Re[11]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Erop Россия  
Дата: 04.08.14 18:53
Оценка:
Здравствуйте, Alex0113, Вы писали:

A>Ты уж реши для себя...

Я ошибся, верно было бы РФ+КНР+ЮВА
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[17]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Ops Россия  
Дата: 04.08.14 19:00
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Нет, конечно, определенная логига в том, что если экономика сильная, то от введения санкций против другой страны потери будут невелики, есть, тут спорить бессмысленно. Но международное право тут непричем — страна А запрещает своим компаниям сотрудничать со страной Б, вполне себе внутреннее дело страны А.

Подожди, а всякие ВТО — побоку?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[23]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 04.08.14 19:01
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>В данном случае подтерлась РФ. Целой стопкой договоров.

Например?
A>А о нарушенных Украиной договорах можно подробнее?
Почитай историю газовых конфликтов.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[12]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 04.08.14 19:18
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

A>>Ты уж реши для себя...

E>Я ошибся, верно было бы РФ+КНР+ЮВА

Иран и Афганистан забыл
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[4]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: pik Италия  
Дата: 04.08.14 19:21
Оценка:
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Пик как всегда сел в лужу

ох поймал ты меня наконец сыплю голову пеплом и корригирую мой совет:
пусть возьмут пару боингов-эрбасов в лизинг через европейский банк

K>Европейские ценности до добра не доведут!

фигня, у меня в запасе крымнаш
Re[18]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Abalak США  
Дата: 04.08.14 19:25
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Подожди, а всякие ВТО — побоку?

А есть ссылка на документы, что конкретно такая-то санкция противоречит нормам ВТО? Самому интересно, кстати.
Re[19]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: nightcode  
Дата: 04.08.14 19:28
Оценка:

A>А есть ссылка на документы, что конкретно такая-то санкция противоречит нормам ВТО? Самому интересно, кстати.

Мне вот тоже инртересно. Если штаты или страны ЕС могут вводить санкции против других членов ВТО... это ж дискриминация в чистом виде, какой вообще смысл в ВТО тогда ?
Re[13]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Erop Россия  
Дата: 04.08.14 19:31
Оценка:
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:

ХГД>Иран и Афганистан забыл

Мусульмане там были упомянуты строчкой ниже...
Я вот не пойму, это такой способ спора модный?
Вместо того, что бы обсуждать суть, ловить блох в формулировках?

По сути-то возражения есть?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 04.08.14 19:42
Оценка:

E>Мусульмане там были упомянуты строчкой ниже...

E>Я вот не пойму, это такой способ спора модный?
E>Вместо того, что бы обсуждать суть, ловить блох в формулировках?

E>По сути-то возражения есть?

Что за негативный настрой? Я не возражаю, а дополняю.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[21]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: igna Россия  
Дата: 04.08.14 20:38
Оценка: :)

E>А что?

Ничего. Обычно объясняют тем, что к себе домой, кто кого хочет, тот того и пускает. Отказать можно и не называя причины.

E>Так ты из Украины/РФ?

Я из России.
От: igna Россия  
Дата: 04.08.14 20:44
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Может всё-таки правила на форуме соблюдать?

Ему-то что. Ну забанит сам себя на 5 минут.
Re[17]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Brutalix  
Дата: 05.08.14 01:47
Оценка: 2 (1) :)

E>Но она-то есть.

Угу. И Россия виновата в том что война началась. А вот чего последствия сего возмущают россиян — совершенно не понятно.

E>Вот если бы РФ вообще не было, вот тогда бы точно и мерзкой войны не случилось бы.

Намекаешь, что Россия из за этой войны развалится? Возможно, но маловероятно. Скорей всего дорогие россияне будут просто меньше кушать. Ну да им не привыкать

E>Они по паспорту теперь россияне, а не с "патриотической т. з."

E>Наверное могут. Если это реальные цели санкций, то эти санкции называются "геноцид"...

Мне нравится ход твоих мыслей. Они де россияне. И Крым — Россия. Однако переселение с одного куска России в другую — геноцид. Мне Россия не особо нравится (спроси Кверти — он потвердит), но вот что б называть переселение в Россию — геноцидом, до этого даже такой русофоб как я не додумался.

Ну вот тот же Кверти из описания качества Лады деепричастным оборотом "руки из жо", выяснил про "генетическую неполноценность руских", и потом уныло пытался мне эти идеи приписать. Это я к тому, что ты наверное через пару сообщений будешь меня обвинять в организации геноцида?

E>... это украинская т. з....

E>... шрамы этой мерзкой войны долго не затянутся, к сожалению....

Которую организовала, начала и ведет Россия. Была такая сказка про царя, который к чему б не прикасался превращалось в золото. А к чему Россия прикасается превращается в некую другую субстанцию. А тут же — "...украинская точка зрения...", "...предвзятое отношение к России...", "...враждебное окружение...", бгг. странно если б к стране-агресору относились по другому.

E>Ну так я не пойму, за россиянами прзнаётся то в РФ хотя бы отчасти демократия, или не признаётся право считаться совсем уж полноценными людьми?

в россии остатки карго культа который маскировался под демократию. Демократии нету. Про полноценность или неполноценность россиян я тут не писал.

E>Ну, то есть, таки наказывают за неверное голосование?..

Ну даже если вообразить что на Украине проходит референдум и Крым мирно, по решению большинства украинцев отделяется от Украины, русские живущие в Крыму воссоединяются со своей потерянной 20+ лет назад Родиной, дальше — ликование, тишина, благорастворение воздухов и изобилие плодов земных; и вынести за скобки зеленых человечков, особенности организации "референдума" и нарушенный договор о территориальной целостности Украины, то почему ты считаешь что сии действия не должны иметь никаких негативных последствий?

