Я так понимаю, что источник самолётов найдёт, но не сразу.
Интересно, ЕС этого хотели, или просто протупили, как США с визой?
Всё-таки, не похоже, что война на Украине скоро закончится. Вряд ли Путин согласится активно действовать против *НР, если Украина не пойдёт на федерализацию и все не перестанут бомбить Крым санкциями...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Отказали в лизинге самолётов. E>Я так понимаю, что источник самолётов найдёт, но не сразу. E>Интересно, ЕС этого хотели, или просто протупили, как США с визой?
именно, всех кто работает с крымом уже давно в список внесли иаче что получaется?
дешовые билеты в непризнанный крым идут с помощью лизинга из ЕС?
вот тут подробнее:
http://newsru.com/russia/03aug2014/dobrolet1.html
E>Всё-таки, не похоже, что война на Украине скоро закончится. Вряд ли Путин согласится активно действовать против *НР, если Украина не пойдёт на федерализацию и все не перестанут бомбить Крым санкциями...
я думаю вскоре договорятся, ищется подоходящий компромисс.
дело в том что следующая ступень санкций это практически сильный удар
как по РФ так и по ЕС — это энергетическое эмбарго, такчто давление договорится
сейчас очень высокое причём обоюдостороннее
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Отказали в лизинге самолётов.
Неприятно, что тут скажешь. Все таки за спиной был аэрофлот я возлагал определённые надежды на добролет. Нам сейчас не хватает таких перевозчиков.
Быстрее бы они там сторговались уже.(США, EC, и Россия)
IT>В случае его принятия — у РФ окажутся развязанными руки в принципе.
а сейчас завязаны?
ПС: в этом то и вопрос, ради чего, ради какой цели идти на это?
думаешь формальное название региона донбасс — область федерального значения, типа как севастополь имеет
особый статус или когдато татарстан стоит такого шага?
вот в обратном порядке, если взять ЕС, то я почти уверен что они за названия упиратся небудут, главное
скорое прекращение боевых действий и нормализация обстановки, статус региона в составе украины,
т.е. сохранение территориальной целостности, здесь не рассматривая проблему крыма.
VD>Эти пидоры сначала у нас авиастроение задушили, а теперь этим пользуются.
аэрофлот имеешь ввиду? тогда копай глубже — почему лоукост должен идти через европейский лизинг
а самолёты боинги и эрбасы должны быть?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>ты наверное в курсе что лизинговые платы зависят от ставки банка? почемуто лизинг идёт не через компании РФ, pik>как думаешь почему?
Однако ж было выгодно предоставлять лизинг. Как думаешь – почему?
А то по твоей логике выходит что и обслуживающему тебя банку нужно в ножки кланяться.
VD>>Пусть на Аэрофлот санкции наложат. Сразу выпуск авиалайнеров наладят. pik>так без проблем, подскажи им чтобы они рейсы в крым организовали
Не далее как две недели назад летал в Крым Аэрофлотом.
ZB>Быстрее бы они там сторговались уже.(США, EC, и Россия)
И Украинцы всех направлений и убеждений...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
pik>ПС: в этом то и вопрос, ради чего, ради какой цели идти на это?
Дык у Путина простые варианты.
Либо война будет идти до тех пор, пока Украина совсем не развалится и рядом с РФ не появится ещё она "Абхазия" или там "Приднестровье"...
Либо договорятся все так, что от Крыма отстанут, и у Путина будет возможность не потерять лицо на тему сдачи Донбасса...
VD>>Пусть на Аэрофлот санкции наложат. Сразу выпуск авиалайнеров наладят. pik>так без проблем, подскажи им чтобы они рейсы в крым организовали
ЕС допрыгается до того, что останется без полётов в ЮВА...
На кой эта эскалация санкций? Чего хотят добиться-то? Что бы Путин из-за самолётов застрелился, что ли?