыва к. Но по факту он говорит второе, замаскированное под первое.
Может, он имел в виду конкретно русских, а не всех? Ну, типа как коммунистов... А вообще, надо еще иметь в виду контекст: обращался он не к внутренней аудитории — тоже важно.
E>Навальный вон поправку 20 двигает. Кац городскими проектами занимается — лавочки там, пешеходная инфраструктура. Волков свалил в Люксембург и оттуда наезжает на ив роше. Это те непатриотичные, за которыми я немного слежу.
И что из этого поможет нам больше кушать?
Re[6]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
F>Может, он имел в виду конкретно русских, а не всех? Ну, типа как коммунистов...
В смысле, только русские будут есть меньше, а другие национальности как обычно?
Вряд ли.
F>А вообще, надо еще иметь в виду контекст: обращался он не к внутренней аудитории — тоже важно.
Да нет, это продукт равно и для внутреннего потребления тоже. Собственно, все уже обсуждается в СМИ.
S>>Уже подцепили. Знай наших. Это по-нашему. Мы непобедимы. S>>Мы быдло. Чота ржу. Пойду пожру. ARK>Ну, может хоть земля под этим недоумком-миллиардером погорит. А так позорище, конечно.
Жириновский заболел что ли
Здравствуйте, Константин, Вы писали:
ВП>>Если заменить элиту сразу сойдет на нет волна русофобии и отменят все санкции? К>Если новая элита выведет армию из Украины включая Крым, разумеется санкции отменят.
Стараясь избежать войны РФ получила и войну и позор. Если придет к власти полноценный лидер и партия войны, тогда действительно армия решит вопросы быстро и качественно.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[7]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричества
F>>Может, он имел в виду конкретно русских, а не всех? Ну, типа как коммунистов... ARK>В смысле, только русские будут есть меньше, а другие национальности как обычно? ARK>Вряд ли.
Русский — это больше, чем национальность
Re[3]: Нам надо меньше кушать и потреблять меньше электричес
E>Навальный вон поправку 20 двигает. Кац городскими проектами занимается — лавочки там, пешеходная инфраструктура. Волков свалил в Люксембург и оттуда наезжает на ив роше. Это те непатриотичные, за которыми я немного слежу.
Эх, заживем!
На самом деле, у страны два пути. Либо пусть медленная, но бескровная эволюция существующих элит (очевидно, далеко небезгрешных). Либо революция с далеко неочевидными результатами и последствиями, с приходом "новой" элиты, которая, уверен, не будет лучше существующей (см. пример Украины). Промежуточный вариант с "бархатной" революцией исключен. Вот для эволюции власти Кац со скамейками вполне подойдет.
Уважаемый, нас тут навальнята уже задрали. Навольный твой подлец и вор. Но это еще можно было бы пережить.
Основная проблема с Навальным и навальнятами – это то что ини ровным счетом ничего не предлагают. Вот начните предлагать, а мы подумаем.
Что касается санкций и поясов, я считаю, что санкци и низкие цены на нефть крайне необходимы для того чтобы решить главную проблему России/СССР — зависимость от нефтяных доходов.
Так что главное сейчас таких как ты провокаторов не слушать, а заниматься ипортозамещением и реиндустриализацией страны. Борться с богатыми при капитализме — глупо.
Так что если у тебя есть мысли, высказывай. Нет? Не засоряй эфир.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.