Re[17]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Brutalix  
Дата: 04.08.14 09:34
Оценка: :)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Какие ваши доказательства?

Никаких — наверняка ведь в "ВоенТорге" все купили, Россия не причем, сам Путин говорил, да.
Re[4]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 04.08.14 09:37
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>>Впрочем, можно купить иранские самолёты... или северокорейские...

Q>Я фигею просто... А возобновить производство российских самолетов — такая мысль даже в голову не приходит?

К сожалению, авиапром (гражданский), который планомерно уничтожали последние годы — это не ё-мобиль...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[7]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: B0FEE664  
Дата: 04.08.14 09:39
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>украина субъект международного права, член ООН, так просто у неё кусок территории оттяпать

pik>не имеет права никто.

Украина, когда стала членом ООН, не имела Крым в своём составе. А вот РФ — имела. Таким образом это Украина оттяпала кусок РФ и, как вы верно заметили, на это никто не имеет права.
И каждый день — без права на ошибку...
Re[5]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 04.08.14 09:42
Оценка: +1
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

S>>>Впрочем, можно купить иранские самолёты... или северокорейские...

Q>>Я фигею просто... А возобновить производство российских самолетов — такая мысль даже в голову не приходит?

МД>К сожалению, авиапром (гражданский), который планомерно уничтожали последние годы — это не ё-мобиль...

...и его таки можно создать.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[7]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 09:43
Оценка:

DO>>Я предлагаю немедленно снять все санкции с России и выплатить неустойку за их последствия. Это будет правильно и справедливо.

pik>какая неустойка? санкции ведь позитив, развитие отечественной экономики, получается наоборот
pik>приплачивать за них надо

pik, вы что, забыли, что Крым — это последствие применения закона Магнитского?
Re[16]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 04.08.14 09:45
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>Например? В открытую работали военкоматы по вербовке?

E>Скорее всего да. Как-то же боевики находили дорожку?
E>Эти "военкоматы" -- это организации ДНР и ЛНР жеж.
E>Я думаю и у чечен на Украине было представительство какое-то, просто нета не было...
Скорее всего, я думаю...
Свидетельства хоть какие-то есть? Интервью с вербовщиками в РФ- в сети валом.

A>>Поставляла оружие боевикам?

E>Это скока угодно. Тогда все, кто мог, были рады распродавать советское оружие с подконтрольного склада. Не думаю, что на Украине с этим было лучше, чем в РФ...
И зачем и собственно как тогда тащить из Украины — если можно было купить в РФ?

A>>Лидеры сепаратистов были сотрудниками СБУ и гражданами Украины?

E>Не в курсе. Если ты про Стрелкова, то он давно на пенсии жеж по выслуге лет, так что какой он сотрудник? Так, ветеран горячих точек...
Кто-то говорил, что бывших сотрудников КГБ не бывает.

E>>>Как много было санкций?

E>Так и что за санкции-то были?
Не было, так как не было поддержки Украиной чеченцев. Скорее всего какие-то наемники из Украины были, но массовым это не было даже близко.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Re[8]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: pik Италия  
Дата: 04.08.14 09:50
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

BFE>Украина, когда стала членом ООН, не имела Крым в своём составе. А вот РФ — имела. Таким образом это Украина оттяпала кусок РФ и, как вы верно заметили, на это никто не имеет права.

ты наверное украинскую ССР с украиной путаешь
но даже если так смотреть то и украинская ССР будучи прямым субьектом ООН
получила крым от РСФСР а РСФСР небыл субьектом ООН и немог это решение
партии и правительства опротестовать. чегоужтам ООН, внутри СССРа никакого
возражения небыло. такчто крым с 54года в составе и украинской ССР, члена ООН
и без протестов вполне законно
Re[8]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: pik Италия  
Дата: 04.08.14 09:51

BFE>pik, вы что, забыли, что Крым — это последствие применения закона Магнитского?

даладно, копай глубже — это последствие кризиса 2008года
От: siberia2 Россия  
Дата: 04.08.14 10:23
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

S>>Тогда больше ни одна российская компания в лизинг самолётов не получит. И страховку не получит. И за бугор летать, соответственно, не сможет, поскольку в техобслуживании тоже отказано. Впрочем, можно купить иранские самолёты... или северокорейские...

