Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>востанавливалка сморщится и отвалится. B>Это вряд ли
у почему ж врядли. Вот например — за 14й на сморщился на 550 млрд рублей а за 15й планируют сморщить уже на 650 млрд. а там глядишь и отвалится. И это только пенсии пока конфискуют.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Отказали в лизинге самолётов. E>Я так понимаю, что источник самолётов найдёт, но не сразу.
«Добролет» купит у Boeing 16 самолетов
Попавшая под санкции ЕС российская авиакомпания «Добролет» подписала прямое соглашение с американской компанией Boeing на поставку 16 самолетов «Боинг 737-800». Об этом агентству «Интерфакс» представитель авиакомпании со ссылкой на ее гендиректора Андрея Калмыкова. Поставка запланирована на 2017-2018 годы. Депозит был оплачен компанией в понедельник.
П>«Добролет» купит у Boeing 16 самолетов
П>Попавшая под санкции ЕС российская авиакомпания «Добролет» подписала прямое соглашение с американской компанией Boeing на поставку 16 самолетов «Боинг 737-800». Об этом агентству «Интерфакс» представитель авиакомпании со ссылкой на ее гендиректора Андрея Калмыкова. Поставка запланирована на 2017-2018 годы. Депозит был оплачен компанией в понедельник.
Интересно, а до 2017-2018 персонал в административном отпуске будет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>И тут самое пикантное — не до конца разобравшись, народ почему-то думает что у него есть право получaть визу. Такого права нет.
Да есть такое право... Вернее есть право наплевать на визы и так до Берлина сгонять или до Парижа...
Просто мирно и добрососедски жить лучше...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Вот не раз уже такое замечал — высказывается какое-то предложения на рсдн, а через некоторое время его на самом верху озвучивают. Они нас явно читают.
или просто мысли сходятся...
Здравствуйте, A.Lokotkov, Вы писали:
AL>В 80-е, когда холодная война была в самом разгаре, через нашу зону каждый день летали рейсы типа JAL001 и BA007 по двум "сибирским" международным трассам. В том числе непосредственно в районе полетов тогда еще сверхсекретных МиГ-31. Тогда, однако, никому и в голову не могло придти закрыть транзит.
Так и сейчас могут не закрыть, а просто поднять цены
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Я фигею просто... А возобновить производство российских самолетов — такая мысль даже в голову не приходит?
Стране нужны герои, что-то рожает дураков. Сложно все это по сравнению с добычей природного газа. Тем более, нет мотивированных людей. Ни начальства (мотивация в распилах), ни у рабочих (низкая з/п). Только железный занавес может что-то изменить.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>За краткий курс свидомой версии украинской истории спасибо, а так ты не сказал ничего нового
я так понимаю мы сейчас плавно перейдем к критике излишне либерального курса Путина, который не вводит войска в Украину по самые Нидерланды, которые положили трупы в самолет и сами его сбили, мне придется доказывать (как тут сверху просят) существование агрессии России против Украины, а потом и просто Украины, ты аргументы, что мол есть такая страна, величаво отметешь как попагандиские лозунги. Ну и тэ де и те пе. Угадал?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>а самолёты боинги и эрбасы должны быть?
Таки должны. Потому что Сухой Суперджет 100, которым восхищаются патриоты и завидует потенциальный противник — это большое достижение отечественной промысленности, не имеющее аналогов в мире, далеко превосходящее все эти богомерзкие боинги и аирбасы которые проектировали полвека назад. Однако когда надо лететь из точки А в точку Б, а не затачивать духовные скрепы сидя на диване, пассажиры могут решить что ну его на фиг.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>>Джентльмены, что-то я не пойму, о чем вы спорите. В прошлом году в РФ построено >130самолетов, в этом году планируется около 150.
Q>>Откуда столько? Какие, можно перечислить по типам?
LL>Печальное событие бан в Гугле. Попробуй Яндекс.
