Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:
A>Ты уж реши для себя...
Я ошибся, верно было бы РФ+КНР+ЮВА
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Нет, конечно, определенная логига в том, что если экономика сильная, то от введения санкций против другой страны потери будут невелики, есть, тут спорить бессмысленно. Но международное право тут непричем — страна А запрещает своим компаниям сотрудничать со страной Б, вполне себе внутреннее дело страны А.
Подожди, а всякие ВТО — побоку?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>В данном случае подтерлась РФ. Целой стопкой договоров.
Например? A>А о нарушенных Украиной договорах можно подробнее?
Почитай историю газовых конфликтов.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Пик как всегда сел в лужу
ох поймал ты меня наконец сыплю голову пеплом и корригирую мой совет:
пусть возьмут пару боингов-эрбасов в лизинг через европейский банк
K>Европейские ценности до добра не доведут!
фигня, у меня в запасе крымнаш
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>А есть ссылка на документы, что конкретно такая-то санкция противоречит нормам ВТО? Самому интересно, кстати.
Мне вот тоже инртересно. Если штаты или страны ЕС могут вводить санкции против других членов ВТО... это ж дискриминация в чистом виде, какой вообще смысл в ВТО тогда ?
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>Иран и Афганистан забыл
Мусульмане там были упомянуты строчкой ниже...
Я вот не пойму, это такой способ спора модный?
Вместо того, что бы обсуждать суть, ловить блох в формулировках?
По сути-то возражения есть?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Мусульмане там были упомянуты строчкой ниже... E>Я вот не пойму, это такой способ спора модный? E>Вместо того, что бы обсуждать суть, ловить блох в формулировках?
E>По сути-то возражения есть?
Что за негативный настрой? Я не возражаю, а дополняю.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Угу. И Россия виновата в том что война началась. А вот чего последствия сего возмущают россиян — совершенно не понятно.
E>Вот если бы РФ вообще не было, вот тогда бы точно и мерзкой войны не случилось бы.
Намекаешь, что Россия из за этой войны развалится? Возможно, но маловероятно. Скорей всего дорогие россияне будут просто меньше кушать. Ну да им не привыкать
E>Они по паспорту теперь россияне, а не с "патриотической т. з." E>Наверное могут. Если это реальные цели санкций, то эти санкции называются "геноцид"...
Мне нравится ход твоих мыслей. Они де россияне. И Крым — Россия. Однако переселение с одного куска России в другую — геноцид. Мне Россия не особо нравится (спроси Кверти — он потвердит), но вот что б называть переселение в Россию — геноцидом, до этого даже такой русофоб как я не додумался.
Ну вот тот же Кверти из описания качества Лады деепричастным оборотом "руки из жо", выяснил про "генетическую неполноценность руских", и потом уныло пытался мне эти идеи приписать. Это я к тому, что ты наверное через пару сообщений будешь меня обвинять в организации геноцида?
E>... это украинская т. з.... E>... шрамы этой мерзкой войны долго не затянутся, к сожалению....
Которую организовала, начала и ведет Россия. Была такая сказка про царя, который к чему б не прикасался превращалось в золото. А к чему Россия прикасается превращается в некую другую субстанцию. А тут же — "...украинская точка зрения...", "...предвзятое отношение к России...", "...враждебное окружение...", бгг. странно если б к стране-агресору относились по другому.
E>Ну так я не пойму, за россиянами прзнаётся то в РФ хотя бы отчасти демократия, или не признаётся право считаться совсем уж полноценными людьми?
в россии остатки карго культа который маскировался под демократию. Демократии нету. Про полноценность или неполноценность россиян я тут не писал.
E>Ну, то есть, таки наказывают за неверное голосование?..
Ну даже если вообразить что на Украине проходит референдум и Крым мирно, по решению большинства украинцев отделяется от Украины, русские живущие в Крыму воссоединяются со своей потерянной 20+ лет назад Родиной, дальше — ликование, тишина, благорастворение воздухов и изобилие плодов земных; и вынести за скобки зеленых человечков, особенности организации "референдума" и нарушенный договор о территориальной целостности Украины, то почему ты считаешь что сии действия не должны иметь никаких негативных последствий?
E>Ну вы же считаете что он там много всего украл и на "Западе" сложил? Ну захватите всё это.
я же просил:
B>>А как наказать Путин/РФ не наказывая российских "граждан"?
E>Есть много способов.
ты предлагаешь украденное у россиян конфисковать. Где же тут не "наказывая российских граждан". Еще попытка? Хотелось бы таки хотя бы несколько способов из обещанных многих.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>В других местах, вроде как идея преследования за убеждения считается пока недопустимой...