N>Полагаю производители боингов и прочих айрбасов будут безмерно счастливы
РФ на этой планете мало что значит в бизнесе.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 04.08.14 10:26
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>>>Не отдавать самолёты и летать как прежде. А если бабки за лизинг брать не хотят — ну что ж, это их выбор, пусть не берут.

S>>Тогда больше ни одна российская компания в лизинг самолётов не получит. И страховку не получит. И за бугор летать, соответственно, не сможет, поскольку в техобслуживании тоже отказано.
П>Ну так и западные в Россию летать не смогут, всё же симметрично в этом мире. И над Россией. Оно им надо?
они переживут.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 04.08.14 10:27
Оценка:

S>>Впрочем, можно купить иранские самолёты... или северокорейские...

Q>возобновить производство российских самолетов — такая мысль даже в голову не приходит?

Совковые самолёты тоже летали только внутри РФ, где нет экологических норм.
Re[5]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 04.08.14 10:51
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Совковые самолёты тоже летали только внутри РФ, где нет экологических норм.

Не неси херни. А за рубеж Аэрофлот на чем летал? К тому же ни о каких "экологических нормах" по отношению к самолетам никто не говорит.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[6]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 11:14

S>>Совковые самолёты тоже летали только внутри РФ, где нет экологических норм.

Q>ни о каких "экологических нормах" по отношению к самолетам никто не говорит.

Шум двигателей
Re[9]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 11:15

BFE>>pik, вы что, забыли, что Крым — это последствие применения закона Магнитского?

pik>даладно, копай глубже — это последствие кризиса 2008года
Ну и причём тут кризис 2008 года?
Re[18]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: nightcode  
Дата: 04.08.14 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Никаких

да, именно

B>наверняка ведь в "ВоенТорге" все купили, Россия не причем, сам Путин говорил, да.

а пофиг, нету доказательств — "давай до свидания" (c)
Re[9]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 11:26
Оценка:

BFE>>Украина, когда стала членом ООН, не имела Крым в своём составе. А вот РФ — имела. Таким образом это Украина оттяпала кусок РФ и, как вы верно заметили, на это никто не имеет права.

pik>ты наверное украинскую ССР с украиной путаешь
Наверное. А что, это разные территории?

pik>но даже если так смотреть то и украинская ССР будучи прямым субьектом ООН

pik>получила крым от РСФСР а РСФСР небыл субьектом ООН и немог это решение
Если РСФСР не был субьектом ООН, то как РФ попала в ООН?

pik>партии и правительства опротестовать. чегоужтам ООН, внутри СССРа никакого

pik>возражения небыло. такчто крым с 54года в составе и украинской ССР, члена ООН
Видите ли, официальную бумагу определяющую границу между Украиной и РФ в ООН представлена не была. А раз вы говорите, что украинская ССР и Украина — это не одно и тоже, то...

pik>и без протестов вполне законно

Протесты, как раз были.
От: Erop Россия  
Дата: 04.08.14 11:35
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Эээ, но это ведь не лизинг, а другое? С чего не будут? А если в ответ западным самолётам вдруг в российских аэропортах керосин перестанут продавать?

А думаешь тока лизинг разорвали? Чем лизинг от сраховки или там ТО отличается?
Я подозреваю, что по всем направлениям бан...

П>А яблоки польские?

Ну, типа уже дошли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Трурль  
Дата: 04.08.14 11:36
Оценка:

BFE>Если РСФСР не был субьектом ООН, то как РФ попала в ООН?

Незаконно, по чужому паспорту.
Re[16]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 11:44
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Все это веселье начала Россия, которая сначала аннексировала кусок чужой территории, и которая в настоящий момент ведет proxy-войну на востоке Украины. Население России в большинстве (ну судя по личным впечатлениям) за редким исключением эту авантюру поддерживает. Не полезь Россия куда не следует, все этой "мерзкой войны" просто не было бы.

Но она-то есть.
Вообще-то я считаю, что "не полезь" -- это всё полумеры. Вот если бы РФ вообще не было, вот тогда бы точно и мерзкой войны не случилось бы.

B>Погоди погоди. Ты как то не хорошо отделяешь крымчан от дорогих россиян. (поправь, если ошибаюсь — они с патриотической точки зрения теперь Россияне?)

Они по паспорту теперь россияне, а не с "патриотической т. з."

