Re[17]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Brutalix  
Дата: 06.08.14 07:20
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>востанавливалка сморщится и отвалится.

B>Это вряд ли

у почему ж врядли. Вот например — за 14й на сморщился на 550 млрд рублей а за 15й планируют сморщить уже на 650 млрд. а там глядишь и отвалится. И это только пенсии пока конфискуют.

http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/08/140805_funded_pensions_frozen_prolong.shtml
Re: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Пацак Россия  
Дата: 06.08.14 12:52
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Отказали в лизинге самолётов.

E>Я так понимаю, что источник самолётов найдёт, но не сразу.

«Добролет» купит у Boeing 16 самолетов
Попавшая под санкции ЕС российская авиакомпания «Добролет» подписала прямое соглашение с американской компанией Boeing на поставку 16 самолетов «Боинг 737-800». Об этом агентству «Интерфакс» представитель авиакомпании со ссылкой на ее гендиректора Андрея Калмыкова. Поставка запланирована на 2017-2018 годы. Депозит был оплачен компанией в понедельник.

http://lenta.ru/news/2014/08/06/boeing1/
Ку...
Re[2]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Erop Россия  
Дата: 06.08.14 14:32
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>

П>«Добролет» купит у Boeing 16 самолетов
П>Попавшая под санкции ЕС российская авиакомпания «Добролет» подписала прямое соглашение с американской компанией Boeing на поставку 16 самолетов «Боинг 737-800». Об этом агентству «Интерфакс» представитель авиакомпании со ссылкой на ее гендиректора Андрея Калмыкова. Поставка запланирована на 2017-2018 годы. Депозит был оплачен компанией в понедельник.

П>http://lenta.ru/news/2014/08/06/boeing1/

Интересно, а до 2017-2018 персонал в административном отпуске будет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Пацак Россия  
Дата: 06.08.14 14:42
Оценка:

E>Интересно, а до 2017-2018 персонал в административном отпуске будет?

У меня есть сильное подозрение, что персонал у них — бывшие сотрудники "Аэрофлота". А теперь и будущие, судя по всему.
Ку...
Re[20]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 06.08.14 15:11
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>И тут самое пикантное — не до конца разобравшись, народ почему-то думает что у него есть право получaть визу. Такого права нет.

Да есть такое право... Вернее есть право наплевать на визы и так до Берлина сгонять или до Парижа...
Просто мирно и добрососедски жить лучше...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 06.08.14 15:12
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Вот не раз уже такое замечал — высказывается какое-то предложения на рсдн, а через некоторое время его на самом верху озвучивают. Они нас явно читают.

или просто мысли сходятся...
Re[3]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 06.08.14 15:14
Оценка:
Здравствуйте, A.Lokotkov, Вы писали:

AL>В 80-е, когда холодная война была в самом разгаре, через нашу зону каждый день летали рейсы типа JAL001 и BA007 по двум "сибирским" международным трассам. В том числе непосредственно в районе полетов тогда еще сверхсекретных МиГ-31. Тогда, однако, никому и в голову не могло придти закрыть транзит.

Так и сейчас могут не закрыть, а просто поднять цены
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 06.08.14 15:35
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>Я фигею просто... А возобновить производство российских самолетов — такая мысль даже в голову не приходит?

Стране нужны герои, что-то рожает дураков. Сложно все это по сравнению с добычей природного газа. Тем более, нет мотивированных людей. Ни начальства (мотивация в распилах), ни у рабочих (низкая з/п). Только железный занавес может что-то изменить.
Re[21]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 07.08.14 00:59
Оценка:

E>Да есть такое право... Вернее есть право наплевать на визы и так до Берлина сгонять или до Парижа...

я тут в соседней ветке отвечал — сгонялка отвалится.

E>Просто мирно и добрососедски жить лучше...

Ну так чего ж вы не живете?
Re[23]: Посмотри в украинский учебник истрии, кто такие скифы ;)
Дата: 07.08.14 01:12
Оценка:

E>За краткий курс свидомой версии украинской истории спасибо, а так ты не сказал ничего нового

я так понимаю мы сейчас плавно перейдем к критике излишне либерального курса Путина, который не вводит войска в Украину по самые Нидерланды, которые положили трупы в самолет и сами его сбили, мне придется доказывать (как тут сверху просят) существование агрессии России против Украины, а потом и просто Украины, ты аргументы, что мол есть такая страна, величаво отметешь как попагандиские лозунги. Ну и тэ де и те пе. Угадал?
Дата: 07.08.14 01:26
Оценка: -1
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>а самолёты боинги и эрбасы должны быть?

Таки должны. Потому что Сухой Суперджет 100, которым восхищаются патриоты и завидует потенциальный противник — это большое достижение отечественной промысленности, не имеющее аналогов в мире, далеко превосходящее все эти богомерзкие боинги и аирбасы которые проектировали полвека назад. Однако когда надо лететь из точки А в точку Б, а не затачивать духовные скрепы сидя на диване, пассажиры могут решить что ну его на фиг.
Re[14]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 07.08.14 03:44
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>>Джентльмены, что-то я не пойму, о чем вы спорите. В прошлом году в РФ построено >130самолетов, в этом году планируется около 150.

Q>>Откуда столько? Какие, можно перечислить по типам?

LL>Печальное событие бан в Гугле. Попробуй Яндекс.

