Re[11]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Testator Россия  
Дата: 03.08.14 21:50
Оценка: +1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

E>>Самое уродское, что нет потиворечий между ЕС и РФ. Делить-то нечего.

pik>как раз таки есть, ЕС против силовых действий и новых границ в европе 21 века.
pik>только думали всё упокоилось утряслось а тут открывается новый ящик пандоры.

Когда этот ящик открывался во время майдана, и сразу было понятно во что этот националистический беспредел выльется, что-то не видно было никаких попыток противодействия со стороны ЕС. И сейчас когда на Украине гибнут мирные жители, в осажденных городах народ сидит без электричества, лекарств, продовольствия, тысячи беженцев едут в РФ, что мы слышим из ЕС? Где попытки помочь разрешить внутриукраинский конфликт? Вместо этого только голословные обвинения в адрес РФ и экономические санкции. Хотите помочь тем кто оказался жертвой? Примите беженцев, отправьте миссии Красного Креста и ОБСЕ, разберитесь самостоятельно что там происходит и помогите делом.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[9]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 03.08.14 21:52
Оценка:
Здравствуйте, Evgeny.Panasyuk, Вы писали:

E>>С другой стороны, политика США боле менее понятна. Они последовательно работают на дестабилизацию Украины, а если получится, то и частей РФ и ЕС...

E>>А вот политика ЕС сложнее...

EP>Видимо давят на них чем-то, но вот чем конкретно?

EP>Если же не давят, и это всё самостоятельные решения, то в чём тогда профит?

Да видимо всего лишь через прессу давят. Самолет навернулся, погибли европейцы, всем резко стало не пофиг. Все газеты заряжены новостями на тему что виноваты русские и лично Путин. Думаешь, просто так они всегда пишут pro-russian separatists или pro-russian rebels? Ну а дальше работает демократия — приходится реагировать на чаяния народа, которые в данном случае заключаются в наказании русских. С Сербией ровно так же разбирались.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 03.08.14 21:52

pik>как раз таки есть, ЕС против силовых действий и новых границ в европе 21 века.

Нда? А что по поводу Косово не впряглись?
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Erop Россия  
Дата: 03.08.14 21:59

Во-первых, РФ ещё больше против.
Просто Крым всегда был проблемой, и на его потерю согласились только при условии базы ЧФ РФ.
Зря США затеяли её отжимать...
И зря фашиков решились использовать. И зря чечню попытались в Крыму сделать.
Суть-то конфликта в этом?

pik>только думали всё упокоилось утряслось а тут открывается новый ящик пандоры.

pik>аннексия крыма была большой ошибкой но её ещё можно поправить ибо в ЕС все
pik>прекрасно знают что статус крыма был не совсем решонным, базы РФ, договора итд.
pik>но вот о новоросии надобы забыть и прекратить войну там. думаю проблема может
pik>есть в том что РФ там не всех контроллирует, гиркина к примеру. но в ЕС не слепые
pik>и видят что гиркина госСМИ поддерживают и покачто открыто власти РФ не призвали
pik>сепратистов сложить оружие.
Проблема глубже. *НР поддерживает население РФ тоже. Это же этнический конфликт русские против западенцев. И тут надо бы западенцам с русскими договориться. Другого пути нет.
С другой стороны мне очень интересно, как себе в ЕС сейчас представляют мирную жизнь на Донбассе под киевской властью, после всех этих обстрелов и бомбардировок?
Я уверен, что Путин не хочет, что бы на Украине продолжалась война.
Но он, во-первых, не может открыто сдать интересы русских, ценящих свою русскость и живущих на Украине, но это вопрос не территориальный, а гуманитарный.
Путин же не стал ничего захватывать, наоборот, старается ничего не захватить, как бы его не провоцировали украинцы.
Путин же понимает, что взвалить на себя эти разрушенные укро-хозяйствованием и ГВ земли -- страшнее любых санкций
И, во-вторых, Путин, я думаю, имея опыт урегулирования чеченского конфликта, кстати, хорошо понимает, что если даже АТО сейчас победит, мира и покоя на наших границах не будет, пока не договорятся.
Так что всё равно, ближайший путь к миру идёт через поддержку *НР, в той степени, что бы Киев таки с ними ДОГОВОРИЛСЯ на ВЗАИМОПРИЕМЛЕМЫХ условиях...