B>Если им чего не нравится на оккупированных свежезавоеванных территориях, они могут переселятся в метрополию. А тем кто решить остаться — наверняка будут какие-то ништяци за счет бюджера, пенсионного фонда и/или еше чего.

Наверное могут. Если это реальные цели санкций, то эти санкции называются "геноцид"...
Ну и вообще, я, тем не менее, вижу в твоих словах желание именно наказать крымчан за то, что они теперь "дорогие россияне", как ты выразился.
Насколько я понимаю, -- это украинская т. з.
В тот момент, когда Украина начала козлить населению Крыма, она, де факто, признала его потерю, я считаю.
Кстати, с Донбассом тоже самое примерно. Не скоро там будет "просто Украина", шрамы этой мерзкой войны долго не затянутся, к сожалению.

B>Я не случайно слово "граждане" поставил в ковычки. Но Россияне в большинстве своем положением своим удовлетворены — ты заметил как в последние время духовные скрепы затвердели под мантру "крымнаш"?

Ну так я не пойму, за россиянами прзнаётся то в РФ хотя бы отчасти демократия, или не признаётся право считаться совсем уж полноценными людьми?

B>Ну если следовать официальной версии, крымляне проголосовали на референдуме (3 раза "ха") и присоединились к России. Поживут, посмотрят, может передумают и решать назад голосовать?

Ну, то есть, таки наказывают за неверное голосование?..

B>нука — например? Про жителей Крыма я ответил — а ты давай-как про Путина.

Ну вы же считаете что он там много всего украл и на "Западе" сложил? Ну захватите всё это.

B>Ну для того кто поддерживает окупацию Украины, Россией, которая ("ха" 4й раз) давеча (в исторической перспективе) гарантировала ее целостность, ты просто эксперт по морали.

Я же говорил, что не поймёшь. И какой я эксперт и в чём тут не важно.
Понимаешь, ярлыки навешиваемые на собеседника никак не меняют ситуацию...

E>>Кушай свой попкорн, главное не поперхнись...

B>И тебе не болеть
Спасибо.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[17]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>Скорее всего, я думаю...

A>Свидетельства хоть какие-то есть? Интервью с вербовщиками в РФ- в сети валом.
Ну не сами же украинские боевики в Чечню через границу тайными тропами шли?
Просто сети ещё не было...

A>>>Поставляла оружие боевикам?

E>>Это скока угодно. Тогда все, кто мог, были рады распродавать советское оружие с подконтрольного склада. Не думаю, что на Украине с этим было лучше, чем в РФ...
A>И зачем и собственно как тогда тащить из Украины — если можно было купить в РФ?
Дешевле, нет противодействия российских спец-служб...

A>Кто-то говорил, что бывших сотрудников КГБ не бывает.

AFAIK, конкретно в КГБ он никогда не работал...
И да, половина верхушки чечен были те или иные офицеры чего-нибудь...
Просто это никого особо не парило,В отличии от вашей пропаганды по Гиркину.
Чисто IMHO, он не засланец спецслужб каких, а идеалист и талантливый офицер при этом.
Если уж он и является засланцем кого, то РПЦ или ещё какой Ц...

E>>>>Как много было санкций?

E>>Так и что за санкции-то были?
A>Не было, так как не было поддержки Украиной чеченцев. Скорее всего какие-то наемники из Украины были, но массовым это не было даже близко.
Ой, да ваши правосеки просто все поперехвалилсь же, что повоевали в Чечне?
Туда вообще со всего бСССР любители пошмалять стянулись, AFAIK...
Как сейчас на Украину на ту или иную сторону народ едет...

Я ещё раз тебе говорю, похоже на то, что организованных на гос. уровне поставок чего-то большого *НР из РФ нет, так как точно бы попалили, и не в сети, а разведки НАТО и средства объективного контроля.
А вот всякой полуофициальной самодеятельности -- вагоны.
И тут государство может намекать, что поддержка украинских братьев -- это гуд, а может намекать, что а-та-та. А может и вполне организованно бороться начать.
Пока что намекает, что скорее гуд.
И все эти ваши санкции, только подстёгивают народный энтузиазм.
Так как крепнет понимание, что если на Украине победят правосеки, то они следом на Приднестровье пойдут или на Крым или ещё куда...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.