Посылать собеседника в гугл — это практически то же самое что посылать на три буквы, это обычно делается при невозможности доказать свои утверждения. Так вот, я пошел туда и не смог найти твои цифры. Здесь приведен лишь график производства вертолетов, о самолетах пишут лишь в будущем времени. Здесь написано, что в 2010 году было построено 7 (семь) самолетов. В другом источнике утверждается что в 2013 году в России было построено 32 гражданских самолета из которых 24 – это Sukhoi Superjet, а на этот год планируется сделать аж 40 SSJ. Где ты нашел 150? Может ты военные тоже считал?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[5]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 07.08.14 03:48
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

Q>>Я фигею просто... А возобновить производство российских самолетов — такая мысль даже в голову не приходит?

M>Стране нужны герои, что-то рожает дураков. Сложно все это по сравнению с добычей природного газа. Тем более, нет мотивированных людей. Ни начальства (мотивация в распилах), ни у рабочих (низкая з/п). Только железный занавес может что-то изменить.

Все легко меняется при прекращении экспорта нефти и росте курса доллара. Импорт резко дорожает и отечественное производство становится рентабельным. Мы это уже проходили в 1998-2000, но после этого нефть стала дорожать и эксперимент закончился.
Re[22]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 07.08.14 04:52
Оценка:

B>я тут в соседней ветке отвечал — сгонялка отвалится.

Это ты про Украину что ли?
Ничего, вернулся Крым --- вернётся и Украина...

E>>Просто мирно и добрососедски жить лучше...

B>Ну так чего ж вы не живете?

Спросите вы, у тех солдат, что бегут в РФ через границу, прямо в лапы коварного врага
Re[24]: Посмотри в украинский учебник истрии, кто такие скифы ;)
Дата: 07.08.14 04:55
Оценка:

B>я так понимаю мы сейчас плавно перейдем к критике излишне либерального курса Путина, который не вводит войска в Украину по самые Нидерланды, которые положили трупы в самолет и сами его сбили, мне придется доказывать (как тут сверху просят) существование агрессии России против Украины, а потом и просто Украины, ты аргументы, что мол есть такая страна, величаво отметешь как попагандиские лозунги. Ну и тэ де и те пе. Угадал?

Боюсь, что Нидердланды вам ещё и попервее введут-то

Сделать столько гадостей народу Украины, которая как государство, и правда не совсем существует и не совсем к добру, сколько сделало её правительство, пока что почти никто не смог,..
Re[23]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 07.08.14 05:14
Оценка: :)

E>Ничего, вернулся Крым --- вернётся и Украина...

за отжим крыма у дорогих россиян отжали пенсии за два года, ну так, для начала. чего дорогие отдадут за Украину?

E>Спросите вы, у тех солдат, что бегут в РФ через границу, прямо в лапы коварного врага

это по которым из градов с российской стороны стреляют?
Re[24]: Посмотри в украинский учебник истрии, кто такие скифы ;)
Дата: 07.08.14 05:20
Оценка:

B>мне придется доказывать (как тут сверху просят) существование агрессии России против Украины

Нет, это нам приходится доказывать существование агрессии Украины против России
Автор: qwertyuiop
Дата: 25.02.14
Re[25]: Посмотри в украинский учебник истрии, кто такие скифы ;)
Дата: 07.08.14 05:44
Оценка:

Q>Нет, это нам приходится доказывать существование агрессии Украины против России
Автор: qwertyuiop
Дата: 25.02.14

Qwerty, если русофобство считать агресией против России, то против России аггресивничают все страны (ЧСХ, включая Россию), ну кроме тех кто Россию знает на уровне <= балет-космос-курникова, и дикарей-людоедов которых Россия спонсирует — на время непосредственно перед очередным траншем.
Re[15]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: L.Long  
Дата: 07.08.14 07:34
Оценка:

LL>>>>Джентльмены, что-то я не пойму, о чем вы спорите. В прошлом году в РФ построено >130самолетов, в этом году планируется около 150.

Q>>>Откуда столько? Какие, можно перечислить по типам?

LL>>Печальное событие бан в Гугле. Попробуй Яндекс.

Q>Посылать собеседника в гугл — это практически то же самое что посылать на три буквы, это обычно делается при невозможности доказать свои утверждения.

Не в данном случае. В данном случае ты, затевая спор, даже не удосужился посмотреть на предмет спора.

Q>В другом источнике утверждается что в 2013 году в России было построено 32 гражданских самолета из которых 24 – это Sukhoi Superjet, а на этот год планируется сделать аж 40 SSJ. Где ты нашел 150? Может ты военные тоже считал?

А военные что, не самолеты? Или они технологически примитивнее большой трубы, которая ничем кроме авионики и движков не изменилась за последние 50 лет? Ты полагаешь, Су-34 проще построить, чем Суперджет? Заметь, стоят они примерно одинаково.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[26]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 11.08.14 07:31
Оценка:
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:

M>Бредишь ты, дружище, точнее, не знаешь сути вопроса. Эти договора не уточняли статус Крыма. Большой договор опирался на демаркацию границы, а граница демаркирована везде, кроме азовского моря и Крыма... поэтому нарушений со стороны РФ нет. Путин — юрист, он всё очень чисто сделал, комар носа не подточит.

Какая демаркация полуострова? Что там и с кем маркировать? В керченской протоке — никак не могли договориться о линии границы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.