pik>понимаешь, здесь все уверены в том что без поддержки

pik>из РФ сепаратисты в два счёта разбегутся и воевать с регулярной армией они без
pik>поддержки извне просто не могут.
Неужели ещё не удалось выявить каналы финансирования и снабжения?
Я сильно подозреваю, что это не гос. структуры РФ...
Ну и неужели у вас ещё не поняли, что ЗСУ не особо боеспособны? То есть конфликт идёт между идейными бандитами с одной стороны и идейными бандитами с другой + ЗСУ в качестве источника оружия для обеих сторон и пушечного мяса?

pik>в сети есть куча материалов, разведданные итд итп

pik>короче не скроешь это никак, поддержка есть, добровольцев вербуют чуть ли не в военкоматах,
Дык военкоматы-то ДНР и ЛНР...
То есть ЕС хочет, что бы Путин не просто не оказывал поддержки *НР, а активно начал с ними бороться?
И хочет добиться этого санкциями?
pik>солдаты ставят снимки вконатктиках где геокоординаты показывают территорию украины,
pik>далеко зашло дело и скрыть просто невозможно

А у вас все разведданные из соц. сетей что ли?
Неужели США + ЕС не контролирует перемещение хотя бы техники?
Ничего, что в рамках "открытого неба" инспектируют армию РФ по много раз в месяц, мониторят со спутников, и так ничего и не засекли?

Я таки думаю, что то, что проще купить на Украине, берут на Украине, а поддерживают серыми бабками, всякий ерундой, которую типа граждане могут купить и передать (ну там беспилотники, например, медикаменты, может какое-нибудь ночное видение и т. д.)
Ну раненых, наверное, лечат, раз уж ЗСУшных лечат, то и *НР-овских наверняка тоже.
А так, как мне кажется, Путин решил под шумок "сработать" наших местных фашиков на той войне ещё...
Ну Стрелков, IMHO, чувак не из этих игр, а какой-то ультимативный идеалист, что тоже добавляет особенностей
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 03.08.14 22:01
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Ну, а откуда зарубежные правообладатели узнают, что охраняться авторские права стали менее эффективно?

Дык из кошельков жеж...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 03.08.14 22:10
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>>>Эээ, у нас дела так не делаются. Если такое решение будет принято, то на бумаге защита прав останется, а вот действовать она внезапно станет столь же эффективно, как и в 1996 году, например.

M>>Ну, а откуда зарубежные правообладатели узнают, что охраняться авторские права стали менее эффективно? Нужен перформанс, однозначно. Ежемесячные рейды или что-то типа того. Статистика (желательно растущая) нарушений. Суровые наказания для нарушителей — первый раз попался? Ай-яй-яй, иди, больше так не делай. Злостный нарушитель? Ай-яй-яй, административный штраф 100 рублей.

ХГД>Зачем, если можно сделать все так, что вообще никто не подкопается? Метод называется "итальянская забастовка", древний красивый европейский (что особенно ценно) обычай. Достаточно судьям начать прислушиваться к обоим сторонам процесса и покончить с обвинительным уклоном в делах об иностранном копирайте, и все — никто ничего не докажет. Не сумеет наша прокуратура показать результат в реальном состязательном процессе, не обучены.

Так я примерно о том же и писал Все в рамках закона. Выбирать самые мягкие варианты наказания для нарушителей. Но перфоманс нужен, чтобы пресса гудела по этому поводу.

ХГД>Или можно, в рамках гуманизации и демократизации судебной системы начать рассматривать такие дела с присяжными — но тут уже будет непонятно, как защитить отечественного производителя

Думаешь, отечественные присяжные не будут учитывать, кто пострадавший?

ХГД>Ну а донесет эту радостную новость, естественно, пресса, удивленная таким внезапным совершенствованием отечественной судебной системы.

Так движуху, события на эту тему все равно нужно организовать, чтобы дать корма прессе.
Re[12]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 03.08.14 22:12
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>>Ну, а откуда зарубежные правообладатели узнают, что охраняться авторские права стали менее эффективно?

E>Дык из кошельков жеж...

Долго, и не надежно. Начнут бабло пилитьисследования проводить на тему снижения спроса и тп. Хотя тут вопрос, что больше нужно — или донести мысль, или нанести больший урон
Re[13]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 03.08.14 22:16
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

ХГД>>Зачем, если можно сделать все так, что вообще никто не подкопается? Метод называется "итальянская забастовка", древний красивый европейский (что особенно ценно) обычай. Достаточно судьям начать прислушиваться к обоим сторонам процесса и покончить с обвинительным уклоном в делах об иностранном копирайте, и все — никто ничего не докажет. Не сумеет наша прокуратура показать результат в реальном состязательном процессе, не обучены.