E>Ну вы же считаете что он там много всего украл и на "Западе" сложил? Ну захватите всё это.

я же просил:

B>>А как наказать Путин/РФ не наказывая российских "граждан"?
E>Есть много способов.

ты предлагаешь украденное у россиян конфисковать. Где же тут не "наказывая российских граждан". Еще попытка? Хотелось бы таки хотя бы несколько способов из обещанных многих.
Re[19]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 05.08.14 02:10
Оценка: 5 (2) +1

E>В других местах, вроде как идея преследования за убеждения считается пока недопустимой...

вот чего меня в российско-патриотической позиции не перестает удивлять, так это существование двух, вроде бы не пересекающихся реальностей. Реальность номер раз. Европа и прочии америки. Характерные признаки — загнивают. Доведенное до абсурда, гипертрофированное внимание к разным вздорным правам, типа права геев и прочих меньшинств, свобода слова, никого никогда не преследуют за самые дурацкие убеждения, и все прочее, абсолютно ненужное, непонятное и чуждое русскому человеку, и от чего он готов стойко защищать Родину в диванных баталиях.

Вместе с тем (тут начинается реальность номер два) каждый правильный патриот обижается, когда с ним не поступают в соответствии, со всеми этими заморочками (в том виде как он их понимает, и о которых он как правило слышал только по российскому телевизору или читал в интернетах у Фрица, орла нашего, Моргена. Это не про тебя лично, это собирательный образ )

И тут самое пикантное — не до конца разобравшись, народ почему-то думает что у него есть право получaть визу. Такого права нет. Отказать могут без причины вообще, или по любой причине, типа твоих идей, убеждений или того что у тебя сегодня зубы не чищены. И это таки не будет нарушением твоих прав и приследованием за нечищенные зубы или какие еще убеждения или идеи. Привыкай.
Re[13]: Добролёт забомбили таки, гады.
Дата: 05.08.14 02:24
Оценка:

AF>>восстановив СССР и возобновив карательную психиатрию.

A>И как это скажется на человеке, проживающим в Германии?

а Штази наверное тоже восстанавливать будут?
Re[2]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: kostik78 США  
Дата: 05.08.14 03:28
Оценка:
Здравствуйте, astranom, Вы писали:

E>>Отказали в лизинге самолётов.

A>Я думаю пора отказать авиакомпаниям из ЕС в транзите через воздушное пространство в России.

Уже рассматривают такой шаг

Крупнейшими плательщиками являются Lufthansa, British Airways, Air France. По словам источника, близкого к контрагенту крупных европейских авиакомпаний, Lufthansa уже в курсе возможной проблемы. Компания обеспокоена возможными убытками, которые оцениваются более чем в 1 млрд евро за три месяца санкций.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/05/08/2014/940911.shtml

Re[3]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Пофигист Россия  
Дата: 05.08.14 04:32
Оценка:
Здравствуйте, kostik78, Вы писали:

A>>Я думаю пора отказать авиакомпаниям из ЕС в транзите через воздушное пространство в России.

K>Уже рассматривают такой шаг
K>

K>Крупнейшими плательщиками являются Lufthansa, British Airways, Air France. По словам источника, близкого к контрагенту крупных европейских авиакомпаний, Lufthansa уже в курсе возможной проблемы. Компания обеспокоена возможными убытками, которые оцениваются более чем в 1 млрд евро за три месяца санкций.

Вот не раз уже такое замечал — высказывается какое-то предложения на рсдн, а через некоторое время его на самом верху озвучивают. Они нас явно читают.
Re[9]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 05.08.14 05:05
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

Q>> завод уничтожен физически, как ты любишь говорить — снесли бульдозерами, в прямом смысле.

S>авиазавод — это просто большой сарай.

То есть чтобы начать выпускать самолеты, достаточно построить большой сарай? Твоя альтернативная одаренность не знает границ.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[9]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 05.08.14 05:05
Оценка:
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

Q>>У тебя странные, я бы сказал идеалистические, представления о мире. С чего ты решил, что если у нас не делают самолеты, то лишь потому, что они хуже?

N>у нас их не делают потому что никто их не купит, а не купит потому что они хуже.

Я предлагаю выглянуть в окно и исходить из текущей ситуации. Против России ввели санкции и "лучшие" нам не доступны.

N>А хуже потому что за 20 лет "просрали все полимеры".

Уже хорошо. Значит 20 лет назад в авиастроении все было в порядке.

Q>>Для уничтожения конкурентов есть масса способов о которых "буржуям" хорошо известно. Например поставить в стране марионеточное правительство и оно административно останавливает производство отечественных самолетов.

N>да, да, правительство заставило делать хреновые самолеты

Если исходить из ложных посылок, то можно доказать любое, сколь угодно абсурдное утверждение. Вообще-то производство Ил-96 было прекращено административно, а не потому что они "хуже".

Во-вторых, во всех странах государство поддерживает авиастроение. США с Евросоюзом постоянно ругаются насчет того, что у противоположной стороны субсидирование авиапрома превышает договоренные суммы. У нас же государство не только не помогает, оно активно мешает как производству, так и разработке новых самолетов.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[14]: Добролёт забомбили таки, гады.
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 05.08.14 05:37
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

B>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

AF>>>восстановив СССР и возобновив карательную психиатрию.

A>>И как это скажется на человеке, проживающим в Германии?

B>а Штази наверное тоже восстанавливать будут?

А что дельная мысль восстановить СЭВ и Варшавский пакт.

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Дата: 05.08.14 05:38
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Вот не раз уже такое замечал — высказывается какое-то предложения на рсдн, а через некоторое время его на самом верху озвучивают. Они нас явно читают.

А может, кто-то еще и пишет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.