Посылать собеседника в гугл — это практически то же самое что посылать на три буквы, это обычно делается при невозможности доказать свои утверждения. Так вот, я пошел туда и не смог найти твои цифры. Здесь приведен лишь график производства вертолетов, о самолетах пишут лишь в будущем времени. Здесь написано, что в 2010 году было построено 7 (семь) самолетов. В другом источнике утверждается что в 2013 году в России было построено 32 гражданских самолета из которых 24 – это Sukhoi Superjet, а на этот год планируется сделать аж 40 SSJ. Где ты нашел 150? Может ты военные тоже считал?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
Q>>Я фигею просто... А возобновить производство российских самолетов — такая мысль даже в голову не приходит?
M>Стране нужны герои, что-то рожает дураков. Сложно все это по сравнению с добычей природного газа. Тем более, нет мотивированных людей. Ни начальства (мотивация в распилах), ни у рабочих (низкая з/п). Только железный занавес может что-то изменить.
Все легко меняется при прекращении экспорта нефти и росте курса доллара. Импорт резко дорожает и отечественное производство становится рентабельным. Мы это уже проходили в 1998-2000, но после этого нефть стала дорожать и эксперимент закончился.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
B>я тут в соседней ветке отвечал — сгонялка отвалится.
Это ты про Украину что ли?
Ничего, вернулся Крым --- вернётся и Украина...
E>>Просто мирно и добрососедски жить лучше... B>Ну так чего ж вы не живете?
Спросите вы, у тех солдат, что бегут в РФ через границу, прямо в лапы коварного врага
Re[24]: Посмотри в украинский учебник истрии, кто такие скифы ;)
B>я так понимаю мы сейчас плавно перейдем к критике излишне либерального курса Путина, который не вводит войска в Украину по самые Нидерланды, которые положили трупы в самолет и сами его сбили, мне придется доказывать (как тут сверху просят) существование агрессии России против Украины, а потом и просто Украины, ты аргументы, что мол есть такая страна, величаво отметешь как попагандиские лозунги. Ну и тэ де и те пе. Угадал?
Боюсь, что Нидердланды вам ещё и попервее введут-то
Сделать столько гадостей народу Украины, которая как государство, и правда не совсем существует и не совсем к добру, сколько сделало её правительство, пока что почти никто не смог,..
Qwerty, если русофобство считать агресией против России, то против России аггресивничают все страны (ЧСХ, включая Россию), ну кроме тех кто Россию знает на уровне <= балет-космос-курникова, и дикарей-людоедов которых Россия спонсирует — на время непосредственно перед очередным траншем.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
LL>>>>Джентльмены, что-то я не пойму, о чем вы спорите. В прошлом году в РФ построено >130самолетов, в этом году планируется около 150.
Q>>>Откуда столько? Какие, можно перечислить по типам?
LL>>Печальное событие бан в Гугле. Попробуй Яндекс.
Q>Посылать собеседника в гугл — это практически то же самое что посылать на три буквы, это обычно делается при невозможности доказать свои утверждения.
Не в данном случае. В данном случае ты, затевая спор, даже не удосужился посмотреть на предмет спора.
Q>В другом источнике утверждается что в 2013 году в России было построено 32 гражданских самолета из которых 24 – это Sukhoi Superjet, а на этот год планируется сделать аж 40 SSJ. Где ты нашел 150? Может ты военные тоже считал?
А военные что, не самолеты? Или они технологически примитивнее большой трубы, которая ничем кроме авионики и движков не изменилась за последние 50 лет? Ты полагаешь, Су-34 проще построить, чем Суперджет? Заметь, стоят они примерно одинаково.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Molchalnik, Вы писали:
M>Бредишь ты, дружище, точнее, не знаешь сути вопроса. Эти договора не уточняли статус Крыма. Большой договор опирался на демаркацию границы, а граница демаркирована везде, кроме азовского моря и Крыма... поэтому нарушений со стороны РФ нет. Путин — юрист, он всё очень чисто сделал, комар носа не подточит.
Какая демаркация полуострова? Что там и с кем маркировать? В керченской протоке — никак не могли договориться о линии границы.