M>Так я примерно о том же и писал Все в рамках закона. Выбирать самые мягкие варианты наказания для нарушителей. Но перфоманс нужен, чтобы пресса гудела по этому поводу.

Не, ситуацию когда признали виновным и демонстративно не наказали, выдать за правосудие очень трудно.

ХГД>>Или можно, в рамках гуманизации и демократизации судебной системы начать рассматривать такие дела с присяжными — но тут уже будет непонятно, как защитить отечественного производителя

M>Думаешь, отечественные присяжные не будут учитывать, кто пострадавший?

Я думаю, по таким делам это не сыграет определяющей роли — оправдывать будут массово.

ХГД>>Ну а донесет эту радостную новость, естественно, пресса, удивленная таким внезапным совершенствованием отечественной судебной системы.

M>Так движуху, события на эту тему все равно нужно организовать, чтобы дать корма прессе.

В рабочем порядке, сами на сенсацию налетят.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
От: Brutalix  
Дата: 03.08.14 22:22
Оценка: +3 :)

E>с "Добролётом" -- наказали, в основном, каких-то несчастных людей, кто планировал слетать в Воронеж...

Ну в следуюший раз будут умнее и не будут пользоваться сомнительными компаниями.

E>Просто бессмысленная и мерзкая подлость.

Ну вот кто бы говорил
Re[10]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Evgeny.Panasyuk Россия  
Дата: 03.08.14 22:24

E>>>С другой стороны, политика США боле менее понятна. Они последовательно работают на дестабилизацию Украины, а если получится, то и частей РФ и ЕС...

E>>>А вот политика ЕС сложнее...
EP>>Видимо давят на них чем-то, но вот чем конкретно?
EP>>Если же не давят, и это всё самостоятельные решения, то в чём тогда профит?
ХГД>Да видимо всего лишь через прессу давят. Самолет навернулся, погибли европейцы, всем резко стало не пофиг. Все газеты заряжены новостями на тему что виноваты русские и лично Путин. Думаешь, просто так они всегда пишут pro-russian separatists или pro-russian rebels? Ну а дальше работает демократия — приходится реагировать на чаяния народа, которые в данном случае заключаются в наказании русских. С Сербией ровно так же разбирались.

Санкции от ЕС были и до самолёта. Через СМИ давит правительство, точнее настроения в СМИ соответствуют действиям правительства, а не наоборот. Вопрос же в том, почему правительство ЕС предпринимает такие шаги, какие мотивы?
Re[14]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 03.08.14 22:26
Оценка:

ХГД>>>Зачем, если можно сделать все так, что вообще никто не подкопается? Метод называется "итальянская забастовка", древний красивый европейский (что особенно ценно) обычай. Достаточно судьям начать прислушиваться к обоим сторонам процесса и покончить с обвинительным уклоном в делах об иностранном копирайте, и все — никто ничего не докажет. Не сумеет наша прокуратура показать результат в реальном состязательном процессе, не обучены.

M>>Так я примерно о том же и писал Все в рамках закона. Выбирать самые мягкие варианты наказания для нарушителей. Но перфоманс нужен, чтобы пресса гудела по этому поводу.

ХГД>Не, ситуацию когда признали виновным и демонстративно не наказали, выдать за правосудие очень трудно.

Ну, во-первых, я утрировал. Во-вторых, можно и демонстративно намек намекнуть

ХГД>>>Или можно, в рамках гуманизации и демократизации судебной системы начать рассматривать такие дела с присяжными — но тут уже будет непонятно, как защитить отечественного производителя

M>>Думаешь, отечественные присяжные не будут учитывать, кто пострадавший?

ХГД>Я думаю, по таким делам это не сыграет определяющей роли — оправдывать будут массово.

А у нас разве сейчас не спускают сверху разнарядки — сколько каких оправдать, сколько каких наказать? Либералы с тобой не согласны

ХГД>>>Ну а донесет эту радостную новость, естественно, пресса, удивленная таким внезапным совершенствованием отечественной судебной системы.

M>>Так движуху, события на эту тему все равно нужно организовать, чтобы дать корма прессе.