вот чего меня в российско-патриотической позиции не перестает удивлять, так это существование двух, вроде бы не пересекающихся реальностей. Реальность номер раз. Европа и прочии америки. Характерные признаки — загнивают. Доведенное до абсурда, гипертрофированное внимание к разным вздорным правам, типа права геев и прочих меньшинств, свобода слова, никого никогда не преследуют за самые дурацкие убеждения, и все прочее, абсолютно ненужное, непонятное и чуждое русскому человеку, и от чего он готов стойко защищать Родину в диванных баталиях.
Вместе с тем (тут начинается реальность номер два) каждый правильный патриот обижается, когда с ним не поступают в соответствии, со всеми этими заморочками (в том виде как он их понимает, и о которых он как правило слышал только по российскому телевизору или читал в интернетах у Фрица, орла нашего, Моргена. Это не про тебя лично, это собирательный образ )
И тут самое пикантное — не до конца разобравшись, народ почему-то думает что у него есть право получaть визу. Такого права нет. Отказать могут без причины вообще, или по любой причине, типа твоих идей, убеждений или того что у тебя сегодня зубы не чищены. И это таки не будет нарушением твоих прав и приследованием за нечищенные зубы или какие еще убеждения или идеи. Привыкай.
Здравствуйте, astranom, Вы писали:
E>>Отказали в лизинге самолётов.
A>Я думаю пора отказать авиакомпаниям из ЕС в транзите через воздушное пространство в России.
Уже рассматривают такой шаг
Крупнейшими плательщиками являются Lufthansa, British Airways, Air France. По словам источника, близкого к контрагенту крупных европейских авиакомпаний, Lufthansa уже в курсе возможной проблемы. Компания обеспокоена возможными убытками, которые оцениваются более чем в 1 млрд евро за три месяца санкций.
Здравствуйте, kostik78, Вы писали:
A>>Я думаю пора отказать авиакомпаниям из ЕС в транзите через воздушное пространство в России. K>Уже рассматривают такой шаг K>
K>Крупнейшими плательщиками являются Lufthansa, British Airways, Air France. По словам источника, близкого к контрагенту крупных европейских авиакомпаний, Lufthansa уже в курсе возможной проблемы. Компания обеспокоена возможными убытками, которые оцениваются более чем в 1 млрд евро за три месяца санкций.
Вот не раз уже такое замечал — высказывается какое-то предложения на рсдн, а через некоторое время его на самом верху озвучивают. Они нас явно читают.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
Q>> завод уничтожен физически, как ты любишь говорить — снесли бульдозерами, в прямом смысле. S>авиазавод — это просто большой сарай.
То есть чтобы начать выпускать самолеты, достаточно построить большой сарай? Твоя альтернативная одаренность не знает границ.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
Q>>У тебя странные, я бы сказал идеалистические, представления о мире. С чего ты решил, что если у нас не делают самолеты, то лишь потому, что они хуже? N>у нас их не делают потому что никто их не купит, а не купит потому что они хуже.
Я предлагаю выглянуть в окно и исходить из текущей ситуации. Против России ввели санкции и "лучшие" нам не доступны.
N>А хуже потому что за 20 лет "просрали все полимеры".
Уже хорошо. Значит 20 лет назад в авиастроении все было в порядке.
Q>>Для уничтожения конкурентов есть масса способов о которых "буржуям" хорошо известно. Например поставить в стране марионеточное правительство и оно административно останавливает производство отечественных самолетов. N>да, да, правительство заставило делать хреновые самолеты
Если исходить из ложных посылок, то можно доказать любое, сколь угодно абсурдное утверждение. Вообще-то производство Ил-96 было прекращено административно, а не потому что они "хуже".
Во-вторых, во всех странах государство поддерживает авиастроение. США с Евросоюзом постоянно ругаются насчет того, что у противоположной стороны субсидирование авиапрома превышает договоренные суммы. У нас же государство не только не помогает, оно активно мешает как производству, так и разработке новых самолетов.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
AF>>>восстановив СССР и возобновив карательную психиатрию. A>>И как это скажется на человеке, проживающим в Германии?
B>а Штази наверное тоже восстанавливать будут?
А что дельная мысль восстановить СЭВ и Варшавский пакт.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Вот не раз уже такое замечал — высказывается какое-то предложения на рсдн, а через некоторое время его на самом верху озвучивают. Они нас явно читают.
А может, кто-то еще и пишет.