ХГД>В рабочем порядке, сами на сенсацию налетят.

Но работать в этом направлении надо
От: Brice Tribbiani Россия http://vzaguskin.github.io
Дата: 03.08.14 22:29
Оценка: 1 (1) +8 -1 :)

pik>санкции вводят с целью достижения мира в украине

Ввести их против Украины было бы на порядок эффективнее.
Типа, не объявляете безусловное прекращения огня — не ратифицируем договор ассоциации и не даем следующий кредит МВФ.

Моментально бы стрельба прекратилась. Но ведь не хочет ЕС так делать. Значит, не мир является их целью.
хотел уже на боковую
папаху снял и сапоги
но в комментариях проснулись
враги
Re[10]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 03.08.14 23:02
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Ну в следуюший раз будут умнее и не будут пользоваться сомнительными компаниями.

Почему "сомнительными"? Что такого "сомнительного" в "Добролёте"?

E>>Просто бессмысленная и мерзкая подлость.

B>Ну вот кто бы говорил

От того, кто говорит, как-то зависит степень подлости?
Кроме того, я так тебя понял, что ты имеешь в виду, что лично я не имею права о подлости говорить можно узнать почему?
От: Brutalix  
Дата: 04.08.14 01:12

E>Почему "сомнительными"? Что такого "сомнительного" в "Добролёте"?

Летает на окупированную территорию Украины?

E>>>мерзкая подлость

E>степень подлости
E>о подлости говорить

Тебе стоит определится — если это Крым "сам ушел", то Добролёт сам себя "забомбил"
Re[14]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Abalak США  
Дата: 04.08.14 01:16
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

pik>>странный ты, это значит если РФ сидит в совбезе значит можно делать что хочешь и никогда никаких санций не получить?

P>По международному праву именно так. США же ничего не было за многочисленные военные агрессии и организованные войны последних десятилетий.

И почему тогда Россия и СНГ не ввели санкции против США?
Re[15]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: pagid Россия  
Дата: 04.08.14 03:02
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>И почему тогда Россия и СНГ не ввели санкции против США?

Санкции были бы невыгодны России, экономически невыгодны.
Ты хочешь сказать, что США и европейцы играются санкциями потому что могут? Но выше был разговор о международном праве. Хотя то, что придется перейти на разговор о праве сильного предполагал там же. Но тогда кто в этой ситуации "гопники"? Ты же в этих терминах любитель разговаривать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Re[3]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: _ABC_  
Дата: 04.08.14 03:24
Оценка:

VD>>Пусть на Аэрофлот санкции наложат. Сразу выпуск авиалайнеров наладят.

pik>так без проблем, подскажи им чтобы они рейсы в крым организовали
Пик в своём репертуаре. Ничего не знает, но мнение имеет.
Летают дольше и больше, чем Добролет. Например, из Шереметьево у них сегодня
в Симферополь 10 рейсов.
От: _ABC_  
Дата: 04.08.14 03:28
Оценка: +3 -1

E>>Ну цель политики в чём? Довести отношения с РФ к тертьей мировой или какая-то иная?

pik>цель читай выше — мир в украине

Не подскажешь мне кое-что? Если цель — мир на Украине, то зачем было готовить в Европе
боевиков майдана? Зачем поддерживать операцию на Юго-Востоке? Почему не поддерживаются
инициативы Москвы по организации мирных переговоров? Почему игнорируются факты (подтвержденные
собственным же ОБСЕ) о военных преступлениях Киева? Почему никто не возмущается тем, что Киев
не дает военными действиями начать расследование катастрофы 777? Почему еще до начала расследования
всю вину по катастрофе взвалили на сепаратистов, не давая при этом никаких доказательств?
Re[3]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 04.08.14 03:44
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

pik>>дешовые билеты в непризнанный крым идут с помощью лизинга из ЕС?

VD>Эти пидоры сначала у нас авиастроение задушили, а теперь этим пользуются.

Я не понял — кто именно у нас авиастроение задушил?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Kaifa Россия  
Дата: 04.08.14 05:18
Оценка:
а не может это быть связанным с тем, что основные перевозчики тупо не хотят терять прибыль?
уж больно стремной кажется связь с санкциями, учитывая то, что много у кого самолеты в лизинге, однако ж летают и будут летать...
уж сколько санкций Ирану не объявляли, летали же без проблем.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.